Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585836 Дорогие друзья, присоединяюсь ко всем словам благодарности сотрудникам ТТВ и Ирочке Филатовой за прекрасно организованную встречу! Всем форумчанам большое спасибо за общение, улыбки, смех, прекрасное настроение, которое, несмотря на пасмурную погоду было на протяжении всего дня :biggrin: Заряд позитива, который все мы получили будет поддерживать нас до следующей, надеюсь, скорой встречи! Уже много замечательных фотографий показали участники встречи, с вашего позволения добавлю еще... (прошу прощения за повторы)
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585843 Всем спасибо за компанию и позитив)) Встреча, как обычно, было интересной, весёлой, и по-хорошему сумасшедшей, с таким настоящим форумчанским задором) И вообще все три дня-5,6 и 7 были проведены с пользой! Была рада встрече со старыми знакомыми и знакомству с теми, кого знала только по форуму и соц.сетям! Жаль, что в ресторане как в прошлом году не было представления всех присутствующих форумчан. Приехало много новых людей и к сожалению ники, аватарки и реальные лица не сложились в одну картинку. Звенигород с удовольствием повторю как-нибудь летом..зимой его красоты открылись мне не до конца... Фото ещё не разбирала, но там вряд ли будет что-то такое, что ещё не показали наши талантливые спецкоры.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585870 Уже много замечательных фотографий показали участники встречи, с вашего позволения добавлю еще...(прошу прощения за повторы) Иринка, krapiva, твои фотографии можно смотреть с многократным повтором, чудо!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585902 Иринка, krapiva, твои фотографии можно смотреть с многократным повтором, чудо! Точно! Я вот уже хочу заказать их к 12 июня на флешке :derisive: А заодно и Лешины! :smile:
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585923 добавлю немного своих фото(ГУМ ну и далее по теме :smile: )
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585956 Ждем групповое фото от Алексея около Макдональдса. Корреспонденты-форумчане выкладывайте свои шедевры, не стесняйтесь, будем рады всем фотографиям, так как свои не сделали и надеемся любоваться на ваши. Все фото хороши и передают наше приподнятое праздничное настроение. Очень душевно получились снимки во время кофе-паузы, все такие веселые и счастливые то ли от встречи, то ли от вкусностей. :popcorm1: :party: :friends:
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585960 Ждем групповое фото от Алексея около Макдональдса. Групповое фото у "Макдональдса" (и многие другие) планирую выложить сегодня вечером.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585990 А на 7 марта у всех программа была индивидуальная.Мы переночевали в гостинице ,утром, встретившись за завтраком, решили отправиться гулять в Измайловский Кремль. А вот и гостиница имени Оли. А уж Аленушек с Иванушками не счесть. В какую сторону идти...
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585995 А затем начались проводы. Сначала проводили Надю. Затем Олю-Вегу и Олю Region Зайчики и Наташа пошли еще гулять, а я отправилась на вокзал. Закончилась наша встреча, а я все еще хожу под впечатлением от нее. Почему все хорошее быстро заканчивается? Всем огромное спасибо за позитив, за улыбки, за дружбу и за вот такие встречи!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586005 Мы переночевали в гостинице ,утром, встретившись за завтраком, решили отправиться гулять в Измайловский Кремль.Красота!!! Посмотрела фотки и вспомнился мне прошлогодний мой тур от ТТВ Московская неделя с проживанием в гостинице Измайлово..и походами в Измайловскую крепость..Очень красивое место..Молодцы!!!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586009 Немного и моих фоток от 7 марта. Дракон о шести головах! Удивительные скульптуры кузнецов! Зашли в магазин прикольных сувениров!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586017 В Измайловском Кремле невероятно красиво! Все, как в старину, даже частокол!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586040 Наконец-то у меня появилось свободное время. Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличное настроение, доброжелательность, общение, угощения и море позитивной энергии, которую я получила от этой встречи!!! :i-m_so_h: Отдельная благодарность Ирине Филатовой за превосходный день, и вечер в ресторане! А также другим организаторам этой замечательной поездки! :dance4: :party: :thank_yp: Так хочется, чтобы встречи форумчан были как можно чаще. Ведь у нас в России столько неизведанных очаровательных мест, о которых многие еще и не знают, и где наверняка многие еще и не были. Ведь можно организовать встречу не только в ближайшем Подмосковье, но и в одном из городов Золотого и Серебряного кольца России.Да здравствует дружба! Да здравствует задорный звонкий смех! УРА!!! :air_kiss: P.S. У меня ещё небольшая просьба к тем, кто фотографировал. Вы не могли бы скинуть фото с моим участием мне в личку. Заранее благодарю. :smile:
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586056 Так хочется, чтобы встречи форумчан были как можно чаще. Ведь у нас в России столько неизведанных очаровательных мест, о которых многие еще и не знают, и где наверняка многие еще и не были. Ведь можно организовать встречу не только в ближайшем Подмосковье, но и в одном из городов Золотого и Серебряного кольца России. Да здравствует дружба! Да здравствует задорный звонкий смех! УРА!!! :air_kiss: Я уже предлагала в предыдущей теме. и здесь повторюсь. В силу отдаленности нашего региона от Москвы. давайте организуем встречу форумчан Юга России. Уверена-нас не так уж и мало. и мест красивых у нас много.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586059 Я уже предлагала в предыдущей теме. и здесь повторюсь. В силу отдаленности нашего региона от Москвы. давайте организуем встречу форумчан Юга России. Уверена-нас не так уж и мало. и мест красивых у нас много. Если согласны взять на себя роль организатора, то заведите отдельную тему, предложите даты, программу, посмотрите, будут ли желающие и дальше определитесь.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586060 Если согласны взять на себя роль организатора, то заведите отдельную тему, предложите даты, программу, посмотрите, будут ли желающие и дальше определитесь.Спасибо за подсказку. Может кто еще откликнется..Сама я новичок на форуме. и всех тонкостей форума не знаю..
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586065 Спасибо огромное всем за рассказ и показ этой мартовской встречи, как будто с вами побывала на ней. :smile:
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586066 Небольшая группа форумчан после ужина отправилась на Манежную площадь смотреть "Световое шоу". И мы "засветились" на стенах Выставочного зала. Узнаете? Странно, но в этот воскресный вечер на Красной площади было совсем немноголюдно.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586068 У нас встреча с форумчанами началась накануне 5 марта. Мы назначили встречу на Павелецком вокзале с Ольгой, Леной и Таней. Мы решили прогуляться по Москве и посетить Третьяковскую галерею.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586070 Встреча форумчан на "Тушинской": Продолжение следует...
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586073 После Третьяковки наш путь лежал к Красной площади. Погуляли и проголодавшись, пообедали в знаменитой столовой № 57.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586086 Немножко Звенигорода: Оказывается, Звенигород не так уж и далеко от Москвы -- всего-то в 3-х бутылках: Снедь от дяди Мити... ... и снедь от тёти Лены Продолжение следует...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.