Anutta Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я так понимаю, вы в Париже с нами ночуете (после Нормандии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я так понимаю, вы в Париже с нами ночуете (после Нормандии)? Судя по списку, то да, но по программе мы должны высадить вашу группу и ехать ночевать в с сторону Шампани. Я была уверенна, что так и будет.... а теперь очень интересно, у нас, что добавляется вечер в Париже?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот и я тоже не поняла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В ж/д варианте у нас 11 ночёвок в отелях: в Польше (туда и обратно) - Nevada; Германия (Нидерланды) - Campanile Hotel Zwolle 3* Париж 3 дня - Ibis Paris Pantin Eglise; Нормандия 3 дня - Mercure; Обратно в Париже 1 ночь - Ibis Paris Pantin Eglise; Люксембург - Hotel Comfort Weimar3* Добрый день))), я сейчас пыталась у ТТВ узнать список отелей, так вот, мне сказали, что подтвержденного списка нет... а где вы его взяли, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Этот список дают для оформления визы. Предварительная бронь-еще не подтверждение,поменять могут в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 При запросе отелей они всегда пишут,что за 7-10 дней высылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь ясно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну всё,только-что вернулись с сестрой из Самары.Сдали документы на визу )))) Приехали к 9.00 к открытию,в 11.20 уже вышли из визового центра. Больше времени заняла очередь,перед нами было где-то человек 50. По совету девушки оператора,дописала в анкете -время пребывания 90 дней. Всё теперь ждём результат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Kalinka80, а Вы допечатали в визе " срок до 90 дней",или дописали от руки? Мы добились от ТТВ только, чтобы поставили мультивизу. Завтра идем сдавать документы, хотелось хоть на 3 года получить визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Дописала от руки и расписалась.Запрос на мульт от ТТВ стоял. Тоже надеюсь на длинную визу,уже был годовой мульт от Франции ,посмотрим на сколько расщедрятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Kalinka80, большое спасибо за быстрый ответ! А даты въезда, выезда у Вас в анкете указаны под даты тура? Или выезд позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да под даты тура,дописала 90 дней в вернем левом углу анкеты, не помню какой пункт.Там где мульти отмечен,рядом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пункт 25-продолжительность пребывания или транзита.Стояло 14 дней,оператор предложила исправить на 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Большое спасибо! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет!!!!! Ну вот нам и дали большой автобус)))))Теперь будем ждать новых попутчиков! У нас уже готовы визы,сдали в тот понедельник,а сегодня паспорта уже пришли в Самару.Мы заказали доставку на дом,будем ждать на днях курьера.Как получу отпишусь на сколько французы расщедрились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Наташа,это вам за неделю сделали? А то в нашем ВЦ висят графики,так там у французов 15 рабочих дней срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 1FN-avia 28.07.2016 ПАРИЖ 28-31.07 IBIS Paris Pantin Eglise 3* 153, avenue Jean Lolive PANTIN (PARIS) Tel: +33 01 48 10 67 00 НОРМАНДИЯ 31.07-03.08 Hotel Mercure Le Havre Bassin du Commerce 3* Chaussée Georges Pompidou 76600 Le Havre Tel +33 2 35 19 50 50 ПАРИЖ 03-04.08 IBIS Paris Pantin Eglise 3* 153, avenue Jean Lolive PANTIN (PARIS) Tel: +33 01 48 10 67 00 Дали предварительный список отелей, сказали за 10 дней будет окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да,Ирина,за неделю.В понедельник сдала,а в следующий понедельник уже отдали в курьерскую службу в Самаре.Когда сдавали документы девушка - оператор сказала,что в течении 10рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Порадовала! А то с нас по 450 рублей хотели за "первоочередную доставку", но объяснить, в чем заключается не смогли. Я настроилась на три недели...Главное,чтоб к 26 июля были готовы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акулина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте! я к вам присоединяюсь. Мое место 11 ло.Надеюсь, поездка доставит много приятных моментов. Я видела обсуждения в этом форуме о том, кто самостоятельно собирается гулять по Парижу. Это Я! Хочу сделать то, чего раньше не делала никогда- взобраться на башню Сен-Жак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте! я к вам присоединяюсь. Мое место 11 ло.Надеюсь, поездка доставит много приятных моментов. Я видела обсуждения в этом форуме о том, кто самостоятельно собирается гулять по Парижу. Это Я! Хочу сделать то, чего раньше не делала никогда- взобраться на башню Сен-Жак. Рады попутчикам! До тура осталось совсем немного времени! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте! я к вам присоединяюсь. Мое место 11 ло. Акулина, а вы из жд или авиа группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акулина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я лечу на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я лечу на самолете Тогда следующий вопрос :biggrin: : до Берлина или в Париж? А то мне написали,что в авиа группе 11 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акулина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у меня авиаперелет Москва-Берлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.