polovinka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Исправляю ошибку своей тезки - ЛЮДМИЛЫ, что пыталась внедриться к соседям: 3 НМ с 11.06.2016. Мы - 2 Людмилы, нашедшие друг друга в сентябре 2015 в туре 3FS avia. Та атмосфера незабываемой и великолепной Италии повлияла, я думаю, на выбор этого тура. Хотелось теперь увидеть кусочек другой Италии, но когда в туре увидела и Австрию, Хорватию со Словенией, а теперь появились и Доломиты..., то сомнения, "а стоит ли?" сразу развеялись. ЕДЕ-Е-ЕМ!!! Тем более, что для Московской Людмилы Австрия оказалась неизведанной доселе. Наши места 5с и 5д.Чтобы было понятно, кто есть кто, сразу приложу фото из того тура. С ТТВ дружим давно, но до последнего тура всё как-то порознь. В Монтрё. На Изола Белла. В Стрезе. На озере Орта.Чувствуете настроение? Очень рады будем всем откликнувшимся, особенно авиаторам. А вдруг составим совместную программу на первый вечер в Вене!!! Задавайте вопросы, дарите здесь советы бесценные и почти бесполезные в "галопном " туре. Ждем ваших откликов, дорогие попутчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет, Людмилы! Как вам с гидом повезло! Большой привет Ирочке от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHUDDI Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Наташа, нам будет вас не хватать...Ну очень славная у нас компания получилась в 3FS. А мы с Людой теперь будем выступать дуэтом. Я до последнего надеялась, что наша Ольга присоединиться...но у неё свои интересные планы, а потому трио превращается в дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я лечу с Вами в тур 3HM avia 11.06.16 - место 3а. Меня зовут Наталия и я тоже очень люблю Италию. В сентябре 2015 я была в другом незабываемом туре по Южной Италии 3KR Сицилия-Сорренто-Рим. Это будет мой третий итальянский тур. Очень рада, что есть активные попутчики и единомышленники. С радостью присоединюсь к Вам, главное чтобы время позволило. Давайте знакомиться. Утро в Сорренто В Риме Хочу также поблагодарить всех, кто поддержал мою идею о поездке в Доломитовые Альпы. А также МЕЧТУ, благодаря отзыву которой, эта идея родилась. Спасибо ТТВ, который воплощает мечты в реальность! Кто еще летит и едит с нами? Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 К сожалению,Людмилы,я с вами не еду,так как давно хочу посмотреть тюльпаны Кекенхофа.Ваш тур очень привлекательный,запланирую его на следующий год.Буду ждать с нетерпением ваших отзывов .А сейчас собираю чемоданы-16 апреля выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 К сожалению,Людмилы,я с вами не еду,так как давно хочу посмотреть тюльпаны Кекенхофа.Ваш тур очень привлекательный,запланирую его на следующий год.Буду ждать с нетерпением ваших отзывов .А сейчас собираю чемоданы-16 апреля выезд. Оленька,ярких тебе впечатлений от Голландии и Бельгии. Весной Голландия очаровательна!!! Передавай Кёкенхофу привет из Екатеринбурга. В 2014 г. мы чуток опоздали с выездом.Тур был с 24.04. В том году тюльпанные поля мы увидели почти пустыми.Но ведь погода год на год не приходится. Пусть вам повезет, и вы увидите парк во всей красе. Ловите мой привет из Голландии. Фонтан у входа, пока еще пустой от туристов, т. к. мы были первой группой в парке. А вот и пустые поля тюльпанов... Кломпы острова Маркен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я лечу с Вами в тур 3HM avia 11.06.16 - место 3а. Меня зовут Наталия и я тоже очень люблю Италию. В сентябре 2015 я была в другом незабываемом туре по Южной Италии 3KR Сицилия-Сорренто-Рим. Это будет мой третий итальянский тур. Очень рада, что есть активные попутчики и единомышленники. С радостью присоединюсь к Вам, главное чтобы время позволило. Наталья, Вам повезло - Людмилы очень активные и контактные - для попутчиков лучше и не придумаешь! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Наталья, Вам повезло - Людмилы очень активные и контактные - для попутчиков лучше и не придумаешь! :party: Спасибо, Наташа, за столь лестную оценку наших характеров. Нам будет очень вас не хватать !!! Надеюсь, что группа в целом будет позитивная, любознательная, и мы сможем найти новых друзей - единомышленников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет, Людмилы! Как вам с гидом повезло! Большой привет Ирочке от меня! Наташа, привет Ирочке обязательно передадим. Мы тоже очень рады, что именно её нам назначили гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я лечу с Вами в тур 3HM avia 11.06.16 - место 3а. Меня зовут Наталия и я тоже очень люблю Италию. В сентябре 2015 я была в другом незабываемом туре по Южной Италии 3KR Сицилия-Сорренто-Рим. Это будет мой третий итальянский тур. Очень рада, что есть активные попутчики и единомышленники. С радостью присоединюсь к Вам, главное чтобы время позволило. Давайте знакомиться. Хочу также поблагодарить всех, кто поддержал мою идею о поездке в Доломитовые Альпы. А также МЕЧТУ, благодаря отзыву которой, эта идея родилась. Спасибо ТТВ, который воплощает мечты в реальность! Кто еще летит и едит с нами? Присоединяйтесь. Спасибо, Наталия, за быстрый ответ на мой призыв к знакомству. В каждой группе находятся туристы с Дальнего Востока и ваш отклик тому подтверждение. Я рада, что пополняются ряды любителей Италии. Какие планы на Вену? Ещё раз спасибо за Доломиты, за возможность увидеть это чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В Вене я уже была, хотелось побывать в Шенбрунне. Но все будет зависить от наличия времени. Я просила организовать туда экскурсию для авиа-группы в первый или последний день, но отклика не получила. По программе там у нас все очень плотно. Еще хочу обязательно погулять в народном парке, там в июне такое цветение роз! Ну а в первый вечер, если поздно прилетим - можно просто устроить ужин знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В Вене я уже была, хотелось побывать в Шенбрунне. Но все будет зависить от наличия времени. Я просила организовать туда экскурсию для авиа-группы в первый или последний день, но отклика не получила. По программе там у нас все очень плотно. Еще хочу обязательно погулять в народном парке, там в июне такое цветение роз! Ну а в первый вечер, если поздно прилетим - можно просто устроить ужин знакомства. У нас проблема в том, что для меня Вена будет не впервые, а Людмила выбрала авиа вариант по причине того, что будет в первый раз в Австрии вообще, не говоря уже о столице. В Шенбрунне я тоже не была, как и в Бельведере. Боюсь, что 11.06. это снова не удастся, если вылет авиа группы будет в 14-35, или того хуже : в 19-30. У меня была мысля добраться до Гринцинга, и начать знакомство с Веной с какого - нибудь хойриггера. Если будем в отеле рядом с газометрами, то это будет очень далеко.А погулять по вечернему центру вполне реально... А затем вечер знакомств в отеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Согласна. Точнее сориентируемся когда будет известно время вылета и отель. Может нам повезет и в последний день не будет раннего вылета. Я уже приготовила карту Вены и схему метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть опасение, что 11.06 это будет не Шереметьево, а что-то совершенно неожиданное. Пока большей конкретики выяснить не удалось. Обещали прояснить к 10 апреля, но может все выяснится только за неделю до вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну а в первый вечер, если поздно прилетим - можно просто устроить ужин знакомства. Очень рекомендую для этого "Сальм Брой" http://venagid.ru/8617-salm-brau-brauerei-i-restaurant. Думаю,Наталья к моим рекомендациям позднее присоединится. Мы там чудесно посидели в первый вечер прилета в Вену. Правда,нам в этом смысле повезло,наш отель оказался в 10 минутах ходьбы от него (это был "Артис"). И до Бельведера 5 минут :biggrin:. Кстати,вылетали из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Очень рекомендую для этого "Сальм Брой" http://venagid.ru/8617-salm-brau-brauerei-i-restaurant. Думаю,Наталья к моим рекомендациям позднее присоединится. Мы там чудесно посидели в первый вечер прилета в Вену. Правда,нам в этом смысле повезло,наш отель оказался в 10 минжутах ходьбы от него (это был "Артис"). И до Бельведера 5 минут :biggrin: Подтверждаю, в "Сальм Брой" очень вкусная кухня и замечательное пиво, которое варится здесь же, а Бельведер в 2х шагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Подтверждаю, в "Сальм Брой" очень вкусная кухня и замечательное пиво, которое варится здесь же, а Бельведер в 2х шагах. И ребрышки просто чудо! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо. Будем собирать все полезные советы и подсказки по маршруту. Странно, ведь похожий тур был и в прошлом году, но отзыва я не нашла. И еще меня интересовал вопрос: можно ли будет в июне окунуться в озерах по пути тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И ребрышки просто чудо! :drinks: Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем добрый день. Присоединяемся к данному туру с 11 июня. Причем летим. Нас двое. Меня зовут Наталья. Супруга Владимир. Наши места 12c и 12d. С ТТВ путешествуем несколько лет. В Италии и Австрии были не один раз. Мы с супругом за любую движуху и хорошую компанию. Нам не чужды ни Гринцинг , ни Шенбрунн. Пока смущает на сегодня неопределенность со временем вылета и прилета. Еще и билеты до Москвы не покупали. Вы полагаете вылет и прилет будет не с Домодедова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Очень рекомендую для этого "Сальм Брой" http://venagid.ru/8617-salm-brau-brauerei-i-restaurant. Думаю,Наталья к моим рекомендациям позднее присоединится. Мы там чудесно посидели в первый вечер прилета в Вену. Правда,нам в этом смысле повезло,наш отель оказался в 10 минутах ходьбы от него (это был "Артис"). И до Бельведера 5 минут :biggrin:. Кстати,вылетали из Домодедово. Подтверждаю и рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте, будущие коллеги по замечательному туру! Меня зовут Марина, я из авиагруппы, место 11d. Я безумно рада, что все так хорошо складывается с нашим туром, в котором для меня собрались все места и города, где хотелось побывать. Давно хотелось вернуться в Италию, причем именно в Венецию, и конечно расширить знакомство с волшебной страной. В прошлом году после тура "Альпийский вояж" я безоговорочно влюбилась в Альпы, в прекрасные виды озер в окружении гор. И очень сожалела, что в нашем туре мы не посещали ни Зальцкаммергут, ни Каринтию. И вот в этом туре есть все это, плюс море, Доломитовые Альпы, да еще и знакомство с Хорватией и Словенией!У меня планы такие. В Вену я лечу самостоятельно, как и в прошлом году. Где-то в два часа дня уже пойду гулять по Вене. Ну а с вами буду знакомиться уже утром. Обзорные экскурсии в Вене и Зальцбурге пропущу, пойду по местам, не охваченным в прошлый раз. Ну а все остальное - уже вместе с группой. Человек я контактный, всегда готова поддержать хорошую компанию. Ну а когда возникает желание отколоться и побродить самостоятельно, то с этим проблем тоже не возникает (за что мне и нравятся групповые туры – можно и одной побыть, и найти компанию для какой-нибудь вылазки). Часто откалываюсь, потому что безумно люблю фотографировать и могу минут пять ходить вокруг какой-нибудь железки, чтобы найти лучший ракурс, попутчики часто не выдерживают Для тех, кому интересно - мои зарисовки об Альпах и самостоятельной прогулке по Вене (там есть и Бельведер, который не входил в программу тура, и я туда поехала первым делом, на метро туда доехать совсем несложно, главное, чтобы времени хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В Вене я уже была, хотелось побывать в Шенбрунне. Но все будет зависить от наличия времени. Я просила организовать туда экскурсию для авиа-группы в первый или последний день, но отклика не получила. По программе там у нас все очень плотно. Еще хочу обязательно погулять в народном парке, там в июне такое цветение роз! Ну а в первый вечер, если поздно прилетим - можно просто устроить ужин знакомства. Кстати, Наталия, мы были один раз в парке в середине июня и роз было не очень много, многие отцветали, а вот в туре Альпы- Гранд туризмо в конце июня совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть опасение, что 11.06 это будет не Шереметьево, а что-то совершенно неожиданное. Пока большей конкретики выяснить не удалось. Обещали прояснить к 10 апреля, но может все выяснится только за неделю до вылета. Скорее всего - Домодедово. А там три австрийских вылета: 9-20, 14-35 и 19-30. Утро было бы огромным подарком для желающих куда-либо сходить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Скорее всего - Домодедово. А там три австрийских вылета: 9-20, 14-35 и 19-30. Утро было бы огромным подарком для желающих куда-либо сходить самостоятельно. Мне в ТТВ ответили, что в первый день экскурсий нет, только заселение в отель, поэтому вылет будет, скорее всего, днем или даже вечером. Что и утвердило меня в мысли лететь утром, тем более, что у меня в Шереметьево получились удобные стыковки. В прошлом году наша группа летела из Домодедово в 14-35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.