Наталья-Петербург Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Скорее всего - Домодедово. А там три австрийских вылета: 9-20, 14-35 и 19-30. Утро было бы огромным подарком для желающих куда-либо сходить самостоятельно. Мне в ТТВ ответили, что в первый день экскурсий нет, только заселение в отель, поэтому вылет будет, скорее всего, днем или даже вечером. Что и утвердило меня в мысли лететь утром, тем более, что у меня в Шереметьево получились удобные стыковки. В прошлом году наша группа летела из Домодедово в 14-35. Мы тоже летели дневным рейсом, но у нас был очень удачно расположенный отель, о чём уже писала Ира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем добрый день. Присоединяемся к данному туру с 11 июня. Причем летим. Нас двое. Меня зовут Наталья. Супруга Владимир. Наши места 12c и 12d. С ТТВ путешествуем несколько лет. В Италии и Австрии были не один раз. Мы с супругом за любую движуху и хорошую компанию. Нам не чужды ни Гринцинг , ни Шенбрунн. Пока смущает на сегодня неопределенность со временем вылета и прилета. Еще и билеты до Москвы не покупали. Вы полагаете вылет и прилет будет не с Домодедова? Здорово! Форумчан в группе прибывает!!! Добрый вечер, Наталия и Владимир!!! Из каких мест будете добираться до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мы тоже летели дневным рейсом, но у нас был очень удачно расположенный отель, о чём уже писала Ира! А нам пока предагают отель у самых газометров. Мы останавливались в нем в 13-м году в туре 4GT, когда он был совсем новеньким. Отель довольно приличный, но уж очень далеко от центра... Вена (Австрия) ROOMZ BUDGET DESIGNParagonstrasse 1, Вена 1110 tel. +43 1 7431 777 Посмотреть фотографии Сайт Подробное описание Местоположение: Отель ROOMZ BUDGET DESIGN 4* расположен рядом с торгово-развлекательным центром Gasometer City и в двух минутах ходьбы от станции метро (U3). Собор Святого Стефана находится в 10 минутах езды на метро. В отеле: ресторан отеля сервирует изысканную кухню, включая австрийские блюда. Бар открыт 24 часа в сутки и располагает уютной террасой. Гости могут посетить современный фитнес-центр отеля. Так же отель предлагает бесплатный доступ в интернет. В номере: стильно оформленные номера располагают ванной комнатой, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Питание: завтраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А нам пока предагают отель у самых газометров. Ну тут хоть рядом с метро. В прошлом году у нас был отель Кавалер в районе Шенбрунна. Тоже неблизко, и до метро было приличное расстояние, несколько кварталов. Поэтому я не рискнула гулять совсем допоздна, хотя очень хотелось, в центре Вены вечером было очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHUDDI Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем добрый день! Очень рада знакомству! Похоже у нас намечается активная и позитивная группа. По поводу Вены... я не была нигде, а потому хочу везде. По наличию времени и месторасположения отеля сориентируемся. Спасибо всем за советы и подсказки, у меня такое тёплое ощущение, что меня собирают в дорогу. И я очень благодарна моим знакомым и незнакомым, а просто неравнодушным форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Добираемся в Москву из Красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну тут хоть рядом с метро. В прошлом году у нас был отель Кавалер в районе Шенбрунна. Тоже неблизко, и до метро было приличное расстояние, несколько кварталов. Поэтому я не рискнула гулять совсем допоздна, хотя очень хотелось, в центре Вены вечером было очень красив5 5 лет назад мы тоже жили в Кавалере. Сходили сразу с дочерью в сауну после заселения до 22-00 и на боковую: с утра до вечера набродились вдоволь по Вене и сауна оказалась прямо в точку, чтобы снять усталость дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Добираемся в Москву из Красноярска География туристов группы расширяется: Омск, Красноярск, Петропавловск- Камчатский, Екатеринбург и Москва. А ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Люда,я летом 2015 г. в туре "Романтическая дорога Германии" жила в отеле у газометров.Метро -рядом ехать 10 мин до Стефанплац.Прилетели мы из Внуково-рейс 10-30.Целый день был свободный,успели и в Шоннбрун,и Карллкирхе и по городу погулять,а утром встретились с ж.д. группой и еще целый день в Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На форуме был отзыв с фото, все утопало в розах и как-раз в первой половине июня. Хотя это наверное зависит от погоды. Я собираюсь идти на обзорку по Вене, в прошлый раз все у нас было бегом. Это был последний город тура и уже воспринимался с трудом. Да и сейчас времени будет маловато. Куда еще можно сходить, если будет часа 2 свободного времени? Какие есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Все опять будет зависеть от погоды. Однажды нас неожиданный ливень заставил сидеть под крышей храма Тесея в народном парке часа 1,5. Вот и всё свободное время в Вене. Интересно было в Доме Музыки, в Альбертине... Но это в плохую погоду. Хочется попасть в Церковь капуцинов, в Бельведер, или в Шенбрун, подняться под крышу Карлскирхе, заглянуть в греческую церковь Святой Троицы и в самую старую церковь Рупрехткирхе, посмотреть на Тайную вечерю в Миноритенкирхе( в прошлый визит там шла какая-то служба и я постеснялась разглядывать мозаику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Из церквей - очень красиво в Церкви Доминиканцев, Мария-Ам-Гештаде. Очень рекомендую зайти в Церковь иезуитов - очень богатое и красивое внутреннее убранство и главное - фальшивый купол, нарисован на плоском потолке, но с определенных точек полная иллюзия высокого объемного купола. Тот же художник нарисовал такой же фальшивый купол в иезуитском соборе Иль Джезу в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Девочки,имейте в виду,что посещение Карлскирхе -8 евро,а после 6 вечера-бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Девочки,имейте в виду,что посещение Карлскирхе -8 евро,а после 6 вечера-бесплатно. Оля, я имела в виду подъем по лестнице к куполу. Все равно вход будет платный? Кстати, не помнишь до скольки работает Карлскирхе? Это возможно или поздно вечером в первый день или во время обзорки, после обзорки, вместо обеда, ведь часов в 15-16 мы уже уедем из Вены в долину Вахау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Люда,в 6 вечера там начинается служба и можно полюбоваться внутренним убранством-очень впечатляет.А вот можно ли подняться на лифте во время службы? мы не ставили цель такую,хотелось просто зайти внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На форуме был отзыв с фото, все утопало в розах и как-раз в первой половине июня. Хотя это наверное зависит от погоды. Я собираюсь идти на обзорку по Вене, в прошлый раз все у нас было бегом. Это был последний город тура и уже воспринимался с трудом. Да и сейчас времени будет маловато. Куда еще можно сходить, если будет часа 2 свободного времени? Какие есть идеи? Я была только дважды на обзорках ( один раз с Еленой, второй раз соблазнилась возможностью увидеть и послушать Джульетту), если снова будет одна из них, возможно, решусь пропустить обзорку, а, может, в очередной раз отправлюсь, чтобы составить компанию Людмиле. Если удастся начать знакомство с Веной вечером, нагуляться вокруг значимых мест, то после обзорки времени останется на пообедать (в Фигльмюллере или Лубелле) или перекусить в одной из кофейн( привычной "Аиде", красивейшем внутри "Захере" или легендарном "Демеле" , "Моцарте")... Есть интересный музей часов, музей Сиси, возможно, кто-то ещё не был в сокровищнице, можно сходить на экскурсию в Оперу, в кафе с кошками, подняться на лифте на башню Св. Штефана... и ещё с десяток, как минимум, хотелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA *22* Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня ровно два месяца до отправления в красочный тур по Венецианской Ривьере, чистейшим Альпийским озерам и магическим Доломитовым Альпам !!! Рада заочному знакомству с будущими попутчиками. Судя по предварительным планам активных туристов - будет познавательно, весело и позитивно :dance4: . Я Марина, авиа группа, место 16с. Контактна, легка на подъем...хоть в горы, хоть в море :smile: . Я за любой кипишь, кроме голодовки ! С удовольствием составлю компанию по неизведанным уголкам красавицы Вены в вечер прилета (лечу вместе с группой) , в "знаковых" местах Вены уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Доброе утро))) Рада познакомиться с попутчиками. Ж/д группа. Ирина На Вену никаких планов, сама себе удивляюсь. Но как правильно говорит Людмила, все зависит от погоды. Или прогулка по городу или кафе…. А потом в этот день «проезд по панорамной дороге с остановками в городах Дюрштайн и Мельк» тоже ничего не придумаешь, все по программе, скорее всего без посещения аббатства, хотя в туре «вся Австрия» предлагается «Желающие могут посетить* аббатство и осмотреть уникальную библиотеку и Мраморный зал редкой красоты(€12). Но у нас скорее всего не будет времени – жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствуем присоединившихся! Кажется группа обещает подобраться активная и позитивная. Это уже немало для удачного отпуска. Нам ведь предстоит провести вместе почти 2 недели. Постараемся провести их ярко, интересно и только с положительными эмоциями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA *22* Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет попутчики! :smile: Здорово, что есть тема про наш тур. Меня зовут Свелана и я еду с вами!!! Ж/д группа. Место в автобусе 16d. Марина, мы соседи по автобусу. Я тоже за любой кипишь :good2: . В Вене была много раз. Для себя наметила " Демель - Дом бабочек - Экскурсия в Оперу - Подъем на Карлскирхе - обед в Сальм Брой - Бельведер" Но ради хорошей компании ЛЕГКО поменяю маршрут :dance4: :party: Рада приветствовать соседей "по галерке" :i-m_so_h: . Для утреннего забега по Вене по моему идеальный маршрут, правда не уверена, что в утреннее время можно в Оперу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA *22* Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Можно провести вечер культурного знакомства для авиа группы 11 июня в Венской опере (я там еще не была, можно и интерьеры посмотреть и приобщиться непосредственно к прекрасному) . Согласно афише: 11 июня балет Ван Манен/Экман/Кулиан с 20.00 до 22.00 ч, стоимость билетов от 11 до 144 евро. Только тогда билеты нужно приобрести заранее, по количеству желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Девушки, Светлана и Марина а ничего, что вы сидите на одном месте. Какое-то заколдованное это 16d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Девушки, Светлана и Марина а ничего, что вы сидите на одном месте. Какое-то заколдованное это 16d. Марина сидит на 16с. Она просто цитату поста Светланы неправильно оформила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Рада приветствовать соседей "по галерке" :i-m_so_h: . Для утреннего забега по Вене по моему идеальный маршрут, правда не уверена, что в утреннее время можно в Оперу попасть. Галерка активизировалась... В оперу экскурсия на русском была раньше на 14 часов, но можно попасть на экскурсию с англо-говорящей или германо-говорящей до этого времени...А утром много ли успеешь до приезда ж. д. группы?!!! А на счет вечернего спектакля, я подозреваю, что мы не успеем к началу. Но ведь есть огромный экран на боковой стене оперы снаружи!!! Или уже нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Девушки, Светлана и Марина а ничего, что вы сидите на одном месте. Какое-то заколдованное это 16d. Это не место заколдованное, это новая система ТТВ с этими буквами заколдованная. Я тоже сегодня перепутала буквы, где в каком туре сижу :smile: :smile: :smile: , уже исправила. Раньше все было предельно ясно: левая сторона окно ЛО, правая сторона окно ПО, а на эти а,в,с я пока не реагирую :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.