NEVa Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Такие сказки - интересные и разные! Но все захватывающие и прекрасные! Спасибо, что их нам рассказали! В волшебный мир Европы погружали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так заканчиваются красивые сказки. Как это заканчиваются? Почему? А, главное, зачем? Требую продолжения!) "Сказка радость нам несет, Тот, кто знает, тот поймет, В сказке очень много смысла, И любовь там ходит близко. В сказке много приключений, Очень радостных волнений, Побеждает в ней добро, Ведь, оно сильней, чем зло. Сказка — чудная копилка, Что накопишь, то возьмешь, А без сказки в этой жизни - Непременно пропадешь". Единственное, что успокаивает - так это то, что сказки никогда не заканчиваются. Ведь конец одной - это, по сути, начало следующей... Еще более волшебной и удивительной... Галина! Я желаю Вам много-много добрых и красивых сказок! И огромное Вам спасибо за доставленную радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 LISSA! Большое спасибо за Ваш рассказ, красивые и качественные фотографии! С удовольствием читала, с нетерпением ждала следующего сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 LISSA! Большое спасибо за Ваш рассказ, красивые и качественные фотографии! С удовольствием читала, с нетерпением ждала следующего сообщения! Галина! Я желаю Вам много-много добрых и красивых сказок! И огромное Вам спасибо за доставленную радость! Такие сказки - интересные и разные! Но все захватывающие и прекрасные! Спасибо, что их нам рассказали! В волшебный мир Европы погружали! Красивые сказки, интересный рассказ, спасибо за позитивные эмоции!))) LISSA! Спасибо огромное за отзыв. Интересно, ярко, информативно. Приятно было побывать, хоть и виртуально, в весенне Европе. Желаю удачи во всех дальнейших путешествиях, и буду ждать еще отзывов))) Открыв форум ТТВ, приятно окунутся в воспоминания прошедшего недавно тура. Спасибо автору темы - замечательно написали и оформили. Спасибо.gif Абсолютно согласен и поддерживаю, что по маршруту тура нас сопровождал замечательный гид и организатор – Елена Добринская, польские водители Кшиштоф и Марчин – незаметно выполнившие свою работу, но удобный золотистый mercedes всегда во всех пунктах прибывал вовремя, дороги были мягкие и легкие. Также в туре подобралась хорошая добрая группа туристов. Всем с удачным возвращением, здоровья и началом планирования новых путешествий. Галина, спасибо за интересный рассказ о завораживающих сказках! Как всегда, после Вашего отчета захотелось непременно побывать в этом туре. Еще раз хочу поблагодарить вас, уважаемые форумчане за все добрые слова, стихи и даже музыку, "прозвучавшие" здесь в адрес моих скромных трудов, огромное всем спасибо, сказки на самом деле не кончаются, любой "конец" является "началом" чего-то нового. Желаю всем "своих сказок" с хорошим и добрым концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сказки я люблю... А тут еще и с автором получилось познакомиться вживую..., поэтому, Галина, прочитала все твои чудесные сказки с огромным удовольствием. Легкие! Светлые! Красочные! Они подарили мне то волшебство, про которое я уже забыла. Каждая сказка дышит добротой, искренностью и чудом. И как после этого не поехать в такой замечательный тур в декабре! Европейское рождество придаст ему другое очарование - искристое, завораживающее, праздничное. Сказка и волшебство — это то, чего нам так не хватает в реальной жизни. Поэтому "Сказкам..." быть! "ТАК ЗАКАНЧИВАЮТСЯ КРАСИВЫЕ СКАЗКИ" - цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Галина, с небольшим опозданием прочитала последнее сообщение. Наверно, чувствовала что оно завершит Ваш отзыв, а очень хотелось оттянуть этот момент. Отзыв великолепный. И Ваш стиль, и тонкий юмор и необыкновенно красивые и интересные фотографии доставили много радости и приятных минут. Неизгладимое впечатление произвели цветущий остров Майнау и Баварские замки в снегу и цвету одновременно. Кстати, как и положено в сказках не обошлось без чудес. Одно из них – кусочек Рождества, подаренный вам в апреле братцем Декабрём с чудесным снегом, глинтвейном и кружкой на память. А, может быть, это «сказочный король» Людвиг II Баварский с его любовью к прекрасному решил сделать вам подарок, таким волшебным образом украсив свой любимый замок. Периодически пересматриваю ваш ролик из Страсбурга. И каждый раз переживаю за вторую нутрию. Мне каждый раз кажется, что Вы отвернётесь и не увидите её. А она так робко и в тоже время храбро спешила к Вам за лакомством под атакой лебедей. А эти милые "мимими". В общем, много всего интересного. Огромное Вам спасибо. Ваши отзывы всегда доставляют мне массу удовольствия. Желаю Вам новых путешествий. А нам Ваших новых рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сказки я люблю... А тут еще и с автором получилось познакомиться вживую..., поэтому, Галина, прочитала все твои чудесные сказки с огромным удовольствием. Легкие! Светлые! Красочные! Они подарили мне то волшебство, про которое я уже забыла. Каждая сказка дышит добротой, искренностью и чудом. И как после этого не поехать в такой замечательный тур в декабре! Европейское рождество придаст ему другое очарование - искристое, завораживающее, праздничное. Сказка и волшебство — это то, чего нам так не хватает в реальной жизни. Поэтому "Сказкам..." быть! "ТАК ЗАКАНЧИВАЮТСЯ КРАСИВЫЕ СКАЗКИ" - цит motivator-51879.jpg Спасибо, Юля, мне так было приятно читать эти строки! Ваши сказки еще впереди, и это уже будет совсем другая история - рождественская, со своими чудесами и красками! А я буду с удовольствием читать ваш отзыв, уверена, что он непременно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Галина, с небольшим опозданием прочитала последнее сообщение. Наверно, чувствовала что оно завершит Ваш отзыв, а очень хотелось оттянуть этот момент. Отзыв великолепный. И Ваш стиль, и тонкий юмор и необыкновенно красивые и интересные фотографии доставили много радости и приятных минут. Неизгладимое впечатление оставили цветущий остров Майнау и Баварские замки в снегу и цвету одновременно. Кстати, как и положено в сказках не обошлось без чудес. Одно из них – кусочек Рождества, подаренный вам в апреле братцем Декабрём с чудесным снегом, глинтвейном и кружкой на память. А, может быть, это «сказочный король» Людвиг II Баварский с его любовью к прекрасному решил сделать вам подарок, таким волшебным образом украсив свой любимый замок. Периодически пересматриваю ваш ролик из Страсбурга. И каждый раз переживаю за вторую нутрию. Мне каждый раз кажется, что Вы отвернётесь и не увидите её. А она так робко и в тоже время храбро спешила к Вам за лакомством под атакой лебедей. А эти милые "мимими". В общем, много всего интересного. Огромное Вам спасибо. Ваши отзывы всегда доставляют мне массу удовольствия. Желаю Вам новых путешествий. А нам Ваших новых рассказов. Татьяна, вам отдельная благодарность за слова поддержки и внимание к моему отзыву, от вас не ускользнули даже малейшие детали и это очень приятно! Кстати говоря, ассоциация со сказкой "Двенадцать месяцев" ко мне тоже не раз приходила, когда за совершенно короткий промежуток времена промелькнули все времена года, и даже подснежники, что росли на берегу Лебединого озера про это напомнили. Эти скромные цветочки из-под снега с берега Лебединого озера для Вас! Спасибо, спасибо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 LISSA, спасибо за замечательный отзыв! Очень красивые, волшебные места и теперь я точно знаю, что на Адвент поеду именно в этот тур! Хотя до этого читала отзывы и видела много фото именно из рождественского варианта тура, но все равно колебалась между этим и другим. А вот благодаря Вашим весенним фото я сделала окончательный выбор. Желаю Вам новых интересных поездок и впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 LISSA, спасибо за замечательный отзыв! Очень красивые, волшебные места и теперь я точно знаю, что на Адвент поеду именно в этот тур! Хотя до этого читала отзывы и видела много фото именно из рождественского варианта тура, но все равно колебалась между этим и другим. А вот благодаря Вашим весенним фото я сделала окончательный выбор. Желаю Вам новых интересных поездок и впечатлений. Адвент, очень красивое, сказочное слово уже само по себе, а если он будет проходить в таких городках, то это будет "Необыкновенное Чудо"! Удачи и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Эти скромные цветочки из-под снега с берега Лебединого озера для Вас! DSC_0300.JPG Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо! Мне очень приятно. :blush: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Галина , огромнейшее спасибо за такой прекрасный рассказ о нашем путешествии!!!! За добрые слова , за хорошую компанию , за всё! Как же было приятно читать ваши сообщения и вновь переживать прекрасные , чудесные моменты нашего путешествия в сказку! Также хочу присоединиться к благодарности нашему гиду, нашей ЕЛЕНЕ ПРЕКРАСНОЙ!!!! и ко всей нашей группе, я бы сказала, нашей команде ! Спасибо всем за прекрасные 12 дней беззаботного счастья!!! А ещё в этом туре я открыла для себя Германию, я никогда не думала, что там столько всего интересного, считала, что лучше Франции нет и быть не может. Так что теперь рассматриваю туры с Германией. Спасибо !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luizianna Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Читала с огромным удовольствием, на многих фотографиях просто замирала, так хотелось продлить очарование таких красивых мест. Спасибо, очень хороший отзыв! Будем ждать от вас новых путешествий и рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Галечка,спасибо за такие сказки и фотографии, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 LISSA, спасибо большое за Ваши сказки. После таких рассказов хочется бежать выкупать тур :biggrin: Но это не главное, самое главное - это эмоции, которые возникают при прочтении таких душевных отзывов. За них отдельное спасибо. За красоту, за вдохновение, за интересные факты и небольшие зарисовки. Отдельно хочется отметить Ваши фотографии местных жителей и их питомцев, различных милых вещей. Это те самые мелочи, из которых складывается не только аура места, но и сама жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Галечка,спасибо за такие сказки и фотографии, очень понравилось! LISSA, спасибо большое за Ваши сказки. После таких рассказов хочется бежать выкупать тур :biggrin: Но это не главное, самое главное - это эмоции, которые возникают при прочтении таких душевных отзывов. За них отдельное спасибо. За красоту, за вдохновение, за интересные факты и небольшие зарисовки. Отдельно хочется отметить Ваши фотографии местных жителей и их питомцев, различных милых вещей. Это те самые мелочи, из которых складывается не только аура места, но и сама жизнь. Ну как же приятно читать такие слова, тем более что совсем недавно читая отзывы Аси Соль восхищалась фотографиями, которые гораздо больше чем просто фотографии и могут рассказать обо всем гораздо больше, как говорится "вместо тысячи слов" и даже "закинула в закладки" название книги, которую надо обязательно прочитать. На самом деле, для меня всегда важно "почувствовать" город, страну, а это всегда определенные образы- зрительные, вкусовые, обонятельные, только тогда удается приблизиться к пониманию жизни людей в той или иной стране, только слегка прикоснуться, а для полного понимания надо возвращаться и возвращаться. И еще раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Галина, огромное спасибо за Ваши Сказки! Приятно было "окунуться" в воспоминания об этом замечательном туре. Эти "Сказки" хороши в любое время года, и в Рождество, какими увидели их наша группа с праздничной иллюминацией и ароматом глинтвейна, и весной, когда все расцветает. Хотя Ваш Нойшванштайн больше похож именно на рождественскую сказку. Несмотря на то, что я уже была в этом туре, многие места, благодаря Вам, увидела по-другому. Удивил Штайн-на-Рейне, в таком маленьком городке вам так много удалось посмотреть. Остров Майнау, исток Дуная... Думаю, этот тур надо повторить, тем более, что мне очень приглянулась Ваша чашечка с видами Рейнского водопада. Тоже хочу такую. :smile: Прекрасный рассказ о прекрасном туре! Галина, новых Вам путешествий, а нам - новых Ваших рассказов о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Галина, огромное спасибо за Ваши Сказки! Приятно было "окунуться" в воспоминания об этом замечательном туре. Эти "Сказки" хороши в любое время года, и в Рождество, какими увидели их наша группа с праздничной иллюминацией и ароматом глинтвейна, и весной, когда все расцветает. Хотя Ваш Нойшванштайн больше похож именно на рождественскую сказку. Несмотря на то, что я уже была в этом туре, многие места, благодаря Вам, увидела по-другому. Удивил Штайн-на-Рейне, в таком маленьком городке вам так много удалось посмотреть. Остров Майнау, исток Дуная... Думаю, этот тур надо повторить, тем более, что мне очень приглянулась Ваша чашечка с видами Рейнского водопада. Тоже хочу такую. :smile: Прекрасный рассказ о прекрасном туре! Галина, новых Вам путешествий, а нам - новых Ваших рассказов о них! Светлана, огромное спасибо за Вашу оценку! Нойншванштайн был не только в рождественских красках, но и подарил нам аромат глинтвейна, на который я даже на рассчитывала. Соглашусь в том, что этот тур для рождественского путешествия особенно хорош, правда, наша Лена сказала, что в ее рождественском туре снега вообще не было. Видимо здесь кроме заснеженных видов "сказочности " придают рождественские базары, рождественские украшения и общая атмосфера праздника. С недавних пор стало уже традицией покупать на "блошиных рыночках" какие-нибудь милые вещицы. Это были маленькие кофейные ложечки (Ментона), и столовые ложки(Ментона), и бижутерия (Ницца), "винтажные" часики-браслет из Ниццы. Все это стоит совсем небольших денег, но так приятно, что у них есть "своя история". Они так ненавязчиво напоминают о тех приятных моментах, дают пищу воспоминаниям. Это совсем другое, как если бы купить аналогичную вещь в каком-нибудь магазине. Тем более, что такие рыночки очень демократичны, здесь можно пообщаться с продавцом, попробовать поторговаться. Еще раз спасибо за внимание и за пожелания :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Светлана, огромное спасибо за Вашу оценку! Нойншванштайн был не только в рождественских красках, но и подарил нам аромат глинтвейна, на который я даже на рассчитывала. Соглашусь в том, что этот тур для рождественского путешествия особенно хорош, правда, наша Лена сказала, что в ее рождественском туре снега вообще не было. Видимо здесь кроме заснеженных видов "сказочности " придают рождественские базары, рождественские украшения и общая атмосфера праздника. У Вас получилась рождественская сказка посреди весны! Здорово! У нас на Рождество снега не было. Местами погода напоминала раннюю весну. Тур "Сказки Старой Европы" красив и интересен в любое время года. Очень хочется, чтобы он сохранился в каталоге ТТВ еще как можно дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру путешествий Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Огромное Вам спасибо за рассказ!!! Очень красиво и сказочно. А можно один вопросик? Фуа-гра там в Страсбурге по пути нигде не попадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Огромное Вам спасибо за рассказ!!! Очень красиво и сказочно. А можно один вопросик? Фуа-гра там в Страсбурге по пути нигде не попадалась? Спасибо за внимание к моему отзыву, а фуагра в Страсбурге, практически в каждой витрине, и не только там, но и во всех эльзасских городках ее можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 C удовольствием прочитала Ваш рассказ о путешествии и вместе с Вами побывала в уже знакомых местах и познакомилась с новыми для меня городками. Прекрасные фотографии! Спасибо за Ваш труд, в результате которого, мы прочитали интересные сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 LISSA, спасибо за замечательный отзыв! Очень красивые, волшебные места и теперь я точно знаю, что на Адвент поеду именно в этот тур! Хотя до этого читала отзывы и видела много фото именно из рождественского варианта тура, но все равно колебалась между этим и другим. А вот благодаря Вашим весенним фото я сделала окончательный выбор. Желаю Вам новых интересных поездок и впечатлений. Марина выбрала в мае этот тур, но ведь , хитрюга, переметнулась в Пражско- Будапештское Рождество, зато я смогла наконец-то забронироваться в тур 3-летней мечты!!! А кто кроме Юлии составит компанию? Татьяна из Москвы, Оля якутка Светлана Ёлка зародили своими отчетами неподдельный интерес к туру, а Галина своими весенними сказками только упрочила желание увидеть эти замечательные городки в зимнем убранстве. Жаль, что из тура пропало Боденское озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Марина выбрала в мае этот тур, но ведь , хитрюга, переметнулась в Пражско- Будапештское Рождество, зато я смогла наконец-то забронироваться в тур 3-летней мечты!!! А кто кроме Юлии составит компанию? Татьяна из Москвы, Оля якутка Светлана Ёлка зародили своими отчетами неподдельный интерес к туру, а Галина своими весенними сказками только упрочила желание увидеть эти замечательные городки в зимнем убранстве. Жаль, что из тура пропало Боденское озеро. Спасибо Людмила за эти слова, жаль, конечно, что не стало Боденского озера, да и тур сократился на 1 день, что, конечно, положительным образом отразится на его цене Но, зато, будет сказочная атмосфера рождественских и новогодних праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Марина выбрала в мае этот тур, но ведь , хитрюга, переметнулась в Пражско- Будапештское Рождество, зато я смогла наконец-то забронироваться в тур 3-летней мечты!!! Люда, поздравляю! Здорово, что твоя мечта все-таки сбудется! :good: А моя рождественская мечта это Прага, Будапешт и Дрезден. Как увидела этот тур - сразу забила копытами,как боевая лошадь :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.