Jump to content

4PS Отпуск в Татрах. Выезд 26.06.16

Featured Replies

Posted
comment_597936

Как то никто не решается открыть тему знакомств, хотя автобус уже давно заполнен. Сегодня и я наконец определилась. От судьбы видно не уйдешь. Ещё осенью я села в автобус по этому направлению, радовалась его стремительному наполнению, но после выхода нового каталога решила, что  поеду в "Мазуры, готику.." Но тур не набрался и сегодня я перебронировалась на это красивое направление.

И мы будем первооткрывателями некоторых природных местностей и объектов.

Моё место на последнем ряду и я надеюсь, что тур будет ярким.

Кто-нибудь едет в этот тур из участников форума?

• Replies 71
  • Views 14.4k
  • Created
  • Last Reply
comment_598002

...но после выхода нового каталога решила, что  поеду в "Мазуры, готику.." Но тур не набрался 

Света, как жалко, что этот тур не набрался. Я так надеялась почитать Ваш отзыв по этому туру... Но желаю,чтобы Вы прекрасно отдохнули в Татрах. Думаю, что красот будет не меньше.

comment_598164

Здравствуйте! Я еду. Правда про меня нельзя сказать "форумчанка"- это слишком громко. Читаю форум очень давно, иногда что-нибудь пописываю)). 

• Author
comment_598184

Здравствуйте! Я еду. Правда про меня нельзя сказать "форумчанка"- это слишком громко. Читаю форум очень давно, иногда что-нибудь пописываю)). 

Ирина! Что повлияло на выбор именно этого тура? Напишите с чего всё начиналось.

comment_598192

Давно хотелось съездить в тур с посещением только одной страны, и при этом узнать ее (страну) поподробнее. А когда за тур посещаешь две и более, то информация в голове совершенно не укладывается, всё сваливается в кучу)). Изначально смотрела в сторону стран Восточной Европы, все-таки эти страны более-менее доступны по цене.. Плюс: в этом туре очень много природы, будет где разгуляться, к тому же я еще ни разу в горах не отдыхала. Выбор, можно сказать, случаен. Попался на глаза, подумала: "вот, то, что мне надо! 

comment_598705

Sveta, добрый день! Очень приятно познакомиться, я один из тех что в количестве четырех человек :smile:)))))))

• Author
comment_598850

В нашем большом автобусе осталось всего лишь одно место. Этим направлением я заинтересовалась ещё четыре года назад, когда у меня состоялся первый выезд в Европу. Гид по Словакии Раиса приглашала посетить словацкие, горные заповедные места. Дорога, по которой мы ехали по стране проходила между горами, Высокими и Низкими Татрами. Пейзажи оставляют очень приятное впечатление. Даже не ожидала, что Словакия такая уютная и красивая горная страна.

comment_598862

В нашем большом автобусе осталось всего лишь одно место. Этим направлением я заинтересовалась ещё четыре года назад, когда у меня состоялся первый выезд в Европу. Гид по Словакии Раиса приглашала посетить словацкие, горные заповедные места. Дорога, по которой мы ехали по стране проходила между горами, Высокими и Низкими Татрами. Пейзажи оставляют очень приятное впечатление. Даже не ожидала, что Словакия такая уютная и красивая горная страна.

У нас в прошлогодней версии 4ps тоже гидом была Раиса. Словакия действительно произвела самое благоприятное впечатление, и этому, как мне показалось, немало способствовали рассказы Раисы, которая влюблена в свое дело и в страну, где она теперь живет.

comment_598864

Да я вообще люблю Восточную Европу, эти страны ничуть не менее привлекательны, чем, например Франция, Италия и т,д. Думаю, что мы получим массу удовольствия от природных красот))

• Author
comment_599769

Наш автобус полностью заполнен. Мест нет. Такая же ситуация в августе. На июль осталось 3 свободных места. Зря наверное закрыли дату на 5 июля. Она бы тоже набралась.

comment_599864

. Зря наверное закрыли дату на 5 июля. Она бы тоже набралась.

Извините,что пишу  здесь, но радует,что я не одна так  думала и думаю. Тоже считаю,что зря аннулировали  эту дату, была  большая  вероятность ,что  автобус и на 5  июля набрался бы.Но вот ТТВ почему -то решили  иначе.

comment_599921

Как здорово! Очень красивые пейзажи)). Только тут обувь нужна соответствующая, иначе далеко не уйдешь! :smile:

Я еду в этот тур в августе и пока тоже озадачена вопросом обуви  :blink:  Ни разу еще не ездила в "горные" туры, а в Альпах мы поднимались на Цугшпитце по канатной дороге - можно было идти хоть на каблуках  :mosking:

comment_599943

Я еду в этот тур в августе и пока тоже озадачена вопросом обуви  :blink: 

Я думаю, что подойдут обычные кроссовки, а если будет жарко /хотя я сомневаюсь в этом, горах всегда довольно прохладно/, тогда спортивные сандалии.

• 2 weeks later...
comment_602396

Добрый день, дорогие попутчики!  Принимайте в компанию. Я Евгения, из Томска, сижу в 8 ряду, еду одна.  В Минске кто-нибудь к группе присоединяется?

comment_602409

Как здорово! Очень красивые пейзажи)). Только тут обувь нужна соответствующая, иначе далеко не уйдешь! :smile:

Я еду в этот тур в августе и пока тоже озадачена вопросом обуви  :blink:  Ни разу еще не ездила в "горные" туры, а в Альпах мы поднимались на Цугшпитце по канатной дороге - можно было идти хоть на каблуках  :mosking:

Девочки, обязательно берите с собой кроссовки или очень удобную обувь на сплошной подошве. Понадобится и в горах, и в пещерах.Я была в прошлогоднем туре первопроходцем. Тур очень красивый, а у вас еще и Словакию добавили. Супер!

На красоты польских Татр можно посмотреть в моем отчете

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17764-otpusk-v-tatrakh-4ps-s-270615-s-zharkikh-iuliej/page-1

comment_602468

Наташа, ваш отзыв зачитан "до дыр"!!!! Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Сколько раз жалела, что по вашему совету, в феврале не взяла резиновые сапоги в Иврею

• Author
comment_602499

Наташа, ваш отзыв зачитан "до дыр"!!!! Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Сколько раз жалела, что по вашему совету, в феврале не взяла резиновые сапоги в Иврею

Резиновые сапоги ещё в прошлом году купила, но потом отказалась их брать, занимают много места. Взяла кроссовки.В туре дождь был конкретный в Зальцбурге, кроссовками обошлась. Но там везде был асфальт.
  • Author
comment_602503

Добрый день, дорогие попутчики!  Принимайте в компанию. Я Евгения, из Томска, сижу в 8 ряду, еду одна.  В Минске кто-нибудь к группе присоединяется?

Еду через Москву. Билеты на поезд существенно дешевле получаются. Да и погулять по Царицыно есть желание.
comment_602517

Света, резиновые сапоги для Ивреи нужны были для апельсиновой битвы. Там такая каша после битвы образуется, что другую обувь просто жалко. А для обычных туров вряд ли они нужны

comment_602573

Добрый день всем!

Приятно познакомиться, Евгения)). Я тоже еду одна, мое место 2В. Через Москву)

Девочки, обязательно берите с собой кроссовки или очень удобную обувь на сплошной подошве.

Да, спасибо, я так и собираюсь сделать, горы есть горы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.