Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А не отменить ли ограничение на 3 места у окна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_602027

Согласитесь,что в турах гораздо больше одиночек,чем пар. По моим наблюдениям две трети как минимум. А теперь представим: собираюсь я бронировать тур,открываю схему автобуса,а там стройными рядами все места у окна заняты..., нам с мужем через проход бронировать?  Как думаете,мне в такой ситуации должно нравиться изменение правила?      Можно,конечно,опять сказать,что раньше надо было....(что я, кстати, и делаю),но жизнь штука сложная, обстоятельства бывают разные.

Или вы хотите изменить цифру с 2 на....? Тогда на какую?

• Ответов 110
  • Просмотры 21.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_602028

Или как мне предлагают  что можно с ребенком сидеть в разных местах. 

Изменено пользователем annabel_li

Опубликовано
comment_602030

Ирина, совсем одиночек-одиночек не более четверти автобуса. вы, видимо посчитали всех. Но ведь многие женщины путешествуют парами с подругами, коллегами, родственницами. Это тоже пары, а не одиночки.

Мне кажется, что вообще не должно быть ограничений. Я такой же турист, как и Вы с мужем. Может, Вы не хотите ехать рядом в автобусе, а займёте места у окна друг за другом. Просто автобус должен заполняться. Кому принципиально вместе или у окна, должны отслеживать наполняемость автобуса и вовремя принимать решение о бронировании. Кто первый встал - того и тапки.

Опубликовано
comment_602031

Может, Вы не хотите ехать рядом в автобусе

Знаете,вы меня заинтриговали... Если я не хочу сидеть рядом в туре,то скорее поеду вообще одна,а не на разных рядах  :this: Но в нашей семье такой отпуск не практикуется.

Причем в одиночку мне "по барабану" где сидеть-я выбираю направление и тур,а там как повезет. Но тут начинается другая тема "Какой ряд лучше"  :biggrin:

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_602032

Может, Вы не хотите ехать рядом в автобусе, а займёте места у окна друг за другом. 

Спасут только уколы сильнодействующих препаратов. Таблетки уже не помогут. Однозначно.

Изменено пользователем dab

Опубликовано
comment_602033

Ага, щас!!! Чтобы вам удобнее было у окна сидеть, я буду с женой через проход общаться. Бред.

Ага,щас!!!Чтобы вам удобнее было с женой общаться,я должна у прохода сидеть.Бред.

А если по теме,то у меня в двух турах была ситуация,когда система не давала мне забронировать место у окна,но оба раза ТТВ шел мне встречу и после моего  обращения к менеджеру бронировал нужное мне место. Так что,наверное и нет особой необходимости менять существующее правило. 

Опубликовано
comment_602036

Ага,щас!!!Чтобы вам удобнее было с женой общаться,я должна у прохода сидеть.Бред.

Можете не ехать в проходе. Вас никто не неволит. Но я просто выберу другой тур, где буду с женой сидеть рядом. А разделять семьи - жен, мужей, детей, матерей, отцов - это фашизм.

Опубликовано
comment_602038

Спасут только уколы ...

Не согласна!!! Зачем уколы?! Может, людям экстрим нужен?

...Вы с мужем ... не хотите ехать рядом в автобусе, а займёте места у окна друг за другом. 

Сидят отдельно, ночуют тоже в разных номерах с разнополым подселением. А потом дома делятся впечатлениями :biggrin:

А поговорить?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Если разговор пойдёт и дальше в таком же ключе, то можно договориться и до того, что война и ТТВ

...разделя(Ю)ть семьи - жен, мужей, детей, матерей, отцов ...

Опубликовано
comment_602040

Я предлагаю отменить лимит одиночек у окна, оставив места без подножек, а места в проходе обеспечить подножками! О тема! :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_602041

Уф,уважаемый Маэстро,я еще застала времена,когда у ТТВ вообще не было возможности самому туристу выбирать место.

Они (ТТВ),конечно,хотели как лучше/комфортнее туристу,а после таких вот разбирательств возьмут и вернутся к старой практике)))

Опубликовано
comment_602042

Спасут только уколы сильнодействующих препаратов. Таблетки уже не помогут. Однознозначно.

Да не переживайте вы так. Всё у вас пройдёт и без уколов.

Сидят отдельно, ночуют тоже в разных номерах с разнополым подселением. А потом дома делятся впечатлениями :biggrin:

Очень смешно, обхохочешься. Я сама видела однажды в туре, как семейная пара устроила разборки гиду за то, что им предоставили номер с 2-местной кроватью, а они заказывали с 2-мя раздельными. Так что у каждого своя правда.

Опубликовано
comment_602044

Интересно, а что одиночки собрались смотреть сидя у окна? Поля, частные дома с газонами, магазины на стоянках, проезжающие машины...Из тура в тур одно и тоже. В конце концов рядом сидящему тоже все видно.

Опубликовано
comment_602048

Выход один: правила не менять, а если кому очень хочется у окна сидеть, то пусть решает вопрос с менеджером индивидуально. И всем будет счастье.

Опубликовано
comment_602050

Я поддерживаю идею, чтобы туристам разрешали занимать больше 3-х мест у окна, но предупреждали, что в случае если будет садится пара, могут пересадить на место у прохода. Действительно это бы способствовало набору.

Опубликовано
comment_602052

Посты Лосты 1 и 12 были о том, как подстегнуть набор в случае, если он остановился. А не о том, достойны ли одиночки места у окна.

Опубликовано
comment_602054

Я поддерживаю идею, чтобы туристам разрешали занимать больше 3-х мест у окна, но предупреждали, что в случае если будет садится пара, могут пересадить на место у прохода. Действительно это бы способствовало набору.

Мне, например, нравится сидеть у прохода. Кругом окна, лобовое стекло-Видно во все стороны. Кому, что конечно?

Опубликовано
comment_602055

Я люблю сидеть у окна, в основном езжу с мужем или подругой, хотелось бы сидеть вместе, но вдруг случится так, что придётся ехать одной, предпочла бы место у окна даже если занято больше 3 мест, и согласна на предупреждение, что могут пересадить в случае если сядет пара.

Опубликовано
comment_602058

Я люблю сидеть у окна, в основном езжу с мужем или подругой, хотелось бы сидеть вместе, но вдруг случится так, что придётся ехать одной, предпочла бы место у окна даже если занято больше 3 мест, и согласна на предупреждение, что могут пересадить в случае если сядет пара.

А я бы не хотела, чтобы меня пересаживали. Предпочту сидеть на том месте, куда я первоначально села при бронировании.
Опубликовано
comment_602059

Интересно, а что одиночки собрались смотреть сидя у окна? Поля, частные дома с газонами, магазины на стоянках, проезжающие машины...Из тура в тур одно и тоже. В конце концов рядом сидящему тоже все видно.

Одиночки собрались смотреть из окна ВСЕ! И еще фотографировать.

И далеко не все ездят из тура в тур по одному маршруту.

Сидящему рядом тоже все видно, только шея потом отваливается.

Опубликовано
comment_602060

Нет, Наташа, так не пойдёт! Я вот люблю сидеть у окна, потому что обзор лучше, много фотографирую и снимаю не только по дороге, но и во время автобусных экскурсий. Оплатив тур или внеся предоплату вдруг из-за какой-то пары меня возьмут и пересадят на другое место... НЕТ! НИ ЗА ЧТО!!!

Опубликовано
comment_602061

Это ущемление прав меньшинств-одиночек

Опубликовано
comment_602064

Ну Лен тебя же посадили у окна, кто- то сев парой, будут сидеть порознь, тоже не есть хорошо. А так будет хорошо, и ты у окна и может пара не сядет, и ты останешься на своём месте.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_602065

Это ущемление прав меньшинств-одиночек

Без проблем. Тогда все остается как и было и ничьи права не ущемляются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.