Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603757 Пока Татьяна рассказывает, КАК ЭТО БЫЛО, я подпишу ники форумчан. Очень постараюсь))) как-то логично разделить нас на ряды))). Фото с обзорной экскурсии, на ней было 30 человек. сидят-Татьяна из Москвы, Радуга-дуга, Облако, Раиса_, Геннадий-муж Раиса_ Второй ряд с знаменем-Arlen, bolataeva.rita, KrEN, ЛИБ, Лиона Третий ряд ЗА знаменем-Stalker68, Ellena1307, Омичка, Елена Куц, Ёlka, Tatyana.RnD, ellenna, Танич, olga1a Четвёртый ряд-Аня- сестра Valeriia, Valeriia, Саша-сын Arlen, Морика, VeraNik, 1983alyushka, Nata5, Seka, Светлана Полыгалова, Mary-Mary, rms77.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603762 Всем нужны красноярские конфеты! Без них домой нам никак нельзя возвращаться. Эля договаривается с водителем и нас торжественно подвозят прямо к кондитерской фабрике Краскон. Первыми пропускают купить вкусняшки тех, кто в 13.45 отправится на теплоходе в круиз по Енисею. Конфет накупили самых вкусных, развесных, в коробках, в виде кедровых шишек. Эля и Лена всем помогают с выбором, подсказывают, какие с какой начинкой. Мне кажется, что с черемухой, Красноярские и с кедровыми орешками купили все. Ну, и остальных по желанию. Выбор огромный.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603766 Леночка, новые встречи в городах России будут обязательно. Очень хочется посмотреть другие сибирские города. Отправляясь на встречу в Красноярск мы знали, что будет хорошо, но действительность превзошла ожидания. Сегодня из дома закончу рассказ о вчерашнем дне. Мне есть, что рассказать и показать. Да и остальные участники нашей красноярской встречи, когда доедут до дома, обязательно поделятся своими впечатлениями. Присоединяюсь к многочисленным благодарностям организаторам встречи - Лене, Эле, Раисе с Геннадием, Оле, Марине - собрать гостей со всех России, со всей широтой сибирской души их принять и организовать им полноценный тур выходного дня в лучших ТТВшных традициях дорогого стоит. Впечатлений масса, думаю, ближе к выходным получится выложить фото. А насчёт того чтобы посмотреть другие сибирские города - почему бы и нет. В последний день Эля спросила меня, можно ли проехать с Ольхона в Листвянку, минуя Иркутск. Сделать это, к сожалению, никак нельзя, и тогда у неё возникла мысль: а зачем ехать в Листвянку самим по себе, когда гораздо лучше это сделать во время встречи форумчан в Иркутске. Помимо Листвянки в Иркутске и окрестностях есть много ещё чего интересного, и за семнадцать с половиной часов пути домой было у меня было время подумать, что ещё можно предложить, кое-какие мысли появились. Думаю, что на ближайшей встрече форумчан-иркутян мы обсудим эту тему, тем более что в феврале все были только за. Так что, глядишь, освоение Сибири продолжится.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603769 Заключительным аккордом нашей экскурсионно-развлекательной программы стал круиз по Енисею. Теплоход это общественный транспорт, на нем жители добираются до своих поселков, а красноярцы едут на дачи, расположенные по берегам реки. Точно, как у нас в Подмосковье пригородные электрички. Когда мы возвращались назад, на каждой пристани садились дачники с огромными букетами душистой сирени. Всегда люблю путешествия и экскурсии на корабликах. Енисей не стал исключением. Какой же был восторг от увиденной величавой красоты!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603793 Вечером провожали всех уезжающих. Это было так грустно... Как жаль, что подошла к концу красноярская встреча форумчан, которую готовили полгода. Нам, впервые приехавшим в Сибирь, было много интересного и даже диковинного. Форумчане-красноярцы подготовили всё на отлично, по-туртрансовски ответственно и насыщенно. Все единодушно говорили, что ощущения такие, будто побывали в туре. Спасибо огромное всем за подготовку, участие, общение, дружбу. Мы ещё обязательно встретимся, и не раз. Россия огромная страна и уникальных мест для встреч форумчан много. Вы только дайте клич на форуме, и все те, кому это интересно, откликнутся и постараются приехать. С большим интересом буду ждать новые встречи. Пока-пока. Ваша Татьяна.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603800 Ну вот и омичи дома, всю дорогу в поезде мы с Людой (stalker62), а сначала и с Ириной(ЛИБ),которая ехала до Новосибирска, чтобы вечером улететь домой на Дальний Восток, обсуждали нашу встречу. И поняли что у нас нет слов чтобы выразить нашу благодарность красноярцам -Элечке,Леночке,Раисе и Геннадию,Марине,Оленьке,Наталье и Елене за ту радость встречи которую они организовали для нас, я не беру в расчет увиденную нами красоту Красноярска и Столбов, просто наше общение,возможность встретиться с друзьями, и познакомиться с новыми людьми превысили по накалу даже нашу сибирскую жару. Большое спасибо хочется сказать и нашему любимому ТТВ, ведь благодаря путешествиям и форуму мы смогли познакомиться и перевести наше знакомство и дружбу в новый формат, встреч в городах форумчан, ведь как я уверена встреча в Самаре проходила в такой же замечательной обстановке(на ней присутствовало множество наших друзей), а когда наш спецкор Татьяна вручала подарки от ТТВ со словами привета, мне было очень приятно, ведь чего греха таить чаще подарки получают москвичи, а тут они долетели и до нас. Всем огромное спасибо за общение, действительно прощались со слезами на глазах,очень непревычным было то,что москвичи провожали нас на вокзале в КРАСНОЯРСКЕ,но наш мини-тур прошел на УРА, программа выполнена полностью, следовательно скоро будут новые путешествия и новые встречи!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603804 Вечером провожали всех уезжающих. Это было так грустно... Как жаль, что подошла к концу красноярская встреча форумчан, которую готовили полгода. Нам, впервые приехавшим в Сибирь, было много интересного и даже диковинного. Форумчане-красноярцы подготовили всё на отлично, по-туртрансовски ответственно и насыщенно. Все единодушно говорили, что ощущения такие, будто побывали в туре. Спасибо огромное всем за подготовку, участие, общение, дружбу. Мы ещё обязательно встретимся, и не раз. Россия огромная страна и уникальных мест для встреч форумчан много. Вы только дайте клич на форуме, и все те, кому это интересно, откликнутся и постараются приехать. С большим интересом буду ждать новые встречи. Пока-пока. Ваша Татьяна. Таня! Какая суперская фотка, где Вы с Елкой на кораблике! Просто сибирячки или осибирились за 3 дня. Все ОК!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603811 Ошибка, точно. Раису не узнала. Все равно чудесное фото!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603824 Тур в Красноярск получился красотами насыщенный, просвещением сдобренный, общением пропитанный и весельем украшенный!!! :dance4: Форумчанки-красноярочки вложили душу в подготовку мероприятия и все провели на Отлично! :good: Спасибо вам большое, девочки! За встречу вообще и за каждую мелкую мелочь, которыми вы занимались, улаживали и предугадывали! Обнимаю всех вас!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо всем и хозяйкам, и гостям, и ТТВ за обилие подарков, сувениров, конфет и теплых добрых слов. Спасибо всем за беседы о прошедших и предстоящих турах! Разговоры наши пестрили названиями стран, городов, курортов, именами любимых гидов, чего так не достает в обычной будничной жизни! :victory: Спасибо за то, что благосклонно приняли нашу идею с гаданием на пряниках! :smile: Верю, что у всех всё сбудется! Если вытянутый пряник не соответствовал вашим планам и чаяниям, то пусть исполнится сначала ваша мечта, а потом дополнительная, пряничная! :ok: Только, чтобы исполнилась по-настоящему, по-взрослому, с использованием загранпаспорта! :yes3: А то мы прогулялись по Красноярску: :derisive: Дальше - больше: Однако возвращаемся в реальность Многие благодарности славным жителям прекрасного Красноярска!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603830 Поднимались вверх на подъемнике. Зимой здесь проходят горнолыжные трассы, поэтому кабинки открытые. Очень удобно для фотографирования. Мы были первыми посетителями а со Светой и Элей оказались даже в самой первой кабинке. Вот так вы поднимались на подъёмниках)))
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603848 Добавлю и я немного чудных мгновений нашей встречи. Первые минуты знакомства Экскурсия по Красноярску Ждем выстрела пушки Гуляем по Красноярску Наташа (Облако) раздает подарки от ТТВ Очень внимательно слушаем инструкцию о том, как правильно загадать желание Светлана (Омичка) первая сдает экзамен по загадыванию желаний:))) Сдала - обязательно сбудется! Передаем привет Самаре! Пикник
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603861 Когда в ноябре прошлого года у нас, собиравшихся в Новосибирске, мелькнула и окрепла мысль о поездке в какой нибудь сибирский город на следующий год,Эля радушно пригласила нас в Красноярск, чему мы обрадовались,так как хотелось познакомиться с городом, который находится одновременно и в Западной и Восточной Сибири.Ну вот билеты на поезд куплены,отель забронирован, от Омска до Красноярска примерно 20 часов на поезде. и Красноярск встречает нас июньской жарой. Заселившись в отель и немного подкрепившись мы отправились гулять по центральным улицам Красноярска
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603864 А прогулка продолжается А почему бы не заглянуть в Центральный парк
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603867 А еще лучше прокатиться на колесе обозрения Пора и в отель, нам еще надо поднять бокальчик вина за нашу встречу, а завтра 11 июня мы встречаемся все на Театральной площади
Опубликовано 15 июня, 20168 г. comment_603913 Так как мы в мини-туре, то как настоящие форумчане совершили прогулку до завтрака
Опубликовано 15 июня, 20168 г. comment_603915 А фонтан "Реки Сибири" никого не оставит равнодушным, но время прогулки подходит к концу, скоро мы встретимся все на Театральной площади, чтобы продолжить знакомство с Красноярском
Опубликовано 15 июня, 20168 г. Автор comment_603928 Как интересно смотреть на родной город чужими глазами. Ритуль, смотреть интересно всегда. Но с чем не согласна, так это с "чужими". Ты что, забыла? Мы - родные! И всегда будет только так. После красноярского путешествия хочется снова лететь в Сибирь. Какая же там красота, какие душевные люди!
Опубликовано 15 июня, 20168 г. comment_603930 Ну конечно. Светуськины глаза - это и мои глаза. Я ей доверяю!
Опубликовано 15 июня, 20168 г. comment_603936 Ну вот и я добралась до дома. Родной край встретил неласково: +13 и морось. (правда у нас в городе тепло) На этом фоне еще лучше вспоминается яркая и солнечная Красноярская сказка! Как же все было чудесно! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Спасибо всем. Нашим гостеприимным хозяевам - красноярцам Эле, Лене, Рае с Геной, Оле, Марине! За великолепно продуманную и организованную программу, за встречи-проводы, за помощь во всем. Спасибо всем кто приехал. Рада была встретиться с лично знакомыми и познакомиться со знакомыми пока только по форуму. Для меня это была первая встреча форумчан. Как же я рада, что все таки решилась приехать. Жаль, что все хорошее быстро кончается. Но воспоминаний и заряда положительных эмоций хватит надолго! Спасибо ТТВ за подарки. Путешествую с 2007 года. И первый раз получила каталог. Далековато все же от нас до Москвы! Надеюсь еще не раз увидеться со всеми.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.