Радуга-дуга Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Пока Татьяна рассказывает, КАК ЭТО БЫЛО, я подпишу ники форумчан. Очень постараюсь))) как-то логично разделить нас на ряды))). Фото с обзорной экскурсии, на ней было 30 человек. сидят-Татьяна из Москвы, Радуга-дуга, Облако, Раиса_, Геннадий-муж Раиса_ Второй ряд с знаменем-Arlen, bolataeva.rita, KrEN, ЛИБ, Лиона Третий ряд ЗА знаменем-Stalker68, Ellena1307, Омичка, Елена Куц, Ёlka, Tatyana.RnD, ellenna, Танич, olga1a Четвёртый ряд-Аня- сестра Valeriia, Valeriia, Саша-сын Arlen, Морика, VeraNik, 1983alyushka, Nata5, Seka, Светлана Полыгалова, Mary-Mary, rms77.
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Всем нужны красноярские конфеты! Без них домой нам никак нельзя возвращаться. Эля договаривается с водителем и нас торжественно подвозят прямо к кондитерской фабрике Краскон. Первыми пропускают купить вкусняшки тех, кто в 13.45 отправится на теплоходе в круиз по Енисею. Конфет накупили самых вкусных, развесных, в коробках, в виде кедровых шишек. Эля и Лена всем помогают с выбором, подсказывают, какие с какой начинкой. Мне кажется, что с черемухой, Красноярские и с кедровыми орешками купили все. Ну, и остальных по желанию. Выбор огромный.
rms77 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Леночка, новые встречи в городах России будут обязательно. Очень хочется посмотреть другие сибирские города. Отправляясь на встречу в Красноярск мы знали, что будет хорошо, но действительность превзошла ожидания. Сегодня из дома закончу рассказ о вчерашнем дне. Мне есть, что рассказать и показать. Да и остальные участники нашей красноярской встречи, когда доедут до дома, обязательно поделятся своими впечатлениями. Присоединяюсь к многочисленным благодарностям организаторам встречи - Лене, Эле, Раисе с Геннадием, Оле, Марине - собрать гостей со всех России, со всей широтой сибирской души их принять и организовать им полноценный тур выходного дня в лучших ТТВшных традициях дорогого стоит. Впечатлений масса, думаю, ближе к выходным получится выложить фото. А насчёт того чтобы посмотреть другие сибирские города - почему бы и нет. В последний день Эля спросила меня, можно ли проехать с Ольхона в Листвянку, минуя Иркутск. Сделать это, к сожалению, никак нельзя, и тогда у неё возникла мысль: а зачем ехать в Листвянку самим по себе, когда гораздо лучше это сделать во время встречи форумчан в Иркутске. Помимо Листвянки в Иркутске и окрестностях есть много ещё чего интересного, и за семнадцать с половиной часов пути домой было у меня было время подумать, что ещё можно предложить, кое-какие мысли появились. Думаю, что на ближайшей встрече форумчан-иркутян мы обсудим эту тему, тем более что в феврале все были только за. Так что, глядишь, освоение Сибири продолжится.
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Заключительным аккордом нашей экскурсионно-развлекательной программы стал круиз по Енисею. Теплоход это общественный транспорт, на нем жители добираются до своих поселков, а красноярцы едут на дачи, расположенные по берегам реки. Точно, как у нас в Подмосковье пригородные электрички. Когда мы возвращались назад, на каждой пристани садились дачники с огромными букетами душистой сирени. Всегда люблю путешествия и экскурсии на корабликах. Енисей не стал исключением. Какой же был восторг от увиденной величавой красоты!
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Вечером провожали всех уезжающих. Это было так грустно... Как жаль, что подошла к концу красноярская встреча форумчан, которую готовили полгода. Нам, впервые приехавшим в Сибирь, было много интересного и даже диковинного. Форумчане-красноярцы подготовили всё на отлично, по-туртрансовски ответственно и насыщенно. Все единодушно говорили, что ощущения такие, будто побывали в туре. Спасибо огромное всем за подготовку, участие, общение, дружбу. Мы ещё обязательно встретимся, и не раз. Россия огромная страна и уникальных мест для встреч форумчан много. Вы только дайте клич на форуме, и все те, кому это интересно, откликнутся и постараются приехать. С большим интересом буду ждать новые встречи. Пока-пока. Ваша Татьяна.
Омичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Ну вот и омичи дома, всю дорогу в поезде мы с Людой (stalker62), а сначала и с Ириной(ЛИБ),которая ехала до Новосибирска, чтобы вечером улететь домой на Дальний Восток, обсуждали нашу встречу. И поняли что у нас нет слов чтобы выразить нашу благодарность красноярцам -Элечке,Леночке,Раисе и Геннадию,Марине,Оленьке,Наталье и Елене за ту радость встречи которую они организовали для нас, я не беру в расчет увиденную нами красоту Красноярска и Столбов, просто наше общение,возможность встретиться с друзьями, и познакомиться с новыми людьми превысили по накалу даже нашу сибирскую жару. Большое спасибо хочется сказать и нашему любимому ТТВ, ведь благодаря путешествиям и форуму мы смогли познакомиться и перевести наше знакомство и дружбу в новый формат, встреч в городах форумчан, ведь как я уверена встреча в Самаре проходила в такой же замечательной обстановке(на ней присутствовало множество наших друзей), а когда наш спецкор Татьяна вручала подарки от ТТВ со словами привета, мне было очень приятно, ведь чего греха таить чаще подарки получают москвичи, а тут они долетели и до нас. Всем огромное спасибо за общение, действительно прощались со слезами на глазах,очень непревычным было то,что москвичи провожали нас на вокзале в КРАСНОЯРСКЕ,но наш мини-тур прошел на УРА, программа выполнена полностью, следовательно скоро будут новые путешествия и новые встречи!
Елена Куц Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Вечером провожали всех уезжающих. Это было так грустно... Как жаль, что подошла к концу красноярская встреча форумчан, которую готовили полгода. Нам, впервые приехавшим в Сибирь, было много интересного и даже диковинного. Форумчане-красноярцы подготовили всё на отлично, по-туртрансовски ответственно и насыщенно. Все единодушно говорили, что ощущения такие, будто побывали в туре. Спасибо огромное всем за подготовку, участие, общение, дружбу. Мы ещё обязательно встретимся, и не раз. Россия огромная страна и уникальных мест для встреч форумчан много. Вы только дайте клич на форуме, и все те, кому это интересно, откликнутся и постараются приехать. С большим интересом буду ждать новые встречи. Пока-пока. Ваша Татьяна. Таня! Какая суперская фотка, где Вы с Елкой на кораблике! Просто сибирячки или осибирились за 3 дня. Все ОК!
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Елена, я на теплоходе с Раечкой!)))
Елена Куц Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Ошибка, точно. Раису не узнала. Все равно чудесное фото!
MaryMary Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Тур в Красноярск получился красотами насыщенный, просвещением сдобренный, общением пропитанный и весельем украшенный!!! :dance4: Форумчанки-красноярочки вложили душу в подготовку мероприятия и все провели на Отлично! :good: Спасибо вам большое, девочки! За встречу вообще и за каждую мелкую мелочь, которыми вы занимались, улаживали и предугадывали! Обнимаю всех вас!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо всем и хозяйкам, и гостям, и ТТВ за обилие подарков, сувениров, конфет и теплых добрых слов. Спасибо всем за беседы о прошедших и предстоящих турах! Разговоры наши пестрили названиями стран, городов, курортов, именами любимых гидов, чего так не достает в обычной будничной жизни! :victory: Спасибо за то, что благосклонно приняли нашу идею с гаданием на пряниках! :smile: Верю, что у всех всё сбудется! Если вытянутый пряник не соответствовал вашим планам и чаяниям, то пусть исполнится сначала ваша мечта, а потом дополнительная, пряничная! :ok: Только, чтобы исполнилась по-настоящему, по-взрослому, с использованием загранпаспорта! :yes3: А то мы прогулялись по Красноярску: :derisive: Дальше - больше: Однако возвращаемся в реальность Многие благодарности славным жителям прекрасного Красноярска!
Радуга-дуга Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Да у вас просто кругосветка получилась!)))
Радуга-дуга Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Поднимались вверх на подъемнике. Зимой здесь проходят горнолыжные трассы, поэтому кабинки открытые. Очень удобно для фотографирования. Мы были первыми посетителями а со Светой и Элей оказались даже в самой первой кабинке. Вот так вы поднимались на подъёмниках)))
Tatyana.RnD Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Добавлю и я немного чудных мгновений нашей встречи. Первые минуты знакомства Экскурсия по Красноярску Ждем выстрела пушки Гуляем по Красноярску Наташа (Облако) раздает подарки от ТТВ Очень внимательно слушаем инструкцию о том, как правильно загадать желание Светлана (Омичка) первая сдает экзамен по загадыванию желаний:))) Сдала - обязательно сбудется! Передаем привет Самаре! Пикник
Омичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Когда в ноябре прошлого года у нас, собиравшихся в Новосибирске, мелькнула и окрепла мысль о поездке в какой нибудь сибирский город на следующий год,Эля радушно пригласила нас в Красноярск, чему мы обрадовались,так как хотелось познакомиться с городом, который находится одновременно и в Западной и Восточной Сибири.Ну вот билеты на поезд куплены,отель забронирован, от Омска до Красноярска примерно 20 часов на поезде. и Красноярск встречает нас июньской жарой. Заселившись в отель и немного подкрепившись мы отправились гулять по центральным улицам Красноярска
Омичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Прогулка по Красноярску продолжается
Омичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А прогулка продолжается А почему бы не заглянуть в Центральный парк
Омичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А еще лучше прокатиться на колесе обозрения Пора и в отель, нам еще надо поднять бокальчик вина за нашу встречу, а завтра 11 июня мы встречаемся все на Театральной площади
Омичка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Так как мы в мини-туре, то как настоящие форумчане совершили прогулку до завтрака
Омичка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Красноярцы не зря гордятся своей Театральной площадью
Омичка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 А фонтан "Реки Сибири" никого не оставит равнодушным, но время прогулки подходит к концу, скоро мы встретимся все на Театральной площади, чтобы продолжить знакомство с Красноярском
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Как интересно смотреть на родной город чужими глазами.
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Как интересно смотреть на родной город чужими глазами. Ритуль, смотреть интересно всегда. Но с чем не согласна, так это с "чужими". Ты что, забыла? Мы - родные! И всегда будет только так. После красноярского путешествия хочется снова лететь в Сибирь. Какая же там красота, какие душевные люди!
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Ну конечно. Светуськины глаза - это и мои глаза. Я ей доверяю!
ЛИБ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Ну вот и я добралась до дома. Родной край встретил неласково: +13 и морось. (правда у нас в городе тепло) На этом фоне еще лучше вспоминается яркая и солнечная Красноярская сказка! Как же все было чудесно! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Спасибо всем. Нашим гостеприимным хозяевам - красноярцам Эле, Лене, Рае с Геной, Оле, Марине! За великолепно продуманную и организованную программу, за встречи-проводы, за помощь во всем. Спасибо всем кто приехал. Рада была встретиться с лично знакомыми и познакомиться со знакомыми пока только по форуму. Для меня это была первая встреча форумчан. Как же я рада, что все таки решилась приехать. Жаль, что все хорошее быстро кончается. Но воспоминаний и заряда положительных эмоций хватит надолго! Спасибо ТТВ за подарки. Путешествую с 2007 года. И первый раз получила каталог. Далековато все же от нас до Москвы! Надеюсь еще не раз увидеться со всеми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.