Опубликовано 1 июля, 20168 г. comment_607254 Оля, спасибо большое за то, что поделилась своими впечатлениями. Фото чудесные. Особое спасибо за поляну крокусов!!!
Опубликовано 1 июля, 20168 г. Автор comment_607257 Оля, спасибо большое за то, что поделилась своими впечатлениями. Фото чудесные. Особое спасибо за поляну крокусов!!! Да, Свет, это было настоящее открытие и чудо из чудес - огромная поляна цветов, а кое-где ещё снег лежит, не представляла, что такое бывает, а даже если и видела где-то на фото, не думала, что мне так повезёт). Да, читала, что в горах бывает осеннее цветение крокусов. Теперь везде искать будем))
Опубликовано 2 июля, 20168 г. comment_607393 Добралась и я, наконец, до одуванчикового путешествия, прочитала и посмотрела. Было это примерно так: Открыла отчет, пролистала,потеряла дар речи, закрыла... Пришла в себя, открыла снова, дочитала, уже не торопясь, до конца:)) Фантастически красивые фотографии, невероятное путешествие. Спасибо Вам, Ольга, за эту красоту. И желаю Вам, чтобы в Вашей жизни было еще много-много подобных приключений, когда от красоты захватывает дух. Только не забывайте делиться впечатлениями с нами:)
Опубликовано 2 июля, 20168 г. Автор comment_607410 Добралась и я, наконец, до одуванчикового путешествия, прочитала и посмотрела. Было это примерно так: Открыла отчет, пролистала,потеряла дар речи, закрыла... Пришла в себя, открыла снова, дочитала, уже не торопясь, до конца:)) Фантастически красивые фотографии, невероятное путешествие. Спасибо Вам, Ольга, за эту красоту. И желаю Вам, чтобы в Вашей жизни было еще много-много подобных приключений, когда от красоты захватывает дух. Только не забывайте делиться впечатлениями с нами:) Таня, огромное спасибо за ТАКИЕ эмоции, так приятно, слов нет. Я тоже желаю тебе и всем форумчанам и таких путешествий, и других, не менее красивых, главное, чтобы они были!!!
Опубликовано 2 июля, 20168 г. comment_607414 Открыла отчет, пролистала,потеряла дар речи, закрыла... Пришла в себя, открыла снова, дочитала, уже не торопясь, до конца:)) А я вот застряла на стадии между "закрыла" и "пришла в себя".
Опубликовано 2 июля, 20168 г. Автор comment_607423 А я вот застряла на стадии между "закрыла" и "пришла в себя". Татьяна, рада, что Вам понравилось. Хоть я и писала не здесь, но постоянно ловила себя на мысли, что пишу для Вас и для тех форумчан, кому интересны мои отзывы)))
Опубликовано 2 июля, 20168 г. comment_607428 Татьяна, рада, что Вам понравилось. Хоть я и писала не здесь, но постоянно ловила себя на мысли, что пишу для Вас и для тех форумчан, кому интересны мои отзывы)) Оля, растрогали до слёз. Нас здесь так много, кто ждёт, любит и ценит не только Ваши просто потрясающие фотографии, но и Ваши рассказы и размышления, наблюдения. Спасибо Вам большое. Вы есть у нас, мы есть у Вас. :smile:
Опубликовано 2 июля, 20168 г. Автор comment_607431 Оля, растрогали до слёз. Нас здесь так много, кто ждёт, любит и ценит не только Ваши просто потрясающие фотографии, но и Ваши рассказы и размышления, наблюдения. Спасибо Вам большое. Вы есть у нас, мы есть у Вас. :smile: Это точно - мы уже есть друг у друга! :smile: И даже если год не виделись и не переписывались - получить весточку или встретиться всегда приятно. Ведь нас всех связывает такая прекрасная вещь как ПУТЕШЕСТВИЯ!!! :good2: Ещё раз всем спасибо, что читаете, не забываете, хвалите :wub: , а главное, что потом хоть иногда, но выбираете те же направления. Это очень здорово. :yes3:
Опубликовано 4 июля, 20168 г. comment_607737 Оля, поздравляю -новое путешествие супер!!!! (У тебя тоже неплохой день рождения получился :derisive: ) Только этот рассказ должен был здесь вызвать шквал аплодисментов :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Уважаемый ТТВ зачем же дарить лучших авторов другим форумам???? Такие отзывы привлекут внимание и к турам ТТВ ,в том числе. Оля, спасибо!!!!!
Опубликовано 4 июля, 20168 г. Автор comment_607770 Оля, поздравляю -новое путешествие супер!!!! (У тебя тоже неплохой день рождения получился :derisive: ) Только этот рассказ должен был здесь вызвать шквал аплодисментов :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Уважаемый ТТВ зачем же дарить лучших авторов другим форумам???? Такие отзывы привлекут внимание и к турам ТТВ ,в том числе. Оля, спасибо!!!!! Спасибо, Марин, за дружные аплодисменты)) Да, день рождения каждый год теперь разный получается)) А сколько лет вот так, в поездке он проходит не помню. Про отзыв - ТТВ тут ни при чём, я объяснила почему писала не здесь - просто пока нет в наших турах этого направления. Может и зря, но теперь не переписывать же)) А вот в том, что отзывы о самостоятельных поездках привлекают именно к турам я тоже убеждена. Просто сделала такие выводы исходя из получаемых писем в личку и на почту после отзывов. Уже где-то писала, что самостоятельно едут единицы, и делают они это не потому что мой отзыв прочли, а совсем по другим причинам - так больше нравится, знают язык, уже все туры проехали и т.д)) А большинство, если их что-то привлекло, ищут это в турах.
Опубликовано 4 июля, 20168 г. comment_607777 А я даже не открывала отчет - мне хватило того, что Ольга выложила здесь..... даже от этих фото хочется плакать....я просто боюсь читать отчет - иначе все мои планы на следующий год просто полетят в тар-тарары.... P.S. Бог создал Италию, что бы мы знали, что рай существует....... P.P.S. Я конечно же прочитаю, закладочку себе сделала уже....)))
Опубликовано 4 июля, 20168 г. comment_607779 Оля, Ваш отчет, как всегда, великолепен! Вот умеете Вы рассказывать и показывать так, что сразу представляешь себе все в реальных картинках, как будто там побывал. Какие они все-таки разные, наша Амальфитана и Ваш Южный Тироль, но одно общее все же есть - оба "крышу сносят" начисто, лишают дара речи и вызывают учащенное сердцебиение, а иногда - и вовсе остановку сердца. Мы только вчера вернулись, я еще долго буду отходить от итальянских эмоций, а тут еще и Ваши накладываются. Как выжить?! Пока знаю только одно, на следующий год у нас точно будут Доломиты!
Опубликовано 4 июля, 20168 г. Автор comment_607815 А я даже не открывала отчет - мне хватило того, что Ольга выложила здесь..... даже от этих фото хочется плакать....я просто боюсь читать отчет - иначе все мои планы на следующий год просто полетят в тар-тарары.... P.S. Бог создал Италию, что бы мы знали, что рай существует....... P.P.S. Я конечно же прочитаю, закладочку себе сделала уже....))) А у меня вместо эпиграфа, в материалах по подготовке к поездке, всегда перед глазами были такие слова - Итальянцы, когда говорят о Доломитах, употребляют только превосходные степени. И это не только проявление национального менталитета - попусту итальянцы, большие знатоки и ценители прекрасного, вообще не восторгаются. А вот откуда я их взяла уже не вспомню)) НаталиН, надеюсь все Ваши планы и даже больше обязательно сбудутся!
Опубликовано 4 июля, 20168 г. Автор comment_607818 Оля, Ваш отчет, как всегда, великолепен! Вот умеете Вы рассказывать и показывать так, что сразу представляешь себе все в реальных картинках, как будто там побывал. Какие они все-таки разные, наша Амальфитана и Ваш Южный Тироль, но одно общее все же есть - оба "крышу сносят" начисто, лишают дара речи и вызывают учащенное сердцебиение, а иногда - и вовсе остановку сердца. Мы только вчера вернулись, я еще долго буду отходить от итальянских эмоций, а тут еще и Ваши накладываются. Как выжить?! Пока знаю только одно, на следующий год у нас точно будут Доломиты! Окончание поездки всегда неожиданность - думала всё у вас ещё в разгаре. Оля, вспоминала Вас, представляла и красотищу и как Вы там гуляете. Я сама очень долго мечтала о юге Италии, да и сейчас мечтаю. Была только в Неаполе и Помпеях. Радует, что юг и север Италии такие разные, а хочется действительно везде)) Особенно в полюбившихся странах охота каждых городок посмотреть и каждую гору покорить)).
Опубликовано 28 июля, 20168 г. comment_612009 не поверите, и я не поверила, когда через 2 месяца после отправления, и до меня таки дошла открытка от Оли из Южного Тироля с пожеланием и мне когда-нибудь там побывать ). Я, честно говоря, спустя месяц-полтора, уже и не надеялась (. Зато радость была еще больше!
Опубликовано 28 июля, 20168 г. Автор comment_612052 не поверите, и я не поверила, когда через 2 месяца после отправления, и до меня таки дошла открытка от Оли из Южного Тироля с пожеланием и мне когда-нибудь там побывать ). Я, честно говоря, спустя месяц-полтора, уже и не надеялась (. Зато радость была еще больше! Лена, спасибо за фото - так приятно вспомнить Южный Тироль, который забыть в общем и невозможно, и я тоже очень рада, что справедливость восторжествовала))
Опубликовано 4 июня, 20177 г. Автор comment_667549 А мы недавно снова вернулись из Южного Тироля. Вернулись как обычно, переполненные впечатлениями, эмоциями и хорошим настроением. Увидели много всякого разного. Хотела сказать - красоты насмотрелись) Но разве это возможно - насмотреться на красоту)) Отзыва здесь писать не буду - тут уже очень много сказано и показано об этом чудесном крае. Одна Машина подготовка к туру в Южный Тироль чего стоит. Да и посещали мы, как правило, те места, куда с туром пока не возят. Размещу лишь некоторые фото из поездки. А полный отзыв, кому интересно, можно почитать там же, где рассказ о первой весенней поездке, про одуванчики)) На выезде из Больцано в сторону Ортизей, смотрите в оба, особенно те, кто сидит впереди. Можно увидеть Розенгартен и башни Вайолет. Замок Презуле. Шилиар обязательно увидите, возвращаясь из Ортизей. А это уже в Ортизеях. Сассолунго тоже увидите. С другого ракурса, но с перевала Селла мне нравится больше. Снова Шилиар, но с запада. Розенгартен из Больцано. Надо прогуляться до реки Талвер. А этот вид рядом с замком Мареччио. А уже собираясь ехать домой увидели чудо - розовеющий и краснеющий Розенгартен. Кто едет в тур с Доломитами тоже может это увидеть.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668101 Коротко о том, что посмотрели во 2 день. Озеро Валдурна. С очень вкусной форелью). Точка обзора у вокзала в Больцано. Здесь тоже можно посидеть в засаде в ожидании заката). Вдалеке хорошо виден Розенгартен. Церковь Сан Джованни в Санта Магдалене. Вид на Санта Магдалену сверху - видно обе церкви. Гейслер. Вернее, его часть. Привет всем от меня! Спустились к скамейке с классическим видом. Ну и две лавочки в придачу))
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668106 Оля, какая красотища! А ты очень органично вписываешься в альпийский пейзаж :derisive:
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668109 Оля, это отпад просто!!! А до реки Талвер это в Больцано рекомендуешь дойти?
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668116 Ну как после этих фото спокойно дождаться начала нашего тура, и пусть многое, что на Олиных фото мы не увидим, но мы увидим другие не менее красивые места. Оля, красота неописуемая!
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668121 Оля, это отпад просто!!! А до реки Талвер это в Больцано рекомендуешь дойти? Да, Маша, от набережной, у замка вид на Розенгартен.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668125 фАНТАСТИЧЕСКИЕ ФОТО! :i-m_so_h: Спасибо, Марина! А что, там так всё и было - осталось только сфоткать. Оля, какая красотища! А ты очень органично вписываешься в альпийский пейзаж :derisive: Да, Нина, про красотищу это в точку! А я, конечно, "вписываюсь" - там всё моё и я там прекрасно себя чувствую во всех смыслах - дышать легко и хочется летать))
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668126 Ну как после этих фото спокойно дождаться начала нашего тура, и пусть многое, что на Олиных фото мы не увидим, но мы увидим другие не менее красивые места. Оля, красота неописуемая! Наташа, спасибо, и... жди спокойно - и время придёт, и увидите вы достаточно много!))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.