Опубликовано 5 июля, 20168 г. comment_608016 На сайте появился карнавальный тур 3MK-avia Karnaval! Мы его ждали и планировали съездить на следующий год, помня программу 2016 года. Но посмотрев нынешнюю - разочаровались и можно сказать передумали. Минусов столько, что честно говоря, возникает вопрос - сами ее составители поехали, а вернее полетели бы в такой тур??? А именно первое - это прилет в Вену!!! И отсюда весь вытекающий километраж на 2-й день - 540км. Далее 3-й день - 250-карнавал+250= 500км, 4-й день - 150- Турин+250=400км,7-й день - 280-карнавал+270=550км, 8-й день - 150-карнавал+140=280км и перегон обратно в Вену 290+190=480км, только 5-й и 6-й дни соответствуют названию тура.По моему субъективному мнению карнавалы получаются где-то простите "сбоку припеку". Помнится похожей тур был предложен в прошлом году в качестве 2-й программы и он был снят. Набрали 2 группы по более интересной программе с прилетом в Милан. Что же помешало на 2017 год предложить тоже что-то подобное с более удобным прилетом в Милан? Подозреваю, что удешевление тура. Но тогда предложите 2 варианта программ и будет видно, что предпочтут туристы. Справедливости ради, прежде чем написать все выше сказанное, я задала этот вопрос сотруднику ТТВ. Ответ был, что другая программа на 2017 год не планируется!!! А жаль!!! ТТВ, Вы теряете своих постоянных клиентов, потому что по более худшей программе могут не поехать те, кто не был на карнавалах, но хотел! А тем более не поедут те, кто были и хотели снова их посмотреть!! Хотелось бы узнать мнение о программе 2017г. уже побывавших на карнавалах. Наверняка они могут дать полезные советы.
Опубликовано 5 июля, 20168 г. comment_608023 Поддержу автора темы. Была в карнавальном туре в 2014г., это был полный восторг. И с тех пор очень хочу подобный тур повторить. В планах был именно 2017г. Но, прочитав программу, поняла, что в такой тур точно не поеду: короткий (для меня как регионала), с немаленькими переездами и без особых изюминок. Ну вот не зацепил... А еще возник вопрос: а как же потрясающий карнавал в Виареджо, который произвел, пожалуй, самое сильное впечатление в прошлую поездку? Его-то почему обделили вниманием?
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608061 На сайте появился карнавальный тур 3MK-avia Karnaval! Мы его ждали и планировали съездить на следующий год, помня программу 2016 года. Но посмотрев нынешнюю - разочаровались и можно сказать передумали. Минусов столько, что честно говоря, возникает вопрос - сами ее составители поехали, а вернее полетели бы в такой тур??? А именно первое - это прилет в Вену!!! И отсюда весь вытекающий километраж на 2-й день - 540км. Далее 3-й день - 250-карнавал+250= 500км, 4-й день - 150- Турин+250=400км,7-й день - 280-карнавал+270=550км, 8-й день - 150-карнавал+140=280км и перегон обратно в Вену 290+190=480км, только 5-й и 6-й дни соответствуют названию тура.По моему субъективному мнению карнавалы получаются где-то простите "сбоку припеку". Помнится похожей тур был предложен в прошлом году в качестве 2-й программы и он был снят. Набрали 2 группы по более интересной программе с прилетом в Милан. Что же помешало на 2017 год предложить тоже что-то подобное с более удобным прилетом в Милан? Подозреваю, что удешевление тура. Но тогда предложите 2 варианта программ и будет видно, что предпочтут туристы. Справедливости ради, прежде чем написать все выше сказанное, я задала этот вопрос сотруднику ТТВ. Ответ был, что другая программа на 2017 год не планируется!!! А жаль!!! ТТВ, Вы теряете своих постоянных клиентов, потому что по более худшей программе могут не поехать те, кто не был на карнавалах, но хотел! А тем более не поедут те, кто были и хотели снова их посмотреть!! Хотелось бы узнать мнение о программе 2017г. уже побывавших на карнавалах. Наверняка они могут дать полезные советы Переезды конечно немаленькие, но на карнавалах за отведенное время все успеем, Посмотрела отзыв Natusikа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17262-pora-karnavalov-nachinaetsia-2s-avia-ot-110215-s-makarov/- у них все было замечательно. Нет Милана, но есть Турин. Я думаю тур не так и плох, и уже забронировала себе место по акции и жду февраля
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608075 В моем карнавальном не было Виареджио, тем не менее, мне всё очень понравилось, несмотря на наводнение в Венеции, и обратно мы вылетали тоже из Вены. Поэтому, категоричность в оценках программы, в данном случае, очень индивидуальна.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. Автор comment_608082 Спасибо за высказанные мнения побывавших на карнавале! Но перелет в Милан был бы намного удобнее. У Natusika был в Цюрих кажется. Моя категоричность связана вероятно с тем, что ТТВ взял можно сказать готовый тур прошлого года, который дешевле и не набрался при наличии альтернативного и более дорогого, и предложил в 2017 году. Поменял Виареджио на Люцерн, увеличив переезды из-за вылета в Вену и все. Кстати в прошлом году был Милан, Турин и Сокровища Пьемонта и все рядом - нет таких больших расстояний!!! Я понимаю, что программа построена на присоединение ж/д группы с авиа. Поэтому я все же очень прошу ТТВ предложить еще программу по карнавалам с перелетом в Милан или Цюрих пока есть время!!! А если еще и сделать авторский тур, заявив конкретного гида сразу (не буду называть конкретно, их не один человек), то думаю, отдельная авиа группа наберется. Очень надеюсь на положительное решение.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608089 Никакого разочарования! :smile: Ж/д программа полностью устраивает. Пять карнавалов + Турин + надежда на доп. заезд в Милан за эту цену - прекрасно :smile: И по прошлому году (справедливости ради) : программа была анонсирована только осенью. Да и по более дорогому варианту не было две группы. Набрали чуть больше одного автобуса, потом пересаживали туристов на второй.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608105 Отличная программа для ж.д. варианта.Я не сомневаюсь,что группа наберется,особенно при такой стоимости,лишь бы курс евро не скакал в сторону увеличения.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608111 Конечно, если есть возможность предложить еще один вариант, да еще и с авторской программой- это было бы здорово! Запас времени,действительно, есть, хорошо, что рано анонсировали карнавалы)
Опубликовано 6 июля, 20168 г. Автор comment_608113 Уважаемые собеседники! Я абсолютно не призываю, если кто меня неправильно понял, изменять уже объявленный тур. Кроме того никак не обсуждаю ж/д вариант, т.к. для него конечно будут желающие по различным причинам. Также вероятно найдутся те, кто присоединиться авиа. Я только высказалась о том, что очень хочется увидеть еще какой-то более комфортный авиа вариант с перелетом желательно в Милан!!! И если предложить авторский тур, то думаю отдельная авиа группа наберется, времени еще достаточно. При этом я прекрасно понимаю, что такой вариант будет дороже.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608115 Никакого разочарования! :smile: Ж/д программа полностью устраивает. Пять карнавалов + Турин + надежда на доп. заезд в Милан за эту цену - прекрасно :smile: И по прошлому году (справедливости ради) : программа была анонсирована только осенью. Да и по более дорогому варианту не было две группы. Набрали чуть больше одного автобуса, потом пересаживали туристов на второй. В прошлом году программа анонсировалась в начале августа (на месяц позже чем в этом году) я бронировалась 14 августа. Это я тоже справедливости ради)))
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608116 Пардон :smile: Видимо я разглядела ее значительно позже :smile:
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608135 Что не понравилось в этих турах - отель в пригороде Сан-Ремо. Получается - утром отвезут в Ниццу, а вечером (точнее ночью) повезут обратно. "Парад света" начинается в 21.00, в прошлом году закончился он в 23-23.30, а еще ехать до отеля.... ((( Отель в Ницце, без сомнения, в 2016 году был очень удобен.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608137 Что не понравилось в этих турах - отель в пригороде Сан-Ремо. Получается - утром отвезут в Ниццу, а вечером (точнее ночью) повезут обратно. "Парад света" начинается в 21.00, в прошлом году закончился он в 23-23.30, а еще ехать до отеля.... ((( Отель в Ницце, без сомнения, в 2016 году был очень удобен. Вероятно, это связано с количеством дней пребывания в Италии, из-за визы.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608139 Вероятно, это связано с количеством дней пребывания в Италии, из-за визы. Вполне возможно - но это очень неудобно. В 2015 году уже писали на эту тему, тогда отель был, если я не ошибаюсь в Ментоне. Люди жаловались, что это очень тяжело.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608152 Вполне возможно - но это очень неудобно. В 2015 году уже писали на эту тему, тогда отель был, если я не ошибаюсь в Ментоне. Люди жаловались, что это очень тяжело. Ого, а от Ментона ещё сколько да Санремо ехать!
Опубликовано 6 июля, 20168 г. Сотрудники comment_608154 Добрый день! К сожалению не удалось оставить программу 2016 года. Но, в работе еще одна совершенно новая программа с карнавалами в Сицилии, опубликуем в ближайшее время. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. Автор comment_608157 Добрый день! К сожалению не удалось оставить программу 2016 года. Но, в работе еще одна совершенно новая программа с карнавалами в Сицилии, опубликуем в ближайшее время. С уважением, ТТВ. Очень огорчительно :sad: !!! На Сицилию собираемся в сентябре, так что в феврале не поедем. Значит остаемся без карнавалов :cray:.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608165 Сицилийские карнавалы?! Неужели наконец? Выкладывайте скорей, не томите! :)
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608202 Как хорошо,что сообщили про сицилийские карнавалы,карнавалов много не бывает,каждый выберет по душе и финансам.Ждем программу карнавала в Сицилии.
Опубликовано 7 июля, 20168 г. comment_608405 Такого массового бронирования давненько не было -42 места окрасилось красным за три дня- вот так разочарование :i-m_so_h:
Опубликовано 8 июля, 20168 г. comment_608523 Пишут, что "в автобусе уже более 20 занятых мест – не можем поставить бронь по акции". Давайте вторую группу!
Опубликовано 8 июля, 20168 г. comment_608653 Так внесите предоплату и бронируйте! А ставить в данный момент, когда 20 человек в автобусе без оплаты, дополнительную группу неразумно. К тому же ТТВ разрабатывает ещё одну программу с карнавалами.
Опубликовано 9 июля, 20168 г. comment_608694 Бронирование без предоплаты напоминает мне игру в прятки,дружно бронируются,когда час "Х" наступает дружно разбегаются.Потом туры отменяются.Оплатившие тур уже пойманы,они начинают лихорадочно искать другой тур.Карнавальные туры должны состояться,они прекрасны.
Опубликовано 10 июля, 20168 г. comment_608834 Нашла тему карнавала в Ницце- она будет посвящена «Королю Энергии» («Roi de l'énergie») http://ru.nicetourisme.com/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B5 в Ментоне - тема "Бродвей", а это значит, что улицы Ментоны в 2017 году будут во власти популярных американских мюзиклов. http://www.greeninfo.ru/reports/index/festival-limonov-v-mentone_art.html
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.