Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор comment_639456 Да я бы с радостью, но только за 24 часа)))) А куда спешить?! Главное - в нужный терминал попасть, а там уже пойдет всё своим чередом...
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор comment_639465 Кстати, о чемоданах. Посмотрела случайно отправление нашего тура и увидела, что мы, оказывается, вылетаем из терминала Е?! Вообще -то изначально был заявлен терминал Д, что - то изменилось?! 2AS Avia Forum Альпы и Юго-Западная Франция 27/12/2016 08/01/2017 рейс № SU 2414 (зимнее расписание), отправление в 20-50 в 17-50 Шереметьево - Е аэропортПоказать схему встречи Меркушева Людмила Открыты На сайте уже поправили, вылетаем из терминала Д.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639472 К Кстати, о чемоданах. Посмотрела случайно отправление нашего тура и увидела, что мы, оказывается, вылетаем из терминала Е?! Вообще -то изначально был заявлен терминал Д, что - то изменилось?! 2AS Avia Forum Альпы и Юго-Западная Франция 27/12/2016 08/01/2017 рейс № SU 2414 (зимнее расписание), отправление в 20-50 в 17-50 Шереметьево - Е аэропортПоказать схему встречи Меркушева Людмила Открыты Рассказываю, чемодан купили. Но все как всегда: первые попытки уложить все приветы, сразу показали, что вещи класть некуда. Я вот и думаю, Танюш, а почему я тебе честь не отдала??? Короче. SOS. Кто примет в аэропорту сверточек или коробочку - отзовись!!!!! :help: :help: :help: У меня с собой будет складной рюкзачок, если мои "приветики не умещу в чемодан - положу в рюкзак и место будет и для Ваших сверточков-коробочек.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор comment_639477 К У меня с собой будет складной рюкзачок, если мои "приветики не умещу в чемодан - положу в рюкзак и место будет и для Ваших сверточков-коробочек. Ну, вот и замечательно, тем более, что это сверточки - сюрпризы для нашей группы. Так что, грех Маринке не помочь с доставкой, раз с изготовлением не получилось! :good2: :derisive:
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639490 Отлично.на последнем ряду есть места там и оборудуется складик подарочкофф .чтоб не таскать туда сюда.. хотя разбитое стекло в прошлом году и утащенная куртка Андрея....не дают уверенности
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639637 Не знаю у кого какой спутник, а я сейчас смотрела погоду на первые дни нашего путешествия на сейте meteonovosti.ru http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=7481 и очень она меня порадовала. Конечно обманут как всегда, но как говорил великий поэт:"Я сам обманываться рад...".
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639680 Новый прогноз на Новый год в Лионе. Днем +8, вечером 0. Для любителей вечерних и утренних прогулок интересны данные о восходе 8.22 и закате 17.12 солнца. То есть утром особо не погуляешь - темно. А вот вечером обязательно надо погулять по Сарла-ла-Канеда, поскольку наша официальная программа в этом городке - порядка двух часов утром + возможный ужин. А он заслуживает большего. Здесь восход солнца еще позже - в 8.30 закат в 17.29 Похоже, Прованс нас встретит хорошей, без дождей, погодой. Вот прогноз по Авиньону.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639681 Еще обращу внимание на Авиньон. Скорость ветра днем 45 км/час (или 12,5 метров в секунду). Для Прованса - это нормально, но не комфортно.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Автор comment_639712 Еще обращу внимание на Авиньон. Скорость ветра днем 45 км/час (или 12,5 метров в секунду). Для Прованса - это нормально, но не комфортно. Мистраль Зимой и ранней весной в Провансе дует мистраль – ветер со Средиземного моря. Он пронизывает до костей и нередко достигает скорости сто километров в час. Многие дома и хозяйственные постройки Прованса обращены к морю глухой каменной стеной без окон и дверей, но несмотря на это во время мистраля в домах все равно завывает и свищет. В Авиньоне и Марселе говорят, что "мистраль может оторвать хвост у осла". Но именно в такую погоду окрестные холмы становятся видны с удивительной четкостью и прозрачностью – и ландшафты Прованса предстают во всем сказочном великолепии.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Автор comment_639719 Плавали знаем к мистралю подготовимся .. Но именно в такую погоду окрестные холмы становятся видны с удивительной четкостью и прозрачностью – и ландшафты Прованса предстают во всем сказочном великолепии. Что и требовалось доказать... В общем, мистраль нам не помеха, а помощник.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639781 Плавали знаем к мистралю подготовимся Тань, а как к нему надо готовиться? я не знаю, что это за мистраль, ты бы поделилась опытом :scratch:
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639782 Тань, а как к нему надо готовиться? я не знаю, что это за мистраль, ты бы поделилась опытом :scratch: Танюха сегодня на ёлках, так что, попытаюсь предположить за неё: "У нас с собой было..." Ну, а что ещё может помочь при ветре, который сдувает с ног?! :drink: :good2: :biggrin:
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639791 А между тем, группа закрыта, никого уже не нужно агитировать, все и всё уже наметили себе из того, что хотелось бы посмотреть. Так что, считаем часы и минуты до заветного рейса в новогоднюю сказку и заказываем замечательную погоду, чтобы сбылись мечты. Время пошло...
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639800 Танюшка с температурой.на елку не пошла.осилила маршрут аптека офис нотариус банк и силы кончились...Щас подзарядить колесиками и буду активно выздоравливать. А мистраль это не только авианосцы...а ветер ветер ты могуч.ты гоняешь стаи туч... ты резвишься на просторе..ты волнуешь сине море..
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639803 Танюшка с температурой.на елку не пошла.осилила маршрут аптека офис нотариус банк и силы кончились...Щас подзарядить колесиками и буду активно выздоравливать. А мистраль это не только авианосцы...а ветер ветер ты могуч.ты гоняешь стаи туч... ты резвишься на просторе..ты волнуешь сине море.. Танюшка, береги себя и срочно принимай меры - время ещё есть! Надеюсь, что к часу "Х" ты уже будешь, как новенькая!
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639808 А вот такие новости сообщает нам ТТВ: Знаете самый популярный вопрос? Какая будет погода?! Отвечаем... 23/12/2016 Дорогие путешественники! Вот-вот вы отправитесь в долгожданный новогодний тур. До первых выездов уже можно считать часы. Мы уверены, что вы готовы и точно знаете что одеть и взять с собой. Вы помните, что лучшая страховка от дождя - взятый с собой зонтик или дождевик. Минимальный набор лекарственных препаратов в вашем чемодане сработают лучше и надежнее, чем любая страховая компания. Ну, что вам рассказывать. Вы и сами знаете. Мы лишь составим вам компанию на сайте www.gismeteo.ru и проверим погоду по маршруту. Москва. Встретит комфортной погодой, от +1 до -5. В новогоднюю ночь обещают небольшой снег, а утром первого января до -3. Погода в Москве настолько изменчива, что лучше быть готовым ко всем капризам. Новый год и каникулы в Беларуси будут теплыми от 0 до +2 и слегка пасмурным. Берите зонтики, дождевики, теплую одежду - и каникулы будут потрясающими. Восточная Европа обещает быть гостеприимной:Варшава от +1 до +4Дрезден: от -3 до +3Прага от -4 до +3Вена от -1 до +4 Франция вас ждет голубое ясное небо : в Париже от -5 до +3 в Страсбурге морознее от -2 до -6 в Лионе от -2 до +5 В Риме от -1 до +9, во Флоренции прекрасно от 0 до +10 Погода в Скандинавии вас удивит и порадует:Хельсинки от +1 до +4Стокгольм от +2 до +4Осло от -2 до +3 Но будьте готовы к сильному и холодному ветру. Составьте свой гардероб правильно - несколько кофт и свитеров, которые можно надевать один на другой и также снимать - вариант "капуста". Возьмите удобную обувь (желательно не новую, а проверенную), положите в сумку шапку, шарф и перчатки. Непременно захватите зонтик, мандаринку и новогоднее настроение! Напоминаем, что на территории РФ и РБ медицинская помощь оказывается по полису ОМС (рекомендуем иметь при себе), а на территории Европы компания Туртранс-Вояж предоставляет всем туристам полис медицинского страхования. Он будет вложен в конверт с документами для поездки. Заложите больше времени на дорогу к месту встречи. В связи с повышенными мерами безопасности, на ж/д вокзалах установили сканирующую ленту и металлоискатели. В связи с увеличением пассажиропотока на период праздников, очередь на вход в вокзал занимает в среднем 15 минут. Жанров клубнички неисчислимое множество, каждый предпочитает что - то своё. Убедительная просьба, во избежание опозданий на поезда, прибывать на вокзал за 15 минут до встречи с группой! Место встречи с группой и другая важная информация по вашему отправлению смотрите в разделе "Отправление" [перейти] Не забудьте в поездку загранпаспорта (если они у вас на руках) и сопроводительные документы на детей, если путешествуете с ними (согласия на выезд и оригинал свидетельства о рождение для предоставлении на границе). Проверьте себя: полис ОМС, аптечка, дождевик или зонтик, российские и загранпаспорта, документы на детей (согласия на выезд и оригинал свидетельства о рождение для предоставлении на границе), удобная обувь, теплая одежда... От всей души поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Надеемся, Огненный Петух сделает ваш год запоминающимся и насыщенным. Пусть в этом году вас ждет все карнавальное и цветочно-пестрое: яркие впечатления, необычные люди, неожиданные открытия.Пусть оптимизм, задор и отличное настроение сопровождают вас по всюду. Пускай сбудутся ваши заветные мечты! Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2135.html
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639809 Ну за петуха !!! Принимаем кагоцел и старый проверенный муколтин.поди его найди в аптеках.тот еще квест. Придется Нинулю отправить в партнерскую аптеку.У меня там подруга детства рулит
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639814 Ну за петуха !!! Принимаем кагоцел и старый проверенный муколтин.поди его найди в аптеках.тот еще квест. Придется Нинулю отправить в партнерскую аптеку.У меня там подруга детства рулит Давайте, давайте, и за петуха, и за маму и за Адмирала. Он, к слову сказать сегодня уже бодрячком, так что все-таки иду на ёлку, а то уж собиралась его усилено лечить. Но хорошая доза витамина "С" параллельно со всем перечисленным и в купе с терафлю, пошла ему на пользу.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639815 Всех ,отправляющихся в это замечательное путешествие, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Отличной погоды! Прекрасного настроения! Незабываемых впечатлений! С нетерпением буду ждать ваших отчетов о поездке! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639817 Всех ,отправляющихся в это замечательное путешествие, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Отличной погоды! Прекрасного настроения! Незабываемых впечатлений! С нетерпением буду ждать ваших отчетов о поездке! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо на добром слове, тебе там же бодрого настроения, хороших впечатлений. С наступающим. Шепнула бы, партизанка, в каких краях встречаешь новый год, что тебе желать ясного морозного утра 1 января или теплого солнечного лучика в окно .
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. Автор comment_639970 А сегодня - канун европейского Рождества. 7 января встречать уже наше Рождество мы будем в Турине. А пока:
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. comment_639974 А нас сейчас обрадовал Аэрофлот - отменил наш рейс Москва-Милан. :sad: Сейчас ждем подтверждение перебронирования на ваш рейс. :call: Надеемся, что все хорошо сложится, и мы полетим вместе с группой. :dance3:
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. Автор comment_639976 А нас сейчас обрадовал Аэрофлот - отменил наш рейс Москва-Милан. :sad: Сейчас ждем подтверждение перебронирования на ваш рейс. :call: Надеемся, что все хорошо сложится, и мы полетим вместе с группой. :dance3: Да уж, сюрпризам обезьяны нет конца... Но есть и приятная новость - вы летите с нами! Надеюсь, что в финансовом плане вы ничего не потеряете?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.