Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Gutelaune

Рекомендуемые сообщения

Наш 4МВ не попадает в массовый выезд групп из Бреста,мы возвращаемся в Москву 10 января,просмотрела туры и насчитала 3-4 группы вместе с нашей.Почему тогда предлагается дополнительный 132 поезд с неудобным временем отправления почти 4.30 утра,а не  обычный 96?Очень тяжело ждать поезд целую ночь зимой.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наш 4МВ не попадает в массовый выезд групп из Бреста,мы возвращаемся в Москву 10 января,просмотрела туры и насчитала 3-4 группы вместе с нашей.Почему тогда предлагается дополнительный 132 поезд с неудобным временем отправления почти 4.30 утра,а не  обычный 96?Очень тяжело ждать поезд целую ночь зимой.

Полностью согласна, мой тур возвращается в Москву 8-го,специально подсчитала- от ТТВ 3 группы всего,но тоже 132-й поезд(((   96-й,конечно,значительно удобнее и по времени отправления  и по времени прибытия в Москву. Как то отвыкла я уже от этого ночного бдения на вокзале :cray:  :cray:

Полностью согласна, мой тур возвращается в Москву 8-го,специально подсчитала- от ТТВ 3 группы всего,но тоже 132-й поезд(((   96-й,конечно,значительно удобнее и по времени отправления  и по времени прибытия в Москву. Как то отвыкла я уже от этого ночного бдения на вокзале :cray:  :cray:

И наша группа будет на вокзале в Бресте 8 января. Я тоже полностью согласна с предыдущими постами. Действительно, от бессонной ночи в конце тура, которая смазывает впечатления, уже отвыкли. Если во время отпуска можно было бы переночевать в Бресте, то ограниченное время праздничных дней такую возможность не дает. Прошу ТТВ прислушаться к нашей просьбе и организовать отправление 96-ым поездом для групп, выезжающих из Бреста в небольшом составе.

Присоединяюсь к просьбе форумчанок об отправлении 96-ым поездом из Бреста для групп выезжающих 8 января. От ночных посиделок уже отвыкли. К тому же прибытие 132 поездом создаёт проблемы для дальнейшей дороги .

Добрый вечер!

Вся утвержденная информация уже опубликована в разделе Отправление / Прибытие

Под туры со 2 января 2АМ и 4МВ запланирован поезд Брест - Москва № 132. По опыту, точное расписание на дополнительные поезда РЖД опубликует после 12 декабря. В прошлом году 132 поезд прибывал в Москву около 20 часов. Мы рекомендуем брать стыковочные билеты с запасом времени не менее 12 часов.

С уважением, ТТВ.

Ира, поясните, пожалуйста, есть ли преимущество у первой группы 2ам  2 января попасть на 27 поезд? Когда я выбирала и оплачивала тур, я учитывала именно это время отправления из Москвы ( К 11.00 я не смогу быть в Москве). Логично было бы предположить: дополнительная группа- дополнительный поезд.

Марина, на сайте RGD выложено расписание поездов. Там на 02.01 вообще нет поездов на 11-00 утра, посмотрите сами.

Марина, на сайте RGD выложено расписание поездов. Там на 02.01 вообще нет поездов на 11-00 утра, посмотрите сами.

Елена, дело в том, что мне в офисе ТТВ сказали, что будет доп.поезд с отправлением в 11.00, и какая группа поедет на нем, основная или доп., решится 12 дек.

2 года назад дополнительный поезд появился в расписании за 2 недели до отправления группы.

2 января только от ТТВ выезжает 15 групп - это 15 плацкартных вагонов. А ведь есть ещё другие туроператоры, поэтому дополнительный поезд будет обязательно ( который отправляется в 11 утра). Но кому он достанется, пока неизвестно. 

• Модераторы

Уважаемые форумчане.

Данная тема ведется в режиме "вопрос - ответ".

Она не предполагает обсуждение поездов, времени их отправления или ожидания.

В этой теме ТТВ отвечает на Ваши вопросы, уточняет сведения по поездам.

Считаю,что ранний доп.поезд в Брест и прибытие туда ночью - лучшее из зол,потом можно и в автобусе подремать и границу пораньше пройти.А вот бесцельно слоняться по вокзалу и по улице морозной ночью -ужасно.Знаю,проходили,все положительные эмоции убивает наповал.Приношу извинения,что нарушаю режим"вопрос-ответ".

Уважаемые форумчане.

Данная тема ведется в режиме "вопрос - ответ".

Она не предполагает обсуждение поездов, времени их отправления или ожидания.

В этой теме ТТВ отвечает на Ваши вопросы, уточняет сведения по поездам.

Убедительная просьба ответить на мой вопрос (пост № 573)

• Модераторы

Ира, поясните, пожалуйста, есть ли преимущество у первой группы 2ам  2 января попасть на 27 поезд? Когда я выбирала и оплачивала тур, я учитывала именно это время отправления из Москвы ( К 11.00 я не смогу быть в Москве). Логично было бы предположить: дополнительная группа- дополнительный поезд.

Елена, дело в том, что мне в офисе ТТВ сказали, что будет доп.поезд с отправлением в 11.00, и какая группа поедет на нем, основная или доп., решится 12 дек.

Убедительная просьба ответить на мой вопрос (пост № 573)

Уважаемая marina1968.

Ваш вопрос передан в транспортный отдел. Просьба дождаться начала рабочей недели. Сотрудники ТТВ не могут отвечать Вам в выходной день.

• Сотрудники

Добрый день!

На следующей неделе РЖД подтвердит нам какое количество мест мы получим на 27 поезде, от этого зависит, то какие группы на нем поедут. Сейчас планируется, что обе группы тура 2АМ и основная и дополнительная поедут на дополнительном поезде.

Приобретайте билеты с учетом резервного времени не менее 12 часов, особенно это касается периода массовых выездов.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ,! Извините, я повторяю свой вопрос  Нельзя ли уже теперь узнать, каким поездом планируется 7 января возвращение дополнительной группы в туре  7GS c 1 января.

Я не ТТВ, но в на страничке с программой тура,есть ссылка на номер поезда и время.Если на нее нажать,открывается таблица с отправлением и прибытием групп. Судя по ней,у Вас 132 поезд.

Я не ТТВ, но в на страничке с программой тура,есть ссылка на номер поезда и время.Если на нее нажать,открывается таблица с отправлением и прибытием групп. Судя по ней,у Вас 132 поезд.

Очень часто то, что указано в программе отличается от реальности

Можно посмотреть также в разделе Отправление/Прибытие http://www.tourtrans.ru/departure/back.html

Уже есть информация, не знаю уж полная или нет, по выездам до 2 января.

Очень часто то, что указано в программе отличается от реальности

Но это не просто общая информация из программы, а целый список поездов именно по околоновогодними турам с указанием их номеров и дат выезда.

Вот ссылка на эту страничку http://www.tourtrans.ru/pages/site/Brest_Moscow.html

Ваш тур 6-й или 7-й снизу.

Доброе утро!

Прошу Вас уточнить номер поезда и время отправления по маршруту 8MKSПоездом до Минска 5 Балтийских столиц на 29.12.2016 г. и если возможно номер поезда и время отправления из Санкт-Петербурга до Москвы. Я живу в Липецке и необходимо покупать билеты до Москвы, а т.к. Новогодние праздники  - билеты надо покупать заранее.

С уважением, Ольга

Доброе утро!

Прошу Вас уточнить номер поезда и время отправления по маршруту 8MKSПоездом до Минска 5 Балтийских столиц на 29.12.2016 г. и если возможно номер поезда и время отправления из Санкт-Петербурга до Москвы. Я живу в Липецке и необходимо покупать билеты до Москвы, а т.к. Новогодние праздники  - билеты надо покупать заранее.

С уважением, Ольга

Эту информацию Вы можете посмотреть в разделе Отправление/Прибытие групп, Ваш тур там уже давно есть.

У меня вопрос к ТТВ,в отправлении   2 января проставлен доп.поезд в 11.35(в расписании 11.05) у всех групп,выезжающих в этот день.Не понятно,почему.Если бы нас разделили и отправляли еще бы и 27 поездам,то вопросов нет,чтобы не томится в многочасовом ожидании на границе.Но мы едем с неудобным временем прибытия в Брест,т.е. ночью ,все вместе!В чем ,тогда,заключается замена обычного 27 поезда на дополнительный 237?То же самое происходит и с возвращением из тура. Хотелось бы получить ответ

У меня вопрос к ТТВ,в отправлении   2 января проставлен доп.поезд в 11.35(в расписании 11.05) у всех групп,выезжающих в этот день.Не понятно,почему.Если бы нас разделили и отправляли еще бы и 27 поездам,то вопросов нет,чтобы не томится в многочасовом ожидании на границе.Но мы едем с неудобным временем прибытия в Брест,т.е. ночью ,все вместе!В чем ,тогда,заключается замена обычного 27 поезда на дополнительный 237?То же самое происходит и с возвращением из тура. Хотелось бы получить ответ

Присоединяюсь к вопросу.

По поводу отправления 2 января  теплится надежда, что время отправления еще не окончательное, т.к. дополнительного поезда в расписании нет. Надеюсь. что туртранс указывает время 11.05, чтобы из регионов люди приехали заранее.

А вот ситуация с 132 поездом, действительно, не понятна. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...