Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298333

Добрый день!

Отправление группы 4 АМ до Бреста 14 апреля запланировано стандартным поездом №27 в 15:43, обратно поездом №132, прибывающим в Москву в 20:21.

По туру 1 NB с 1 мая отправление и прибытие группы планируется дополнительными поездами: из Москвы около 12:00 отправлением (прибытием в г. Брест около 03:30 утра), на обратном пути возвращение группы возможно около 23:00 в Москву.

С уважением, Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Добрый день! Интересует информация по туру 1NB c 3 мая. Каким поездом: основным или дополнительным планируется отправление? Заранее благодарна за ответ.
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 170 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_298406

Уважаемый ТТВ!

Известна ли уже точная информация по прибытию и отправлению группы в туре 4+ с 22.03 по 30.03?

особенно интересует время прибытия.

Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_298582

Добрый день!

По практике самый ранний дополнительный поезд следует по следующему расписанию: в 11:44 отпр. из Москвы- 03:30 утра прибытие в г.Брест.

В период с 25.04 по 02.05 отправление групп из Москвы до Бреста планируется дополнительными поездами,т.к. это один из периодов массового выезда групп. На 3 мая дополнительные поезда из Москвы на данный момент не планируются, но рекомендую дополнительно уточнить информацию в день открытия продажи, когда мы получим подтверждение по нашей заявке.

По туру 4+ 22.03 - 30.03 более точной информацией пока не располагаем: Белорусская железная дорога уже назначила почти все поезда на весенние каникулы, но оформление билетов пока не производится, в связи с тем, что на каждую из дат назначено несколько поездов с разным расписанием - предоставить информацию о времени отправления и прибытия группы пока не имеем возможности, возможно на следующей неделе эта информация станет доступна.

С уважением, Анисимова Екатерина

Опубликовано
comment_298625

Здравствуйте, каким поездом и во сколько планируется возвращение 03.04.2013 из тура 4SUPER? Очень важно, потому что билеты от Москвы уже куплены на 22.55 московского времени?

Опубликовано
comment_299852

...По практике самый ранний дополнительный поезд следует по следующему расписанию: в 11:44 отпр. из Москвы- 03:30 утра прибытие в г.Брест....

По всей видимости мы едем в Брест именно этим дополнительным поездом. Итак, 03:30 Это по московскому времени? В прошлую поездку, когда выезжали 27-м поездом, радовались очень что наш автобус с Брестского вокзала тронулся первым. В Варшаве были в 10:00 по европейскому А теперь думаю, если так "повезет" и в этот раз - это хорошо или плохо? Получается, что в Паджеро будем очень рано утром.

Кто-нибудь знает что происходит в шесть утра (или даже раньше) на Паджеро?

Опубликовано
comment_299865

3-30 это время прибытия по Белоруссии, а по Европе будет 1-30. Или я что-то не так поняла?

Все верно - время прибытия местное, белорусское...И сейчас "по Европе" это действительно 1-30...Но после перевода в конце марта часов в Европе на летнее время это будет уже 2-30 по среднеевропейскому времени...

Опубликовано
comment_299867

Так, вы меня совсем запутали во времени. Из Москвы мы выезжаем 25 марта около 12 дня. В любом случае на границе будем почти на четыре часа раньше обычного. Так у меня вопрос: что в столь ранние часы работает в Паджеро? В обменник, в магазины попадем?

Опубликовано
comment_299922

Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Писала выше, но позволю себе повторить вопрос: каким поездом и во сколько планируется возвращение 03.04.2013 из тура 4SUPER? Очень важно, потому что билеты от Москвы уже куплены на 22.55 московского времени?

Опубликовано
comment_300620

Уважаемый ТТВ, здравствуйте!

Написала свой вопрос в другой теме, наверно не соответствующей моему вопросу, решила написать здесь.

Есть ли информация по поездам на май месяц, наш тур 4АК+, выезд 11 мая, это считается майским праздником с массовыми выездами?Будет ли допольнительный поезд, который уходит в 11-44, или же мы поедем поездом № 27 в 15-43? Скоро покупать билеты на Москву, помогите соорентироваться. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_301227

Очень хотелось бы услышать ответ Начальника Транспортного отдела. Ранее задавался вопрос по туру 1АМ с 28 апреля. 45 дней до начала тура уже прошло. Срочно нужно покупать билеты из Челябинской области до Москвы на группу детей. Очень хочется узнать каким поездом мы будем отправляться из Москвы №27 или дополнительным?

Опубликовано
comment_302279

Очень хотелось бы услышать ответ Начальника Транспортного отдела...

А мы до сих пор не обладаем точной информацией по возвращению из тура! Что же это за загадочный поезд 1 апреля, о котором на сайте написано ДОП.ПОЕЗД БРЕСТ-МОСКВА (предварительная информ.) в ~00:20 (+1)

Обидно то, что известны поезда на все ближайшие даты кроме первоапрельского....

Опубликовано
comment_302356

Так, вы меня совсем запутали во времени. Из Москвы мы выезжаем 25 марта около 12 дня. В любом случае на границе будем почти на четыре часа раньше обычного. Так у меня вопрос: что в столь ранние часы работает в Паджеро? В обменник, в магазины попадем?

Работать будет все! Попадете везде! Правда раз было, что там обменник не работал в столь ранний час... А кафе и магазин работали.

Опубликовано
comment_302363

А мы до сих пор не обладаем точной информацией по возвращению из тура! Что же это за загадочный поезд 1 апреля, о котором на сайте написано ДОП.ПОЕЗД БРЕСТ-МОСКВА (предварительная информ.) в ~00:20 (+1)

Я уже вся испереживалась (скоро подлокотники у компьютерного кресла от переживания грызть начну)-каждый день на сайт РЖД захожу-билетов всё меньше и меньше, а ответа от ТТВ всё нет и нет. Уже и в личку писала...а в ответ-тишина. У нас поезд приходит неудачно, стоит вопрос: покупать билеты на скорый (дорогой), либо приезжать за сутки. Самое обидное, если купим дорогие билеты или выедем раньше, а поезд будет №27.

Опубликовано
comment_302393

Я уже вся испереживалась (скоро подлокотники у компьютерного кресла от переживания грызть начну)-каждый день на сайт РЖД захожу-билетов всё меньше и меньше, а ответа от ТТВ всё нет и нет. Уже и в личку писала...а в ответ-тишина. У нас поезд приходит неудачно, стоит вопрос: покупать билеты на скорый (дорогой), либо приезжать за сутки. Самое обидное, если купим дорогие билеты или выедем раньше, а поезд будет №27.

Вот- вот. У меня тоже самое...

Опубликовано
comment_302405

Судя по расписанию поездов, вам предлагают поезд 980 Брест-Москва, отправление 6-20 прибытие 0-20 2 апреля, хотя перед ним есть поезд 210, отправлением 5-49 прибытием 22-35 и там в наличии более 100 мест в плацкарте

Опубликовано
comment_303661

Уважаемый ТТВ, есть ли уже информация по поезду отправления на тур 1AB XL выездом 10 мая? Совсем скоро покупать билеты... Если ещё и гид уже известен, то за эту информацию буду благодарна вдвойне!

Опубликовано
comment_304358

Добрый вечер!

Информация по отправлению в период весенних каникул уже опубликована на сайте в разделе "Отправление групп".

Касательно прибытия групп 1 апреля в Москву: вчера вечером наконец-то разрешился вопрос по этой "проблемной" дате.

Руководство БЧ пошло нам на встречу и большая часть вагонов по нашей просьбе от позднего доп. поезда №980 перецеплены к раннему доп. поезду №978, прибывающему в Москву 1 апреля в 21:17. Но незначительная часть туристов все же будет возвращаться в Москву поездом №980, прибывающим 2 апреля в 00:20 - это туристы из Подмосковья и близлежащих областей.

На майские праздники отправление дополнительными поездами Москва-Брест запланировано в период с 26.04 по 02.05.

На текущий момент информация по отправлению предварительная: самое раннее отправление из Москвы около 12:00, прибытие в г.Брест в 03:30 утра местного времени.

По турам 1 ab-xl с 10.05 и 4 АК+ с 11.05 выезд планируется стандартными поездами №27/№132.

По туру 8 N с 27.04 выезд также запланировн стандартными поездами №56/№55.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Опубликовано
comment_304404

Екатерина! Когда будет точно известно каким доп. поездом будет отправляться группа по туру 1АМ 28 апреля: около 12 или позже? Для нас даже один час имеет значение!!!

Опубликовано
comment_304457

Екатерина! Когда будет точно известно каким доп. поездом будет отправляться группа по туру 1АМ 28 апреля: около 12 или позже? Для нас даже один час имеет значение!!!

Точную информацию о допол.поезде можно будет узнать как минимум за неделю до выезда, а то и дня за 4. У нас так было в конце октября на осенние каникулы (ездили кстати тоже в тур 1АМ), предварит.информация была, что выезд около 12 часов, в итоге поезд был в 14-29.

Опубликовано
comment_304461

Точную информацию о допол.поезде можно будет узнать как минимум за неделю до выезда, а то и дня за 4. У нас так было в конце октября на осенние каникулы (ездили кстати тоже в тур 1АМ), предварит.информация была, что выезд около 12 часов, в итоге поезд был в 14-29.

Вот и моё сердце чувствует что так и будет. Наш поезд прибывает в Москву в 11.05. Если доп. будет позже 13.00, а мы приедем за сутки-будет ну оооочень обидно!

Опубликовано
comment_304463

Вот и моё сердце чувствует что так и будет. Наш поезд прибывает в Москву в 11.05. Если доп. будет позже 13.00, а мы приедем за сутки-будет ну оооочень обидно!

Татьяна, попробуйте написать менеджеру по направлению вашего тура на электронную почту, я написала, мне ответили, что доп.поезда на мою дату не планируется.

Опубликовано
comment_304465

Татьяна, попробуйте написать менеджеру по направлению вашего тура на электронную почту, я написала, мне ответили, что доп.поезда на мою дату не планируется.

А какая у Вас дата?

Опубликовано
comment_304471

А какая у Вас дата?

28 апреля. Сегодня звонила менеджеру (ничего определённого), сказала что дополнительный -самое раннее отправление после 12.00. Посмотрела в "Отправлении" есть доп.поезда и в 11.44, в 13.00 и в 16...В 11.44 не успеваем, а вот на следующие-спокойно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу