NataTu Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день. Посмотрела пока мельком, не увидела выбора на удобные даты майских праздников именно с 6 по 14.05.17. Там можно брать отпуск на 3 дня, а отдыхать 10. Первомайские менее удобны, многие писали на форуме, что не имеют возможности гулять в первую неделю месяца... Ну и туры с отдыхом на море, 4 дня для работающего человека мало в принципе, а если из этих 4х - 3 плохая погода, вообще грустно. Но еще посмотрю повнимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я вот присмотрела для себя "Сердце Италии" с 10 мая. Мне как раз по дате очень подходит....А вообще согласна с Вами, специально просматривала туры с майскими выездами, нашла только несколько, кроме первомайских - 10, 21, 23 и еще "Тур в Великобританию" по садам и паркам" не помню точно какая дата, но в конце мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я не знаю и что присмотреть...чтобы Франции побольше и не авиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А этот не нравится? С 20 июня: https://cld.bz/M49Gp6i/55#zoom=z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А этот не нравится? С 20 июня: https://cld.bz/M49Gp6i/55#zoom=zМариночка, спасибо...но я, увы, всегда в отпуске лишь с 1 июля ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалко, тур симпатичный) И правда, в ж/д варианте с Францией на июль выбора особого и нет( Может быть, вот это: https://cld.bz/M49Gp6i/42#zoom=z или это https://cld.bz/M49Gp6i/43#zoom=z ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А за что все-таки так "пострадал" тур 9AM? Думала, что проблемы с вылетом в Ниццу, но в туре 2АТ вылет именно из Ниццы. Уже мечтала, как прилетим на следующий год в Ниццу, проведем дни на море в Плайя де Аро, а тут такой облом((( И на Атлантике день как корова языком, и ни слова про отель в Сан-Жан-де-Люз((( И зачем вообще на 2 дня урезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leny Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день! Очень понравился тур 3LD, но дата 24.04 не подходит, а следующая 17.07 - зачем чисто экскурсионный тур ставить в середине лета? В Италии в это время очень жарко. Перенесите, пожалуйста, дату выезда на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я присматривала на август,хотела Францию,может быть Венгрию.Но ничего нет .Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день. Посмотрела пока мельком, не увидела выбора на удобные даты майских праздников именно с 6 по 14.05.17. Там можно брать отпуск на 3 дня, а отдыхать 10. Первомайские менее удобны, многие писали на форуме, что не имеют возможности гулять в первую неделю месяца... Ну и туры с отдыхом на море, 4 дня для работающего человека мало в принципе, а если из этих 4х - 3 плохая погода, вообще грустно. Но еще посмотрю повнимательнее... А вот еще нашла на 5 мая "Сады и парки Португалии". Рекомендую, очень хороший тур, я ездила. И еще на 14 мая " Испания + Марокко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Друзья, а не знаете, не будет ли авторским новый тур 1RD "Дорогами искусства". Очень заинтересовал этот тур с выездом 19 апреля. И очень приглянулся тур с 27 августа - 3КS Авиа "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния". Может быть кто-то еще приглядел себе эти туры? Поехали! Я тоже очень хочу в этот тур, но с 22-25 мая. Так надеялась, что в новом каталоге будет такая дата. Жаль. Уже второй год не получается ничего выбрать. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я присматривала на август,хотела Францию,может быть Венгрию.Но ничего нет .Увы. Как нет. На август с Венгрией https://cld.bz/M49Gp6i/88#zoom=z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezka.ru Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дорогие старожилы форума, я новичок в вашем царстве. Для меня все туры удивительны и прекрасны. Присматриваю летний тур (июль - август) в Италию, но обязательно с отдыхом на море. Хочется "убить двух зайцев": страну посмотреть и в море поплескаться. Подскажите, пожалуйста, тур, который обязательно наберётся в этом направлении. Хочется уж настроиться, забронировать и жить в приятном ожидании путешествия. Заранее благодарна вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 августа! Едем? Оля, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите ,пожалуйста, с какого числа можно забронироваться на тур Сардиния -Сицилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите ,пожалуйста, с какого числа можно забронироваться на тур Сардиния -Сицилия? Мне менеджеры в офисе сказали, что туры будут в течении 2х недель появляться на форуме. Сейчас уже что-то есть в онлайн офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataTu Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А вот еще нашла на 5 мая "Сады и парки Португалии". Рекомендую, очень хороший тур, я ездила. И еще на 14 мая " Испания + Марокко" За Португалию спасибо, давно хочу ее посетить. Добрый день! Очень понравился тур 3LD, но дата 24.04 не подходит, а следующая 17.07 - зачем чисто экскурсионный тур ставить в середине лета? В Италии в это время очень жарко. Перенесите, пожалуйста, дату выезда на осень. Соглашусь, насыщенные экскурсионки на разгар лета никогда не рассматриваю... На сентябрь хороший выбор, но после летнего отдыха так сразу выехать в начале осени мало у кого получается...)) тем более начало учебного года, а так бы и детей с собой брали... на 12 шедевров Чехии с удовольствием бы поехала, а октябрь - самая золотая осень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне менеджеры в офисе сказали, что туры будут в течении 2х недель появляться на форуме. Сейчас уже что-то есть в онлайн офисе. Пока туров с новыми датами не так то много, надеюсь заветный 3LM в скором времени станет доступен для бронирования :rolleyes: тем более с отпуском и поездкой уже определились, осталось только занять места в автобусе и уже потихоньку готовится к туру, пока хотя бы мысленно :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дорогие старожилы форума, я новичок в вашем царстве. Для меня все туры удивительны и прекрасны. Присматриваю летний тур (июль - август) в Италию, но обязательно с отдыхом на море. Хочется "убить двух зайцев": страну посмотреть и в море поплескаться. Подскажите, пожалуйста, тур, который обязательно наберётся в этом направлении. Хочется уж настроиться, забронировать и жить в приятном ожидании путешествия. Заранее благодарна вам. Туры в Италию практически всегда набираются, так что бронируйте понравившийся и настраивайтесь) Вот, в Сорренто всегда хорошо набирается: https://cld.bz/M49Gp6i/74#zoom=z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня отменился 3GT с 24 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_н Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброго времени суток всем! Такая манящая новинка для истинных поклонников и ценителей Италии- туры с посещением Сардинии! Очень хотелось поехать в этом году, но....даты, к сожалению, не подошли. Воодушевившись обещанием ТТВ запланировать в следующем году выезды в сентябре, с нетерпением ждали новый каталог. Но...обещания, похоже, остались обещаниями, как ни грустно. Два варианта с Сардинией. Один интереснее другого! И ни одного выезда в сентябре!? Уважаемые сотрудники ТТВ, это окончательное решение или все же можно рассчитывать, что в летнем каталоге мы увидим и сентябрьские даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Нескромный вопрос к ТТВ: а когда туры из нового каталога выложат на сайт? Как -то удобнее изучать их на сайте, нежели мелким шрифтом в каталоге... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Нескромный вопрос к ТТВ: а когда туры из нового каталога выложат на сайт? Как -то удобнее изучать их на сайте, нежели мелким шрифтом в каталоге... :this: Вчера по телефону мне сказали, что все это будет постепенно в течении 2х недель ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_D Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Добрый день, уважаемый ТТВ! Будут ли еще новинки с Сардинией? Где-то читала, что предполагается 3 программы, а в каталоге только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вителия Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А Чикве Терре в жд турах совсем нет в 2017? Тур с отдыхом на Лигурийском побережье совсем почикали(( в части городов включенных в тур. И в тур с отдыхом в Соренто с удовольствием бы поехала в начале лета, в июле уж очень жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.