Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625703 Так у нас что? Репетиция новогоднего тура получается? :derisive:
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625704 Так у нас что? Репетиция новогоднего тура получается? :derisive: Ага, пробничек... :smile:
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. Автор comment_625779 Рассадка на нашей экскурсии не открывается, потому что "МЕСТ НЕТ"!
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625864 У меня была такая же ситуация, забронировала по телефону, назвала только ФИО и № телефона. И вчера просила подругу ( по совместительству, тур агент), она несколько часов переписывалась с ТТВ, и в результате сама завела мне заявку, только я не знаю, как она это сделала. И к вечеру они выслали мне подтверждение. Иначе хоть в Москву езжай, чтоб оплатить. Мне подруга объяснила, что раз рассадка красная, то по новой уже не забронировать.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625866 И еще, откликнитесь пожалуйста, во сколько начинают собираться люди на такие встречи? Заранее? Потому что я планирую приехать электричкой, она приходит в 10.20, и если сразу ехать к месту встречи, то там, наверное, еще никого не будет? И еще вопрос: что берете на такие встречи, имею в виду, еду, питье. Кто что, или как-то договариваетесь?
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. Автор comment_625870 Ярославна, сразу с электрички приезжать рано, никого не будет. Приезжайте немного раньше времени, указанного ТТВ для встречи. На свободное время заранее продумайте программу. Возможно, что с кем-то договоритесь провести время вместе. С собой берём то, что хочется. Можно даже ничего не привозить, все-равно будете накормлены и напоены. У нас на встречах как-то никто с этим не считается. Впрочем, что я рассказываю. Скоро всё увидите сами.)))
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625879 У меня была такая же ситуация, забронировала по телефону, назвала только ФИО и № телефона. И вчера просила подругу ( по совместительству, тур агент), она несколько часов переписывалась с ТТВ, и в результате сама завела мне заявку, только я не знаю, как она это сделала. И к вечеру они выслали мне подтверждение. Иначе хоть в Москву езжай, чтоб оплатить. Мне подруга объяснила, что раз рассадка красная, то по новой уже не забронировать. от ярославского вокзала до офиса ТТВ 40-45 минут пути - проверено. так что можете утром немного прогуляться по центру, а потом пешочком дойти до офиса
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625891 Подскажите как оплатить, ничего не получается. Захожу в личный кабинет и где кнопка "Оплатить"? Инна, Вам нужно зарегистрироваться в личном кабинете, оформить ТАМ заявку, указав в примечании свое место, которое Вы по телефону выбрали, и, тогда сможете оплатить через личный кабинет. Я тоже бронировала по телефону. Сегодня оплатила на сайте. Действовала строго по инструкции Облака и все получилось. Нет, не получилось. Не открывается в личном кабинете строка с данными брони. Позвонила в офис, но они не смогли помочь. Может быть кто-то поедет в офис завтра платить за себя и заплатит за меня, а я верну деньги при встрече. В офис звонила два раза. Сначала мне отвечали, что у меня ничего не получится, потому что бронь была по телефону. Но я настаивала на том, что у других форумчан, бронировавших по телефону, получилось и у меня должно получиться. В итоге мне помогли и я оплатила. После того, как вы зашли в личный кабинет и заполнили все поля заявки, а в комментариях указали ваше место, нажимаете ОФОРМИТЬ и ждете пока на вашу почту вышлют подтверждение. После подтверждения опять заходите в личный кабинет и у вас появляется надпись оплатить.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625898 Кто-нибудь смог оплатить экскурсию в Лефортово через личный кабинет? У меня не получается. я оплачивала через личный кабинет
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625906 Спасибо всем за ответы, но у меня в личном кабинете нет строки с моим заказом и поэтому не могу оплатить. Написала менеджеру и тишина... Жалко, что никто завтра не поедет оплачивать свою заявку. Скорее всего я завтра поеду по своим делам в офис ТТВ, могу за Вас заплатить. Если еще актуально - напишите в личку что и как.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625968 Только готовьтесь к тому, что при оплате в офисе с вас возьмут 500 руб. Вчера об этом узнала от приятельницы.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625972 Да, уж, засада. Спасибо за информацию, я знаю об этом. Лене написала в личку.
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. comment_626024 Доброе всем утро! Сегодня увидела, что появилось одно свободное местечко на первом ряду и забронировала. Подскажите (никогда не оплачивала через ЛК), оплата производится после подтверждения?
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. comment_626042 В общем не срослось, т.к. оказалось что мест уже нет. Очень жаль :cray:
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. comment_626068 Дали еще один автобус, но на другое время. Может быть сесть туда.
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. comment_626069 Да, уж, засада. Спасибо за информацию, я знаю об этом. Лене написала в личку. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня. Все удачно завершилось, я оплатила в офисе. Весь офис помогал найти мне потерявшуюся заявку (учится мне еще работать на компьютере долго, я чувствую. Подробности при встрече, если кому-то интересно будет). Наш любимый ТТВ, как всегда, на высоте. Спасибо неравнодушным сотрудникам, сделавшим все, чтобы я смогла встретиться и обнять дорогих форумчан. :party:
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626567 Командирую Зайчика в Вашу компанию-я по приезду из тура сразу выйду на трудовое поприще,а у него 2 выходных,сначала я об этом как-то не подумала:в результате он чуть не пролетел,если б не Танечка...ибо еще вчера утром меня поставили в лист ожидания и потом радостно сообщили о наборе новой группы...но нет уж,нам бы с форумчанами,надеюсь передать гостинцев
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626612 Так это же воскресенье... Увы , Марин ,у меня скользящий график работы ,поэтому много мимо чего "пролетаю"
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627476 Сегодня забегала в офис ТТВ, по случаю прихватила несколько экземпляров нового каталога. У меня в свободном доступе осталось 4 шт. Может кому-то захватить на встречу?
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627496 Сегодня забегала в офис ТТВ, по случаю прихватила несколько экземпляров нового каталога. У меня в свободном доступе осталось 4 шт. Может кому-то захватить на встречу? Можно и мне один , спасибо.
Опубликовано 10 октября, 20168 г. comment_627877 Спасибо за информацию про освободившиеся места, сегодня оплатила последнее свободное в автобусе. Давно читаю форум и уж очень хотелось познакомиться лично.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.