Перейти к содержанию

Есть два места!Встреча форумчан на экскурсии в Лефортово 6 ноября 2016 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_625704

Так у нас что? Репетиция новогоднего тура получается? :derisive:

Ага, пробничек...

:smile:

Опубликовано
comment_625864

У меня была такая же ситуация, забронировала по телефону,  назвала только ФИО и № телефона. И вчера просила подругу ( по совместительству, тур агент), она несколько часов переписывалась с ТТВ, и в результате сама завела мне заявку, только я не знаю, как она это сделала. И к вечеру они выслали мне подтверждение. Иначе хоть в Москву езжай, чтоб оплатить.

Мне подруга объяснила, что раз рассадка красная, то по новой уже не забронировать.

Опубликовано
comment_625866

И еще, откликнитесь пожалуйста, во сколько начинают собираться люди на такие встречи? Заранее? Потому что я планирую приехать электричкой, она приходит в 10.20, и если сразу ехать к месту встречи, то там, наверное, еще никого не будет?

И еще вопрос: что берете на такие встречи, имею в виду, еду, питье. Кто что, или как-то договариваетесь?

Опубликовано
  • Автор
comment_625870

Ярославна, сразу с электрички приезжать рано, никого не будет. Приезжайте немного раньше времени, указанного ТТВ для встречи. На свободное время заранее продумайте программу. Возможно, что с кем-то договоритесь провести время вместе.

С собой берём то, что хочется. Можно даже ничего не привозить, все-равно будете накормлены и напоены. У нас на встречах как-то никто с этим не считается. Впрочем, что я рассказываю. Скоро всё увидите сами.)))

Опубликовано
comment_625879

У меня была такая же ситуация, забронировала по телефону,  назвала только ФИО и № телефона. И вчера просила подругу ( по совместительству, тур агент), она несколько часов переписывалась с ТТВ, и в результате сама завела мне заявку, только я не знаю, как она это сделала. И к вечеру они выслали мне подтверждение. Иначе хоть в Москву езжай, чтоб оплатить.

Мне подруга объяснила, что раз рассадка красная, то по новой уже не забронировать.

от ярославского вокзала до офиса ТТВ 40-45 минут пути - проверено. так что можете утром немного прогуляться по центру, а потом пешочком дойти до офиса

Опубликовано
comment_625891

Подскажите как оплатить, ничего не получается. Захожу в личный кабинет и где кнопка "Оплатить"?

Инна, Вам нужно зарегистрироваться в личном кабинете, оформить ТАМ заявку, указав в примечании свое место, которое Вы по телефону выбрали, и, тогда сможете оплатить через личный кабинет.

Я тоже бронировала по телефону. Сегодня оплатила на сайте. Действовала строго по инструкции Облака и все получилось.

Нет, не получилось. Не открывается в личном кабинете строка с данными брони. Позвонила в офис, но они не смогли помочь. Может быть кто-то поедет в офис завтра платить за себя и заплатит за меня, а я верну деньги при встрече.

В офис звонила два раза. Сначала мне отвечали, что у меня ничего не получится, потому что бронь была по телефону. Но я настаивала на том, что у других форумчан, бронировавших по телефону,  получилось и у меня должно получиться. В итоге мне помогли и я оплатила.

После того, как вы зашли в личный кабинет и заполнили все поля заявки, а в комментариях указали ваше место, нажимаете ОФОРМИТЬ и ждете пока на вашу почту вышлют подтверждение.

После подтверждения опять заходите в личный кабинет и у вас появляется надпись оплатить.

Опубликовано
comment_625898

Кто-нибудь смог оплатить экскурсию в Лефортово через личный кабинет? У меня не получается.

я оплачивала через личный кабинет

Опубликовано
comment_625906

Спасибо всем за ответы, но у меня в личном кабинете нет строки с моим заказом и поэтому не могу оплатить. Написала менеджеру и тишина... Жалко, что никто завтра не поедет оплачивать свою заявку.

Скорее всего я завтра поеду по своим делам в офис ТТВ, могу за Вас заплатить. Если еще актуально - напишите в личку что и как. 

Опубликовано
comment_625968

Только готовьтесь к тому, что при оплате в офисе с вас возьмут 500 руб. Вчера об этом узнала от приятельницы.

Опубликовано
comment_625972

Да, уж, засада. Спасибо за информацию, я знаю об этом. Лене написала в личку.

Опубликовано
comment_626024

Доброе всем утро! Сегодня увидела, что появилось одно свободное местечко на первом ряду и забронировала. Подскажите (никогда не оплачивала через ЛК), оплата производится после подтверждения?

Опубликовано
comment_626042

В общем не срослось, т.к. оказалось что мест уже нет. Очень жаль  :cray:

Опубликовано
comment_626069

Да, уж, засада. Спасибо за информацию, я знаю об этом. Лене написала в личку.

Большое спасибо всем, кто поддерживал меня. Все удачно завершилось, я оплатила в офисе. Весь офис помогал найти мне потерявшуюся заявку (учится мне еще работать на компьютере долго, я чувствую. Подробности при встрече, если кому-то интересно будет). Наш любимый ТТВ, как всегда, на высоте. Спасибо неравнодушным сотрудникам, сделавшим все, чтобы я смогла встретиться и обнять дорогих форумчан.  :party:

Опубликовано
comment_626567

Командирую Зайчика в Вашу компанию-я по приезду из тура сразу выйду на трудовое поприще,а у него 2 выходных,сначала я об этом как-то не подумала:в результате он чуть не пролетел,если б не Танечка...ибо еще вчера утром меня поставили в лист ожидания и потом радостно сообщили о наборе новой группы...но нет уж,нам бы с форумчанами,надеюсь передать гостинцев

Опубликовано
comment_626612

Так это же воскресенье...

Увы , Марин ,у меня скользящий график работы ,поэтому много мимо чего "пролетаю"

Опубликовано
comment_627476

Сегодня забегала в офис ТТВ, по случаю прихватила несколько экземпляров нового каталога. У меня в свободном доступе осталось 4 шт. Может кому-то захватить на встречу?

Опубликовано
comment_627496

Сегодня забегала в офис ТТВ, по случаю прихватила несколько экземпляров нового каталога. У меня в свободном доступе осталось 4 шт. Может кому-то захватить на встречу?

Можно и мне один , спасибо.

Опубликовано
comment_627877

Спасибо за информацию про освободившиеся места, сегодня оплатила последнее свободное в автобусе. Давно читаю форум и уж очень хотелось познакомиться лично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу