alena-Дмитров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Дорогие форумчане! Знаю, что не в той теме, но поддержите мою петицию (да простят меня модераторы!). для меня это ОЧЕНЬ важно! https://www.change.org/p/министерство-строительства-мо-бессильно-в-завершении-долгостроя-в-дмитрове?recruiter=590586710&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-md-share_petition-reason_msg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А после экскурсии какое-нибудь мероприятие намечается? :derisive: 6-го я буду возвращаться домой через Москву и поезд приходит в М. в 1543 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А после экскурсии какое-нибудь мероприятие намечается? :derisive: Присоединяюсь к вопросу. Но, скорей всего, стихийно обязательно наметится (?), хотя бы на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вот, есть хорошее местечко недалеко от офиса ТВВ, на Маросейке http://pirogicafe.ru/ Там-большой зал и меню - разнообразное. Пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мы то пойдем, только примут ли нас в таком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а в каком количестве? Может, хоть примерно определимся и можно позвонить туда, уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Какие еще варианты, предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я согласна на Маросейку часика на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А что 7 ноября тоже выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нет, уже рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А что 7 ноября тоже выходной? Выходные с 4 по 6 ноября. http://working-papers.ru/nojabr-2016 Если ты об экскурсии - то она 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Выходные с 4 по 6 ноября. http://working-papers.ru/nojabr-2016 Если ты об экскурсии - то она 6-го. Это я просто смотрю, что вы собрались гульнуть ещё, вот и подумала, что 7-е тоже выходной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Если согласны принять в свою дружную компанию, то я тоже хотела бы присоединиться и познакомиться лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Если согласны принять в свою дружную компанию, то я тоже хотела бы присоединиться и познакомиться лично Форумчане всегда берут всех в свою компанию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а в каком количестве? Может, хоть примерно определимся и можно позвонить туда, уточнить Я думаю что количество - это весь автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 :biggrin: Ну, тогда - не знаю! Тогда традиционно - на скамейке, наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 :biggrin: Ну, тогда - не знаю! Тогда традиционно - на скамейке, наверно) Не жарко, однако. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я позвонила - 130 посадочных мест! Надеюсь, разместимся, если пожелаем туда заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я думаю что количество - это весь автобус. А тем,кому не досталось места в автобусе? Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я позвонила - 130 посадочных мест! Надеюсь, разместимся, если пожелаем туда заглянуть. Прекрасно! :i-m_so_h: Все разместимся, пускай даже за разными столиками, но зато вместе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 С удовольствием ждем тебя, Свет! Надеюсь, на всех мест хватит, потеснимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Наташа, будет праздничный день. Останутся ли места свободными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Во второй половине дня в воскресенье очень велика вероятность, что свободные места будут в достаточном количестве. В понедельник ведь многим на работу надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.