Наталия Кузьминична Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мы оплатили данный тур и нас в программе все устраивает. Совсем не против Варшавы, а если предложат посмотреть в ней что-то новое - будем только рады. Например, парк Лазенки. До сих пор не довелось там побывать, хотя в Варшаве были неоднократно (как и в Оломоуце, Кракове, Вроцлаве, Ченстохове). А вот парк Лазенки вполне реально посмотреть. Очень приятное место, которое можно посещать не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Так вот и я о том же,сколько раз заезжали в Варшаву,а в этом месте не была,может ТТВ рассмотрит такую возможность?Возвращаюсь к предлагаемой экскурсии в другом туре,почему бы нам ее не предложить,думаю,желающих было бы не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Причем посещение парка не требует дополнительного трансфера. Он находится в 4 км от старого города, это 10 минут на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А вот парк Лазенки вполне реально посмотреть. Очень приятное место, которое можно посещать не один раз. За парк Лазенки двумя руками, тем более как я понимаю, он не требует дополнительных затрат. Я бы, даже в Вене с удовольствием посетила дворец Шебрун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Из Вены мы едем в Баден,вряд ли успеем ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мы готовы даже в 6 раз посетить Варшаву ,лишь бы только на наш выезд 5 сентября гидом поставили Женечку Лунину...очень мечтаем вновь оказаться с ней в туре..думаем ,что она покажет на много нового и интересного даже в Варшаве ,а уж в ее любимой Италии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Присоединяюсь. Я тоже забронировала этот тур, замечательное предложение поменять Варшаву на Вроцлав или Оломоуц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мы готовы даже в 6 раз посетить Варшаву ,лишь бы только на наш выезд 5 сентября гидом поставили Женечку Лунину...очень мечтаем вновь оказаться с ней в туре..думаем ,что она покажет на много нового и интересного даже в Варшаве ,а уж в ее любимой Италии.. Пересаживайтесь в наш автобус с 11 июля,мы едем с Женей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Скажите пож. почему открывая даты тура 9SM Oasis Испания - море + Италия + Лангедок (отель на курорте Oasis 4*)- У меня напротив всех дат выездов стоит отель"Fortuna" 4*? А если открыть тур 9SM Fortuna Испания - море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Fortuna") то напротив дат выездов стоит отель Oasis 4*. Это правильно? Или все таки ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Это означает,что есть выбор отеля,если Вы не хотите рисковать ,то выбираете надежный отель Oasis,но подороже,а если готовы рискнуть,то выбираете Фортуну подешевле ,отель, в этом случае, Вам сообщат непосредственно за пару дней до выезда.А выезды одни и те же,т.е. будет у группы несколько отелей на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Можно вопрос тем, кто уже был в Оазисе? У отеля есть свой пляж? Можно ли там взять за доп.плату зонтики и шезлонги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Можно вопрос тем, кто уже был в Оазисе? У отеля есть свой пляж? Можно ли там взять за доп.плату зонтики и шезлонги? Я могу ответить, я была там 2 раза. Своего пляжа нет, но там у отелей нет пляжей. Есть один пляж на всех, достаточно широкий и комфортный. Место найдётся в любое время дня. Шезлонги можно взять за доп. плату, зонтики - не знаю. Но практически все лежат на песке. Там шикарный песок очень крупной фракции ( или очень-очень мелкая галечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я могу ответить, я была там 2 раза. Своего пляжа нет, но там у отелей нет пляжей. Есть один пляж на всех, достаточно широкий и комфортный. Место найдётся в любое время дня. Шезлонги можно взять за доп. плату, зонтики - не знаю. Но практически все лежат на песке. Там шикарный песок очень крупной фракции ( или очень-очень мелкая галечка) Спасибо за ответ. Хотелось бы зонтики, я обгораю быстро, мученье просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Думаю,зонтик можно купить в магазинчиках по дороге на пляж,там все купальные принадлежности продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 зонт тоже можно взять напрокат. Опыт трех- или четырехлетней давности - брали зонт утром, уходя на обед, сдавали, потом возвращались и получали снова уже без оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Спасибо за ответы, а то я уже подумываю зонт в чемодан втискивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Городской пляж и пляж Финалс находятся не очень близко от отеля Оазис, и носить зонт туда-обратно не совсем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я тоже отдыхала в нескольких отелях, относящихся территориально к пляжу Феналс, в том числе и в Оазисе. Отель находится в трёх минутах ходьбы неспешным шагом от Феналса, метров триста, и это совсем необременительно - носить с собой зонт! Многие покупали зонты за копейки в магазинах по продаже курортных товаров, которые находятся по пути на пляж, а потом оставляли их в отеле, если туристы были из авиагруппы. Это гораздо дешевле, чем каждый день брать зонты напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я тоже два раза отдыхала в Оазисе и до пляжа Феналс 5 минут ходу неспеша. Зонт не брали. Друзья покупали в магазине на пляж, выходило дешевле. Посмотрите на пляж Феналс (с кораблика) и отель Оазис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Как же я жду лета! Вот поговоришь о поездке, как будто отпуск ближе становится, и не осень вроде бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я тоже два раза отдыхала в Оазисе и до пляжа Феналс 5 минут ходу неспеша. Зонт не брали. Друзья покупали в магазине на пляж, выходило дешевле. Посмотрите на пляж Феналс (с кораблика) и отель Оазис. Вдали видна зеленая линия из деревьев. В их тени можно укрыться в перерывах между купаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Лена, конечно можно укрыться под деревьями. При входе на пляж есть и скамеечки. Присоединяюсь к Ольге68, хочется, чтобы на 5 сентября гидом была Женечка Лунина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А будет ли у нас возможность попасть на пляж в сан ремо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я думаю, что будет. Мимо него не пройдем. Набережная Императрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Между пляжем и зеленой линией проходит асфальтированная дорога с кафе и магазинчиками. Укрыться там, по-моему, нельзя. На фотографии Надежды - общий вид пляжа. Может быть, где-то там в конце можно укрыться в тени деревьев, но это будет далеко не 5 минут от отеля и даже не 10... Кстати, там начинается дорожка в парк Святой Клотильды. Очень рекомендую!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.