Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Австрия и Швейцария - в поисках нового

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_630490

И, наконец-то, наш дом! 0_1827a3_84b2a414_XL.jpg

Оля, а какой ваш дом- левый или правый?  :smile:

Изменено пользователем ТатьянаМ

• Ответов 313
  • Просмотры 34.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_630494

Судя по тому, что Оля легких путей не ищет, однозначно правый! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_630497

Ни тот, ни другой)). Это дверь хозяев в каменном доме, а нам надо обойти справа по дорожке и на первом этаже (левого)) дома будут наши апартаменты. А вот что в деревянном домике, а там такие имеются почти у каждого, так и не знаем. 

Опубликовано
  • Автор
comment_630499

А моего секретика, получается никто не заметил. :search2: Ну и ладно, ничего особенного там нет.  :smile:

Опубликовано
comment_630501

Оля! А что за секрет? Я вдоль и  поперек просмотрела снимки с озером, но.... :scratch:

Может быть что-то не так на первом снимке озера?

Изменено пользователем KrEN

Опубликовано
comment_630502

Конечно, и у нас такие мысли были)) В теремке пожить. :biggrin:

Я уже было вам позавидовала. :smile:

А моего секретика, получается никто не заметил. :search2: Ну и ладно, ничего особенного там нет.  :smile:

Оля, я люблю загадки. Но фото - к сожалению, не моя стихия.. Хотя очень смутил зеленый треугольник, показалось, что он искусственный. Отражения леса не было.

Опубликовано
comment_630503

Я тоже пока секретик не увидел. Относительно одного снимка меня терзают смутные сомнения, но может оно так в жизни и есть? :scratch:

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
  • Автор
comment_630511

Оля, мне вот этот кажется подозрительным. :smile:

Да, этот немного изменила, просто пофантазировала. Но секрет не в нём. Там есть более явное, очевидное... недоразумение.))

Опубликовано
  • Автор
comment_630512

Оля! А что за секрет? Я вдоль и  поперек просмотрела снимки с озером, но.... :scratch:

Может быть что-то не так на первом снимке озера?

Нет, пока мимо, на первом всё в норме - просто зеркально отражается. 

Опубликовано
  • Автор
comment_630514

Я уже было вам позавидовала. :smile:

Оля, я люблю загадки. Но фото - к сожалению, не моя стихия.. Хотя очень смутил зеленый треугольник, показалось, что он искусственный. Отражения леса не было.

Я тоже пока секретик не увидел. Относительно одного снимка меня терзают смутные сомнения, но может оно так в жизни и есть? :scratch:

Загадки там нет, просто нужно посмотреть внимательно. Ой, я уж не рада, что затеяла - так не хочется никого мучить. Даже не знаю, заметила ли бы я сама. Это сейчас, потому что знаю, мне кажется всё таким очевидным)))

Опубликовано
comment_630515

. Ой, я уж не рада, что затеяла - так не хочется никого мучить. Даже не знаю, заметила ли бы я сама. Это сейчас, потому что знаю, мне кажется всё таким очевидным)))

Оля, Вы нас не мучаете. Это же так интересно. Не говорите пока ответ. Пока кто-нибудь сам не догадается. :smile:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_630516

Это одно и то же место совсем разное на всех фото. Есть ещё несколько.

Секрет в одной фотке (подсказка)). А это место, с яркозелёным пятном, да, одно и то же, но снято с разных точек - шла вдоль озера, снимала и каждый раз получалось немного не так. Я когда отбирала, думала, потом ещё раз просею, выберу поярче, поленилась и все они попали в отзыв.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор
comment_630517

Оля, Вы нас не мучаете. Это же так интересно. Не говорите пока ответ. Пока кто-нибудь сам не догадается. :smile:

Спасибо, Таня, я уж правда запереживала)). Конечно, о-очень хочется чтобы догадались, а потом вместе порадоваться :dance4: .

Опубликовано
comment_630518

Ольга, присоединяюсь ко всем восторженным словам в Ваш адрес, а от себя хочу сказать , что для меня Вы настоящий знаток этих альпийских стран. Сколько красот с Вашей лёгкой руки , зоркого глаза и выносливых ног нам удалось увидеть! Спасибо большое.

Опубликовано
comment_630522

Ну вот! Пока я копировала этот снимок, чтобы выложить сюда, а Татьяна его и нашла!

Опубликовано
comment_630523

Ну вот! Пока я копировала этот снимок, чтобы выложить сюда, а Татьяна его и нашла!

Елена, не расстраивайтесь. Главное, что нашли. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_630524

Ольга, присоединяюсь ко всем восторженным словам в Ваш адрес, а от себя хочу сказать , что для меня Вы настоящий знаток этих альпийских стран. Сколько красот с Вашей лёгкой руки , зоркого глаза и выносливых ног нам удалось увидеть! Спасибо большое.

Татьяна, большое спасибо за внимание к моим отзывам, конечно, это всегда приятно. Ну а альпийские страны, наверно буду изучать бесконечно - потому что люблю их бесконечно.

Опубликовано
  • Автор
comment_630526

Главное, что вы его нашли! :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.