Перейти к содержанию

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647120

Уважаемый ТТВ!

У вас же есть в качестве образца - программы мероприятий всех наших прошлых встреч, с подробным описанием и ценами.

Мы предполагали, что и в этот раз будет подобное и ориентировались именно на такой формат мероприятия - по времени и по сумме.

Да, мы просили интересную обзорку и, возможно, экскурсию на Мосфильм, оттталкиваясь от стоимости предложенной вами изначально экскурсии в 550 руб.  Но, по мнению очень многих форумчан, предложенная цена - слишком высока. 

А, если рассматривать только тематическую экскурсию по кинематографической Москве, то, сколько это будет стоить?

• Ответов 717
  • Просмотры 98 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_647123

И кстати, на этом туре даже нет пометки про форум, кто туда забронирует, вообще непонятно.

Опубликовано
comment_647124

Мне сама программа экскурсии понравилась. Читала отзывы об экскурсии от другой фирмы (за 1200 рублей), там была обзорка по Москве с одним выходом у памятника Леонову и аллеи звезд, а потом экскурсия по Мосфильму. Мне показалось, что это не очень интересно. 

Если здесь будет больше выходов и объектов, то это уже интересно. Но, учитывая, что экскурсия на Мосфильм стоит 460 рублей, а стоимость предложенного 1800, то, соглашусь, дороговато...((( Может быть, экскурсия на самом Мосфильме предполагается дольше, чем 1,5 часа, и потому дороже?

Мы забронировались, но хотелось бы более подробной программы с указанием конкретного времени.

Опубликовано
comment_647129

Есть огромное желание втретиться и пообщаться с форумчанами, но, однозначно, дорого даже для москвичей. Ждём разумных предложений.

Опубликовано
comment_647130

Есть огромное желание втретиться и пообщаться с форумчанами, но, однозначно, дорого даже для москвичей. Ждём разумных предложений.

Уже получен в личку ответ от сотрудника ТТВ, что с ценой обещают разобраться. Будем ждать и надеяться!

Опубликовано
comment_647134

Мне сама программа экскурсии понравилась. Читала отзывы об экскурсии от другой фирмы (за 1200 рублей), там была обзорка по Москве с одним выходом у памятника Леонову и аллеи звезд, а потом экскурсия по Мосфильму. Мне показалось, что это не очень интересно. 

Если здесь будет больше выходов и объектов, то это уже интересно. Но, учитывая, что экскурсия на Мосфильм стоит 460 рублей, а стоимость предложенного 1800, то, соглашусь, дороговато...((( Может быть, экскурсия на самом Мосфильме предполагается дольше, чем 1,5 часа, и потому дороже?

Мы забронировались, но хотелось бы более подробной программы с указанием конкретного времени.

Памятник Леонову и аллея звезд  расположены напротив Мосфильма. Экскурсия по студии тоже всегда стандартная (как мне кажется).

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647146

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотим прояснить ситуацию по стоимости экскурсионной программы запланированной на 25 марта. Вы указали в одном из сообщений, что нашли 4 часовую экскурсию по Москве с посещением Мосфильма за 1200 рублей (транспортное обслуживание, гид, входные билеты и экскурсия в Мосфильм).

Теперь рассмотрим составляющие нашей программы:

- транспортное обслуживание 7-8 часов, в два раза продолжительнее по времени

- платные парковки, т.к планируется несколько, обязательных, выходов по ходу экскурсии

- авторская экскурсия по Москве с лицензированным гидом

- входные билеты и экскурсия на киностудию «Мосфильм»

- входные билеты и экскурсия по территории Новодевичьего монастыря с местным гидом

Реальная стоимость такого набора услуг заявленные 1800 рублей.

Если вы сочтете данную стоимость высокой, мы готовы сократить программу, соответственно с уменьшением стоимости.

Ждем ваши пожелания.

Относительно ресторана, ЖП не предлагает комплексное меню, если заказываешь зал, то аренда 120000 рублей. Поэтому, мы постараемся найти демократичный вариант и предложить вам.

Опубликовано
comment_647157

В прошлые годы ресторан соглашался на условия, которые им предлагались. В этом году другая ситуация? Может, попробовать  с кем-то ещё переговорить?

Лично мое мнение - это очень большая экскурсия, 7-8 часов - это многовато, от скамейки одной героини до скамейки другой по всей Москве ездить. Уж очень много включено в программу. Я бы сократила до какой-то реальной стоимости и времени проведения.

Опубликовано
comment_647171

Как вариант, остановиться только на авторской экскурсии по Москве с посещением или без посещения Новодевичьего монастыря. 

Уважаемый ТТВ, сколько будет стоить такая экскурсия и продолжительность её по времени?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647174

Общая продолжительность экскурсии по Москве кинематографической 3,5  - 4 часа с выходами на пешеходную часть и с посещением территории Новодевичьего монастыря без экскурсии (свободный обзор) и без экскурсии на "Мосфильм", будет стоить 600 рублей.

Уважаемые форумчане, в группе уже забронировано 36 человек.

Если вы решите остановить свой выбор на экскурсии без музеев, то, мы создадим новую программу для вас, а этот тур пустим в общую продажу, есть спрос туристов со стороны. В настоящее время мы им места не подтверждаем, т.к. тур стоит с пометкой "Форумский тур" 

Опубликовано
comment_647179

Общая продолжительность экскурсии по Москве кинематографической 3,5 - 4 часа с выходами на пешеходную часть и с посещением территории Новодевичьего монастыря без экскурсии (свободный обзор) и без экскурсии на "Мосфильм", будет стоить 600 рублей.

Не понимаю, на сайте Мосфильма цена 460 рублей с человека. А у Вас получается 1800-600=1200. Как это?
Опубликовано
comment_647181

Не понимаю, на сайте Мосфильма цена 460 рублей с человека. А у Вас получается 1800-600=1200. Как это?

Я так поняла, что экскурсия для форума БЕЗ Мосфильма будет стоить 600 рублей.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647183

Уважаемая Машуля из Самары,

вы не учитываете входные билеты и экскурсию с местным гидом по Новодевичьему монастырю.

Опубликовано
comment_647184

Я так поняла, что экскурсия для форума БЕЗ Мосфильма будет стоить 600 рублей.

И я так поняла. Меня смущает цена экскурсии по Мосфильму. Если бы она стоила 460 рублей, как на сайте, то наверное, многие и пошли бы. Тогда общая цена была бы 1060 руб. с Мосфильмом.
Опубликовано
comment_647186

600 руб. - это без Мосфильма и без экскурсии с гидом в Новодевичьем. Только прогулка по территории. Я так понимаю)

Опубликовано
comment_647187

600 руб. - это без Мосфильма и без экскурсии с гидом в Новодевичьем. Только прогулка по территории. Я так понимаю)

То есть гид по монастырю и кладбищу стоит дороже, чем экскурсия по Москве? Тогда, и самим можно почитать надписи на могилах известных людей.
Опубликовано
comment_647188

И как решать будем?

Полный пакет за 1800 или только тематическая автобусно-пешеходная за 600 руб.?

Опубликовано
comment_647191

И как решать будем?

Полный пакет за 1800 или только тематическая автобусно-пешеходная за 600 руб.?

Есть ещё вариант за 1060 рублей с Мосфильмом,и с самостоятельным осмотром Новодевичьего монастыря. Я так понимаю Татьяну Г. Очень уж хвалят Мосфильм.
Опубликовано
comment_647193

Наташа, это конечно не моё дело, но вам нужно сделать голосование:

1. полный пакет за 1800

2. экскурсия по Москве + Мосфильм 1100

3. Только экскурсия 600

Извините, что вмешиваюсь в вашу тему

Опубликовано
comment_647195

Согласна с Ириной. Только пусть ТТВ подтвердит суммы, может, мы что-то не так поняли.

Опубликовано
comment_647196

да, и Ирины пункты для голосования я бы дополнила еще одним - "на экскурсию не иду, присоединюсь в ресторане", но с указанием суммы с человека

Опубликовано
comment_647197

То есть гид по монастырю и кладбищу стоит дороже, чем экскурсия по Москве? Тогда, и самим можно почитать надписи на могилах известных людей.

https://www.youtube.com/watch?v=XbwOs_zlokU

Есть ещё вариант за 1060 рублей с Мосфильмом,и с самостоятельным осмотром Новодевичьего монастыря. Я так понимаю Татьяну Г. Очень уж хвалят Мосфильм.

Все-таки несколько дороже. Учитывая вводную ТТВ - как минимум ещё стоимость парковки  + доп. 1,5 часа работы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу