Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647120 Уважаемый ТТВ! У вас же есть в качестве образца - программы мероприятий всех наших прошлых встреч, с подробным описанием и ценами. Мы предполагали, что и в этот раз будет подобное и ориентировались именно на такой формат мероприятия - по времени и по сумме. Да, мы просили интересную обзорку и, возможно, экскурсию на Мосфильм, оттталкиваясь от стоимости предложенной вами изначально экскурсии в 550 руб. Но, по мнению очень многих форумчан, предложенная цена - слишком высока. А, если рассматривать только тематическую экскурсию по кинематографической Москве, то, сколько это будет стоить?
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647123 И кстати, на этом туре даже нет пометки про форум, кто туда забронирует, вообще непонятно.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647124 Мне сама программа экскурсии понравилась. Читала отзывы об экскурсии от другой фирмы (за 1200 рублей), там была обзорка по Москве с одним выходом у памятника Леонову и аллеи звезд, а потом экскурсия по Мосфильму. Мне показалось, что это не очень интересно. Если здесь будет больше выходов и объектов, то это уже интересно. Но, учитывая, что экскурсия на Мосфильм стоит 460 рублей, а стоимость предложенного 1800, то, соглашусь, дороговато...((( Может быть, экскурсия на самом Мосфильме предполагается дольше, чем 1,5 часа, и потому дороже? Мы забронировались, но хотелось бы более подробной программы с указанием конкретного времени.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647129 Есть огромное желание втретиться и пообщаться с форумчанами, но, однозначно, дорого даже для москвичей. Ждём разумных предложений.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647130 Есть огромное желание втретиться и пообщаться с форумчанами, но, однозначно, дорого даже для москвичей. Ждём разумных предложений. Уже получен в личку ответ от сотрудника ТТВ, что с ценой обещают разобраться. Будем ждать и надеяться!
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647134 Мне сама программа экскурсии понравилась. Читала отзывы об экскурсии от другой фирмы (за 1200 рублей), там была обзорка по Москве с одним выходом у памятника Леонову и аллеи звезд, а потом экскурсия по Мосфильму. Мне показалось, что это не очень интересно. Если здесь будет больше выходов и объектов, то это уже интересно. Но, учитывая, что экскурсия на Мосфильм стоит 460 рублей, а стоимость предложенного 1800, то, соглашусь, дороговато...((( Может быть, экскурсия на самом Мосфильме предполагается дольше, чем 1,5 часа, и потому дороже? Мы забронировались, но хотелось бы более подробной программы с указанием конкретного времени. Памятник Леонову и аллея звезд расположены напротив Мосфильма. Экскурсия по студии тоже всегда стандартная (как мне кажется).
Опубликовано 31 января, 20178 г. Сотрудники comment_647146 Добрый день, уважаемые форумчане! Хотим прояснить ситуацию по стоимости экскурсионной программы запланированной на 25 марта. Вы указали в одном из сообщений, что нашли 4 часовую экскурсию по Москве с посещением Мосфильма за 1200 рублей (транспортное обслуживание, гид, входные билеты и экскурсия в Мосфильм). Теперь рассмотрим составляющие нашей программы: - транспортное обслуживание 7-8 часов, в два раза продолжительнее по времени - платные парковки, т.к планируется несколько, обязательных, выходов по ходу экскурсии - авторская экскурсия по Москве с лицензированным гидом - входные билеты и экскурсия на киностудию «Мосфильм» - входные билеты и экскурсия по территории Новодевичьего монастыря с местным гидом Реальная стоимость такого набора услуг заявленные 1800 рублей. Если вы сочтете данную стоимость высокой, мы готовы сократить программу, соответственно с уменьшением стоимости. Ждем ваши пожелания. Относительно ресторана, ЖП не предлагает комплексное меню, если заказываешь зал, то аренда 120000 рублей. Поэтому, мы постараемся найти демократичный вариант и предложить вам.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647157 В прошлые годы ресторан соглашался на условия, которые им предлагались. В этом году другая ситуация? Может, попробовать с кем-то ещё переговорить? Лично мое мнение - это очень большая экскурсия, 7-8 часов - это многовато, от скамейки одной героини до скамейки другой по всей Москве ездить. Уж очень много включено в программу. Я бы сократила до какой-то реальной стоимости и времени проведения.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647171 Как вариант, остановиться только на авторской экскурсии по Москве с посещением или без посещения Новодевичьего монастыря. Уважаемый ТТВ, сколько будет стоить такая экскурсия и продолжительность её по времени?
Опубликовано 31 января, 20178 г. Сотрудники comment_647174 Общая продолжительность экскурсии по Москве кинематографической 3,5 - 4 часа с выходами на пешеходную часть и с посещением территории Новодевичьего монастыря без экскурсии (свободный обзор) и без экскурсии на "Мосфильм", будет стоить 600 рублей. Уважаемые форумчане, в группе уже забронировано 36 человек. Если вы решите остановить свой выбор на экскурсии без музеев, то, мы создадим новую программу для вас, а этот тур пустим в общую продажу, есть спрос туристов со стороны. В настоящее время мы им места не подтверждаем, т.к. тур стоит с пометкой "Форумский тур"
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647175 Забронировались на данный момент 32 человека , а кто-нибудь уже оплатил ?
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647176 О почему от нас "утаили" и не предложили с самого начала отличный АА5 "московский модерн"?! Жаль...
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647179 Общая продолжительность экскурсии по Москве кинематографической 3,5 - 4 часа с выходами на пешеходную часть и с посещением территории Новодевичьего монастыря без экскурсии (свободный обзор) и без экскурсии на "Мосфильм", будет стоить 600 рублей.Не понимаю, на сайте Мосфильма цена 460 рублей с человека. А у Вас получается 1800-600=1200. Как это?
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647181 Не понимаю, на сайте Мосфильма цена 460 рублей с человека. А у Вас получается 1800-600=1200. Как это? Я так поняла, что экскурсия для форума БЕЗ Мосфильма будет стоить 600 рублей.
Опубликовано 31 января, 20178 г. Сотрудники comment_647183 Уважаемая Машуля из Самары, вы не учитываете входные билеты и экскурсию с местным гидом по Новодевичьему монастырю.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647184 Я так поняла, что экскурсия для форума БЕЗ Мосфильма будет стоить 600 рублей.И я так поняла. Меня смущает цена экскурсии по Мосфильму. Если бы она стоила 460 рублей, как на сайте, то наверное, многие и пошли бы. Тогда общая цена была бы 1060 руб. с Мосфильмом.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647186 600 руб. - это без Мосфильма и без экскурсии с гидом в Новодевичьем. Только прогулка по территории. Я так понимаю)
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647187 600 руб. - это без Мосфильма и без экскурсии с гидом в Новодевичьем. Только прогулка по территории. Я так понимаю)То есть гид по монастырю и кладбищу стоит дороже, чем экскурсия по Москве? Тогда, и самим можно почитать надписи на могилах известных людей.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647188 И как решать будем? Полный пакет за 1800 или только тематическая автобусно-пешеходная за 600 руб.?
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647191 И как решать будем? Полный пакет за 1800 или только тематическая автобусно-пешеходная за 600 руб.? Есть ещё вариант за 1060 рублей с Мосфильмом,и с самостоятельным осмотром Новодевичьего монастыря. Я так понимаю Татьяну Г. Очень уж хвалят Мосфильм.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647193 Наташа, это конечно не моё дело, но вам нужно сделать голосование: 1. полный пакет за 1800 2. экскурсия по Москве + Мосфильм 1100 3. Только экскурсия 600 Извините, что вмешиваюсь в вашу тему
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647195 Согласна с Ириной. Только пусть ТТВ подтвердит суммы, может, мы что-то не так поняли.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647196 да, и Ирины пункты для голосования я бы дополнила еще одним - "на экскурсию не иду, присоединюсь в ресторане", но с указанием суммы с человека
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_647197 То есть гид по монастырю и кладбищу стоит дороже, чем экскурсия по Москве? Тогда, и самим можно почитать надписи на могилах известных людей. https://www.youtube.com/watch?v=XbwOs_zlokU Есть ещё вариант за 1060 рублей с Мосфильмом,и с самостоятельным осмотром Новодевичьего монастыря. Я так понимаю Татьяну Г. Очень уж хвалят Мосфильм. Все-таки несколько дороже. Учитывая вводную ТТВ - как минимум ещё стоимость парковки + доп. 1,5 часа работы.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.