Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647695

А что означает "порядок оплаты"? Уже весь автобус почти забронирован (честно говоря, не сразу догадалась как это все правильно нужно было найти), а бронь, пишут, только после оплаты. Это означает, что "красные места" уже оплатили!? Я написала в офис вопрос о том, как именно платить, ответа пока нет.

Танюш!!!!бронируй сейчас (пока есть места). после бронирования - место, что ты выбираешь в автобусе, краснеет сразу. по оплате - проясниться чуть позднее.

• Ответов 717
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_647736

Да, в личном кабинете стоит срок оплаты - 3 февраля (в зависимости от того, кто когда бронировался, дается 3 дня), но пока там не изменена сумма на 2000 руб., или 1200 рублей (без ресторана). То есть оплатить пока никто и не может. Полагаю, что пока все брони будут в порядке, пока ТТВ сам не изменит варианты и суммы бронирования.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_647737

По существу выбора для голосования вариантов обеда уже написала Татьяне Юрьевне. Но т.к. она сама внимательно читает нашу тему и добросовестно прорабатывает и решает поставленные вопросы, увидит все сообщения и обязательно нам ответит.

Таня, а голосование по пунктам меню ты же уже можешь прикреплять, Татьяна Г. дала варианты в своем сообщении и ждет внутреннее голосование. Так и надо ставить:

1. Салаты:

- Оливье

- салат из тунца

2. Суп

- Рассольник

- уха

и т.д.

Опубликовано
comment_647738

Большое спасибо всем за помощь)) вчера у нас оочень жестко отключили свет((, на несколько минут, но реанимировать модем уже не получилось :sad: (( Я в итоге разобралась с этим бронированием, все хорошо! Жду сообщений об оплате и согласна на любой вариант дня, как написала Татьяна выше "по принципу демократического централизма"))! :air_kiss:

Опубликовано
comment_647750

Кстати, а всем приходят на почту уведомления о том, что в личном кабинете есть вопрос от менеджера по заявке на бронирование? У меня с 31 января, оказывается, висел вопрос по нику на форуме, а я и не знала..((

Опубликовано
comment_647755

Не было никакого уведомления...

А раньше мне приходили уведомления, если есть какой-то вопрос или изменение статуса.. Кстати, а кто сидит на 48 месте?

Опубликовано
comment_647756

А раньше мне приходили уведомления, если есть какой-то вопрос или изменение статуса.. Кстати, а кто сидит на 46 месте?

Маш, 46 вроде зеленое

Опубликовано
comment_647759

Вот, Ира шустрая какая!)) Я исправила - на 48-м?

так я же смотрела в этот момент, что мне пишут в личном кабинете...

Опубликовано
comment_647764

А я правильно понимаю, что мы (забронировавшиеся) плавно переместимся всем автобусом из тура АА25 в новый, еще не выложенный для бронирования? Вопрос, скорее всего, для ТатьяныГ (ТТВ).

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_647767

А я правильно понимаю, что мы (забронировавшиеся) плавно переместимся всем автобусом из тура АА25 в новый, еще не выложенный для бронирования? Вопрос, скорее всего, для ТатьяныГ (ТТВ).

Ну, надеюсь, там просто стоимость изменят и начнем платить! :derisive:

Опубликовано
comment_647768

Никого не хочу обидеть, но надеюсь, что как и обещал ТТВ, по новой программе откроют новое бронирование, а это оставят в том виде, какое есть. Первоначальная программа меня полностью устраивает. 

Опубликовано
comment_647770

На почту не приходит, смотрю в личном кабинете

Ирина, а где смотреть в личном кабинете? Опять у меня проблемы с этим онлайн бронированием.

Опубликовано
comment_647771

Маша пишет: Кстати, а кто сидит на 48 месте?

А ведь, действительно, странно в этом году как-то, таинственно, я бы даже сказала... Никто не сообщает, кто где сидит, все шифруются, возможно, в личках общаются. И рассадки, как в прошлом году, пока нет(или и не будет?)

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_647773

Юля, еще много нерешенных организационных вопросов, поэтому нет смысла писать, кто, где и т.п.

Судя по голосованию, "проходит" вариант Обзорка+ Мосфильм, но некоторые поедут только на обзорку, другие - только на Мосфильм, третьи- подойдут в ресторан и все это нужно учесть при оргнизации встречи.

Опубликовано
comment_647775

Ирина, а где смотреть в личном кабинете? Опять у меня проблемы с этим онлайн бронированием.

он-лайн офис туристов

войти с паролем

нажать на номер заказа

и внизу страницы переписка с менеджером

Опубликовано
comment_647789

А ведь, действительно, странно в этом году как-то, таинственно, я бы даже сказала... Никто не сообщает, кто где сидит, все шифруются, возможно, в личках общаются. И рассадки, как в прошлом году, пока нет(или и не будет?)

Просто раньше через представителя ТТВ бронировали, а теперь через кабинет, и долго всё с программой решалось. Мне кажется, рассадку сможет опубликовать в теме представитель ТТВ, когда все оплатят, мы же Ники присылали в заявке.

А вот выбрать только Мосфильм и ресторан, как пишет Наташа, думаю, проблематично, ведь людей до ресторана надо везти, а как быть если автобус полный. А только ресторан - запросто.

Опубликовано
comment_647797

Одно небольшое, но, по-моему, очень важное пожелание. Хотелось бы, чтобы в автобусе ФОРУМЧАНАМ, желающим принять участие в этой встрече, были предоставлены ВСЕ возможные места, ВКЛЮЧАЯ СЛУЖЕБНЫЕ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.