yu_kka Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 18:18, Talex сказал: А что означает "порядок оплаты"? Уже весь автобус почти забронирован (честно говоря, не сразу догадалась как это все правильно нужно было найти), а бронь, пишут, только после оплаты. Это означает, что "красные места" уже оплатили!? Я написала в офис вопрос о том, как именно платить, ответа пока нет. Танюш!!!!бронируй сейчас (пока есть места). после бронирования - место, что ты выбираешь в автобусе, краснеет сразу. по оплате - проясниться чуть позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сроки оплаты перенесли? Посмотрела своё бронирование, все на месте, до 2 февраля, но пока ясности нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А мне сказали, что бронь до 3 февраля. Завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, в личном кабинете стоит срок оплаты - 3 февраля (в зависимости от того, кто когда бронировался, дается 3 дня), но пока там не изменена сумма на 2000 руб., или 1200 рублей (без ресторана). То есть оплатить пока никто и не может. Полагаю, что пока все брони будут в порядке, пока ТТВ сам не изменит варианты и суммы бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 18:20, Татьяна из Москвы сказал: По существу выбора для голосования вариантов обеда уже написала Татьяне Юрьевне. Но т.к. она сама внимательно читает нашу тему и добросовестно прорабатывает и решает поставленные вопросы, увидит все сообщения и обязательно нам ответит. Таня, а голосование по пунктам меню ты же уже можешь прикреплять, Татьяна Г. дала варианты в своем сообщении и ждет внутреннее голосование. Так и надо ставить: 1. Салаты: - Оливье - салат из тунца 2. Суп - Рассольник - уха и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Большое спасибо всем за помощь)) вчера у нас оочень жестко отключили свет((, на несколько минут, но реанимировать модем уже не получилось :sad: (( Я в итоге разобралась с этим бронированием, все хорошо! Жду сообщений об оплате и согласна на любой вариант дня, как написала Татьяна выше "по принципу демократического централизма"))! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кстати, а всем приходят на почту уведомления о том, что в личном кабинете есть вопрос от менеджера по заявке на бронирование? У меня с 31 января, оказывается, висел вопрос по нику на форуме, а я и не знала..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не было никакого уведомления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На почту не приходит, смотрю в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 06:45, Olga111 сказал: Не было никакого уведомления... А раньше мне приходили уведомления, если есть какой-то вопрос или изменение статуса.. Кстати, а кто сидит на 48 месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 06:51, Машуля из Самары сказал: А раньше мне приходили уведомления, если есть какой-то вопрос или изменение статуса.. Кстати, а кто сидит на 46 месте? Маш, 46 вроде зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 06:53, вИра сказал: Маш, 46 вроде зеленое Вот, Ира шустрая какая!)) Я исправила - на 48-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 06:55, Машуля из Самары сказал: Вот, Ира шустрая какая!)) Я исправила - на 48-м? так я же смотрела в этот момент, что мне пишут в личном кабинете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 06:55, Ирина I сказал: а я правильно бронируюсь в АА 25? где цена еще 1800? Да, пока мы все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А я правильно понимаю, что мы (забронировавшиеся) плавно переместимся всем автобусом из тура АА25 в новый, еще не выложенный для бронирования? Вопрос, скорее всего, для ТатьяныГ (ТТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 07:22, Olga111 сказал: А я правильно понимаю, что мы (забронировавшиеся) плавно переместимся всем автобусом из тура АА25 в новый, еще не выложенный для бронирования? Вопрос, скорее всего, для ТатьяныГ (ТТВ). Ну, надеюсь, там просто стоимость изменят и начнем платить! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Никого не хочу обидеть, но надеюсь, что как и обещал ТТВ, по новой программе откроют новое бронирование, а это оставят в том виде, какое есть. Первоначальная программа меня полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 06:51, вИра сказал: На почту не приходит, смотрю в личном кабинете Ирина, а где смотреть в личном кабинете? Опять у меня проблемы с этим онлайн бронированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Маша пишет: Кстати, а кто сидит на 48 месте? А ведь, действительно, странно в этом году как-то, таинственно, я бы даже сказала... Никто не сообщает, кто где сидит, все шифруются, возможно, в личках общаются. И рассадки, как в прошлом году, пока нет(или и не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Юля, еще много нерешенных организационных вопросов, поэтому нет смысла писать, кто, где и т.п. Судя по голосованию, "проходит" вариант Обзорка+ Мосфильм, но некоторые поедут только на обзорку, другие - только на Мосфильм, третьи- подойдут в ресторан и все это нужно учесть при оргнизации встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 07:42, golubushka сказал: Ирина, а где смотреть в личном кабинете? Опять у меня проблемы с этим онлайн бронированием. он-лайн офис туристов войти с паролем нажать на номер заказа и внизу страницы переписка с менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 07:44, julia_bv сказал: А ведь, действительно, странно в этом году как-то, таинственно, я бы даже сказала... Никто не сообщает, кто где сидит, все шифруются, возможно, в личках общаются. И рассадки, как в прошлом году, пока нет(или и не будет?)Просто раньше через представителя ТТВ бронировали, а теперь через кабинет, и долго всё с программой решалось. Мне кажется, рассадку сможет опубликовать в теме представитель ТТВ, когда все оплатят, мы же Ники присылали в заявке. А вот выбрать только Мосфильм и ресторан, как пишет Наташа, думаю, проблематично, ведь людей до ресторана надо везти, а как быть если автобус полный. А только ресторан - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Машуль, тем более, что ресторан - дверь в дверь с офисом ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Одно небольшое, но, по-моему, очень важное пожелание. Хотелось бы, чтобы в автобусе ФОРУМЧАНАМ, желающим принять участие в этой встрече, были предоставлены ВСЕ возможные места, ВКЛЮЧАЯ СЛУЖЕБНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лена, так в этом автобусе все будут форумчане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.