Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_648517

Может быть, кому-то пригодится. Перед новым годом останавливалась в гостинице Державная. Находится в пяти минутах буквально от метро "ВДНХ" и гостиницы Космос. Район тихий, спокойный, в номере чисто, в стоимость включен завтрак, стоимость двухместного номера - 2600. Понравилась больше, чем Измайлово, удаленность от центра примерна та же. http://www.gostinica.ru/numbers/

На букинге скидки бывают, еще дешевле получается

• Ответов 717
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_648534

Вот, такой ответ по гостинице "Измайловская" прислал мне представитель ТТВ:

При 2-х местном размещении с завтраком «шведский стол» - 1550 руб. на человека.[/size]

При 2-х местном размещении БЕЗ завтрака - 1100 руб. на человека.[/size]

При 1-о местном размещении с завтраком «шведский стол» - 2550 руб. на человека.[/size]

При 1-о местном размещении БЕЗ завтрака - 2100 руб. на человека.[/size]

Цены НЕТТО[/size]

[/size]

Но, т.к эти даты совпадают со школьными каникулами, бронировать и оплачивать надо заранее.[/size]

Опубликовано
comment_648599

Маша, в этой гостинице для брони нужно вводить данные карточки, да?

В прошлом году мне в личку присылали свои паспортные данные и кто с кем будет жить в номере, или выбирает 1-местный. Я отправляю эти данные в ТТВ, они дают номер брони и счёт, на который производить оплату. Скан или фото оплаченного счета присылали на почту ТТВ, а они потом на вашу присылали подтверждение оплаты. Вроде, так было. Пусть меня поправят форумчане, которые заказывали в прошлом году.

Опубликовано
comment_648625

По совету Наташи облако забронировала 4-х местный и двухместный номер вот в этом хостеле. 4-х местный 3500, двухместный 2600. 

https://www.booking....0_0_0_0;m_occ=2

Если все выбирут Измайлово, то отказаться всегда не поздно.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_648636

В этом хостеле останавливалась Лена из Красноярска, а я заходила к ней в гости: чисто, аккуратно и - совсем рядом с м "Китай-город". Завтрак там не подают, но есть кухня со всем необходимым для того, чтобы приготовить себе завтрак. Решайте сами, девочки, взвесьте все "за" и "против", но, учитывая расположение хостела, считаю, что очень удобный вариант.

Опубликовано
comment_648640

Прибывающие на Курский вокзал (у кого будут время и желание) могут совершить пешую прогулку от Курского вокзала до офиса «ТТВ» (судя по карте, всего 1.38 км).

Основные ориентиры: Курский вокзал – ул. Земляной Вал (часть Садового кольца) – ул. Воронцово Поле – Подколокольный пер. – Певческий пер.

От Курского до ТТВ (00).jpg

Вот здесь схемы покрупнее (разбил маршрут на 2 части):

Часть 1-я:

От Курского до ТТВ (01).jpg

Часть 2-я:

От Курского до ТТВ (02).jpg

Опубликовано
comment_648659

В общем, кто выбирает Измайлово от ТТВ, пишите мне в личку или здесь. Я узнаю тогда у девочки наши дальнейшие действия по её бронированию.

Цены здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19202-vstrecha-forumchan-v-marte-2017-goda/?p=648534

Опубликовано
comment_648682

Прибывающие на Курский вокзал (у кого будут время и желание) могут совершить пешую прогулку от Курского вокзала до офиса «ТТВ» 

Леша, я обычно таким путем хожу в офис ТТВ от Курского вокзала. По времени занимает минут 15. Только с чемоданом идти неудобно, вся дорога под горку.

Изменено пользователем Region33_Olga

Опубликовано
comment_648683

Только с чемоданом идти неудобно, вся дорога под горку.

В этом случае удобней на чемодане тогда? :derisive:

Опубликовано
comment_648831

Очень жаль,что не смогу встретиться с вами,друзья, в это время! Но с удовольствием жду вас в Самаре!

Опубликовано
comment_648916

Только что оплатила картой, на почту пришло подтверждение.

Я как-то забыла - официальный сбор в 10-00 у офиса ТТВ? Подбираю варианты чем добираться.

Опубликовано
comment_648917

Здорово)) еще и в Москве пока не встретились, а уже о Самаре речь! :smile2:

И о Байкале с Красноярском речь ведем....торопя зиму и обгоняя время..

Опубликовано
comment_648919

Я как-то забыла - официальный сбор в 10-00 у офиса ТТВ? Подбираю варианты чем добираться.

Встреча 25.03 (суббота) у офиса Туртранс-Вояж, Певческий переулок д. 4 в 10:00

Отправление на экскурсию в 10:15

Опубликовано
comment_648938

После некоторых обсуждений и поисков приняли решение забронировать вот этот хостел:

Хостел Артист на Курской Staraya Basmannaya 18 bld 8, Basmanny, Moscow, 105066, Российская Федерация - Показать маршрут проезда
Старая Басманная 18 строение 8, Басманный, (Москва, 105066)

Телефон: +79164422495

Мы  с Аленой Дмитров забронировали по два духместных номера( на 8 чел) Стоимость 1150 с человека. Двое наших друзей по разным причинам не будут ночевать в Москве после встречи. Поэтому у нас есть один свободный номер на двоих. 

Время отказаться от брони есть, поэтому пока придержим его. Если появятся желающие- обращайтесь.

Опубликовано
comment_648952

После некоторых обсуждений и поисков приняли решение забронировать вот этот хостел:

Хостел Артист на Курской Staraya Basmannaya 18 bld 8, Basmanny, Moscow, 105066, Российская Федерация - Показать маршрут проезда

Старая Басманная 18 строение 8, Басманный, (Москва, 105066)

Телефон: +79164422495

Мы  с Аленой Дмитров забронировали по два духместных номера( на 8 чел) Стоимость 1150 с человека. Двое наших друзей по разным причинам не будут ночевать в Москве после встречи. Поэтому у нас есть один свободный номер на двоих. 

Время отказаться от брони есть, поэтому пока придержим его. Если появятся желающие- обращайтесь.

Я! я-желающий! :yahoo: Только я один, совсем один :cray:

Опубликовано
comment_649131

Ищите пару и номер ваш

Так для этого и написала форумчанка в теме! )) Только что-то все молчат.. Видимо, никто не ночует в Москве больше...

Опубликовано
comment_649294

Можно вопрос? (для меня важен), какие храмы или соборы недалеко от места (Китай город),где собираются форумчане, будут? Хочу с утра в воскресенье побывать. Спасибо большое.

Опубликовано
comment_649295

В этом районе ОЧЕНЬ много церквей и соборов...

Прямо возле выхода из метро Китай-город - Всехсвятский храм на Кулишках...

575px-Church_of_All_Saints_in_Kulishki.j

В 300 м от метро в сторону офиса ТТВ, на стрелке Солянки и Подколокольного - церковь Рождества Богородицы (осетинская)

%D1%832.jpg

Далее в 50 м по левую руку от церкви Рождества Богородицы и налево 100 м в Малом Ивановском пер. - собор в Иоанно-Предтеченском монастыре

%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0

Напротив монастыря - Церковь Святого Владимира в Старых Садех

053-1.jpg

Не сворачивая в Малый Ивановский, через 50 м на углу Подколокольного и Подкопаевского переулков в  100 м от офиса ТТВ - церковь Николы в Подкопаях

573px-%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.