Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан-5. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Страсбург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_640166

Надеюсь, форумчане не забыли, что завтра состоится прогулка по праздничной Москве, а потом многие отправятся в музыкальный театр Наталии Сац. Вся информация о времени и месте встречи в теме подготовки к юбилейному туру форумчан. Не пропустите, будет весело и интересно! Рады будут всем, и гостям также. Праздник начинается!

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 221,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_640184

Удачного путешествия! Хорошей погоды! Сбывшихся мечт! А хорошее настроение у вас и так есть!

Опубликовано
comment_640187

Как же хорошо, когда предвосхищаешь встречи с друзьями исключительно на позитиве! Мы с вокзала разошлись все в разные стороны с условием, что встретимся завтра на Пушкинской!

Кстати, а сейчас уже должны были прибыть в Москву девчонки из Ульяновска! Ау! Где вы? Встреча с Леной Ганичевой состоялась?

Опубликовано
comment_640192

Танюша,  спасибо за новое знамя форумчан!!! Оно еще лучше, чем прежнее. Не сомневаюсь, что побывает оно еще много раз в наших турах и встречах форумчан.

PS:  чемодан практически собран, завтра днем в путь, в  Москву. Не сомневаюсь, что юбилейный тур будет незабываемым!!!

Опубликовано
comment_640214

Ах, как же я люблю новогодние туры форумчан! Какой репортаж будет замечательный!

К сожалению, я так и не съездила ни в один из новогодних туров, по лично-семейным обстоятельствам, но мысленно я всегда с вами, мои дорогие форумчане, и надеюсь, что мы обязательно встретимся в новогодней Европе!

Желаю отличной погоды и новогоднего настроения всем путешественникам! Слежу за туром внимательно и с удовольствием!

Ура! С наступающим!

Опубликовано
comment_640226

Впервые я увидела его На Белорусском.

3d56983b3bfff92bc9b32d2f141891fe.jpg

Мы прогулялись вместе с ним

0_93eca_88f6b782_L.jpg

В Диснейленде он прокатился с нами на аттракционах

post-26087-0-00598100-1400426466_thumb.jpg

На Монмартре побывал

post-26087-0-40292500-1400426344_thumb.jpg

У Бранденбургских

post-26087-0-45686100-1400426205_thumb.jpg

И на Рейхстаге... А если знамя побывало на Рейхстаге, значит....ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ

post-26087-0-87974500-1400426284_thumb (1).jpg

Опубликовано
comment_640247

Только что вернулась из предрождественского тура "Волшебное Рождество"с 10 декабря.Ездила в такой тур первый раз.Очень понравилось,но не совсем удачно.Попалась соседка,которая все время открывала ночью настежь окно и я заболела.Сейчас лежу с воспалением легких и осложнением на ноги.Но надеюсь пройдет и тоже еще куда то поеду.А пока желаю всем вам отъезжающим в тур хорошей погоды и праздничного настроения.Всем Удачи...

Опубликовано
comment_640249

Как жаль, Елена, когда что-то омрачает праздник, но так здорово, что Вы на этом не зациклились и думаете только о хорошем! Здоровья Вам крепкого и счастливого Нового года!

Опубликовано
comment_640260

Машенька,счастливого пути вам.Пусть наступающий год принесет счастье и удачу всем! Буду ждать вестей" с колес". Надеюсь еще съездить с вами.

Опубликовано
  • Модератор
comment_640280

Уважаемые форумчане.

Модераторы просят продолжить репортаж о новогоднем туре.

Сообщения, которые не соответствуют тематике будут удалены.

Для обсуждения флага форума уже выделена отдельная тема.

Благодарим за понимание.

Опубликовано
comment_640282
  В 25.12.2016 в 17:00, Moderator3 сказал:

Уважаемые форумчане.

Модераторы просят продолжить репортаж о новогоднем туре.

Сообщения, которые не соответствуют тематике будут удалены.

Для обсуждения флага форума уже выделена отдельная тема.

Благодарим за понимание.

Спасибо огромное!!!!! Только хотела писать вам и взывать к благоразумию!!!!!! :wub2:

Опубликовано
comment_640287

Я тоже ярый противник "болталок" на форуме! Но не в этой же теме: ожидание встречи, сами встречи - это все эмоции, да еще какие и до начала поездки! Что же теперь, эти эмоции "в землю закопать"?!

Опубликовано
comment_640298

Открывая читать тему ЖДЕШЬ ИМЕННО РЕПОРТАЖА, имея ввиду точное значение этого слова- "Репортаж-сообщение с места события" Не создать ли тему "Предвкушение события"?

Опубликовано
comment_640300

Внимание всем участникам нашего тура! Маша очень просит никого не опаздывать к месту встречи! Кроме тех, у кого поезд приходит впритык к нашему отправлению. В 10.00 обязательно все должны получать конверты! До скорой встречи! Жду встречи со всеми с огромным нетерпением!

Опубликовано
  • Модератор
comment_640309
  В 25.12.2016 в 17:02, Инна-Лайм сказал:

Только хотела писать вам и взывать к благоразумию!!!!!! :wub2:

Не к нашему благоразумию надо взывать... а к благоразумию всех форумчан!

А то привыкли все, что лишнее модераторы удалят, и думать перестали, где и что пишут.

С наступающим вас всех! Счастливого Нового года!!!

Опубликовано
comment_640325

Прибываю на Казанский в 9.23, встречаюсь с Олей с Ярославля  на Комсомольской  и к 10.00 планируем прибыть на место встречи!

Опубликовано
comment_640366

Сегодня "щёлкала каналами" и увидела Страсбург во всей  Рождественской красе, тут же подумала- наши скоро там будут!  С наступающим!

Опубликовано
comment_640379

В добрый путь, дорогие форумчане! Счастливого пути всем-всем-всем, отличных впечатлений, замечательного настроения - пусть всё будет прекрасно и даже ещё лучше! Наслаждайтесь атмосферой праздника, отдыхайте, и любуйтесь чудесной новогодней и рождественской Европой! 

Опубликовано
comment_640402

Форумчане, счастливого пути! Веселого путешествия, хорошей погоды, отличного новогоднего настроения, и пусть все ваши планы сбудутся!

Опубликовано
comment_640419
  В 24.12.2016 в 19:19, Татьяна из Москвы сказал:

Настюша, интересно было бы узнать, что нового в твоей жизни, ведь ваша с Ваней любовь, и как следствие семья, родились в новогоднем туре форумчан.

Спасибо, у нас все хорошо! :smile:

Особо ничего нового не произошло. :umnik2:

Отличного вам праздника! С наступающим Новым Годом! :biggrin:

Опубликовано
comment_640485

Поди, уж прилетели  встретились? :friends: Ждём. ждём новостей. Подзарядите нас эмоциями положительными

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу