Опубликовано 19 января, 20178 г. comment_644454 совсем немного Селесты от Зайчиков чувствуется и здесь зима короткая время летит-пора уже и в автобус впереди Эгисхайм
Опубликовано 19 января, 20178 г. Автор comment_644455 Интересно, а кто-нибудь сфотографировал в храме Св.Георгия все ёлки по хронологии их нарядов? Людмила об этом рассказывала очень интересно. Сперва наряжали яблоками, потом добавили облатки, потом......
Опубликовано 19 января, 20178 г. comment_644458 А мне Селесте запомнился вот такой кадр: раннее утро,собор и двое.
Опубликовано 19 января, 20178 г. comment_644467 Смотрю на последнее фото и радуюсь за наших орлов. Сильны мужики! :biggrin: заяц говорит-мы столько не пили...столько можно выпить, если парочку рапунтцелей уговорить :biggrin:
Опубликовано 19 января, 20178 г. comment_644471 Селеста - уютный утренний город раскрыл перед нами все свои красоты! Погода была загляденье. Просмотрела предыдущие фотографии, постаралась почти не повториться. [/url] Чудные грибочки Оригинальные и обычные ёлочки.И это 1 января, зима зимой!
Опубликовано 19 января, 20178 г. comment_644474 Выездная экскурсия 1 января по Эльзасу была просто супер, такая же, как и погода в тот день. :good2: Для меня лично первый день наступившего Нового года стал, пожалуй, самым ярким из всего тура, самым классным. :good2: Мы побывали в четырёх городах Эльзаса и каждый оставил в моей душе свой неповторимый след. Так всё понравилось, что хочется туда вернуться. А началась экскурсия с Селесты - города, где впервые начали наряжать рождественские ёлки.
Опубликовано 19 января, 20178 г. comment_644487 Добрый вечер , друзья! Первый день нового 2017 года у нас в туре был очень интересным и насыщенным, аж 4 города посмотрели, проехав по винной дороге Эльзаса. Погода была замечательной. Несмотря на заболевшее горло ,я была бодра и весела под лучами морозного солнца. Селеста. Город,где впервые стали наряжать рождественские ели и их в городе мы увидели огромное кол-во и очень-очень разнообразными. Ели украшены бумажными игрушками. Бубликами Яблоками Дома в городе тоже были очень разнообразные, старинные. Когда мы пришли в кафедральный собор Селесты, перед нами предстала выставка елей всех столетий.Наглядно можно было увидеть ,как постепенно менялось убранство елей на Рождество. Я запечатлела только первые две елки. Все начиналось с яблок. Потом прибавились облатки и их четко разделяли по сторонам дерева. И так постепенно мы увидели всю историю украшения рождественских елочек.Очень интересно. И еще мне запомнился в склепе собора, куда мы специально спустились, белый бюст неизвестной .
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644527 Селеста, ёлки В церкви Святого Георгия. Честно пытался заснять всю эволюцию рождественского дерева, но хорошо получились только более современные ели Там же стоят и обычные ели, и ёлка из книг, а больше всего, как ни странно, тронула эта крохотная бумажная ёлочка. Ёлка из шариков в церкви Святой Фе Ёлки на улицах, обычные и не очень А самая оригинальная ёлка - наверное эта
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644531 На мотив песни "Снежинка" ("Новый год") из к/ф "Чародеи" Когда приходит год молодой А старый уходит вдаль Бокал ты крепко сожми в ладонь Желание загадай Смотри с надеждой в ночную высь О лучшем всегда мечтай И всё, о чём мечталось проси, Загадывай и желай! И Новый год, светлым добрым станет! Исполнит вмиг мечту твою! Если чего-то очень хочешь Счастья, здоровья, днем и ночью, То воплотишь свою мечту! Ты воплотишь свою мечту, Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь Дано свершится мечте людой Такая уж эта ночь Мы путешествий больших хотим Совместно все с ТТВ С друзьями вместе всё покорим Стремимся к своей мечте И Новый год, светлым добрым станет! Исполнит вмиг мечту твою! Если чего-то очень хочешь Счастья, здоровья, днем и ночью, То воплотишь свою мечту! Ты воплотишь свою мечту! Когда приходит год молодой, То первого января Улыбкой встретим восход с тобой Начнем новый день не зря. Откроем миру свои сердца И всей красотой души Пойдем туда, где живет мечта, Улыбки даря свои И Новый год, светлым добрым станет! Исполнит вмиг мечту твою! Если чего-то очень хочешь Счастья, здоровья, днем и ночью, То воплотишь свою мечту! Ты воплотишь свою мечту!
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644532 Церковь Святого Георгия У церкви Ангелы у входа Святой Георгий Пьета Христос с младенцем Вертеп под изображением Франциска и Клары Ассизских. Первый раз встретилось такое совместное изображение этих великих святых. Кафедра Крипта. И здесь ёлки Моление И снова Святой Георгий. Абсолютно непривычное для нас видение образа. Орган с часами Почти икона Витражи современные и старинные Просто красота
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644533 Церковь Святой Фе На стражеОкно с резьбой Над входом КапительКафедра Что никак не ожидаешь увидеть в церкви - так это мозаику со знаками зодиака Вертеп в окружении рождественских елей Витраж Орган
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644534 По городу Вперёд и с песней Указатель И снова - его величество фахверк
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644535 Оля, какие все на фотках классные!! А на видео такая французско-русская атмосфера!))) Кстати, вроде Дина писала, что у неё тоже есть видео новогодней ночи..Маша, мой видеоролик точь-в-точь как у Ольги!! Тот же момент всеобщего веселья, ликования, воссоединения с французской культурой, полного восторга от новогодней ночи!))) Молодчик, Ольга!))
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644536 Арсенал Загадочный герб Невесеннее цветение Новогоднее Три короля Пер Ноэли Странные обитатели Селесты У стоянки автобуса, перед отъездом
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644542 Маша, мой видеоролик точь-в-точь как у Ольги!! Тот же момент всеобщего веселья, ликования, воссоединения с французской культурой, полного восторга от новогодней ночи!))) Молодчик, Ольга!)) Эх, жаль! Вот мы тоже почему-то не сняли видео, и зря, мне кажется. В новогоднюю ночь такие эмоции, что их точно надо сохранять на видео! Ещё мне очень понравилось, что мы так приобщились к французской культуре - сидим плечико к плечику, :smile: как во всех французских кафешках, в меню какие-то заковыристые названия, и играет баянист что-то такое аутентичное-аутентичное...
Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор comment_644547 Новогодний вечер у нас был очень красивый. Жаль, конечно, что во французских ресторанах бывает мало места для танцев, а то наши показали бы всю российскую удаль. А какие наши все красивые, залюбуешься!
Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор comment_644548 Ещё мне очень понравились блюда, которые нам подавали. Необычно, разнообразно, интересно украшены. Но всего было слишком много!
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644551 Вот какие разные мнения на одни и те же события. Мы были сытые и довольные на новогоднем ужине, а в соседнем зале остались голодными. :scratch:
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644554 Смотрю на последнее фото и радуюсь за наших орлов. Сильны мужики! :biggrin: а мы (девочки) им тоже АКТИВНО помогали! :biggrin:
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644555 И мне очень понравилось видео. Вживую воспринимается интереснее. Надеюсь видеоролики найдут массовое продолжение в следующих форумских турах.
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644556 Новогодний вечер у нас был очень красивый. Жаль, конечно, что во французских ресторанах бывает мало места для танцев, а то наши показали бы всю российскую удаль. А какие наши все красивые, залюбуешься! Татьяна, все наши - не просто красивые, а НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!! Лица на всех фото ПОЛНЫ ДЕТСКОГО ВОСТОРГА, у всех в глазах ИСКРЫ, БЕЗУМНЫЕ ОГОНЬКИ ПЛЯШУТ!!!........ :dance4: :dance4: В пОру создавать отдельный фотоотчет типа "СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА новогодней ночи-2017 в Страсбурге"... :biggrin:
Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор comment_644558 Татьяна, все наши - не просто красивые, а НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!! Лица на всех фото ПОЛНЫ ДЕТСКОГО ВОСТОРГА, у всех в глазах ИСКРЫ, БЕЗУМНЫЕ ОГОНЬКИ ПЛЯШУТ!!!........ :dance4: :dance4: В пОру создавать отдельный фотоотчет типа "СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА новогодней ночи-2017 в Страсбурге"... :biggrin: Тоже обратила внимание на лица. Мне кажется (или это на самом деле?!), что наша группа была самой веселой и красивой. Посмотрела другие отзывы и ни у кого больше подобного не увидела. Поэтому в следующий раз всех зовем в тур с форумчанами! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.