Nina_M Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Селеста. День, как и город был сказочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 совсем немного Селесты от Зайчиков чувствуется и здесь зима короткая время летит-пора уже и в автобус впереди Эгисхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Интересно, а кто-нибудь сфотографировал в храме Св.Георгия все ёлки по хронологии их нарядов? Людмила об этом рассказывала очень интересно. Сперва наряжали яблоками, потом добавили облатки, потом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А мне Селесте запомнился вот такой кадр: раннее утро,собор и двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Смотрю на последнее фото и радуюсь за наших орлов. Сильны мужики! :biggrin: заяц говорит-мы столько не пили...столько можно выпить, если парочку рапунтцелей уговорить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Селеста - уютный утренний город раскрыл перед нами все свои красоты! Погода была загляденье. Просмотрела предыдущие фотографии, постаралась почти не повториться. [/url] Чудные грибочки Оригинальные и обычные ёлочки.И это 1 января, зима зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Выездная экскурсия 1 января по Эльзасу была просто супер, такая же, как и погода в тот день. :good2: Для меня лично первый день наступившего Нового года стал, пожалуй, самым ярким из всего тура, самым классным. :good2: Мы побывали в четырёх городах Эльзаса и каждый оставил в моей душе свой неповторимый след. Так всё понравилось, что хочется туда вернуться. А началась экскурсия с Селесты - города, где впервые начали наряжать рождественские ёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добрый вечер , друзья! Первый день нового 2017 года у нас в туре был очень интересным и насыщенным, аж 4 города посмотрели, проехав по винной дороге Эльзаса. Погода была замечательной. Несмотря на заболевшее горло ,я была бодра и весела под лучами морозного солнца. Селеста. Город,где впервые стали наряжать рождественские ели и их в городе мы увидели огромное кол-во и очень-очень разнообразными. Ели украшены бумажными игрушками. Бубликами Яблоками Дома в городе тоже были очень разнообразные, старинные. Когда мы пришли в кафедральный собор Селесты, перед нами предстала выставка елей всех столетий.Наглядно можно было увидеть ,как постепенно менялось убранство елей на Рождество. Я запечатлела только первые две елки. Все начиналось с яблок. Потом прибавились облатки и их четко разделяли по сторонам дерева. И так постепенно мы увидели всю историю украшения рождественских елочек.Очень интересно. И еще мне запомнился в склепе собора, куда мы специально спустились, белый бюст неизвестной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И немного Селесты, как я ее увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 СТРАСБУРГ (Новогодний ужин в ресторане "Le Gruber") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Селеста, ёлки В церкви Святого Георгия. Честно пытался заснять всю эволюцию рождественского дерева, но хорошо получились только более современные ели Там же стоят и обычные ели, и ёлка из книг, а больше всего, как ни странно, тронула эта крохотная бумажная ёлочка. Ёлка из шариков в церкви Святой Фе Ёлки на улицах, обычные и не очень А самая оригинальная ёлка - наверное эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 На мотив песни "Снежинка" ("Новый год") из к/ф "Чародеи" Когда приходит год молодой А старый уходит вдаль Бокал ты крепко сожми в ладонь Желание загадай Смотри с надеждой в ночную высь О лучшем всегда мечтай И всё, о чём мечталось проси, Загадывай и желай! И Новый год, светлым добрым станет! Исполнит вмиг мечту твою! Если чего-то очень хочешь Счастья, здоровья, днем и ночью, То воплотишь свою мечту! Ты воплотишь свою мечту, Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь Дано свершится мечте людой Такая уж эта ночь Мы путешествий больших хотим Совместно все с ТТВ С друзьями вместе всё покорим Стремимся к своей мечте И Новый год, светлым добрым станет! Исполнит вмиг мечту твою! Если чего-то очень хочешь Счастья, здоровья, днем и ночью, То воплотишь свою мечту! Ты воплотишь свою мечту! Когда приходит год молодой, То первого января Улыбкой встретим восход с тобой Начнем новый день не зря. Откроем миру свои сердца И всей красотой души Пойдем туда, где живет мечта, Улыбки даря свои И Новый год, светлым добрым станет! Исполнит вмиг мечту твою! Если чего-то очень хочешь Счастья, здоровья, днем и ночью, То воплотишь свою мечту! Ты воплотишь свою мечту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Церковь Святого Георгия У церкви Ангелы у входа Святой Георгий Пьета Христос с младенцем Вертеп под изображением Франциска и Клары Ассизских. Первый раз встретилось такое совместное изображение этих великих святых. Кафедра Крипта. И здесь ёлки Моление И снова Святой Георгий. Абсолютно непривычное для нас видение образа. Орган с часами Почти икона Витражи современные и старинные Просто красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Церковь Святой Фе На стражеОкно с резьбой Над входом КапительКафедра Что никак не ожидаешь увидеть в церкви - так это мозаику со знаками зодиака Вертеп в окружении рождественских елей Витраж Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 По городу Вперёд и с песней Указатель И снова - его величество фахверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Оля, какие все на фотках классные!! А на видео такая французско-русская атмосфера!))) Кстати, вроде Дина писала, что у неё тоже есть видео новогодней ночи..Маша, мой видеоролик точь-в-точь как у Ольги!! Тот же момент всеобщего веселья, ликования, воссоединения с французской культурой, полного восторга от новогодней ночи!))) Молодчик, Ольга!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Арсенал Загадочный герб Невесеннее цветение Новогоднее Три короля Пер Ноэли Странные обитатели Селесты У стоянки автобуса, перед отъездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Маша, мой видеоролик точь-в-точь как у Ольги!! Тот же момент всеобщего веселья, ликования, воссоединения с французской культурой, полного восторга от новогодней ночи!))) Молодчик, Ольга!)) Эх, жаль! Вот мы тоже почему-то не сняли видео, и зря, мне кажется. В новогоднюю ночь такие эмоции, что их точно надо сохранять на видео! Ещё мне очень понравилось, что мы так приобщились к французской культуре - сидим плечико к плечику, :smile: как во всех французских кафешках, в меню какие-то заковыристые названия, и играет баянист что-то такое аутентичное-аутентичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Новогодний вечер у нас был очень красивый. Жаль, конечно, что во французских ресторанах бывает мало места для танцев, а то наши показали бы всю российскую удаль. А какие наши все красивые, залюбуешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ещё мне очень понравились блюда, которые нам подавали. Необычно, разнообразно, интересно украшены. Но всего было слишком много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот какие разные мнения на одни и те же события. Мы были сытые и довольные на новогоднем ужине, а в соседнем зале остались голодными. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Смотрю на последнее фото и радуюсь за наших орлов. Сильны мужики! :biggrin: а мы (девочки) им тоже АКТИВНО помогали! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 И мне очень понравилось видео. Вживую воспринимается интереснее. Надеюсь видеоролики найдут массовое продолжение в следующих форумских турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Новогодний вечер у нас был очень красивый. Жаль, конечно, что во французских ресторанах бывает мало места для танцев, а то наши показали бы всю российскую удаль. А какие наши все красивые, залюбуешься! Татьяна, все наши - не просто красивые, а НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!! Лица на всех фото ПОЛНЫ ДЕТСКОГО ВОСТОРГА, у всех в глазах ИСКРЫ, БЕЗУМНЫЕ ОГОНЬКИ ПЛЯШУТ!!!........ :dance4: :dance4: В пОру создавать отдельный фотоотчет типа "СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА новогодней ночи-2017 в Страсбурге"... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Татьяна, все наши - не просто красивые, а НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!! Лица на всех фото ПОЛНЫ ДЕТСКОГО ВОСТОРГА, у всех в глазах ИСКРЫ, БЕЗУМНЫЕ ОГОНЬКИ ПЛЯШУТ!!!........ :dance4: :dance4: В пОру создавать отдельный фотоотчет типа "СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА новогодней ночи-2017 в Страсбурге"... :biggrin: Тоже обратила внимание на лица. Мне кажется (или это на самом деле?!), что наша группа была самой веселой и красивой. Посмотрела другие отзывы и ни у кого больше подобного не увидела. Поэтому в следующий раз всех зовем в тур с форумчанами! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.