Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обновлённый символ форума - синий флаг

88 проголосовавших

1. 1. Вам нравится флаг?

• ДА, очень приятно увидеть там своё имя
    • Нет, не увидела себя или других активных форумчан
    • Да, флаг сплачивает коллектив. Не важно, что на нём изображено.
    • Нет, это детские забавы. Ни к чему он.
    • Без разницы. (Или своя версия)
  2. 2. Что бы вы хотели видеть на флаге?

• Имена форумчан
    • Имена сотрудников компании (например, всех гидов)
    • Всё что угодно. Только не имена!
    • Места встреч форумчан
    • Коды или названия туров
    • Какую-нибудь фразу на разных языках
    • Своя версия. Сообщу в комментарии.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_640276

Дружные форумчане часто встречаются не только в России но и за её пределами. Такие встречи можно сразу узнать по наличию форумского флага. Предлагаю обсудить этот символ.

0_16d292_7e53cdd9_XL.jpg

Изменено пользователем Птица новая

• Ответов 176
  • Просмотры 31.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_640284

Перенесу из темы форумского тура - тем более что там удалят.

Интересно, какой подвиг надо совершить, что бы попасть на знамя ТТВ? И что совершили люди написавшие по 3-8 сообщений? :scratch:

Не хотела отвечать, но отвечу через не хочу. Я тоже НЕ претендую на включение моего ника (а теперь даже категорически против). И если бы не начались охи - "ах, я себя нашла" и "я тоже нашла", "ой, а я так напугалась, что не нашла сначала, но слава Богу я здесь" я бы и не написала, и промолчала. А то ведь "друзья мои" ведь что получается - те кого нет на флаге, вроде как и недостойные личности.

И еще - если это флаг форума и ТТВ - то надо было умещать всех - а если отдельно взятой группы - то и не надо позиционировать его как форумский. Вот и всё.

Можете закидывать меня тапками. :thank_yo:

Опубликовано
  • Модератор
comment_640289

Уважаемые форумчане.

Мы понимаем Ваши чувства, как положительные, так и отрицательные, в связи с публикацией нового флага форума.

Убедительно просим вести дискуссию в конструктивном ключе и по возможности не переходить на личности.

Благодарим за понимание.

P.S. Модераторы удивлены отсутствием модераторов на флаге форума. :scratch:  :mosking:

Опубликовано
  • Автор
comment_640295

P.S. Модераторы удивлены отсутствием модераторов на флаге форума. :scratch:  :mosking:

Кстати хорошая идея. Разместить на флаге только имена сотрудников компании и форумчан с званиями - активный, эксперт, фотомастер. Тогда и недовольных не будет.

Опубликовано
comment_640303

Чего-то я торможу.... Конечно это замечательно, что у форума есть флаг! Но зачем устраивать между форумчанами ругань? Да, кто-то может постоянно встречаться друг с другом, а у кого-то нет такой возможности...Кто-то находит нужные слова в разговоре, а кому-то это дается с трудом....ЗАЧЕМ, объясните мне, указание ников на флаге? Показать превосходство одних над другими? Уже если хотим прославить ТТВ и форум - это правильно - то может на флаге разместить только символику? Может я конечно путанно пишу.... 

Опубликовано
comment_640304

"Не хотела и я влезать,Но... задевает!

Субъективно все это.                                         

13 сообщений, 13 благодарностей     - человек на знамени!

2 879 Cообщений

Благодарностей: 31 562 - нет Его.

А Дело в умении дружить,но,видимо  не все способны,  ,(читай достойны).
Простите за фальшивую ноту в праздничном хоре.
 Удачи!".

Перенесла и я свое сообщение в эту тему, чтобы не вносить диссонанс в праздничное настроение

Оставляю  без изменения.

Опубликовано
comment_640306

слушайте, может, я что-то не понимаю... люди проявили инициативу, сделали флаг. вложили в это свои силы, душу, средства, время. и тут началось типа "не так сделали". так сделайте свой флаг таким, как считаете нужным. Надежда в прошлом году решила порадовать форумчан, сделала свою версию флага, и всем было приятно. так что монополии на флаг ни у кого нет

Опубликовано
comment_640310

Я уже написала в личку автору темы, но он не читает сообщения. Я просила в названии темы добавить ОБНОВЛЕННЫЙ синий флаг, так как к прежней (старой) версии флага претензий не было. А возможно и добавить - КАКИМ ЕМУ БЫТЬ!!!

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_640311

слушайте, может, я что-то не понимаю... люди проявили инициативу, сделали флаг. вложили в это свои силы, душу, средства, время. и тут началось типа "не так сделали". так сделайте свой флаг таким, как считаете нужным. Надежда в прошлом году решила порадовать форумчан, сделала свою версию флага, и всем было приятно. так что монополии на флаг ни у кого нет

Тогда и не надо преподносить его как символ форума и ТТВ - так и пишите - флаг отдельной группы форумчан.

Опубликовано
comment_640313

Простите, а как на флаг попал некий "Полковник", который загеристрировался 23 декабря 2016 года и имеет на форуме 3 сообщения?

Опубликовано
  • Автор
comment_640314

Простите, а как на флаг попал некий "Полковник", который загеристрировался 23 декабря 2016 года и имеет на форуме 3 сообщения?

А это не муж Машули?

Опубликовано
comment_640315

Уже фотоконкурс отменили из-за склок. И звания не раздавали, чтобы никто не оскорбился. НЕТ, ОНИ К ФЛАГУ ПРИЦЕПИЛИСЬ.

. Перенесите все свои выражения прямо на свой флаг, а не из темы в тему....

Опубликовано
comment_640320

Ну, предположим, силу и душу не вкладывали, а только переписали ники. Здесь на форуме не приветствуются другие туроператоры, а то бы я выложила такой флаг, который всех устраивает и нет никаких распрей, просто не надо переходить на личности (ники).

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_640321

А это не муж Машули?

То есть Полковника еще не было на форуме, но он уже был на флаге))) :biggrin:

Пахнет коррупцией среди некоторых форумчан. На заказ флажок делался.

Опубликовано
comment_640328

Скажу своё мнение о флаге. Так исторически сложилось, что появился флаг форумчан, который стал свидетелем многих встреч и туров. На флаге изначально были изображены имена некоторых форумчан, правда принцип был не особо ясен, но к нему и е придерались. Более того некоторые форумчане на флаге двоились и троились.

Вопросы возникли  с появлением нового флага. Принципы отбора явно были.

Мне же кажется, что форум это форумчане. Логично было бы разместить там ники Активных участников и Экспертов всех годов и со временем этот список пополнять, а то некоторых уважаемых форумчан, которые нас покинули по разным причинам, мы уже забыли. Тогда это был бы действительно флаг форума.

Опубликовано
comment_640330

Ещё раз повторюсь. Флаг - задумка и символ некоторой группы форумчан, а не всего форума, и тем более не ТТВ. Поэтому эта группа и решает каким ему быть.

(конечно ТТВ приятна такая бесплатная реклама).

В связи с этим вопрос: зачем обсуждать этот флаг со всеми.

?

В принципе, если вы не хотите никого обидеть, то можно мелким шрифтом разместить на ткани все ники. Думаю места хватит на все с лихвой. А если сделать флаг двухсторонним, то и полные имена и маршруты    :search2:     :smile: ТТВ уместятся

Изменено пользователем VIV

Опубликовано
comment_640331

Кстати хорошая идея. Разместить на флаге только имена сотрудников компании и форумчан с званиями - активный, эксперт, фотомастер. Тогда и недовольных не будет.

ой.. я Вас умоляю!!!!!! начнутся крики и вопли тех, кто так боролся, так боролся за звание, а ему ничего не дали!!!!! У нас же народ амбициозный, до славы охоч... на пустом месте скандал, как салатик приготовят! Вот и сейчас, ну что тут такого????? Почему не возмущались, что на первом флаге некоторых по 2-3 раза написали. На флаг то монополии нет, не понравился этот  создай другой! И, друзья, не попали на этот флаг- попадете на следующий! Зачем портить настроение, отношения????

Опубликовано
comment_640335

"Флаг - задумка и символ некоторой группы форумчан, а не всего форума, и тем более не ТТВ. Поэтому эта группа и решает каким ему быть."

"В связи с этим вопрос: зачем обсуждать этот флаг со всеми.

?"

Ну если так, то действительно,зачем?

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
comment_640336

А кто это Полковник?..

Маша, я знакома со многими форумчанами и путешественниками ТТВ, не зарегистрированными на форуме. Приходилось встречаться и с Полковником. Ну, что тебе конкретно ответить на твой вопрос. Импозантный мужчина, интересного возраста, с военной выправкой. Отлично вписывается в компанию. Бывает в театрах и на прочих светских мероприятиях. 

Короче говоря, 26 декабря познакомлю! :biggrin:

Опубликовано
comment_640338

"Не хотела и я влезать,Но... задевает!

Субъективно все это.                                         

13 сообщений, 13 благодарностей     - человек на знамени!

2 879 Cообщений

Благодарностей: 31 562 - нет Его.

А Дело в умении дружить,но,видимо  не все способны,  ,(читай достойны).
Простите за фальшивую ноту в праздничном хоре.
 Удачи!".

Перенесла и я свое сообщение в эту тему, чтобы не вносить диссонанс в праздничное настроение

Оставляю  без изменения.

Лучше и не скажешь!!! Согласна! Браво!

Опубликовано
comment_640339

А никто и не планировал флаг обсуждать. Люди поехали в тур. Сделали себе флаг. Вставили его фото в соответствующую тему. Заметьте, сброситься по 50 р. не просили со всех форумчан.

. В чем проблема?

Опубликовано
comment_640341

люди проявили инициативу, сделали флаг. вложили в это свои силы, душу, средства, время

И  так по-детски радовались своей затее!

Господа, вы все очень образованные и умные люди. Но где же ваша мудрость?

Неужели правда , что никто из авторов идеи даже не подумал о том, что это может кого-то задеть?

Вы почитайте высказывания тех, кто себя на флаге нашел! Какой опять-таки детский восторг! И счастье!

Так почему вы считаете, что те, кого забыли или не собирались включать не имеют права на такие же сильные эмоции, такую же "детскую" обиду?

Призывы не портить праздник к тем, кому испортили, как минимум, настроение выглядят тоже как-то наивно

Опубликовано
comment_640344

Инна-лайм, о какой славе вы говорите? Вселенского масштаба? О каких амбициях? Быть удостоенным чести попасть на флаг? Не смешите. Еще раз повторю - если флаг символ отдельной группы форумчан - так и напишите, что вот мол наш флаг!!!! А не представляйте его как символ ТТВ и форума. А если все таки символ форума - то не надо делить пользователей на своих и чужих.

Ну судя по тому, как Вы реагируете на этот флаг, то трагедия реально - вселенского масштаба, я как и Слава MVP - готова уступить вам свое место, только успокойтесь и перестаньте строчить обвинительные сообщения в двух темах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.