Natalista Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Наталья, а самое главное про принца Вы умолчали )))))) Впрочем, не будем никого компрометировать ))) Ну заинтриговали!Компромат в "студию"!!!
Ната-ли Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Глава одиннадцатая Ми-мишки дома Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо,положи в новый год под подушку шоколади на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде. Последний день тура – и не день вовсе, а подведение итогов, общение, общие воспоминания, планирование будущих путешествий, радостное ожидание встречи с близкими. Но сначала было пробуждение. У всех утро наступило по-разному, но рано не встал никто. Проснулись – и уже полдень! Хотя все проснулись – люди, как люди. А я – в шоколаде! Швейцарском!!! Надеюсь, теперь у меня весь год шоколадным будет. Посмотрим… А пока… В нашем купе подобрались самые душевные попутчики. Мы говорили и говорили… говорили и говорили… смеялись, шутили. Машина бабушка, интеллигентнейшая дама, вдруг сразила всех фривольным анекдотом о том, как нужно рассуждать логически . Все согнулись пополам, разогнуться не могли долго. Потом к нам в гости пришёл Дед Мороз! А потоооом…. Внезапно и неожиданно нагрянула Леночка-Нева! Показала свои песни. Я виртуально уже была знакома с её творчеством, но в реальности… это было круто!!! После хорового вокала Лена упорхнула к своим сотоварищам. Время пролетело быстро. Вот уже и столица нашей Родины показалась. Обычно на подъезде к Москве разговоры утихают, все мыслями уносятся к родным, предвкушают встречу. Обычно так бывает…. Но только не в этот раз. Наши разговоры не только не смолкали, они становились всё горячее и горячее! Прощание на платформе, а с кем-то и на Белорусском вокзале было очень тёплым. И очень хочется верить, что наше сказочное путешествие для кого-то станет только началом… началом красивой романтической истории.
swetlana St Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ми-мишки дома Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо, положи в новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде. Ната-ли, прочитала ваш эпиграф к последнему посту, смеялась больше часа. Спасибо за прекрасный отзыв и за эмоции, которые я получила пока его читала. Подруги мои тоже читали, им очень понравилось. Прекрасных и интересных вам поездок, с прекрасными гидами и дружным коллективом попутчиков. Чтобы все у вас получалось как хотелось.
Ната-ли Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Общее впечатление от тура В конце каждого путешествия туристы получают анкеты, в которых их просят поделиться впечатлениями. Но как же можно на двух строчках описать все эмоции, бушующие в душе? Никак, кроме пары слов: всё было расчудесно! Сейчас хочу исправить ситуацию и дать более развёрнутый ответ. Этот тур стал для меня открытием! Причин несколько: 1. Радости зимнего путешествия.Не хотела ехать зимой, упиралась обеими ногами, искала отговорки… но кто-то свыше буквально «заставил» забронироваться. В реальности всё оказалось неожиданно приятным:- короткий световой день, из-за которого переживала больше всего, стал плюсом. Даже хотелось бы его ещё укоротить) Ведь именно в темноте новогодние красоты сверкают ярче!- снег и холод, который тоже не люблю, предстали в образе сказочного антуража. Российских суровых морозов не было, а пушистые снежные покрывала мысленно уносили в сказочные дебри. 2. Полное отсутствие подготовки.Я и ехать-то не хотела, какая уж тут подготовка. Честно говоря, даже программу не знала. Поэтому частенько говорила гиду:- я не иду, я не записывалась!А это, оказывается, уже включено в программу) Такой опыт стал довольно неожиданно-приятным. Не нужно бегать по городам в режиме подстреленного кролика, делающего зарубки в стиле «Теперь и тут я был, и это видел». Конечно, многое я пропустила! Даже про дамбу Вобана забыла, плак. Но неспешные спокойные прогулки по городам с рассматриванием деталей, окон, витрин позволили почувствовать себя «одной из них».И если раньше я была категорически против туров без предварительной подготовки, то сейчас поняла - такой вид путешествий тоже имеет право на существование. 3. Прелесть короткого вояжа.До сего дня выбирала туры исключительно «длинные» - 14 дней минимальное критическое число, которое я могла бы рассмотреть. Но сейчас поняла – длинные туры хороши только с отдыхом на море. В иное время года как раз предпочтительнее путешествия покороче – большее число дней переносилось бы тяжело. Наша сказка закончилась, но уверена, что она надолго останется в памяти!
Ната-ли Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 10 пряников) Я очень люблю путешествовать!Сейчас посетила кухню –столицу квартиры. По традиции в завершение отзыва хочу выразить благодарность всем путешественникам и людям, связанным с путешествиями напрямую: 1. Охраннику Александру, который развлекал меня в первый день тура. Он, как настоящий работник туристической компании рассказал о ближайшей территории – о доме-утюге, о ресторане, в котором однажды пообедал сам Медведев и в который сейчас не зарастает народная тропа, о снесённом парке рядом, о некоторых зданиях Китай-города. 2. Он-лайн менеджерам, которые помогли забронировать этот тур, оказавшийся по-настоящему волшебным. 3. Ларисе и Александру за приятное общение в поезде и в туре. 4. Инне и Елене за комфортное соседство и взаимопонимание. 5. Бабушке Людмиле и внучке Маше за многоразовые прогулки в городах. 6. Зажигалочке Оленьке за оптимизм и отличное настроение. 7. Деду Морозу Грише за позитив и добродушие ко всем без исключения в группе!!! 8. Гиду Елене Мищенко за бесконечное терпение!!! Ей в этом туре было очень несладко. Но она даже вида не показала, что всё это выбивает из колеи. И уж тем более не было даже намёка на слова «Как же вы меня достали», которые мы слышали летом от распиаренного гида ХХХ. 9. Туртранс-вояжу за создание и воплощение замечательной программы!Зимой в тур я не хотела. Зиму не люблю, уже писала об этом. Даже в первый, московский, день тура думалось:- Ну куда тебя несёт?! Ну зачем тебе всё это надо???Но по факту оказалось всё совсем даже неожиданно наоборот. Зима оказалась такой сказочно-красивой, такой волшебно-шикарной, что я ни на минуту не пожалела о зимнем путешествии! 10. Читателям, вдохновляющим на написание впечатлений. Каждый ваш плюсик означал, что пишу не в пустоту, а "ник" в гостях на страничке радовал, будто я встречаюсь со старым добрым другом. Хотя и непросто было рассказывать, когда в соседней теме очень ярко и красочно описывался тот же самый маршрут. Но, надеюсь, и мой отзыв кому-то окажется хоть чуточку полезным. Ну пусть не в плане практических советов, так хоть в смысле вдохновения на новогодние приключения. У меня же на память об этой замечательной поездке остался желанный вертеп Который я непременно буду пополнять. Ботики будут напоминать о дождливом Нюрнберге. А длинными вечерами согревать тело и душу будет стратегический запас бодрящего напитка, вывезенного из Европы в недрах чемодана.
mariq20081 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Забавно и с такой любовью всё описано, что просто невозможно не влюбиться в этот отзыв. Недаром же он получил звёздочку "популярного". Большое спасибо замечательному автору. А мандаринки с веточками такие же как на фото продают у нас в Москве под видом абхазских....и кое-кто ловится на это. Ха-ха, Абхазия уже в Германии торгует мандаринками!!! Шопинг, особенно горчичный, так описан, что просто захотелось туда, к Вам Ната-ли, за порцией Вашей позитивной энергии и за прекрасным настроением с каким только и следует путешествовать по Европам. Ещё раз - спасибо!!! И непременно ждём продолжения.
KrEN Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Наташа! Спасибо огромное за веселый и позитивный, с огромной долей юмора рассказ, за прекрасные и ми-мишные снимки! :good2: Позитивный настрой на путешествие – это 100%ное получение незабываемых впечатлений от поездки, даже если в группе заведется так называемый «прЫнц»! Но такое иногда бывает. :supersti: Заходя на форум с удовольствием искала свежие новости из вашей Сказки! Вам замечательных путешествий в будущем, а нам искрометных и нестандартных рассказов о них! :derisive:
Лида Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 С-П-А-С-И-Б-ОООО!!! Жаль,что сказка закончилась, но надежда на новые отзывы от Вас, Ната-ли, остается. Удачи!!!
-RaDuGa- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ната-ли,спасибо за интересный рассказ о новогоднем туре ( сама несколько раз путешествовала в адвент - самое сказочное время). А у Вас ещё и встреча Нового года! Ната-ли,ещё раз хочу поздравить с Днём рождения.Желаю быть здоровой,любимой и желанной. Новых незабываемых путешествий с верными друзьями!
Ирис Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо за чудесный отзыв:-) Ботинки как и думала суперские, пошла я от зависти нееее ,не давиться, тур бронировать куда нибудь, тянет со страшной силой, особенно после таких отзывов:-)
NEVa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Сказка МИ-МИМИШНАЯ всех нас покорила И минуты радости, света подарила. Счастьем новогодним отзыв весь искрится! Фото путешествия долго будут снится. Мы спасибо автору форумом всем скажем! Отзыв необычный и волшебный даже. Словно в детстве будешь, как в дивной сказке... Станем мы счастливее! Это в нашей власти!
БЕЛ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Наташа, какой замечательный у тебя ангел, что не отступился, пока не добился своего :derisive: и какая же ты молодец, что решилась на зимнюю поездку, да еще совсем в "неИталию" :smile: ! Тур очень хорош! И ты отлично передала свое настроение в поездке :smile: Кажется, тебе понравились все города и страны, в которых побывали, несмотря на то, что это не твоя любимая Италия, и лишь редкие, но постоянные "знаки" на пути, напоминали о ней. А я, твой читатель, больше всего порадовалась за тебя, и за себя :biggrin: , когда прочитала вот эти строки: "В голове вертится лишь одна мысль - какая же тут красотааа… КАКАЯ КРАСОТА!!! О предстоящих экскурсиях думать совсем не хочется. И ехать никуда не хочется. Села в кресло кареты и сразу же предалась воспоминаниям… пятиминутной давности!" Для меня, с давно не проходящей любовью к Австрии и Баварии, это просто бальзам на душу :air_kiss: И с днем рождения! Пусть "все в шоколаде" будет не только в этом году, а всегда! Отличных путешествий и новых красивых открытий в них! Позволю себе поздравить весенним видом на Вискирхе Надеюсь, что когда-нибудь тебе захочется вернуться сюда и без новогоднего антуража :smile: и этого тебе желаю!
Светлана Валентиновна Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо за живейший,искрометный рассказ!Как жаль,что он закончился..Вертеп-просто чудо!(как впрочем и другие покупки!)
natusik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Наташа, огромное спасибо за супер позитивный отзыв! Интересно, искрометно, необычно, подмечены такие тонкости и с таким юмором нам показаны, что диву даешься, как это вообще возможно. Спасибо за ми-мишек, они такие очаровашки. Буду ждать новых поездок и отчетов
Rit@ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Огромное спасибо за чудесно-ми-мишный отзыв! Желаю нашей Ната-ли новых путешествий как можно чаще! Я сама была в этом туре, это действительно СКАЗКА! Но так описать события смогла только она! Просто умничка!!!! Что-то опять захотелось куда-нибудь поехать от ТТВ.
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо за Ваш замечательный рассказ!
принцесса Диана Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Позитивно, весело. Понравилось особенно читать про ежедневные забавные мелочи. Спасибо за доставленное удовольствие.
Ален-Ален@ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Общее впечатление от тура 2. Полное отсутствие подготовки. Я и ехать-то не хотела, какая уж тут подготовка. Честно говоря, даже программу не знала. Поэтому частенько говорила гиду: - я не иду, я не записывалась! А это, оказывается, уже включено в программу) Такой опыт стал довольно неожиданно-приятным. ............ сейчас поняла - такой вид путешествий тоже имеет право на существование. Так и есть. Прошлым летом тоже никуда не собиралась. Потом вдруг собралась, выбрала тур, а потом за сутки до бронирования ВДРУГ нашла другой тур, в котором тоже были однозначные: "только не это..." В итоге так же без подготовки и с приятным удивлением: "О, мы и в этот город едем!" - получила массу положительных эмоций. Всем путешественникам рекомендую в свои планы включить такую "незапланированную и непродуманную поездку!" А за отзыв присоединяюсь ко всем восторженным благодарностям! :good: :thank_yo: Новых открытий, Вам Ната-ли, и ярких воспоминаний!
Ната-ли Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Огромное спасибо всем за добрые слова и пожелания. Верю, что все они сбудутся! К следующей поездке готовится пока не начала, никак не отпускает Бавария... а точнее, история её короля Людвига. Для меня, с давно не проходящей любовью к Австрии и Баварии, это просто бальзам на душу :air_kiss: Я же, напротив, в некотором смятении от "итальянского предательства" - ну как я могла настолько очароваться красотой Нойшванштайна, что до сих пор нахожусь под сильным впечатлением?! Последние дни читаю всё подряд про Людвига Баварского, смотрю фильмы,... и вот что обнаружила: http://www.liveinternet.ru/users/5282453/post358344622/ Позволю себе скопировать сюда один абзац: Еще более невероятным кажется другое объяснение убийства Людвига. Оказывается, он не только вел расточительный образ жизни и совершенно опустошил государственную казну, но и вдобавок, не был сыном короля Максимилиана II. Утверждается, что в 1835 году Максимилиан отправился покутить в Будапешт, где заразился триппером. Эта болезнь в то время считалась неизлечимой, а значит, он лишился возможности иметь наследника. Тогда Максимилиан заставил придворного камердинера, итальянца по происхождению, Йозефа Тамбози, время от времени исполнять вместо себя свои супружеские обязанности. Ну а чтобы королева Мария ничего не заподозрила и не обнаружила подмены, в эти вечера он напаивал ее вином. ВОТ! :dance4: Вот откуда такое очарование и замком, и королём, и Баварией! Где-то в глубине души... подсознательно... я знала, что всё это итальянское!!! :biggrin:
Гром Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 И очень хочется верить, что наше сказочное путешествие для кого-то станет только началом… началом красивой романтической истории. Это от кого цветы? Не от принца ли? И кому? Не автору ли?
Наталья Любимова Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Наташа, огромнейшее спасибо вам за такой шикарный отзыв! Не скрою, я всегда жду ваших отчетов и с большим удовольствием их читаю! Хохот стоит серьезный!) Вы просто находка для форума, а ТТВ очень повезло с туристом! Уверена, что после ваших отчетов туры разбирают, как горячие пирожки!)) Наверняка уже добрая половина отечества собралась в Новогодний тур за ми- мишками и вертепами;) Жду ваш очередной отчет о летнем туре,надеюсь, что он непременно состоится!! Браво!!!
MaryMary Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 :dance3: Ми-ми-ми-Ната-ли! :dance3: Мои тебе благодарности и реверансы, поклоны и комплименты!!! :good2: Ты шикарна в роли озорной придворной сказочницы!!! :mosking: Нам - читателям - повезло с тобой! А тебе пусть везёт в будущих королевских путешествиях!!! :victory:
ONA Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Ната-ли, спасибо за позитивный отчет! Два вечера читала ваш отзыв не отрываясь! Хохотала в голос! Рассматриваю этот тур в качестве путешествия в Адвент. У меня был неудачный опыт путешествия зимой пять лет назад. После вашего отзыва, пожалуй, стоит исправить впечатление от зимних туров! Путешествие без подготовки - это здорово! У меня один раз получилось случайно - накануне тура отправили в длинную командировку - но это оказалось даже интересно! И впечатления были очень яркими, и не было ощущения "déjà vu". Теперь готовлюсь по минимуму!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.