Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча 10 июня 2017 в Самаре! Ждем всех!

Второй день встречи в Самаре 11 июня 2017 г.  

5 проголосовавших

1. 1. Как бы Вы хотели провести второй день встречи в Самаре?

• поездка на сыроварню
    • поездка на ОМ в Ширяево
      0
    • Винновский монастырь
    • никуда из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

И я за 10 июня!!!  Ведь были желающие остаться в Самаре и на 11-ое. А 12-го все вернутся домой. 

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Мы тоже за 10 июня. Наверно изначально все думали, что первый день отдыха это 11 июня. Лично я так подумала. 

Может, новое голосование тогда сделать? Только уже тех, кто практически на 100% уверен, что приедет в Самару в июне. Заодно и кворум примерный увидим.

Я просто переживаю, когда прибывают поезда 10 июня... Хотелось бы, чтобы все успели! Вот у Андрея itech поезд поздно, а значит у Светы Ёlka будут такие же проблемы... Правда, она ещё не отписалась, приедет или нет, я просто смотрю, кто голосовал.

Я еще точно не могу сказать, смогу ли я приехать. 12 июня мне надо быть на работе.

А так, 10 июня меня устраивает, поезд приходит в Самару в 7 утра. Вопрос только в том, смогу ли я на него взять "хорошие" билеты. Поезд проходящий, идет с юга и летом обычно "забит".

Сегодня открылись продажи билетов на 9 июня, поэтому с датой надо побыстрее определиться))

Голосование открыла, также добавила вопрос про гостиницу, чтобы вы могли сориентироваться, куда будете селиться. Поскольку мне в личку больше писали про ЦСК ВВС, то я сегодня им позвоню и спрошу про доступное количество номеров на 10 и 11 июня. Также я заметила, что там нет "синглов", про это тоже уточню.

Сегодня мы: Ольга1а, Ольга Регион и Елена Михайловна(Москва) купили билеты на поезд 050М. выезд 9 июня в 18.08 В Самаре будем в 8.47. 

Забронировала номер в гостинице ЦСК ВВС. Кровать одна на двоих. за 1800. 

Если кто-то будет бронироваться в других гостиницах, то напишите, в этой теме, может потом перебранируемся.

Гости дорогие, сейчас звонила в гостиницу ЦСК ВВС, и это просто чудо какое-то! Отменяйте бронирования.

У них по звонку цены гораздо ниже.

1300 руб. за номер с одной большой двухспальной кроватью, в этом номере также при желании могут проживать 2 человека, цена останется прежней - 1300 руб. за номер. Все удобства в номере.

1600 руб. за номер - с двумя отдельными кроватями. Все удобства в номере.

И ещё дополнительно можно приобрести завтрак за 150 рублей. В отзывах завтраки называют довольно сытными.

Так что определитесь, кто будет жить один, кто - с подселением, и я тогда по-быстрому им наберу и забронирую необходимое нам количество номеров.

Гости дорогие, сейчас звонила в гостиницу ЦСК ВВС, и это просто чудо какое-то! Отменяйте бронирования.

У них по звонку цены гораздо ниже.

1300 руб. за номер с одной большой двухспальной кроватью, в этом номере также при желании могут проживать 2 человека, цена останется прежней - 1300 руб. за номер. Все удобства в номере.

1600 руб. за номер - с двумя отдельными кроватями. Все удобства в номере.

И ещё дополнительно можно приобрести завтрак за 150 рублей. В отзывах завтраки называют довольно сытными.

Так что определитесь, кто будет жить один, кто - с подселением, и я тогда по-быстрому им наберу и забронирую необходимое нам количество номеров.

Машуль, по таким условиям и мне захотелось переночевать и позавтракать в гостинице :rofl:  Возьму на заметку, когда захочется "сбежать" от родственников :lazy2:

Отменила бронирование. Машуля надеюсь на тебя. если есть возможность, то две отдельные кровати без завтрака.

Машуль, по таким условиям и мне захотелось переночевать и позавтракать в гостинице :rofl:  Возьму на заметку, когда захочется "сбежать" от родственников :lazy2:

И не говори! У меня Сережка тоже самое сказал, когда услышал цены - "может, в гостиницу поедем?"))) Правда, у нас сбегать не от кого)), так, для разнообразия).

Отменила бронирование. Машуля надеюсь на тебя. если есть возможность, то две отдельные кровати без завтрака.

Конечно, есть возможность! Я же сама предложила, зачем переплачивать-то! Я администратору сказала, что мы в ближайшие дни определимся с количеством и забронируем сразу.

У меня пока есть заявки: 

Лена semka - одноместный за 1300р. (нужен ли завтрак? за 150 р.)

Оля1а с Леной Михайловной - 1600р. двухместный с двумя кроватями без завтрака.

ОлеРегион нужна пара в гостинице!!! Тамара фунтик тоже искала пару! Люда из Саратова, ты будешь одноместный брать или двухместный? Спишитесь между собой в личке, решите, кто с кем будет селиться.

Добрый день. Хотела бы присоединиться к встрече. Можете рассказать как происходит организация? Нужно записаться, затем как оплатить участие во встрече - по приезду или на карту перечислить? Программу видела, а стоимость что-то пропустила. И если бронируется гостиница, значит программа на 2 дня рассчитана? смотрю обсуждается 10 или 11, а фактически это и 10, и 11? или все-таки 1 день?

Собственно сама "Встреча форумчан" - это 10 июня (программу видели), организация - принимающей стороны. Но наше общение этим не оканчивается - мы стараемся забронировать одну гостиницу, чтобы и тут быть вместе. А 11-е, как у нас говорится, "свободное время" - куда хотим, туда и идем. Местные организаторы нам могут что-то посоветовать, но план действий и организация уже свои. 

Стоимость еще не определена, но поверьте - это будет наиболее насыщенная программа за разумные деньги. А способ оплаты Маша нам сообщит позже.

Добрый день. Хотела бы присоединиться к встрече. Можете рассказать как происходит организация? 

Добрый день! Присоединяйтесь! Тем более у нас будут ваши земляки, ну или землячка точно! Мы обычно назначаем дату основной встречи, в которую проводим с помощью местной турфирмы экскурсию, программу я помещу в первое сообщение темы. Ещё все вместе бронируем гостиницу, если планируете остаться в Самаре с ночевкой. Но можете и сами забронировать понравившуюся Вам гостиницу. Стоимость экскурсии пока точно неизвестна, поскольку нужно понять число участников (точно до 1000 руб., включает ланч-бокс). Также после этой большой экскурсии будут посиделки в кафе, в позапрошлом году такие посиделки с нарезкой, салатом на каждого по меню и горячим обошлись примерно в 800 рублей, также был морс клюквенный и настойка клюквенная.

Когда я узнаю, какую предоплату просит турагенство и кафе, я напишу, если вдруг понадобятся деньги. Тогда обычно кто-то из форумчан пересылает деньги или их часть на карту. Гостиница оплачивается на месте.

Если Вы решите приехать, то можете написать мне в личку, либо прямо в теме написать о своем желании участвовать, и гостиницу я могу Вам забронировать (цены есть выше). Если хотите с подселением, то тоже можете об этом здесь написать.

Вот список участников на сегодняшний день (если в ком-то ошиблась или забыла, поправьте, пожалуйста):

Olga111
yu_kka
LudmilaSaratov
Galika
olga1a
Елена Михайловна
IrishkaS
IrishkaS муж
Region33 Olga
Фунтик
Вита
Манюня
semka
nadin14110
dinahay
Елена из Чапаевска
Елена из Чапаевска Друг
Надежда из Самары
itech
Машуля из Самары и Полковник

Внимание! Форумчанке nadin14110 из Москвы тоже требуется подселение в гостинице! 

В первое сообщение темы добавила примерную программу на 10 июня. Нам с вами ещё надо будет определиться со временем и местом старта экскурсии, в зависимости от пожеланий и времени прибытия ваших поездов в Самару, но хорошо бы начать не позже 11.00. Можно стартовать от железнодорожного вокзала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...