Перейти к содержанию

4DV Дунайский вояж 28.04.17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_648742

Лена, если не секрет, Вы из Архангельской области, а конкретно из какого города? Просто я очень люблю север, Белое море, Баренцево, Онегу. Была в Архангельске, но очень давно. Все хотим с мужем съездить в Мезень, но никак пока не получается.

• Ответов 350
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_648751

Лена,если вы хотите остаться в Бресте на 9 мая то бронируйте гостиницу уже сейчас ибо потом не сможете найти там ничего.У них на майские праздники забито всё.Бывает много ветеранов.Гостиницы заняты все.

Теперь по Будапешту.Была в декабре.Евро и доллары меняла на форинты в обменнике у метро "Октогон".Там был очень приличный курс,но помните в Венгрии во всех обменниках комиссия.Что касается карт то это не всегда выгоднот.к.банки снимают деньги не день в день(а курс меняется)кроме того берут комиссию(кроме одного банка).Вот и считайте.

Опубликовано
comment_648822

Я на Никольской в ТЦ Наутилус в октябре покупала шведские кроны. Он работал, а сейчас его нет?

Обменник работает,курс выгодный ( меньше,чем на Паджеро). Карту  обязательно буду брать,но  на мелкие расходы поменяла форинты и кроны. Ситуации бывают разные:сбой системы,например. Год назад в Праге столкнулись с этим. Я тогда очень пожалела,что  не запаслась  чешскими кронами.

Опубликовано
comment_648823

Стараюсь по минимуму тоже взять местную валюту - до обменника еще доехать надо. Особенно если самой гулять. Может когда приеду пальцы откатывать пару тысяч форинтов на билет и возьму.

Пока больше волнует поезд - хочу сама билеты брать, единственно приедем на майские. И конечно интересны отели, но это еще долго ждать

Опубликовано
comment_648824

Стараюсь по минимуму тоже взять местную валюту - до обменника еще доехать надо. Особенно если самой гулять. Может когда приеду пальцы откатывать пару тысяч форинтов на билет и возьму.

Пока больше волнует поезд - хочу сама билеты брать, единственно приедем на майские. И конечно интересны отели, но это еще долго ждать

Мы всегда берём  билеты на поезд самостоятельно.

Опубликовано
  • Автор
comment_648826

Вот про отели тоже очень интересно. Понимаю что спрашивать рано, но все же два полных автобуса!...

Опубликовано
comment_648827

Вот про отели тоже очень интересно. Понимаю что спрашивать рано, но все же два полных автобуса!...

Информация про отели  поступает за неделю до выезда.

Опубликовано
comment_648833

Когда брала через ТТВ стабильно оказывалась на верхней полке. А я трусиха и не могу там спать, решила нервы не щекотать. Просто писали, что на майские могут быть разные поезда. Мечтаю о 96, он бы идеально под мой поезд стыковался

Опубликовано
comment_648834

Но предварительная бывает раньше. А здесь никакой информации. 

Обычно информация по отелям бывает из предыдущих выездов, а у нас тур новый, наш выезд первый.

Опубликовано
comment_648835

Мы всегда берём  билеты на поезд самостоятельно.

Ира! А в какой вагон надо брать билеты, чтобы поближе к группе, или какой вагон будет у группы тоже неизвестно до отправления?

Опубликовано
comment_648837

Ира! А в какой вагон надо брать билеты, чтобы поближе к группе, или какой вагон будет у группы тоже неизвестно до отправления?

Пока не знаем.Но нас трое. Присоединяйся к нам.

Опубликовано
  • Автор
comment_648838

Надо брать поближе к переходу и калитке, чтобы если прибудем не на первый путь далеко не бежать!

Опубликовано
comment_648839

Надо брать поближе к переходу и калитке, чтобы если прибудем не на первый путь далеко не бежать!

Стараемся  брать вагон 4,5.

Опубликовано
comment_648840

Пока не знаем.Но нас трое. Присоединяйся к нам.

С удовольствием! Только туда, а обратно я поеду 8 мая. И еще желательно нижнее место. Я правильно посчитала, что билет надо брать 15 марта?

Опубликовано
comment_648841

С удовольствием! Только туда, а обратно я поеду 8 мая. И еще желательно нижнее место. Я правильно посчитала, что билет надо брать 15 марта?

Если за 45 дней ,то да. Ещё есть время.

Опубликовано
comment_648844

Билеты теперь можно приобретать за 60 суток.

Ориентировочная цена 2750 р.( плацкарт, в одну сторону).

Опубликовано
comment_648845

За 60 суток далеко не все поезда можно брать. Например в Брест за 45 суток есть 27 поезд, а за 60 суток только один приходящий в 10-41. Так что поезда ловить как обычно, за 45 суток буду

Опубликовано
comment_648860

Люди! Куда-то наш Дунайский вояж исчез. Пишут что, на ближайшие выезды мест нет, бронирование закрыли, и получается, что состоятся только три выезда: 28.04, 29.04 и 09.06. Я правильно поняла, что остальные даты 21.07 и т.д. отменили?

Опубликовано
comment_648863

Все вернулось как было. Кстати наша дата самая выгодная даже с повышением цены - 410 евро. На 29.04 уже 435, а на 30.04 - 445

Опубликовано
comment_648865

И еще появилось много новых дат. Мы успели июльский тур оплатить до 1 февраля, на 20 евро дешевле. Надеюсь, что прежняя договоренность останется в силе, и нам ничего не придется доплачивать. Извините, что вклинилась в ваш разговор, сама я не "тутошная"  :this: , но все, что касается тура, очень интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу