Перейти к содержанию

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Просмотры 138,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_654706

В Вашем случае мне непонятно, где ночевать со 2-го на 3-й день тура...?

Да, в обоих случаях, отсутствует отель в Каринтии, но почему-то 2 отеля в Вене. :dry: 

Опубликовано
  • Автор
comment_654715

Да, в обоих случаях, отсутствует отель в Каринтии, но почему-то 2 отеля в Вене.  :dry: 

У ж/д группы со 2-го на 3 день отель в Брно. А у авиагруппы - отель в Вене, просто в вашем списке, Наташа, предполагается, что есть два варианта отеля в Вене. А отель с 3 на 4 день, как я понимаю, пока не утвержден. Известно только из программы, что это должен быть отель в Каринтии.

Опубликовано
  • Автор
comment_654718

Эх, не удалось нам уговорить Наташу полетать на параплане!  А тут ведь предлагается даже один бесплатный полет, как я поняла http://www.molveno.it/en/paragliding

Кстати, я не успокоилась и написала на их почту. Теперь уточняю, что этот полет с инструктором над озером Молвено, конечно, не бесплатный.))

"Ciao,

Стоимость полета в тандеме- 120 евро, что включает в себя также SD-карту с видео и фото."

Опубликовано
comment_654719

Кстати, я не успокоилась и написала на их почту. Теперь уточняю, что этот полет с инструктором над озером Молвено, конечно, не бесплатный.))

"Ciao,

Стоимость полета в тандеме- 120 евро, что включает в себя также SD-карта с видео и фото."

Маша, если предоставится возможность полетать, используй её обязательно. В моей практике два полёта, на парашюте и воздушном шаре - это незабываемо, такой восторг! Конечно, это недешево, но впечатления того стоят.

Опубликовано
  • Автор
comment_654720

Маша, если предоставится возможность полетать, используй её обязательно. В моей практике два полёта, на парашюте и воздушном шаре - это незабываемо, такой восторг! Конечно, это недешево, но впечатления того стоят.

Таня, дело в том, что у нас очень условное время прибытия на озеро.. а там нужно на почту заранее записываться, боюсь подвести. А так, действительно очень хочется! Интересно, итальянцы торгуются :scratch:  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_654721

Здесь все отели (если не будет изменений) http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2838/hotels.html

Наташа, посмотрела сейчас более внимательно ваши отели в Вене. И опять праздник какой-то! Особенно первый отель - в историческом центре! О чем ещё мечтать! Кстати, а во втором мы как-то были с Иринкой Филатовой, тоже отличный отель, наверное, и ты уже в нем была. Мы оттуда сами прекрасно добирались до центра. Осталось опять понадеяться, что отели не заменят!

Опубликовано
comment_654723

По температуре воздуха будем очень надеяться, что будет прохладнее, чем в июле, но может быть по всякому. .. А вы какого июня едете - 15 или 22-го?

я еду 22.

думаю, что будет жарко. хотя в горах, думаю, будет несколько прохладнее

Опубликовано
  • Автор
comment_654725

я еду 22.

думаю, что будет жарко. хотя в горах, думаю, будет несколько прохладнее

То есть Вы тоже с нами! Приятно познакомиться! Я вчера смотрела архив по прошлому году в Тренто, так там в 20-х числах до 34 градусов было.. Но, конечно, никто не знает, как будет в этом году)) Надеюсь, в горах уж точно полегче будет! Лишь бы пасмурно не было! Жару я отлично переношу, а вот как дождь польет, так настроение на нуле((( В любом случае нужно не забыть крем от загара!

Опубликовано
comment_654726

У ж/д группы со 2-го на 3 день отель в Брно. А у авиагруппы - отель в Вене, просто в вашем списке, Наташа, предполагается, что есть два варианта отеля в Вене. А отель с 3 на 4 день, как я понимаю, пока не утвержден. Известно только из программы, что это должен быть отель в Каринтии.

Это может быть и отель в Тарвизио.

Когда я в прошлый раз ездила в Италию, мы ночевали 2 раза в одном отеле - и на пути туда, и обратно.

Опубликовано
  • Автор
comment_654758

Это может быть и отель в Тарвизио.

Когда я в прошлый раз ездила в Италию, мы ночевали 2 раза в одном отеле - и на пути туда, и обратно.

Они бы тогда в списке так и написали, как авиаторам про отель в Вене.

Опубликовано
  • Автор
comment_654770

да, я тоже с Вами и отписывалась в начале темы (страничке на 3, наверное)

Ой, извините! Анну помню, Ирину тоже. А Вы - Надежда с 4 ряда! А ещё очень давно отмечалась в теме Елена с 8 ряда. Значит, ближе познакомимся уже в туре! И ещё посидим все вместе за бокалом итальянского вина с видом на Доломитовые Альпы или на озеро Гарда! В случае с Гардой, надеюсь мы вот с таким видом посидим:

4448351.jpg

Опубликовано
comment_654776

Надежда, мы с вами, оказывается, соседи по автобусу. Рада познакомиться.

А про отели - я что-то подозреваю, что эти отели согласованы для первого заезда, а у нас могут отличаться.

Но, думаю, что наш тур в любом случае будет очень красивым и незабываемым.

Опубликовано
  • Автор
comment_654778

А про отели - я что-то подозреваю, что эти отели согласованы для первого заезда, а у нас могут отличаться.

Но, думаю, что наш тур в любом случае будет очень красивым и незабываемым.

Анна, будем оптимистичны, и у нас отели будут такие же классные, тем более, у нас разница в выезде всего неделя! (и это список отелей не для первого выезда, а общий по туру, иначе его бы туда не прикрепляли) Мысли материальны, а значит, повторяем, как мантру - отличная ясная погода и классные отели! Группа у нас, я смотрю, тоже уже отличная подбирается, а гид, уверена, будет суперпрофессионалом! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_654878

А я хочу продолжить, тем более у меня дилемма... Какой же из городов посетить на озере Гарда :scratch: Дорогие форумчане, может, подскажете, какой из городов вам запомнился больше всего. Просто у нас всего один день, что безусловно мало в таких красивых местах, да ещё и при таком великолепном отеле, и не хотелось мне тратить его на стояние в очереди на Монте Бальдо, я хочу по озеру прогуляться! Знаю, что многие не одобряют, что отказываюсь от подъема, очень много красивого рассказывали в начале темы форумчане о своих воспоминаниях об этом подъеме. 

И все-таки Лимоне или Мальчизене?.. :derisive: Мне кажется, нет смысла пытаться успеть в оба города, не любим галоп, а они на разных берегах. Планирую в одну сторону плыть на кораблике, а дальше перемещаться на автобусе, как более дешевом виде транспорта. И ещё, есть смысл ехать вместе с группой из Торболе в Риву, или лучше сразу отправиться в другой город? Что будет целесообразнее? Очень прошу помощи тех, кто там был, потому как начала читать про систему транспорта на озере, и ничего не поняла - автобусы там как-то странно ходят... и иногда, чтобы добраться до городов, которые совсем рядом расположены, приходится чуть ли не все озеро объехать. Это так?

Сайты автобусов:

http://tour-garda.com/guide/trasporto/381/

http://www.lagodigarda.it/Linee-autobus/1158-1.html(здесь прикидочно можно посмотреть маршруты)

http://www.atv.verona.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/1

http://srvtt.pegasus.it/

Для наглядности размещаю карту-схему:

karta-ozera-garda-s-gorodami.jpg

Опубликовано
comment_654886

Маша, там ходят два автобуса, один с одной стороны озера, другой - с другой. Если выбирать между Мальчезине и Лимоне, то, пожалуй, выбери Мальчезине, там и замок

0_10936a_10b59a9_XL.jpg

с башни замка открываются красивые виды на озеро

0_109358_cf48c4a3_XL.jpg

0_109357_70b62aad_XL.jpg

и улочки более привлекательнее

0_10935e_c823b48a_XL.jpg

0_109362_6e3b30f5_XL.jpg

А вот виды на озеро с горы Монте Бальдо

0_10932d_604d6dd9_XL.jpg

0_109330_50b21076_XL.jpg

Если выехать из отеля рано, то на фуникулер не будет очереди. Главное успеть до 9.30 - 10.00

Лимоне тоже интересен, особенно с трассы автобуса

0_109375_cab11e1e_XL.jpg

А так одна центральная улица вдоль озера с магазинами и кафешками

0_10937a_67ead527_XL.jpg

Лимоне смотрится с озера

0_10936e_db30b67e_XL.jpg

В принципе, из Мальчезине в Лимоне очень часто ходят катера - такси. Так что при желании, и причем совсем не галопом получится, можно и в Лимоне прокатиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_654887

Я почему-то тоже больше склоняюсь к Мальчизене, тоже люблю замки как смотрятся! А в Риву стОит ехать с группой?

Опубликовано
comment_654888

Что касается ехать из Торболе в Риву, это конечно тебе решать, я бы поехала. Погуляла по Риве, это займет немного времени (максимум 2 часа), а потом на кораблике доехала бы до Лимоне. Погулять по Лимоне - максимум 2 часа, а оттуда на кораблике до Мальчезине. Это если все-таки не решишься подниматься на Монте Бальдо. Если все-таки решишься, то на автобусе до Мальчезине - гора - город, а потом в обратном направлении на кораблике. Без очереди на гору можно закладывать не более 3 часов с подъемом, на сам город с кафе также в районе 3 часов

Опубликовано
  • Автор
comment_654889

Маша, там ходят два автобуса, один с одной стороны озера, другой - с другой. 

В принципе, из Мальчезине в Лимоне очень часто ходят катера - такси. Так что при желании, и причем совсем не галопом получится, можно и в Лимоне прокатиться.

Вот и смущает этот "автобусный порядок". Вижу, что 484-й автобус не едет из Лимоне в Торболе, там только можно из Мальчизене обратно в отель добраться, так получается. А вот твой вариант, приехать с группой в Риву, потом сплавать в Лимоне, а потом на автобусе в Мальчизене, мне нравится! Попробую по расписанию всё прикинуть по времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_654892

К твоим отзывам добавлю ещё информацию, собранную Славой перед его туром, там есть маршрут прогулки по Риве http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15791-supernovinka-3g-more-ozera-gory-v-italii-i-avstr/?p=422621

Опубликовано
comment_654893

Вот и смущает этот "автобусный порядок". Вижу, что 484-й автобус не едет из Лимоне в Торболе, там только можно из Мальчизене обратно в отель добраться, так получается. А вот твой вариант, приехать с группой в Риву, потом сплавать в Лимоне, а потом на автобусе в Мальчизене, мне нравится! Попробую по расписанию всё прикинуть по времени.

Маша, Из Лимоне в Мальчезине надо плыть на кораблике, по берегу дольше получится. Там кораблики и такси ходят очень часто. А вот из Мальчезине в отель можно уже и на автобусе.

Один автобус едет вдоль берега по левой стороне, а второй - по правой. Конечная остановка у них Рива дель Гарда, так что, Из Мальчезине в Лимоне или наоборот на втобусе, получится с пересадкой

Опубликовано
  • Автор
comment_654894

Вот не пойму информацию по тарифам на кораблик. Там есть две станции - Limone Tr. и просто Limone. На какую же ориентироваться из Ривы? Или от какой считать тариф из Лимоне до Мальчизене? Tarifplan-2016 на паром Гарда.pdf

Опубликовано
comment_654895

Маша, Лимоне малюсенький городок, там легко соорентироваться на месте

У меня сохранилось вот такое расписание автобуса

№ 162, он идет по правой стороне озера, От вероны До Ривы, через Мальчезине и Торболе. Это если возвращаться в отель из Мальчезине

Расписание-автобуса-№162-Верона-Гарда-Мальчезине-Рива-дель-Гарда.pdf

Из Ривы до Лимоне

LN027.pdf

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу