Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668216 Natusik, Вы отправляетесь в этот тур в первой группе 15 июня? Сможете ли Вы поделиться с нами впечатлениями по ходу поездки? Очень интересует, как пройдут трекинги в 4-й и 5-й день тура. Едем по туру после Вас через пол месяца и хочется знать нюансы этих прогулок в горах. Может быть еще кто-нибудь напишет как будет проходить тур?
Опубликовано 8 июня, 20177 г. Автор comment_668257 Natusik, Вы отправляетесь в этот тур в первой группе 15 июня? Сможете ли Вы поделиться с нами впечатлениями по ходу поездки? Очень интересует, как пройдут трекинги в 4-й и 5-й день тура. Присоединяюсь к просьбе! Можно прям в этой теме написать, а то мы уже в дороге будем, трудно будет искать новую тему. :blush2: А уж отчет по прибытию будем ждать, как обычно! Может, и я сподоблюсь))
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668264 Natusik, Вы отправляетесь в этот тур в первой группе 15 июня? Сможете ли Вы поделиться с нами впечатлениями по ходу поездки? Очень интересует, как пройдут трекинги в 4-й и 5-й день тура. Едем по туру после Вас через пол месяца и хочется знать нюансы этих прогулок в горах. Может быть еще кто-нибудь напишет как будет проходить тур? Присоединяюсь к просьбе! Можно прям в этой теме написать, а то мы уже в дороге будем, трудно будет искать новую тему. :blush2: А уж отчет по прибытию будем ждать, как обычно! Может, и я сподоблюсь)) Девочки, вы же знаете, что я пишу отчеты в прямом эфире, так как из дома потом писать лень! Так что, если будет нормальной скорости интернет, то отчет обязательно будет прямо из тура. Будет отдельная тема, у меня уже даже название есть с подачи Маши Красновой! Тему открою 16 июня, так как я в авиа-группе, а мы вылетаем 16 июня. Если вдруг скорость интернета не позволит отправлять информацию на наш форум, то я тогда буду выкладывать фото и инфу на фейсбуке, как это было в прошлом году в Сердце Италии. Сама уже горю начать рассказ, так давно ничего не писала
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668268 Natusik, большое спасибо! Будем Вам очень благодарны и ждать с нетерпением Вашего репортажа! Удачной Вам поездки!
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668269 А я наверно курточку кожаную все равно захвачу в тур. Вот сейчас возвращаюсь из Испании, из трех дней 1.5 дня ходила в куртке, а в остальные даже в футболке было жарко. А в горах тем более погода такая непредсказуемая...
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668274 Девочки, а я решила взять с собой термобелье, очень удобно под ветровку или кофточку и не брать с собой куртку.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. Автор comment_668306 Как же неудобно, что не работает поиск по теме! Ввожу в строку поиска Больцано, результат - ничего не найдено.(( Такого просто не может быть! Друзья, а у вас также или нет?
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668315 Как же неудобно, что не работает поиск по теме! Ввожу в строку поиска Больцано, результат - ничего не найдено.(( Такого просто не может быть! Друзья, а у вас также или нет? Уже давно с поиском все очень плохо.
Опубликовано 10 июня, 20177 г. comment_668546 А у нас с выездом 29, 30 июня тоже гид обозначился. Середа Анна. Очень приятная с виду девушка. Кто-нибудь ездил с этим гидом? В рассадке по авиа группе стоит её имя. http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/image/37445-sereda-anna/
Опубликовано 10 июня, 20177 г. comment_668549 А у нас с выездом 29, 30 июня тоже гид обозначился. Середа Анна. Подскажите где вы увидели эту информацию?
Опубликовано 10 июня, 20177 г. comment_668551 Посмотрите в "Отправлении авиагрупп" от 30.06.2017:http://www.tourtrans.ru/departure/out.html
Опубликовано 12 июня, 20177 г. comment_668742 Девочки, а купальники вы берете? Не могу понять погоду. И какое там дно, интересно, в северных озерах, галька и ил? Кто-нибудь купался?
Опубликовано 12 июня, 20177 г. comment_668747 Девочки, а купальники вы берете? Не могу понять погоду. И какое там дно, интересно, в северных озерах, галька и ил? Кто-нибудь купался? Маша, купальник я беру, у нас будут термы! Вода естественно сейчас холодная, она сейчас везде холодная. Да и времени купаться в озере не будет, если только никуда не ездить! А там так красиво, точно не до купания. К тому же в отеле в Лимоне есть бассейн, может в нем удастся искупаться.
Опубликовано 12 июня, 20177 г. comment_668749 Там какой то день -отдых на озере или канатка, вот его можно использовать для отдыха и купания, про дно мне говорили, что галька там...
Опубликовано 12 июня, 20177 г. comment_668755 Мы купались в Сирмионе в августе. Вода была теплая, но мутная. Дно было с небольшим илом. Но один раз увидели в воде змею и больше желания купаться уже не было.
Опубликовано 12 июня, 20177 г. comment_668758 Сегодня свою визу взяла - на 20 дней всего дали!!! :sad: . Всего на 4 дня у меня был просрочен 3 летний перерыв в шенгене. Эх! :scratch: Простите, что значит: всего на 4 дня был просрочен 3 летний перерыв в Шенгене? Из-за этого дали такую короткую визу?
Опубликовано 13 июня, 20177 г. Автор comment_668855 Девочки, а купальники вы берете? Не могу понять погоду. И какое там дно, интересно, в северных озерах, галька и ил? Кто-нибудь купался? Нюшенька, неужели, у тебя купальник так много места занимает, чтобы об этом размышлять? :derisive: Будет жара, и будет очень жалко, если ты захочешь искупаться, а не сможешь! Лучше бери не раздумывая!
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668878 Когда слышу про жару и то, что вижу за окном (ливень и холод), кажется, что про другую планету говорят) сама посмотрела вчера погоду в Доломитах,где в среднем 30 градусов, но из Москвы придется выезжать в куртке (( теплые вещи сразу на себя, зато меньше везти с собой))
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668891 Нюшенька, неужели, у тебя купальник так много места занимает, чтобы об этом размышлять? :derisive: Будет жара, и будет очень жалко, если ты захочешь искупаться, а не сможешь! Лучше бери не раздумывая! Муж велел ничего лишнего не брать! :biggrin: Ну раз термы такое дело, то, конечно, возьму! Я где-то еще на десятой странице темы застряла, толком программу еще не знаю)) завтра в Москву уже!
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668893 Муж велел ничего лишнего не брать! :biggrin: Ну раз термы такое дело, то, конечно, возьму! Я где-то еще на десятой странице темы застряла, толком программу еще не знаю)) завтра в Москву уже! Нюша, а Вы всей семьей едете? Хотя дочка теперь уже большая стала! До встречи, правда я в авиа-группе, так что встретимся в субботу.
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668899 Нюша, а Вы всей семьей едете? Хотя дочка теперь уже большая стала! До встречи, правда я в авиа-группе, так что встретимся в субботу. Да, она у меня с семи лет в автобусных турах. Мы с мужем вдвоем решили, пусть дети от нас отдохнут :biggrin: с ними на море в июле. Давайте, до встречи, мы на поезде потащимся :cool:
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668976 Эх, как жалко, тот красивый 4звездный отель с картинками на озере Гарда Lago di Garda заменили на 3 звездный Club Hotel Lago di Tenno 3*..., судя по отсутствию отзывов туристов из России, мы там будем первыми ))
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668979 Эх, как жалко, тот красивый 4звездный отель с картинками на озере Гарда Lago di Garda заменили на 3 звездный Club Hotel Lago di Tenno 3*..., судя по отсутствию отзывов туристов из России, мы там будем первыми )) А Вы когда выезжаете 15/16 или 22/23? А какой отель у вас в Вене?
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668980 Эх, как жалко, тот красивый 4звездный отель с картинками на озере Гарда Lago di Garda заменили на 3 звездный Club Hotel Lago di Tenno 3*..., судя по отсутствию отзывов туристов из России, мы там будем первыми )) Да я как-то сразу не верила, что будет тот отель. Слишком дорогой он для автобусного тура. Этот отель рядом со своим озером, в уютном местечке, что тоже не плохо. Кто захочет будет купаться, кто захочет поедет в предлагаемый в программе вояж по озеру. Все здорово!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.