Азорина Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Natusik, Вы отправляетесь в этот тур в первой группе 15 июня? Сможете ли Вы поделиться с нами впечатлениями по ходу поездки? Очень интересует, как пройдут трекинги в 4-й и 5-й день тура. Едем по туру после Вас через пол месяца и хочется знать нюансы этих прогулок в горах. Может быть еще кто-нибудь напишет как будет проходить тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Natusik, Вы отправляетесь в этот тур в первой группе 15 июня? Сможете ли Вы поделиться с нами впечатлениями по ходу поездки? Очень интересует, как пройдут трекинги в 4-й и 5-й день тура. Присоединяюсь к просьбе! Можно прям в этой теме написать, а то мы уже в дороге будем, трудно будет искать новую тему. :blush2: А уж отчет по прибытию будем ждать, как обычно! Может, и я сподоблюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Natusik, Вы отправляетесь в этот тур в первой группе 15 июня? Сможете ли Вы поделиться с нами впечатлениями по ходу поездки? Очень интересует, как пройдут трекинги в 4-й и 5-й день тура. Едем по туру после Вас через пол месяца и хочется знать нюансы этих прогулок в горах. Может быть еще кто-нибудь напишет как будет проходить тур? Присоединяюсь к просьбе! Можно прям в этой теме написать, а то мы уже в дороге будем, трудно будет искать новую тему. :blush2: А уж отчет по прибытию будем ждать, как обычно! Может, и я сподоблюсь)) Девочки, вы же знаете, что я пишу отчеты в прямом эфире, так как из дома потом писать лень! Так что, если будет нормальной скорости интернет, то отчет обязательно будет прямо из тура. Будет отдельная тема, у меня уже даже название есть с подачи Маши Красновой! Тему открою 16 июня, так как я в авиа-группе, а мы вылетаем 16 июня. Если вдруг скорость интернета не позволит отправлять информацию на наш форум, то я тогда буду выкладывать фото и инфу на фейсбуке, как это было в прошлом году в Сердце Италии. Сама уже горю начать рассказ, так давно ничего не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Natusik, большое спасибо! Будем Вам очень благодарны и ждать с нетерпением Вашего репортажа! Удачной Вам поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А я наверно курточку кожаную все равно захвачу в тур. Вот сейчас возвращаюсь из Испании, из трех дней 1.5 дня ходила в куртке, а в остальные даже в футболке было жарко. А в горах тем более погода такая непредсказуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Девочки, а я решила взять с собой термобелье, очень удобно под ветровку или кофточку и не брать с собой куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Как же неудобно, что не работает поиск по теме! Ввожу в строку поиска Больцано, результат - ничего не найдено.(( Такого просто не может быть! Друзья, а у вас также или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Как же неудобно, что не работает поиск по теме! Ввожу в строку поиска Больцано, результат - ничего не найдено.(( Такого просто не может быть! Друзья, а у вас также или нет? Уже давно с поиском все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А у нас с выездом 29, 30 июня тоже гид обозначился. Середа Анна. Очень приятная с виду девушка. Кто-нибудь ездил с этим гидом? В рассадке по авиа группе стоит её имя. http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/image/37445-sereda-anna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А у нас с выездом 29, 30 июня тоже гид обозначился. Середа Анна. Подскажите где вы увидели эту информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Посмотрите в "Отправлении авиагрупп" от 30.06.2017:http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Девочки, а купальники вы берете? Не могу понять погоду. И какое там дно, интересно, в северных озерах, галька и ил? Кто-нибудь купался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Девочки, а купальники вы берете? Не могу понять погоду. И какое там дно, интересно, в северных озерах, галька и ил? Кто-нибудь купался? Маша, купальник я беру, у нас будут термы! Вода естественно сейчас холодная, она сейчас везде холодная. Да и времени купаться в озере не будет, если только никуда не ездить! А там так красиво, точно не до купания. К тому же в отеле в Лимоне есть бассейн, может в нем удастся искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Там какой то день -отдых на озере или канатка, вот его можно использовать для отдыха и купания, про дно мне говорили, что галька там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Мы купались в Сирмионе в августе. Вода была теплая, но мутная. Дно было с небольшим илом. Но один раз увидели в воде змею и больше желания купаться уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сегодня свою визу взяла - на 20 дней всего дали!!! :sad: . Всего на 4 дня у меня был просрочен 3 летний перерыв в шенгене. Эх! :scratch: Простите, что значит: всего на 4 дня был просрочен 3 летний перерыв в Шенгене? Из-за этого дали такую короткую визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Девочки, а купальники вы берете? Не могу понять погоду. И какое там дно, интересно, в северных озерах, галька и ил? Кто-нибудь купался? Нюшенька, неужели, у тебя купальник так много места занимает, чтобы об этом размышлять? :derisive: Будет жара, и будет очень жалко, если ты захочешь искупаться, а не сможешь! Лучше бери не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Когда слышу про жару и то, что вижу за окном (ливень и холод), кажется, что про другую планету говорят) сама посмотрела вчера погоду в Доломитах,где в среднем 30 градусов, но из Москвы придется выезжать в куртке (( теплые вещи сразу на себя, зато меньше везти с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 к нашему отъезду и в Москве потеплеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Нюшенька, неужели, у тебя купальник так много места занимает, чтобы об этом размышлять? :derisive: Будет жара, и будет очень жалко, если ты захочешь искупаться, а не сможешь! Лучше бери не раздумывая! Муж велел ничего лишнего не брать! :biggrin: Ну раз термы такое дело, то, конечно, возьму! Я где-то еще на десятой странице темы застряла, толком программу еще не знаю)) завтра в Москву уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Муж велел ничего лишнего не брать! :biggrin: Ну раз термы такое дело, то, конечно, возьму! Я где-то еще на десятой странице темы застряла, толком программу еще не знаю)) завтра в Москву уже! Нюша, а Вы всей семьей едете? Хотя дочка теперь уже большая стала! До встречи, правда я в авиа-группе, так что встретимся в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Нюша, а Вы всей семьей едете? Хотя дочка теперь уже большая стала! До встречи, правда я в авиа-группе, так что встретимся в субботу. Да, она у меня с семи лет в автобусных турах. Мы с мужем вдвоем решили, пусть дети от нас отдохнут :biggrin: с ними на море в июле. Давайте, до встречи, мы на поезде потащимся :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Эх, как жалко, тот красивый 4звездный отель с картинками на озере Гарда Lago di Garda заменили на 3 звездный Club Hotel Lago di Tenno 3*..., судя по отсутствию отзывов туристов из России, мы там будем первыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Эх, как жалко, тот красивый 4звездный отель с картинками на озере Гарда Lago di Garda заменили на 3 звездный Club Hotel Lago di Tenno 3*..., судя по отсутствию отзывов туристов из России, мы там будем первыми )) А Вы когда выезжаете 15/16 или 22/23? А какой отель у вас в Вене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Эх, как жалко, тот красивый 4звездный отель с картинками на озере Гарда Lago di Garda заменили на 3 звездный Club Hotel Lago di Tenno 3*..., судя по отсутствию отзывов туристов из России, мы там будем первыми )) Да я как-то сразу не верила, что будет тот отель. Слишком дорогой он для автобусного тура. Этот отель рядом со своим озером, в уютном местечке, что тоже не плохо. Кто захочет будет купаться, кто захочет поедет в предлагаемый в программе вояж по озеру. Все здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.