Viktori Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 A у меня место 14а авиа-группа (я Лена), очень приятно
Ольга68 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 А между тем нас уже 29 человек,что очень и очень радует!!!Друзья,через пару дней завершу инвентаризационные процессы и продолжу рассказ о нашем замечательном туре
Ольга68 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Друзья!После долгого перерыва возвращаюсь к нашему замечательному туру..За это время нас в автобусе стало уже 36человек,а также произошло очень знаковое событие-первая группа проехала по обновленному маршруту 2SF (такому же ,как наш ,только без моря и лаванды)Юля вела репортаж с колес и продолжает описание тура ,описывая покупки и достопримечательности http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19494-dvenadtcat-vesennikh-dnej-odnogo-goda-iz-tura-2sf-s-200/page-1 Надеюсь ,прочитав ее рассказ ,сидеть дома точно не захочется.Да и сама я уже жду не дождусь начала тура , особенно в условиях ужасного холода в Москве
Ольга68 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Ну что ж,друзья,впервые в жизни занявшись раскруткой тура ,это имело успех..за это я сегодня получила медальку от Наташи..но хочется сказать огромное спасибо всем форумчанам,которые помогли мне фотографиями и рассказами..всем удачи и пусть Ваши туры непременно состоятся
julia_bv Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Всем медальки вези...Спасибом не отделаешься.
paul.g Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите, тур 2SF не предполагает посещение Фрагонар?
sunshine2104 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Обычно гиды делают заезд в Галимар или Фрагонар, по крайней мере у нас в 2015 году в рамках этого тура был заезд в Галимар.
Татьяна G Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Мы весной 2017 года были в магазине Фрагонар в Сен-Поль-де-Вансе.
Viktori Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Фрагонар будет в этом туре как минимум три раза: Ницца, Сенполь де Ванс, Ез. Заезд с экскурсией был в Езе во Фрагонар, там же через дорогу на парковке Галимар. Только что приехала из тура 2FSM.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июля, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Подскажите, тур 2SF не предполагает посещение Фрагонар? Добрый день. При благоприятной транспортной ситуации, возможен заезд в парфюмерный магазин в городе Грасс. С уважением, ТТВ.
Maduro Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Какая же красота! Лавандовые поля - потрясающие! Мечтаем с женой там побывать. Надеюсь этот тур еще повторится.
Nattali Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Какая же красота! Лавандовые поля - потрясающие! Мечтаем с женой там побывать. Надеюсь этот тур еще повторится. В следующем году обещают, что этот тур останется! Хотелось бы повторить, но в начале июля, когда лаванда на пике цветения.
Viktori Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Да, Наташа, тур -чудо и начало июля, ну может быть выезд в самом конце июня, самое замечательное для него время, только садиться теперь надо на правую сторону, чтобы каньон рассмотреть. Мы слева почти его не рассмотрели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.