любовьь Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В соседней теме я не получила ответ на свой вопрос. Продублирую здесь: Планируется ли когда-нибудь добавить посещение Сахары в туре 9КМ ? Местный гид, как пишут в отзывах, постоянно предлагает это сделать. Ведь, пустыня-то совсем рядом.Обидно в нее не попасть))))) 9KM Avia Классическая Иcпания + cокровища Марокко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А планируется ли тур по Марокко без Испании? В Марокко не нужна шенгенская виза и можно было бы побольше дней провести в такой интересной и красивой стране. Тогда можно и Сахару посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfinks Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Большое спасибо ТТБ за тур "Провинции Франции", программа у него очень интересная, но зачем же в нем этот кошмарнейший переезд через всю Германию из Берлина для авиагруппы? Мне кажется очевидным, что те, кто летят самолетом, априори не хотят совершать такие длительные переезды, либо им и вовсе не позволяет здоровье этого делать. Почему бы не прилететь в Дюссельдорф или Франкфурт и уже там присоединиться к ж/д группе. Думаю, многие согласились бы заплатить чуть больше за перелет, лишь бы не ехать весь день в автобусе через Германию. Может из-за смены аэропорта даже получится охватить восток Франции, который единственный остался обделенным в туре (очень уж жалко, что Кольмара нет, да и в Страсбург хотелось бы заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatra Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Добрый день!У вас есть сказочный тур 7AVP Вся Австрия + озёрный край.Но дата на тур всего одна.Планируются ли даты позднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день. Не планируете ли заменить автобус большей вместительности, в туре 8 MSM (новинка), с 24 марта ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день. Добрый день. Не планируете ли заменить автобус большей вместительности, в туре 8 MSM (новинка), с 24 марта ? Спасибо. Да, планируем. Мы ждёт ответа от транспортной компании. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Добрый вечер! Очень огорчает то, что тур 3VT- Великолепная Тоскана не заявлены на летние месяцы, июнь, а лучше июль. Судя по рассадке в автобусах тур набирается хорошо. Тур почти новинка, наверное и интерес к нему больший... В отличии от тура 3АВ - Вена классическая Италия. Копия тура 3ДМ - Римские каникулы, только без моря. Который в летние месяцы набираться не хочет. Может есть еще надежда на то что появится дата выезда в конце июня или в июле месяце??!!! Я тоже с тоской смотрю который год на этот тур в разных вариациях. Именно на летний вариант с более продолжительным отдыхом на море. Насколько помню, он плохо набирался. Загадка... Может быть народ смущают платные пляжи, зато там такая красота. Удивительное дело, но в этом году на середину июля вообще не могу подобрать тур по Италии с отдыхом на море. Все какие-то вариации одного и того же, хотя я была всего в двух Итальянских турах с отдыхом на море. Тлеет надежда на летний каталог. Хочется чего-то нового, с интересной экскурсионкой и отличным пляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Добрый вечер! Очень огорчает то, что тур 3VT- Великолепная Тоскана не заявлены на летние месяцы, июнь, а лучше июль. Судя по рассадке в автобусах тур набирается хорошо. Тур почти новинка, наверное и интерес к нему больший... В отличии от тура 3АВ - Вена классическая Италия. Копия тура 3ДМ - Римские каникулы, только без моря. Который в летние месяцы набираться не хочет. Может есть еще надежда на то что появится дата выезда в конце июня или в июле месяце??!!! На конец июня - начало июля много хороших туров в Италию. 3SL-Avia, 3KS-Avia, 3AP-Avia, 3DGM, 3AMP, 3DM-Avia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 На конец июня - начало июля много хороших туров в Италию. 3SL-Avia, 3KS-Avia, 3AP-Avia, 3DGM, 3AMP, 3DM-Avia. Каталог изучен вдоль и поперек, тоже ничего подходящего не нашли с подругой по Италии или Испании. Не любим повторяться. Тех туров, в которые хотелось поехать раньше, нет в этом каталоге. Например тур Морской волны... В итоге переключились на Францию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А если не Аvia?! А на Венецианской Ривьере, озере Гарда и Доломитовых Альпах мы были... Ну, например: 3PM Поездом до Бреста, Классическая Италия + отдых на Адриатике (6 ночей), http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3321.html, есть выезд с 19 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 января, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Просим обсуждение личных планов перенести в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11576-moj-sleduiuschij-tur-s-ttv-eto-kogda-i-pochemu/page-157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 января, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ваш вопрос не остался не замеченным. Дублировать вопросы не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день! Пожалуйста, добавьте дату 01 июня в список дат, доступных для бронирования на тур 12S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Здравствуйте! Не планируется новая доп.группа по туру 4XML Гранд тур по Венгрии на 28 апреля 2018года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Добрый день! У меня тоже подобный вопрос.Не планируется ли ещё одна группа по туру 1AN " Париж- Нормандия -Бенилюкс"? Группа от 25 июня почти набрана, а до тура ещё чуть меньше 5-и месяцев. Интересует именно ближе к концу июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 http://www.tourtrans.ru/news/tourist/new-groups/4440.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Уважаемый ТТВ! У меня просьба сразу на 2019 год. :smile: Пожалуйста, сохраните тур "Вкусная Италия"! Думаю, в этом году он наберётся несмотря на то, что появился очень поздно, все графики отпусков давно утверждены и ничего не изменишь. Но боюсь, как бы не исчез на следующий, как случилось со многими новинками. Очень хочется в него съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы тур в Закопане на автобусе из Москвы? У вас есть подобные туры по Европе, а тут, по сути нужен просто трансфер до Закопане и жалко тратить время(8 часов стояли на границе) и деньги на поезд. Может выбрать время выезда, отличное от поезда, чтобы не создать огромную очередь из автобусов с поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый вечер. Здравствуйте! Не планируется новая доп.группа по туру 4XML Гранд тур по Венгрии на 28 апреля 2018года? Нет, новая группа не планируется. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый вечер. А планируется ли тур по Марокко без Испании? В Марокко не нужна шенгенская виза и можно было бы побольше дней провести в такой интересной и красивой стране. Тогда можно и Сахару посетить. Тура только в Марокко без Испании мы не планируем. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый день. Добрый день!У вас есть сказочный тур 7AVP Вся Австрия + озёрный край.Но дата на тур всего одна.Планируются ли даты позднее? Пока мы не планируем новых групп. Сейчас идёт работа над новым каталогом, и в конце февраля по датам уже будет ясность. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый день. Добрый день! У меня тоже подобный вопрос.Не планируется ли ещё одна группа по туру 1AN " Париж- Нормандия -Бенилюкс"? Группа от 25 июня почти набрана, а до тура ещё чуть меньше 5-и месяцев. Интересует именно ближе к концу июня. Мы открываем в августе с 12.08 дополнительную дату. В июле есть еще места с 16.07, да и на 25.06 еще есть места. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый день. Уважаемый ТТВ! У меня просьба сразу на 2019 год. :smile: Пожалуйста, сохраните тур "Вкусная Италия"! Думаю, в этом году он наберётся несмотря на то, что появился очень поздно, все графики отпусков давно утверждены и ничего не изменишь. Но боюсь, как бы не исчез на следующий, как случилось со многими новинками. Очень хочется в него съездить! Мы тоже надеемся, что этот тур найдёт своего клиента, и сохранится в каталоге ещё не один сезон. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ттв, а на мой вопрос почему не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 февраля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Добрый вечер. Ттв, а на мой вопрос почему не ответили? Нет, пока таких туров мы не планируем (ведь по сути получается не тур, а просто трансфер - немного не в формате ТТВ). С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.