Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_660355

Посмотрела авиабилеты до Вены, цены почти в два раза выше, чем до Берлина летели. Жаль, надо что-то придумывать....

Изменено пользователем alena-Дмитров

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_660356

Посмотрела авиабилеты до Вены, цены почти в два раза выше, чем до Берлина летели. Жаль, надо что-то придумывать....

Нужно просто отслеживать предложения.

Не знаю, во сколько обошлись вам билеты в Берлин, но в Вену я в марте покупала на июньские рейсы Аэрофлота за 14,5 тыс туда-обратно. Аэрофлот не самая дешевая авиакомпания и обратный рейс на несколько тысяч дороже рейса туда.

Опубликовано
comment_660362

Нужно просто отслеживать предложения.

Не знаю, во сколько обошлись вам билеты в Берлин, но в Вену я в марте покупала на июньские рейсы Аэрофлота за 14,5 тыс туда-обратно. Аэрофлот не самая дешевая авиакомпания и обратный рейс на несколько тысяч дороже рейса туда.

В Берлин мы летели за 8 т.р. в прошлом декабре,а сейчас на 29 декабря прямой рейс с багажом в Вену  уже стоит 15 т.р.!

Опубликовано
comment_660364

В Берлин мы летели за 8 т.р. в прошлом декабре,а сейчас на 29 декабря прямой рейс с багажом в Вену  уже стоит 15 т.р.!

скайсканнер показывает прямой рейс на 29.12 s7 9557 руб

Опубликовано
comment_660365

скайсканнер показывает прямой рейс на 29.12 s7 9557 руб

это, скорей всего, безвозратные билеты и без багажа. Да и нужен именно вечерний-ночной рейс, иначе зачем вообще лететь?

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_660366

это, скорей всего, безвозратные билеты и без багажа. Да и нужен именно вечерний-ночной рейс, иначе зачем вообще лететь?

на сайте s7 - прямой рейс 13.00-14.00 тариф без багажа - 8115 руб, тариф с багажом - 9885 руб.

Опубликовано
comment_660369

на сайте s7 - прямой рейс 13.00-14.00 тариф без багажа - 8115 руб, тариф с багажом - 9885 руб.

Этот рейс стоит на официальном сайте с тарифами и сборами 11327 руб. - это с багажом!

Опубликовано
comment_660370

В данный момент на сайте  Аэрофлота - с багажом, необменный

Вылет 20.35, Прилет 21.30    8357руб

Кстати, с 28.12 на этот же рейс уже 15000.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_660371

В данный момент на сайте  Аэрофлота - с багажом, необменный

Вылет 20.35, Прилет 21.30    8357руб

Только что смотрела на сайте Аэрофлота до Вены на 29 декабря вылет в 20.35 стоит 15007 р. За 8357 не нашла! Может я не так смотрю???

Опубликовано
  • Автор
comment_660374

я недавно смотрела, было что-то в районе 8000 руб. У Аэрофлота частенько бывают акции, только отслеживать. Правда, говорят, что чем больше людей ставят на отслеживание какую-то дату, то они сразу видят это, и не понижают.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_660377

Есть только неудобный, конечно, рейс ЭйрБалтик в 21.45 с пересадкой в Риге, прилет в 8.40 утра 30.12. Стоит 5493 руб.

Есть Туркиш 14.55-21.10 с пересадкой в Стамбуле, 7996р. 

Вообще, есть разное время вылета у этих авиакомпаний, но все, конечно, с пересадкой.

Опубликовано
comment_660396

МЫ выбрали поезд до Бреста, на третий день Баден, из Вероны или Тренто и Арко или свободный день в Вероне, обратно через Словению

Опубликовано
  • Автор
comment_660400

Кстати, а ещё есть очень неплохой рейс Брюссельских авиалиний, тоже с пересадкой, конечно, но время 16.35, а прилет в 20.50, стоимость 8 112 руб. А прямой только у S7 в районе 9000 р., но там обычно без багажа...

Опубликовано
comment_660425

Уже записала, Люба!) Только обязательно голосуй! Прикреплю позже голосование, если из нашего обсуждения не появится больше вопросов к голосованию.

А нас?

Опубликовано
  • Автор
comment_660429

А нас?

Обязательно!)) Я же помню, что вы с сыном ещё в декабре поставили руководство перед фактом, что поедете с форумчанами!))
Опубликовано
comment_660430

8 апреля проходила границу в Бресте - почти 6 часов простояли. Выходили из автобуса со всем багажом, багаж пропускали через рентген. С другой стороны проходили досмотр пассажиры с личных автомобилей, их багаж открывался и просматривался визуально. Я бы не рассчитывала на быстрое прохождение границы.  

Маша, запиши меня в списки желающих.

Опубликовано
  • Автор
comment_660480

8 апреля проходила границу в Бресте - почти 6 часов простояли. Выходили из автобуса со всем багажом, багаж пропускали через рентген. С другой стороны проходили досмотр пассажиры с личных автомобилей, их багаж открывался и просматривался визуально. Я бы не рассчитывала на быстрое прохождение границы.  

Маша, запиши меня в списки желающих.

Да... остается только надеяться на разумное отношение таможни на период массовых выездов! Мне кажется, им самим не понравится то скопление недовольных туристов в автобусах на границе! Очень скоро выезжает очень много, по сравнению с прошлыми годами, групп ТТВ на майские праздники, посмотрим, что там будет! Много форумчан едет в эти туры. Пожелаем им быстрого прохождения границы и, конечно, отличной погоды в Европе!!

Наташа, включила тебя в список желающих. :derisive:

Опубликовано
comment_660481

Да... остается только надеяться на разумное отношение таможни на период массовых выездов! Мне кажется, им самим не понравится то скопление недовольных туристов в автобусах на границе! Очень скоро выезжает очень много, по сравнению с прошлыми годами, групп ТТВ на майские праздники, посмотрим, что там будет! Много форумчан едет в эти туры. Пожелаем им быстрого прохождения границы и, конечно, отличной погоды в Европе!!

Да, 29-го будет БУМ на границе! Посмотрим, как справятся с нами таможенники.  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Опубликовано
comment_660573

Да, 29-го будет БУМ на границе! Посмотрим, как справятся с нами таможенники.  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Нина, хорошего тура и хорошей погоды! А время прохождения границы запиши, чтобы в новогоднем туре знать время на границе.

Опубликовано
comment_660581

8 апреля проходила границу в Бресте - почти 6 часов простояли. 

А нам повезло. Мы 8 апреля прошли границу за 3,5 часа. Наверное были перед Вами. Вещи тоже досматривали, но чисто визуально

Опубликовано
  • Автор
comment_660682

Активнее голосуем, дорогие друзья! Примерная картина понятна по голосованию, поэтому 2 мая буду отправлять тур на окончательное утверждение в ТТВ.

Опубликовано
comment_660724

Активнее голосуем, дорогие друзья! Примерная картина понятна по голосованию, поэтому 2 мая буду отправлять тур на окончательное утверждение в ТТВ.

Я по-возможности буду следить за темой!

Опубликовано
comment_660773

А нам повезло. Мы 8 апреля прошли границу за 3,5 часа. Наверное были перед Вами. Вещи тоже досматривали, но чисто визуально

Да, вам повезло. Из-за долгого прохождения границы в Торуни была только обзорка. Перед нами было 3 или 4 автобуса, после нас не меньше 6 больших + несколько маленьких.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.