Перейти к содержанию

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_660355

Посмотрела авиабилеты до Вены, цены почти в два раза выше, чем до Берлина летели. Жаль, надо что-то придумывать....

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 204,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_660356

Посмотрела авиабилеты до Вены, цены почти в два раза выше, чем до Берлина летели. Жаль, надо что-то придумывать....

Нужно просто отслеживать предложения.

Не знаю, во сколько обошлись вам билеты в Берлин, но в Вену я в марте покупала на июньские рейсы Аэрофлота за 14,5 тыс туда-обратно. Аэрофлот не самая дешевая авиакомпания и обратный рейс на несколько тысяч дороже рейса туда.

Опубликовано
comment_660362

Нужно просто отслеживать предложения.

Не знаю, во сколько обошлись вам билеты в Берлин, но в Вену я в марте покупала на июньские рейсы Аэрофлота за 14,5 тыс туда-обратно. Аэрофлот не самая дешевая авиакомпания и обратный рейс на несколько тысяч дороже рейса туда.

В Берлин мы летели за 8 т.р. в прошлом декабре,а сейчас на 29 декабря прямой рейс с багажом в Вену  уже стоит 15 т.р.!

Опубликовано
comment_660364

В Берлин мы летели за 8 т.р. в прошлом декабре,а сейчас на 29 декабря прямой рейс с багажом в Вену  уже стоит 15 т.р.!

скайсканнер показывает прямой рейс на 29.12 s7 9557 руб

Опубликовано
comment_660365

скайсканнер показывает прямой рейс на 29.12 s7 9557 руб

это, скорей всего, безвозратные билеты и без багажа. Да и нужен именно вечерний-ночной рейс, иначе зачем вообще лететь?

Опубликовано
comment_660366

это, скорей всего, безвозратные билеты и без багажа. Да и нужен именно вечерний-ночной рейс, иначе зачем вообще лететь?

на сайте s7 - прямой рейс 13.00-14.00 тариф без багажа - 8115 руб, тариф с багажом - 9885 руб.

Опубликовано
comment_660369

на сайте s7 - прямой рейс 13.00-14.00 тариф без багажа - 8115 руб, тариф с багажом - 9885 руб.

Этот рейс стоит на официальном сайте с тарифами и сборами 11327 руб. - это с багажом!

Опубликовано
comment_660370

В данный момент на сайте  Аэрофлота - с багажом, необменный

Вылет 20.35, Прилет 21.30    8357руб

Кстати, с 28.12 на этот же рейс уже 15000.

Опубликовано
comment_660371

В данный момент на сайте  Аэрофлота - с багажом, необменный

Вылет 20.35, Прилет 21.30    8357руб

Только что смотрела на сайте Аэрофлота до Вены на 29 декабря вылет в 20.35 стоит 15007 р. За 8357 не нашла! Может я не так смотрю???

Опубликовано
  • Автор
comment_660374

я недавно смотрела, было что-то в районе 8000 руб. У Аэрофлота частенько бывают акции, только отслеживать. Правда, говорят, что чем больше людей ставят на отслеживание какую-то дату, то они сразу видят это, и не понижают.

Опубликовано
  • Автор
comment_660377

Есть только неудобный, конечно, рейс ЭйрБалтик в 21.45 с пересадкой в Риге, прилет в 8.40 утра 30.12. Стоит 5493 руб.

Есть Туркиш 14.55-21.10 с пересадкой в Стамбуле, 7996р. 

Вообще, есть разное время вылета у этих авиакомпаний, но все, конечно, с пересадкой.

Опубликовано
comment_660396

МЫ выбрали поезд до Бреста, на третий день Баден, из Вероны или Тренто и Арко или свободный день в Вероне, обратно через Словению

Опубликовано
  • Автор
comment_660400

Кстати, а ещё есть очень неплохой рейс Брюссельских авиалиний, тоже с пересадкой, конечно, но время 16.35, а прилет в 20.50, стоимость 8 112 руб. А прямой только у S7 в районе 9000 р., но там обычно без багажа...

Опубликовано
comment_660425

Уже записала, Люба!) Только обязательно голосуй! Прикреплю позже голосование, если из нашего обсуждения не появится больше вопросов к голосованию.

А нас?

Опубликовано
  • Автор
comment_660429

А нас?

Обязательно!)) Я же помню, что вы с сыном ещё в декабре поставили руководство перед фактом, что поедете с форумчанами!))
Опубликовано
comment_660430

8 апреля проходила границу в Бресте - почти 6 часов простояли. Выходили из автобуса со всем багажом, багаж пропускали через рентген. С другой стороны проходили досмотр пассажиры с личных автомобилей, их багаж открывался и просматривался визуально. Я бы не рассчитывала на быстрое прохождение границы.  

Маша, запиши меня в списки желающих.

Опубликовано
  • Автор
comment_660480

8 апреля проходила границу в Бресте - почти 6 часов простояли. Выходили из автобуса со всем багажом, багаж пропускали через рентген. С другой стороны проходили досмотр пассажиры с личных автомобилей, их багаж открывался и просматривался визуально. Я бы не рассчитывала на быстрое прохождение границы.  

Маша, запиши меня в списки желающих.

Да... остается только надеяться на разумное отношение таможни на период массовых выездов! Мне кажется, им самим не понравится то скопление недовольных туристов в автобусах на границе! Очень скоро выезжает очень много, по сравнению с прошлыми годами, групп ТТВ на майские праздники, посмотрим, что там будет! Много форумчан едет в эти туры. Пожелаем им быстрого прохождения границы и, конечно, отличной погоды в Европе!!

Наташа, включила тебя в список желающих. :derisive:

Опубликовано
comment_660481

Да... остается только надеяться на разумное отношение таможни на период массовых выездов! Мне кажется, им самим не понравится то скопление недовольных туристов в автобусах на границе! Очень скоро выезжает очень много, по сравнению с прошлыми годами, групп ТТВ на майские праздники, посмотрим, что там будет! Много форумчан едет в эти туры. Пожелаем им быстрого прохождения границы и, конечно, отличной погоды в Европе!!

Да, 29-го будет БУМ на границе! Посмотрим, как справятся с нами таможенники.  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Опубликовано
comment_660573

Да, 29-го будет БУМ на границе! Посмотрим, как справятся с нами таможенники.  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Нина, хорошего тура и хорошей погоды! А время прохождения границы запиши, чтобы в новогоднем туре знать время на границе.

Опубликовано
comment_660581

8 апреля проходила границу в Бресте - почти 6 часов простояли. 

А нам повезло. Мы 8 апреля прошли границу за 3,5 часа. Наверное были перед Вами. Вещи тоже досматривали, но чисто визуально

Опубликовано
  • Автор
comment_660682

Активнее голосуем, дорогие друзья! Примерная картина понятна по голосованию, поэтому 2 мая буду отправлять тур на окончательное утверждение в ТТВ.

Опубликовано
comment_660724

Активнее голосуем, дорогие друзья! Примерная картина понятна по голосованию, поэтому 2 мая буду отправлять тур на окончательное утверждение в ТТВ.

Я по-возможности буду следить за темой!

Опубликовано
comment_660773

А нам повезло. Мы 8 апреля прошли границу за 3,5 часа. Наверное были перед Вами. Вещи тоже досматривали, но чисто визуально

Да, вам повезло. Из-за долгого прохождения границы в Торуни была только обзорка. Перед нами было 3 или 4 автобуса, после нас не меньше 6 больших + несколько маленьких.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу