Перейти к содержанию

Альпийская шляпа итальянского сапожка. Тур 3 DG Доломиты и озеро Гарда от 15/16 июня 2017 с Красновой Марией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_671154

Дворец Эггенберг

Очень красивый дворец со множеством залов

0_2204a7_2b19debf_XL.jpg

0_2204ba_8f0938eb_XL.jpg

0_2204a8_712370fc_XL.jpg

0_2204a9_e2c6def7_XL.jpg

0_2204aa_6a2ede0f_XL.jpg

0_2204ab_d0685c45_XL.jpg

0_2204ac_d0c67f6b_XL.jpg

0_2204ad_5f57b208_XL.jpg

0_2204ae_465ab909_XL.jpg

0_2204af_9571118b_XL.jpg

0_2204b0_7a9845f3_XL.jpg

0_2204b1_8559c670_XL.jpg

0_2204b2_4ce6195e_XL.jpg

0_2204b4_a9842275_XL.jpg

0_2204b5_1e809480_XL.jpg

0_2204b6_be274cc7_XL.jpg

0_2204b7_49a26821_XL.jpg

0_2204b8_ed989c59_XL.jpg
Экскурсию по дворцу проводила Таисия
  • Ответов 195
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_671173

Водила всех Маша,
Писала Наташа,
И кто из них краше?
Красавицы две!

По новому туру
На Альп верхотуру,
Как горные туры,
Туристы ползли!

Кругом Доломиты
Ветрам всем открыты.
Стучат там копыта
И свищут сурки.

Гора Соссолунго -
Почти Джомолунгма!
Красива безумно
Скала до небес!

А трекинг Тре Чимме,
То-бишь, "Три вершины",
Всем в пику мужчинам
Наташей пройдён!

Нельзя наглядеться:
Кортина Д`Ампеццо,
Озёра - Кареца,
Молвено, Гарда...

Смотрели мы ныне
Что есть Мальчезине.
Сердечко так стынет
От той высоты!

Коль встали мы рано,
Заедем в Мерано.
А там и Больцано,
И Тренто нас ждёт.

Бассано дел Граппа -
Италии шляпа.
Эх, граппы накапать
И выпить до дна!

Маршрут - всех покруче!
К поездкам дан ключик.
Спасибо, Natusik,
За яркий отчёт!

Опубликовано
  • Автор
comment_671187

А я продолжу. Вчера вечером просто гуляли по Вене! Зашли в ресторан 7 звезд. Отличное место с хорошими ценами и отличного качества пивом

0_220501_55321183_XL.jpg

0_220502_10df5c02_L.jpg

В автомате можно купить и бутылочку

0_220505_c3a66969_L.jpg

Люди отдыхают
0_220503_35f953f2_XL.jpg

0_220504_535b5092_XL.jpg

И мы вместе с ними!

А нас все-таки здесь любят

0_220500_a8c5b876_XL.jpg

0_22050c_2f7e5bf2_XL.jpg

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_671189

День 10 – 25 июня. Вена - Москва

С утра до отправления в аэропорт есть немного времени, решила сходить к мусоросжигательному заводу. Каждый раз, проезжая на автобусе, обращаешь внимание на эту красоту, а здесь – совсем недалеко от отеля, надо изучить детали

0_220506_86a01695_XL.jpg

0_220507_bbf9fa0b_XL.jpg

0_22050a_1212a9ff_XL.jpg

0_22050b_7c3735a6_XL.jpg

0_220509_8e679cd6_L.jpg

Купили просекко в Билле и пошли в рядом находящийся с отелем парк
0_22050d_b92b1ffe_XL.jpg

0_2204fd_af9c07eb_XL.jpg

0_22050e_23e69572_XL.jpg

0_22050f_5e5fdcdf_XL.jpg

0_220510_ef196fbe_XL.jpg

0_220511_37fcc532_XL.jpg
И закуска под рукой  :derisive:
0_2204ff_b110686_XL.jpg

Небольшой прикольчик, решили в билле купить одноразовые стаканчики. Только на кассе поняли, что их цена превышает цену просекко  :biggrin:
0_2204fe_588b8e72_L.jpg

В 12.00 мы выселяемся и отправляемся в аэропорт. А наша жд группа в это время едет по Чехии, а потом по Польше… 

Опубликовано
  • Автор
comment_671190

Тур закончен, но не закончен мой отзыв, у меня масса впечатлений и эмоций, есть определенные предложения, будут благодарности. Но об этом я напишу из дома. В целом ВСЕ ЗДОРОВО. Тур прекрасный! Огромное спасибо Маше за ВСЕ!!!

Если есть вопросы, задавайте. В спокойной домашней обстановке постараюсь поподробнее на них ответить. 

Опубликовано
comment_671192

Вилла Барбаро

Загородная резиденция патриарха Барбаро и его брата Маркантонио, построенная в 16 веке. На этой вилле Барбаро Паоло Веронезе создал знаменитый цикл фресок на стенах немногочисленных залов.

Кстати, сейчас в Москве в ГММИ им. Пушкина в рамках выставки "Венеция Возрождения" можно увидеть росписи виллы Барбаро, выполненные Веронезе. Вчера не было очередей, можно взять аудиогид, раньше на сайте можно было купить билет на экскурсию. Для кого-то это станет послевкусием, для меня пока - предчувствие поездки

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
  • Автор
comment_671447

Ну что же, настало время благодарностей. И в первую очередь хочется поблагодарить нашу Машу

Благодарность Марии Красновой

Огромнейшая благодарность нашему гиду Марии Красновой за отличную организацию этого замечательного тура!!! Хоть данный тур и не был ее авторским на сайте ТТВ, но он был ее авторским в прямом смысле этого слова, Маша предварительно самостоятельно проехала по маршруту нашего тура, добавила интересные находки, чтобы потом подарить сказку 54 туристам, которым посчастливилось с ней путешествовать.

Четко спланированный маршрут, было ощущение, что мы не первые едем по этому маршруту. Знание маршрута на все 200%. Умение работать с водителями, что также важно для реализации программы на 100%!

Эрудированна, коммуникабельна, четкое и интересное изложение материала, все в программе разложено по полочкам, интересная подборка фильмов и музыки, отличная речь и великолепные человеческие качества.

Очень интересные и содержательные экскурсии в городах, гораздо интереснее, чем проводят некоторые местные гиды.

А какие прекрасные были организованные обеды и ужины. Маша заранее, за пол года разыскивала эти рестораны, договаривалась о меню и цене. В итоге все было и вкусно, и сытно, и много, и доступно по деньгам, и в очень хороших ресторанах. Отличное знание местной кухни регионов, везде мы пробовали только местные блюда и напитки.

Это тот человек, который может найти подход к каждому туристу и найти выход из любой сложившейся ситуации. Группа была достаточно возрастная и сложная. Но Маша с улыбкой выходила из любой ситуации, так как она обладает огромной душой, вниманием и пониманием к людям.

Желаю Марии всего самого наилучшего, еще большего карьерного роста, здоровья и как можно чаще встречаться с ней на маршрутах ТТВ! Новых авторских программ по новым направлениям!!! 

0_2209d7_d90d69e1_XL.jpg

Спасибо, Маша, за ВСЕ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_671509

Наташа а вы в  Граце успели и на гору подняться и в дворце Эггенберга  побывать?

Нет. Обзорная экскурсия закончилась у горы, здесь Маша собрала желающих поехать во дворец Эггенберг, и мы сразу отправились к автобусу. На гору поднялись те, кто не ездил во дворец, либо те, кто не ходил на обзорную экскурсию, либо те, кто не был на обеде. Я в этот раз без горы, но я на ней была раньше

Опубликовано
  • Автор
comment_671510

Благодарность водителям!

Огромная благодарность нашим водителям Мариушу и Камилю за высокий профессионализм и коммуникабельность. Они настоящие джентльмены, ни одна женщина, да что там женщина и мужчины, не прикасались к разгрузке багажа на протяжении всего тура. К багажу они относились нежно и аккуратно. В течение всего тура мы ездили в чистом салоне, с чистым лобовым стеклом и боковыми стеклами, что очень приятно, когда автобус твой второй дом. Профессионалы с большой буквы. Мы себя с ними чувствовали уверенно и комфортно. Огромное количество сложных горных серпантинов мы преодолели, абсолютно не думая об опасности, зная, что мы в надежных руках!!! За все мои более 25 туров с ТТВ, такой сложной дороги, как была в этом туре, не было ни разу. 

Для нас практически вся дорога была панорамной и красивой, иногда закрывали глаза, оказываясь на краю пропасти, а для водителей это была огромная ответственность за нашу жизнь. БРАВО, ребята!

0_21fea6_c6ec308_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_671513

Благодарность группе

Также хочется поблагодарить всю нашу большую группу, состоящую из 54 человек. Разный возрастной состав, детей не было, мужчин тоже было маловато. Я была удивлена, когда увидела, что преобладали возрастные туристы, средний возраст группы явно был за 50, были даже женщины 1940 и 1941 года рождения. Думаю, а как же трекинги и горы? В туре, который предполагал определенную физическую подготовку, я была уверена, что будет преобладать более молодой возрастной состав. Но надо отдать должное, все-молодцы. Никого не приходилось ждать, везде мы выезжали вовремя, не задерживаясь ни на минуту, каждый путешествовал в своем темпе. 

Спасибо Юле, которая составила мне компанию в походах по горам. Сложно найти компаньона для гор, так как это ответственно. Кстати, Юля обещала написать свой отчет о нашем туре.

Спасибо Рае за улыбку и постоянный оптимизм!

0_21f74b_8a96a115_XL.jpg

0_21fee2_1b21d974_XL.jpg
Опубликовано
comment_671543

Наташа! Спасибо за отзыв. Очень красочный и информативный. Удивляюсь, что во время тура можно написать полноценный отзыв с отличными фото. Я теперь понимаю куда мне надо, а где можно сэкономить.

У меня такие вопросы.

1. Примерная стоимость обедов.

2. На каких канатных дорогах, предусмотренных программой тура, включая Австрию(самостоятельный подъем) можно добраться на вершины не в закрытых кабинах, а на открытых стульчиках? Чтобы сесть , с ветерком и отличным обзором. На фото конечно видно что и где, но некоторые дороги как я поняла включают разные участки, открытые и закрытые кабинки.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
  • Автор
comment_671563

Наташа! Спасибо за отзыв. Очень красочный и информативный. Удивляюсь, что во время тура можно написать полноценный отзыв с отличными фото. Я теперь понимаю куда мне надо, а где можно сэкономить.

У меня такие вопросы.

1. Примерная стоимость обедов.

2. На каких канатных дорогах, предусмотренных программой тура, включая Австрию(самостоятельный подъем) можно добраться на вершины не в закрытых кабинах, а на открытых стульчиках? Чтобы сесть , с ветерком и отличным обзором. На фото конечно видно что и где, но некоторые дороги как я поняла включают разные участки, открытые и закрытые кабинки.

Спасибо.

1. В пределах 20-25 евро.

2. Открытые стульчики только на втором подъеме на озере Молвено, все остальные подъемники закрытые. Там где на фото мелькают пустые открытые стульчики, это не работающие подъемники в летнее время. Они рассчитаны на горнолыжный сезон

Опубликовано
comment_671662

Наташа,  а подскажите по трамваю  в Вене около отеля. Где на него брать билет и сколько стоит одна поездка?

Обычный билет на метро, как уже много раз упоминалось, стоит 2.20.

Есть разные варианты, о которых, в частности, упоминалось в "Обзоре сообщений о Вене".

Например, если пассажиру больше 62 лет, то есть талон на 2 поездки за 2.80. Билет удобно покупать при входе в метро, в 5 минутах от отеля, можно выбрать меню на русском и приобрести необходимый именно Вам билет.

Опубликовано
comment_671668

Наташа,  а подскажите по трамваю  в Вене около отеля. Где на него брать билет и сколько стоит одна поездка?

Еще рядом с трамвайной остановкой вокзал и там есть автоматы, где можно купить билет за 2.20. 

Опубликовано
  • Автор
comment_671689

3DG Доломитовые Альпы и озеро Гарда

Не тур, а просто сказка, о которой можно мечтать и в которую хочется вернуться.

В этом туре нет множества крупных городов, которые многие туристы уже неоднократно видели, не считая Вены и Граца. Но эти города можно смотреть по несколько раз, и находить в них что-то новое

0_22049d_2ba0b3d8_XL.jpg

Зато есть несколько небольших уютных городков, в которых приятно проводить время
0_21f741_4a086065_XL.jpg

0_21feb9_46995591_XL.jpg

0_21f250_dd8c3c29_XL.jpg

0_21f1fa_bf7cff0c_XL.jpg

Живописные деревушки

0_21f729_8ad816b9_XL.jpg

0_21f72b_d90b915d_XL.jpg

Средневековые города

0_21f519_1db0ed43_XL.jpg

0_21f514_5d64ed78_XL.jpg

Благодаря Маше, мы увидели необычную почти вымершую каменную деревню

0_21f973_cd87be34_XL.jpg

0_21f977_d24883c2_XL.jpg

В этом туре можно насладиться красотой комнат замков
0_2204ba_8f0938eb_XL.jpg

0_220495_f2837a22_XL.jpg

0_2204aa_6a2ede0f_XL.jpg

И погулять по прилегающим к ним паркам
0_21f531_e689bf0a_XL.jpg

Мы получили не только духовное удовлетворение, наслаждаясь историей Каринтии, Южного Тироля, Трентино, Венето…, но и гастрономическое. Мы познакомились с местной кухней этих регионов

0_21feb7_b8acc946_XL.jpg

Здесь много чудес, созданных самой природой матушкой. Главное богатство тура – горы. И опять же вспоминаются бессмертные слова Высоцкого: «Лучше гор, могут быть только горы».

0_21f1e9_3c2df285_XL.jpg
0_21f312_73d49c74_XL.jpg

0_21f30d_2d4625a3_XL.jpg

0_21f1fb_727b7f78_XL.jpg

0_21f204_beb2fe8f_XL.jpg

Ну и конечно же – озера! Кажется, что неизвестный художник смешал на своей палитре самые фантастические оттенки голубого, синего и зеленого цветов

0_21f778_149af992_XL.jpg

0_21f72e_6ca13cff_XL.jpg

0_21f32a_e2a8fa49_XL.jpg

0_21f1cf_26f1649c_XL.jpg

0_21f1cc_8c1e7caa_XL.jpg

Здесь можно просто любоваться цветочками, дышать свежим воздухом и купаться в озерах
0_21f1ee_226bdd56_XL.jpg

А можно просто сидеть рядом и наслаждаться
0_21f1b3_a76298dc_XL.jpg

Или подружиться с местными обитателями
0_21f31a_2777bc5_XL.jpg

0_21f713_58c97784_XL.jpg

Чтобы увидеть все это своими глазами, просто нужно поехать в этот тур, а для этого администрации ТТВ сохранить этот прекрасный тур на следующий сезон и предложить несколько дат выезда в разные месяцы лета и в сентябре. А как красиво будет в октябре в осенней раскраске природы!

Несмотря на множество заполненных автобусов в этом году, я уверена, что тур будет жить долго, так как он реально красив

И хочется в очередной раз повториться и еще раз сказать огромное СПАСИБО Красновой Марии за разработку и реализацию этого тура.

Опубликовано
comment_671700

Наташа, смотрю на твои фотки и мне не верится, что мы там были и всю эту красотищу видели! Это супер классный тур!

Опубликовано
comment_671708

Наташа, ещё раз огромное спасибо за прекрасный отзыв о вашем фантастическом туре!!! Я уже в который раз рассматриваю твои шикарные фотографии и, что уж там говорить, не могу насмотреться. :good2: Я так рада, что всем всё понравилось и все оценили красоту Доломитовых Альп и этого удивительного края!!! Ура!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_671717

Альпийская шляпка, надет сапожок...

От отзыва просто впадаем мы в шок.

Такие пейзажи! Подробный отчет,

Что многих ещё в этот путь позовет.

И озеро Гарда к себе всех манит,

И пики вершин гор больших -Доломит.

Природы красоты, влекут города...

Тур этот прекрасен, он просто мечта!

Спасибо большое за фото,рассказ!

Спасибо,что в путь вдохновляете нас!

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
  • Автор
comment_671718

Еще одни стихи. Как здорово! Спасибо огромное! Спасибо всем, кому был интересен мой отзыв о туре, спасибо за добрые слова. У меня еще есть мысли о предложениях к туру, но я их пока четко не сформулировала, так что еще не прощаюсь  :derisive:

Опубликовано
comment_671771

Присоединяюсь к восторженным словам Натальи о гиде Марии Красновой. Наша Маша - это ГИД с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и пусть повезет туристам, которые будут путешествовать именно с ней!

Опубликовано
  • Автор
comment_671781

Очень красивая программа тура была разработана сотрудниками ТТВ, за что им огромное спасибо. Из моих множества туров с ТТВ это одна из самых красивых и интересных программ. Но, тем не менее, чтобы программа была еще более увлекательной, у меня есть определенные предложения

Предложения по программе тура

Рассматриваю программу, начиная с Вены. Дни будут совпадать с днями в авиа-группе

Итак, 2 день программы Вена – Земмеринг:

1.      Исключить из тура посещение Земмеринга и Земмерингской железной дороги из-за несоответствия реально увиденного написанному.

2.      Заменить Земмеринг, идеально на Инсбрук (по километражу получается примерно так же: Вена – Инсбрук – 480 км; Вена - Земмеринг -100 км, а потом до отеля -320 км, как сейчас в программе).  Это вполне возможно сделать, если жд группа также будет ночевать в Вене, и утром, минуя обзорку в Вене, сразу отправиться в путь.

Либо, как в программе гранд-тура по Австрии предлагать долину Вахау или Бургенланд, либо еще что-нибудь в Австрии.

3 и 4 дни оставить без изменения

5 день Больцано – Мерано:

1. Сократить время пребывания в Больцано для желающих поехать в Мерано. А в Мерано увеличить время пребывания, чтобы желающие могли попасть и в сады Траутмасдорфа, и отдохнуть в термах

2. Сократить время реально за счет исключения подъема на плато Ренон. В этом туре много панорамных видов из кабинок фуникулера.

3. Либо выделить на Мерано целый день, и проехать по долине Мерано, посмотреть и посетить некоторые замки: ШлоссБрунненбургТироло,  Шенна, замок Лебенберг, княжеский замок...

6 и 7 дни оставить без изменения

8 день Бассано дель Граппа – Азоло:

1. Заменить эти города на Падую.

2. Оставить Бассану дель Граппа, убрать Азоло, или наоборот.

3. Либо для всех в первой половине дня предоставить время для отдыха на озере, а дальше в Бассану, минуя Азоло, либо в Азоло, минуя Бассану.

9 день оставить без изменения

Добавить в программу тура 1 день на озеро Гарда. Раз уж программа тура называется Доломиты и озеро Гарда, значит целесообразно на озере посмотреть хотя бы еще Сирмионе. В этот же день можно предлагать Гардаленд или ботанический сад Сигурта

Да и еще, не мешает придумать альтернативу трекинговым походам на случай дождя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу