Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испания – море + Италия + Лангедок (9SM) с 06.06.2017 с Людмилой Меркушевой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_671002

Хочется поблагодарить нашего гида Людмилу Меркушеву за улыбку, интересные рассказы, увлекательные экскурсии, неизменную доброжелательность и готовность ответить на любой вопрос. Все было замечательно организовано. Спасибо!

0_118886_fd88c32b_XL.jpg

Спасибо нашим водителям - Андрею и Дмитрию за их профессионализм. Прекрасное и безопасное вождение по крутым серпантинам горных дорог, внимательность, а иногда и шутки.

0_1189b9_80a2b82c_XL.jpg

0_1189ba_79dba778_XL.jpg

Спасибо нашей огромной группе за доброжелательность и пунктуальность

0_1189bb_909eeac1_XL.jpg

И конечно большое СПАСИБО компании "ТурТрансВояж" за замечательное, интересное, иногда нереально красивое наше путешествие.

Новый тур дал мне возможность побывать в новых городках, отдохнуть на море и получить незабываемое удовольствие 

Изменено пользователем Светлана Суббик

• Ответов 226
  • Просмотры 70.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_671017

Светочка, с приездом! Как же мы тут заждались наших первооткрывателей замечательного тура! Не терпится почитать о красотах увиденных городов, задать много вопросов по организации и услышать впечатление от тура в целом... Ждем отзыва с красивыми фотографиями( у тебя это хорошо получается)

Опубликовано
comment_671022

Ой, а уже и Светлана вернулась. Какие у вас были симпатичные гид и водители, и красивые пейзажи с лебедями.

Опубликовано
  • Автор
comment_671059

Тур действительно прошел замечательно  :yes3: , программа интересная :i-m_so_h:, всё отлично (комар носа не подточит :biggrin: ). Я за вас очень рада - ведь у вас всё ещё только будет  :good2: . А я постараюсь продолжить в июле, опять еду на дачу - отдыхать от отдыха  :whistle3: . Конечно я не успею написать до вашего отъезда, может быть мои попутчики помогут. Если есть вопросы-задавайте. Отвечу сразу, как смогу.

А пока вам информация к размышлению   :scratch:  :scratch:  :scratch:

0_1165bf_7bdb3ff0_XL.jpg

0_1165bd_db9cd2b6_XL.jpg

0_1165be_e5669d03_XL.jpg

Не набрались: В Генуе "Вилла Дориа", "Тайное сокровище Антонио Гауди", поездка в Кадакес. 

Опубликовано
comment_671060

Добрый вечер! Еду в этот тур в августе. Будем ждать ваше отзывы в июле. Несколько вопросов по отелю в Испании. Интернет в номере платный? Возможно ли арендовать утюг ? 

Опубликовано
comment_671061

С радостью узнала на фото своих одногруппниц из прошлогоднего тура 9SM Швейцария+ Испания- море. Любаша, Риточка,если читаете этот отчёт большой вам привет и много-много шикарных впечатлений от будущих туров! Собираемся в этот же тур в следующем году,поэтому читаю с удовольствием.

Опубликовано
  • Автор
comment_671065

Добрый вечер! Еду в этот тур в августе. Будем ждать ваше отзывы в июле. Несколько вопросов по отелю в Испании. Интернет в номере платный? Возможно ли арендовать утюг ? 

Интернет во всех отелях был бесплатный, в номерах, без паролей. Но очень слабый, наш форум не грузился. 

Утюга в Оазисе нет и нет гладильной комнаты. 

Фены были везде, кроме отеля в Оломоуц (там и завтрака не бывает, мы позавтракали в другом отеле - очень вкусно)

Опубликовано
comment_671083

Странно, что не набралась экскурсия в "Тайное сокровище Антонио Гауди". О ней я писала  здесь

Да, стоимость немаленькая, но, думаю, оно того стоит. Света, а Людмила рассказывала вам,  что представляет собой  эта экскурсия? Неужели не было совсем желающих?

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_671086

А в Кадакесе, конечно, красиво, но стоимость поездки зашкаливает...Что и требовалось доказать

Не набрались:  поездка в Кадакес. 

Опубликовано
  • Автор
comment_671092

Странно, что не набралась экскурсия в "Тайное сокровище Антонио Гауди". О ней я писала  здесь

Да, стоимость немаленькая, но, думаю, оно того стоит. Света, а Людмила рассказывала вам,  что представляет собой  эта экскурсия? Неужели не было совсем желающих?

Юля, конечно Людмила нам всё подробненько и в красках рассказывала про всё. Но желающих было мало.

Опубликовано
comment_671095

Да, видимо, не подготовленный был народ... Надеюсь, на 11 июля одногруппники будут поактивнее в этом направлении. Эту экскурсию предлагают впервые и только в данном туре. Грех не воспользоваться моментом.

Опубликовано
comment_671097

Будем надеяться,что у нас наберется эта экскурсия,тоже очень удивлена,что люди не воспользовались такой редкой возможностью увидеть это место.

Светлана,это все экскурсии?Или еще что-то предлагалось?

Опубликовано
  • Автор
comment_671103

Будем надеяться,что у нас наберется эта экскурсия,тоже очень удивлена,что люди не воспользовались такой редкой возможностью увидеть это место.

Светлана,это все экскурсии?Или еще что-то предлагалось?

Хорошо, бы набралась. Мы хоть вашими глазами посмотрим. 

Это все экскурсии.

Опубликовано
  • Автор
comment_671106

день второй - 7 июня - Польша 

Варшава (12:10  -  13:30) 1 час 20 минут

С огромным удовольствием съездила бы на экскурсию во Дворец Вилянов, или побывала бы в парке Лазенки...  Но времени мало и от Замковой площади гуляю по улице Краковское предместье к сердцу Шопена

0_116586_ca0b3118_XL.jpg

Президентский дворец

0_116589_4d971175_XL.jpg

ворота дворца Потоцких

0_11658c_2bf9ca37_XL.jpg

Костел визиток. В церковные праздники и по воскресеньям в храме можно послушать орган, на котором играл пятнадцатилетний Фредерик Шопен

0_11658d_71051d58_XL.jpg

Дворец Тышкевичей

0_11658f_b9d7e82_XL.jpg

Дворец Уруских

0_116590_9db9b2bc_XL.jpg

Варшавский университет

0_116591_e7776ef8_XL.jpg

0_116594_fc1bbfa0_XL.jpg

Базилика Святого Креста

0_11659b_8bef993f_XL.jpg

0_116596_c01d0cb_XL.jpg

0_116598_74963712_XL.jpg

0_116597_d41ff2dd_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_671107

Площадь Пилсудского

0_11659e_1a2733dd_XL.jpg

Могила Неизвестного Солдата, за аркой Саксонский сад с фонтаном, зайти времени нет 

0_11659f_e70b4e41_XL.jpg

0_1165a0_41f44054_XL.jpg

в костеле Святой Анны играл орган

0_1165a3_513ebd85_XL.jpg

0_1165a4_3e2618d7_XL.jpg

король Сигизмунд в шарфике, а в Польше жарко )))

0_1165a5_890ea99a_XL.jpg

0_1165ad_b02636d5_XL.jpg

в этом кафе очень вкусное горячее пиво с малиновым сиропом (в Рождественском туре отведали)

0_1165a8_22112ae5_XL.jpg

Королевский дворец

0_1165b0_6afcb49a_XL.jpg

0_1165b3_a39e7ce7_XL.jpg

0_1165b5_661252d8_XL.jpg

0_1165bc_d90d8f22_XL.jpg

в отель Voronez-II  в Брно приехали в 23 часа

0_1165c0_b21d9b5f_XL.jpg

Опубликовано
comment_671109

Ой, не говори, Света,- так хочется погулять по парку около дворца Вилянув. Но нам опять и снова придется ходить проторенными...дцать раз тропами. Может, на следующий год видоизменят программу, и кому-то повезет. А сейчас, увы и ах, нас так и не услышали.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_671130

Ой, не говори, Света,- так хочется погулять по парку около дворца Вилянув. Но нам опять и снова придется ходить проторенными...дцать раз тропами. Может, на следующий год видоизменят программу, и кому-то повезет. А сейчас, увы и ах, нас так и не услышали.

Да, жаль конечно, ТТВ так и не услышал нас и не захотел пойти навстречу многочисленным туристам. А, так хочется увидеть Варшаву с новой и незнакомой стороны. Но, увы придется вновь топтаться на одних и тех же дорожках, нам выезжающим 4 июля.

Опубликовано
comment_671160

Светлана, с приездом. Ждала ваш отзыв. Лечу с супругом в этот тур с 12 июля. Расскажите о море и пляже.

Опубликовано
  • Автор
comment_671166

Светлана, с приездом. Ждала ваш отзыв. Лечу с супругом в этот тур с 12 июля. Расскажите о море и плМоре

Море, прозрачное, видны рыбки, Пляж - очень мелкие камушки или очень крупный песок. Ходить не больно. Море глубокое, было спокойное. Всё супер-вам понравится. Да, на пляже оставляла, вещи (фотик, смартфон, деньги), уплывала далекооо... (возвращалась по свистку  :ohmy: )  Вещи-целы.

Раздразнилась, хочу обратно  :cray:  

Опубликовано
comment_671168

А мне там тропа в скалах очень понравилась. Гулять великолепно, море плещется об скалы. Очень красиво в садах Клотильды, с высоты открываются красивые морские виды.

Опубликовано
  • Автор
comment_671176

Светлана! А, Вы ездили в Баден? Хотелось бы узнать - стоит ли туда ехать?

Я ездила, давно. Думаю, надо ехать. Все довольны, кто поехал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.