olga_vega Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 дары духам На острове сильна энергетика! Энергия падала на ладони двумя теплыми полусферами, которые очень хорошо ощущались руками! пора возвращаться на корабль Залезли в воду, вода теплая, кто-то искупался, кто-то прямо с озера попил воду! Вода чистейшая! Это наш кораблик мимо проплывающий катамаран чайки и на обратном пути к нам приставали Вот мы и вернулись с экскурсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Во второй половине дня провожаем первых отъезжающих. Впервые прозвучала на Байкале в исполнении форумчан песня "А всё кончается, кончается, кончается..." А всё кончается, кончается, кончается! Едва качаются перрон и фонари, Глаза прощаются, надолго изучаются - И так всё ясно, слов не говори... А голова моя полна бессонницей, Полна тревоги голова моя - И как расти не может дерево без солнца, Так не могу я быть без вас, друзья! Прощаемся, обнимаемся, грустно! Начинаем осознавать, что завтра всё кончится, и все разъедутся по своим городам... Мы по любимым разбредёмся и по улицам, Наденем фраки и закружимся в судьбе, А если сердце заболит, простудится Искать лекарства станем не в себе... До новых встреч, друзья! (Все фото Саши Митрофанова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Думаю, и что с погодой нам так везло? Так ведь бурханили правильно! Нормально задобрили Великий Дух Байкала. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Не знаю, в какую тему добавить это фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вот так доставлялись напитки для пикничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всё правильно добавляешь, Леночка! Хотя, конечно, можно было бы такое фото отправить в какой-нибудь глянцевый гламурный журнал. Хороши красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Байкал должен быть чистым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Красотки! И только Витя с полотенцем ... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Красотки! И только Витя с полотенцем ... :smile: Ну, прям гаремчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня есть фото другого гарема, сделанное в то же время, но в другом месте. Наш султан так и кричал: "Я с моим гаремом")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Красотки! И только Витя с полотенцем ... :smile: А смотрится как в элегантных шортах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А мы после обеда , проводив Ольгу с Денисом в поездку на квадрациклах по степям и ущельям, отправились погулять по мысам . Спустились в бухту Радости. Здесь отличный пляж! Искупались в теплых водах Байкала И пошли гулять дальше по хребтам и бухтам! На одном из склонов увидели парусник из камней - Эх , какие просторы у нас в стране! Перешли в другую бухту, здесь на берегу расположился детский лагерь вода прозрачная!!! По пути на базу увидели пещеру! Вот и база уже виднеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А у нас с Денисом тоже была незабываемая экскурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Проехали по четырем ущельям, поднялись на пять вершин и Денис спустился в пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Искупались в теплых водах Байкала Вот это никак не могу представить! Как-то в молодости в жаркий денечек попыталась. Вода была просто ледяная. До сих пор помню, с какой скоростью я оттуда вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Так как мой пост слетел после редактирования, то уже коротко: После проводов небольшая группа форумчан отправилась на морскую прогулку - купание. Наш кораблик пристал в одной из бухточек Ольхона. После купания мы перекусили и занялись полезным трудом, т.к. этот год объявлен Годом Экологии (далее размещаю только фото, т.к.вновь восстанавливать текст нет времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вот это никак не могу представить! Как-то в молодости в жаркий денечек попыталась. Вода была просто ледяная. До сих пор помню, с какой скоростью я оттуда вылетела. Вот-вот, я тоже думала, что вода будет холодная и настроилась, хоть один раз, но окунуться в Байкале. А вода оказалась такой комфортной, что мы купались при любом удобном случае, температуру воды даже градусником мерили: В Листвянке вечером было +19 (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Скачала себе эту фотку. Хохочу до слез. Солистка... блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В Листвянке была самая холодная вода, в остальных местах гораздо теплее, особенно в Песчаной бухте на Ольхоне, вылезать не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вот это никак не могу представить! Как-то в молодости в жаркий денечек попыталась. Вода была просто ледяная. До сих пор помню, с какой скоростью я оттуда вылетела. В этом году с аномально жарким сибирским летом даже громадина Байкал прогрелся. Даже местные удивляются, что такое могло случиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Скачала себе эту фотку. Хохочу до слез. Солистка... блин.. 0_17efb1_faea5885_XL.jpg Но ведь пела же! Причем, громко. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В этом году с аномально жарким сибирским летом даже громадина Байкал прогрелся. Даже местные удивляются, что такое могло случиться! Как это, что могло случиться? Да форумчане ТТВ приехали! Я ведь всем с самого начала подготовки к туру гарантировала отличную погоду. Вот Байкал и прогрелся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В этом году с аномально жарким сибирским летом даже громадина Байкал прогрелся. Даже местные удивляются, что такое могло случиться! Хорошо бурханили, много и душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 После купания мы перекусили Этому предшествовала необычная подготовка Корабль не смог пришвартоваться к пляжу, только к скале, поэтому обратный путь был непростым. Часть группы ("земные") стала пробираться через гору, остальные ("водные") решили искать брод в Байкале. Помогала взаимовыручка Но мы дошли! Спасибо Ниночке за фото, она была в группе "земных"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.