Опубликовано 20 декабря, 20177 г. comment_703365 До тура еще далеко, однако, в нашем большом автобусе осталось всего 5 свободных мест. Может среди участников этого замечательного тура есть форумчане? :search2: Отзовитесь! :air_kiss: И давайте знакомиться!
Опубликовано 20 декабря, 20177 г. Автор comment_703458 Ниночка! Я еду. Оля, ура! Одна? Или с Людмилой?
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. comment_703561 Нина,еду без Люды,у нее Кекенхоф.Но,возможно присоединится моя подруга,если вопрос с отпуском на этой неделе у нее решится.Правда,места заполняются иона может не успеть.
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. Автор comment_703572 Нина,еду без Люды,у нее Кекенхоф.Но,возможно присоединится моя подруга,если вопрос с отпуском на этой неделе у нее решится.Правда,места заполняются иона может не успеть. Я тоже с подругой еду. Оля, я уже тур полностью оплатила.
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. Автор comment_703573 Хотелось бы поехать в этот тур с Натальей Луари. :air_kiss: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 22 декабря, 20177 г. comment_703721 Да,Нина,я тоже бы хотела.Тур полностью не оплатила пока.
Опубликовано 22 декабря, 20177 г. comment_703740 Тур шикарный! А если вам повезет и гидом будет Луари, то это вдвойне хорошо.
Опубликовано 22 декабря, 20177 г. comment_703742 А я с удовольствием почитаю ваши рассказы об этом туре, т.к. сама собираюсь в него же с 18 июня.)
Опубликовано 11 января, 20187 г. Автор comment_705589 Наш автобус полностью красный! Ни одного свободного места! Возможно, кто-то еще сидит пока бесплатно. Я уже оплатила тур полностью. Осталось ждать, когда пришлют документы на визу.
Опубликовано 11 января, 20187 г. comment_705699 Нина,только что вернулась из новогоднего тура,а уже скоро вновь собираться! Вот такая ,видимо,у всех нас психология,все время тянет в поездку.Моя подруга отказалась ехать.так что я еду одна.
Опубликовано 11 января, 20187 г. Автор comment_705708 Нина,только что вернулась из новогоднего тура,а уже скоро вновь собираться! Вот такая ,видимо,у всех нас психология,все время тянет в поездку.Моя подруга отказалась ехать.так что я еду одна. А моя пока молчит. Собирается.
Опубликовано 12 января, 20187 г. Автор comment_705825 Нина,только что вернулась из новогоднего тура,а уже скоро вновь собираться! Вот такая ,видимо,у всех нас психология,все время тянет в поездку.Моя подруга отказалась ехать.так что я еду одна. Оля, одна все равно не будешь. Объединимся.
Опубликовано 12 января, 20187 г. comment_705868 Да я Нина и не переживаю,всегда находится единомышленник в поездке.Но форумчан ,видимо нет или не хотят знакомиться.А может еще рано,ведь до тура еще почти 4 месяца.
Опубликовано 13 января, 20187 г. Автор comment_705951 Да я Нина и не переживаю,всегда находится единомышленник в поездке.Но форумчан ,видимо нет или не хотят знакомиться.А может еще рано,ведь до тура еще почти 4 месяца. Я слышала, что в наш тур едет Нина Джуромская.
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706516 Добрый день,Нина! Мы из Хабаровска, Андрей и Наталья, тоже едем в этот тур. Давно в него собирались, но получилось только в этом году. Будем рады знакомству. Очень бы хотелось, чтобы гидом была Наталья Луари.
Опубликовано 17 января, 20187 г. Автор comment_706545 Добрый день,Нина! Мы из Хабаровска, Андрей и Наталья, тоже едем в этот тур. Давно в него собирались, но получилось только в этом году. Будем рады знакомству. Очень бы хотелось, чтобы гидом была Наталья Луари. Очень приятно, Наталья! Будем знакомы. Тур действительно очень интересный и вкусный! А гидом у нас будет (ахалай-махалай) точно Наталья Луари!
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706571 Теперь можно спать спокойно..... С Наташей можно быть уверенной, что тур пройдет на "ура"! :i-m_so_h:
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. Автор comment_710905 Нам сегодня определили гида и это Людмила Меркушева. С Людмилой не ездила ни разу, но народ хвалит. Посмотрим!
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. comment_710922 Мы в этот тур ездили прошлым летом. У нас был уникальный тур - сначала была Людмила, а в Бретани уже Наталья Луари. Они обе очень хорошие гиды, но, конечно, по-своему. В любом случае гидом останетесь довольны - у нас прекрасные впечатления остались и о Наталье, и о Людмиле Я думаю, Вы ошиблись, летом с Луари ездила гид Анна Зимарина. она начинала тур, а потом продолжила Луари.
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. comment_710927 Я думаю, Вы ошиблись, летом с Луари ездила гид Анна Зимарина. она начинала тур, а потом продолжила Луари. Точно. Что-то меня переклинило :blink:
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. comment_710929 Нина, что там смотреть. У Вас отличный гид-мечта многих. Вам очень повезло.
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. comment_710934 А никто и не сомневается, что повезло: Людмила Меркушева - это классный гид, супер профессионал, досконально знающий Францию!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.