Перейти к содержанию

2FA Avia "Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции" с 5 мая 2018 года. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703365

До тура еще далеко, однако, в нашем большом автобусе осталось всего 5 свободных мест.

Может среди участников этого замечательного тура есть форумчане?  :search2:  Отзовитесь!  :air_kiss: И давайте знакомиться!

• Ответов 71
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_703561

Нина,еду без Люды,у нее Кекенхоф.Но,возможно присоединится моя подруга,если вопрос с отпуском на этой неделе у нее решится.Правда,места заполняются  иона может не успеть.

Опубликовано
  • Автор
comment_703572

Нина,еду без Люды,у нее Кекенхоф.Но,возможно присоединится моя подруга,если вопрос с отпуском на этой неделе у нее решится.Правда,места заполняются  иона может не успеть.

Я тоже с подругой еду. Оля, я уже тур полностью оплатила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_705589

Наш автобус полностью красный! Ни одного свободного места! Возможно, кто-то еще сидит пока бесплатно. Я уже оплатила тур полностью. Осталось ждать, когда пришлют документы на визу.

Опубликовано
comment_705699

Нина,только что вернулась из новогоднего тура,а уже скоро вновь собираться! Вот такая ,видимо,у всех нас психология,все время тянет в поездку.Моя подруга отказалась ехать.так что я еду одна.

Опубликовано
  • Автор
comment_705708

Нина,только что вернулась из новогоднего тура,а уже скоро вновь собираться! Вот такая ,видимо,у всех нас психология,все время тянет в поездку.Моя подруга отказалась ехать.так что я еду одна.

А моя пока молчит. Собирается.

Опубликовано
  • Автор
comment_705825

Оля, одна все равно не будешь. Объединимся.

Опубликовано
comment_705868

Да я Нина и не переживаю,всегда находится единомышленник в поездке.Но форумчан ,видимо нет или не хотят знакомиться.А может еще рано,ведь до тура еще почти 4 месяца.

Опубликовано
  • Автор
comment_705951

Да я Нина и не переживаю,всегда находится единомышленник в поездке.Но форумчан ,видимо нет или не хотят знакомиться.А может еще рано,ведь до тура еще почти 4 месяца.

Я слышала, что в наш тур едет Нина Джуромская.

Опубликовано
comment_706516

Добрый день,Нина! Мы из Хабаровска, Андрей и Наталья, тоже едем в этот тур. Давно в него собирались, но получилось только в этом году. Будем рады знакомству. Очень бы хотелось, чтобы гидом была Наталья Луари.     

Опубликовано
  • Автор
comment_706545

Добрый день,Нина! Мы из Хабаровска, Андрей и Наталья, тоже едем в этот тур. Давно в него собирались, но получилось только в этом году. Будем рады знакомству. Очень бы хотелось, чтобы гидом была Наталья Луари.     

Очень приятно, Наталья! Будем знакомы. Тур действительно очень интересный и вкусный! А гидом у нас будет (ахалай-махалай) точно Наталья Луари!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_710905

Нам сегодня определили гида и это Людмила Меркушева. С Людмилой не ездила ни разу, но народ хвалит. Посмотрим!

Опубликовано
comment_710922

Мы в этот тур ездили прошлым летом. У нас был уникальный тур - сначала была Людмила, а в Бретани уже Наталья Луари. Они обе очень хорошие гиды, но, конечно, по-своему. В любом случае гидом останетесь довольны - у нас прекрасные впечатления остались и о Наталье, и о Людмиле

Я думаю, Вы ошиблись, летом с Луари ездила гид Анна Зимарина. она начинала тур, а потом продолжила Луари.

Опубликовано
comment_710927

Я думаю, Вы ошиблись, летом с Луари ездила гид Анна Зимарина. она начинала тур, а потом продолжила Луари.

Точно. Что-то меня переклинило  :blink:

Опубликовано
comment_710934

А никто и не сомневается, что  повезло: Людмила Меркушева - это классный гид, супер профессионал, досконально знающий Францию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу