Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FA Avia "Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции" с 5 мая 2018 года. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703365

До тура еще далеко, однако, в нашем большом автобусе осталось всего 5 свободных мест.

Может среди участников этого замечательного тура есть форумчане?  :search2:  Отзовитесь!  :air_kiss: И давайте знакомиться!

• Ответов 71
  • Просмотры 15.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_703561

Нина,еду без Люды,у нее Кекенхоф.Но,возможно присоединится моя подруга,если вопрос с отпуском на этой неделе у нее решится.Правда,места заполняются  иона может не успеть.

Опубликовано
  • Автор
comment_703572

Нина,еду без Люды,у нее Кекенхоф.Но,возможно присоединится моя подруга,если вопрос с отпуском на этой неделе у нее решится.Правда,места заполняются  иона может не успеть.

Я тоже с подругой еду. Оля, я уже тур полностью оплатила.

Опубликовано
comment_703742

А я с удовольствием почитаю ваши рассказы об этом туре, т.к. сама собираюсь в него же с 18 июня.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_705589

Наш автобус полностью красный! Ни одного свободного места! Возможно, кто-то еще сидит пока бесплатно. Я уже оплатила тур полностью. Осталось ждать, когда пришлют документы на визу.

Опубликовано
comment_705699

Нина,только что вернулась из новогоднего тура,а уже скоро вновь собираться! Вот такая ,видимо,у всех нас психология,все время тянет в поездку.Моя подруга отказалась ехать.так что я еду одна.

Опубликовано
  • Автор
comment_705708

Нина,только что вернулась из новогоднего тура,а уже скоро вновь собираться! Вот такая ,видимо,у всех нас психология,все время тянет в поездку.Моя подруга отказалась ехать.так что я еду одна.

А моя пока молчит. Собирается.

Опубликовано
  • Автор
comment_705825

Оля, одна все равно не будешь. Объединимся.

Опубликовано
comment_705868

Да я Нина и не переживаю,всегда находится единомышленник в поездке.Но форумчан ,видимо нет или не хотят знакомиться.А может еще рано,ведь до тура еще почти 4 месяца.

Опубликовано
  • Автор
comment_705951

Да я Нина и не переживаю,всегда находится единомышленник в поездке.Но форумчан ,видимо нет или не хотят знакомиться.А может еще рано,ведь до тура еще почти 4 месяца.

Я слышала, что в наш тур едет Нина Джуромская.

Опубликовано
comment_706516

Добрый день,Нина! Мы из Хабаровска, Андрей и Наталья, тоже едем в этот тур. Давно в него собирались, но получилось только в этом году. Будем рады знакомству. Очень бы хотелось, чтобы гидом была Наталья Луари.     

Опубликовано
  • Автор
comment_706545

Добрый день,Нина! Мы из Хабаровска, Андрей и Наталья, тоже едем в этот тур. Давно в него собирались, но получилось только в этом году. Будем рады знакомству. Очень бы хотелось, чтобы гидом была Наталья Луари.     

Очень приятно, Наталья! Будем знакомы. Тур действительно очень интересный и вкусный! А гидом у нас будет (ахалай-махалай) точно Наталья Луари!

Опубликовано
comment_706571

Теперь можно спать спокойно..... С Наташей можно быть уверенной, что тур пройдет на "ура"! :i-m_so_h:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_710905

Нам сегодня определили гида и это Людмила Меркушева. С Людмилой не ездила ни разу, но народ хвалит. Посмотрим!

Опубликовано
comment_710922

Мы в этот тур ездили прошлым летом. У нас был уникальный тур - сначала была Людмила, а в Бретани уже Наталья Луари. Они обе очень хорошие гиды, но, конечно, по-своему. В любом случае гидом останетесь довольны - у нас прекрасные впечатления остались и о Наталье, и о Людмиле

Я думаю, Вы ошиблись, летом с Луари ездила гид Анна Зимарина. она начинала тур, а потом продолжила Луари.

Опубликовано
comment_710927

Я думаю, Вы ошиблись, летом с Луари ездила гид Анна Зимарина. она начинала тур, а потом продолжила Луари.

Точно. Что-то меня переклинило  :blink:

Опубликовано
comment_710934

А никто и не сомневается, что  повезло: Людмила Меркушева - это классный гид, супер профессионал, досконально знающий Францию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.