облако Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Дорогие форумчане! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю интересно и весело провести новогодние каникулы! Всем, отправляющимся в туры, легкой границы и дружной компании, а тем, кто остается- тепла и уюта в кругу родных и близких! Как быстро летит время: уже 2018й- на пороге! У каждого из нас за плечами- насыщенный туристический год, а мы, неугомонные, мечтаем и планируем новые путешествия! Приглашаю вас перенестись немного (всего на год :biggrin: ) вперед и уже сейчас подумать, где и в какой компании вы хотели бы встретить 2019й!!! Как вы уже поняли из названия темы, на этот раз мы решили не ехать далеко, а устроить новогоднюю вечеринку в чудесном Вроцлаве и затем отправиться в горную Чехию, в Гаррахов, чтобы в течение 5 дней в полной мере насладиться отдыхом: общение с друзьями, прогулки по окрестностям, небольшие выездные экскурсии, пивные ванны (!), а любители горных лыж смогут показать мастер класс, оставшимся "на берегу". Задумка родилась давно, но нужно было время на согласование с ТТВ. Сразу хочу сказать, что на данный момент нет утвержденной программы, и по результатам предварительного обсуждения деталей, получается примерно так: - выезд из Москвы 30 декабря 2018г.; - продолжительность тура - 10 дней; - виза - Чехия; - встреча НОВОГО ГОДА во ВРОЦЛАВЕ (2 ночи); - отдых на курорте в Гаррахове (горная цепь Судеты, массив Крконоше); - питание на курорте - полупансион; (Фото -Яндекс. Фотки) Дружная и веселая компания гарантируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Как мне нравится это предложение! Впрочем, не только мне. Компания друзей по интересам уже обсуждала дальние планы и все высказались ЗА предложение Наташи. :i-m_so_h: Очень хочется отдохнуть в НЕГАЛОПНОМ туре. Хочется релакса. Этот тур должен быть приемлемым для многих по цене, а встреча Нового года в компании вроцлавских гномиков :biggrin: порадует сытным застольем. Теперь будем ждать утвержденную программу, но записываться на участие можно уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Принимать участие в обсуждение программы я не буду, и не потому, что не хочу, а просто пускай этим занимаются профессионалы. Со своей стороны заверяю, что приму любые предложения по программе, потому что очень хочу в этот тур с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Чудненько! Но, время торопить не будем. а будем жить в предкушении такого кайфа. И полностью соглашусь с Олей1а, что программа будет что надо! Да и регионам нашим, думаю, будет поудобнее подтягиваться к 30.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Пока не буду озвучивать количество желающих поехать, но могу сказать, что ряды расширяются.))) И это за год до выезда! Такое сравнимо только с турами на Байкал и Северный Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Извините, не поняла... Это будет какой-то альтернативный форумский новогодний тур? В отличие от тех, которые обычно инициирует Машуля из Самары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да, 30 будет удобнее отправляться в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Извините, не поняла... Это будет какой-то альтернативный форумский новогодний тур? В отличие от тех, которые обычно инициирует Машуля из Самары? Почему "альтернативный"? В этом году, например, тоже отправляется не одна форумская группа. А Машуля из Самары, возможно, выступит инициатором еще одного интересного маршрута. Форум - большой, и вкусы, и предпочтения у всех - разные. Инициатором, при желании, и Вы, Tamara K., сможете стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Почему "альтернативный"? В этом году, например, тоже отправляется не одна форумская группа. А Машуля из Самары, возможно, выступит инициатором еще одного интересного маршрута. Форум - большой, и вкусы, и предпочтения у всех - разные. Инициатором, при желании, и Вы, Tamara K., сможете стать. А мы следующий год будем встречать в Мадриде... это я к тому, что форум - большой... :derisive: :i-m_so_h: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Отлично, Тань! Буду ждать программу- думаю, что интересно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А я бы в Израиль поехал. По Святым местам и пару дней на Мертвом море. 18-20 градусов тепла. Клубника к этому времени поспеет. Вкусные авокадо. Финики. И все удовольствие без визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А я бы в Израиль поехал. По Святым местам и пару дней на Мертвом море. 18-20 градусов тепла. Клубника к этому времени поспеет. Вкусные авокадо. Финики. И все удовольствие без визы. Маэстро, предлагайте программу! Может, и группа наберется. А финики там, действительно, отменные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Маэстро, предлагайте программу! Может, и группа наберется. А финики там, действительно, отменные! Я подумаю. Хотя все просто: Иерусалим с выездом в Вифлеем, Мертвое море с подъемом на Масаду и средиземноморское побережье с экскурсиями в Тель-Авив-Яффо, Акко и Хайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Спасибо, Маэстро, но, пожалуй, Вам нужно открыть новую тему, а то как-то не по правилам Форума получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Спасибо, Маэстро, но, пожалуй, Вам нужно открыть новую тему, а то как-то не по правилам Форума получается. Да-да, конечно. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Дорогие форумчане! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю интересно и весело провести новогодние каникулы! Всем, отправляющимся в туры, легкой границы и дружной компании, а тем, кто остается- тепла и уюта в кругу родных и близких! Как быстро летит время: уже 2018й- на пороге! У каждого из нас за плечами- насыщенный туристический год, а мы, неугомонные, мечтаем и планируем новые путешествия! Приглашаю вас перенестись немного (всего на год :biggrin: ) вперед и уже сейчас подумать, где и в какой компании вы хотели бы встретить 2019й!!! Как вы уже поняли из названия темы, на этот раз мы решили не ехать далеко, а устроить новогоднюю вечеринку в чудесном Вроцлаве и затем отправиться в горную Чехию, в Гаррахов, чтобы в течение 5 дней в полной мере насладиться отдыхом: общение с друзьями, прогулки по окрестностям, небольшие выездные экскурсии, пивные ванны (!), а любители горных лыж смогут показать мастер класс, оставшимся "на берегу". Задумка родилась давно, но нужно было время на согласование с ТТВ. Сразу хочу сказать, что на данный момент нет утвержденной программы, и по результатам предварительного обсуждения деталей, получается примерно так: - выезд из Москвы 30 декабря 2018г.; - продолжительность тура - 10 дней; - виза - Чехия; - встреча НОВОГО ГОДА во ВРОЦЛАВЕ (2 ночи); - отдых на курорте в Гаррахове (горная цепь Судеты, массив Крконоше); - питание на курорте - полупансион; Дружная и веселая компания гарантируется! Задумка замечательная, а при пересечении белорусско - польской границы 31.12.2018 на поезде - цены ей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана, я не поняла Ваш комментарий. Что Вы хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Она хотела сказать, что ей бы хотелось переезд поездом до Варшавы в этом туре.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана, я не поняла Ваш комментарий. Что Вы хотели сказать? Я понял, что при стандартном пересечении границы, группа достигнет Вроцлава к вечеру 31 декабря, уставшая с дороги, и сразу же надо идти в ресторан на предновогодний ужин. Надо как-то это учесть. Мчать без остановки от границы до Вроцлава - тоже не вариант. Вариант с железнодорожным пересечением границы не проходит ввиду отсутствия прямого поезда на Варшаву днем в воскресенье 30.12.2018г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно и 29-го выезжать, но в этом случае могут возникнуть другие неудобства. Поэтому пока принимаем вариант,предложенный ТТВ. И, в случае выезда из Москвы более ранним поездом, думаю, гнать особо не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно и 29-го выезжать, но в этом случае могут возникнуть другие неудобства. Поэтому пока принимаем вариант,предложенный ТТВ. И, в случае выезда из Москвы более ранним поездом, думаю, гнать особо не придется. Думаю, что 30-го не вариант. Согласна с Андреем. Лучше выезжать 29-го или даже 28-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно и 29-го выезжать, но в этом случае могут возникнуть другие неудобства. Поэтому пока принимаем вариант,предложенный ТТВ. И, в случае выезда из Москвы более ранним поездом, думаю, гнать особо не придется. Более ранних поездов кроме №27 отправляющегося в 14.59 и прибывающего в 5.40 в Брест не существует. (Исключение Москва-Берлин в 11.49. Но где с него выходить - в Варшаве в 23.50 или Познани в 4.21 утра?) Но с учетом 2 часов разницы, 551 км преодолеваются с остановками часов за 11. К 17.00 должны прибыть во Вроцлав. На подготовку к ресторану немного времени есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Думаю, что 30-го не вариант. Согласна с Андреем. Лучше выезжать 29-го или даже 28-го. Нина, выезд 28-го точно не будет. Тем более, что и 28 и 29 - рабочие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Наташа, лучший вариант - 29 декабря и отдохнем 31го и новый год встретим бодрыми. По Вроцлаву погуляем не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я подумаю. Хотя все просто: Иерусалим с выездом в Вифлеем, Мертвое море с подъемом на Масаду и средиземноморское побережье с экскурсиями в Тель-Авив-Яффо, Акко и Хайфу. Маэстро, откройте, пожалуйста тему. Думаю многие заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.