Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704257 Незаметно пролетел год и снова сегодня начнется новогодний тур. У меня он по счету седьмой. Самый первый был со встречей Нового года 2012 в Риме, и тогда, и сейчас с Викторией Рябцевой. Год 2017 был насыщен многими событиями и интересными путешествиями. Начался он со встречи Нового года в форумском туре в Страсбурге. Потом была интересная традиционная мартовская встреча форумчан, места в автобусе на которую закончились в течение полутора часов. В апреле нас до глубины души покорил Китай. Август был посвящен путешествию с форумчанами на Байкал - это незабываемо! Сразу в путешествии решили, что в следующем году должна быть новая увлекательная поездка. Теперь готовимся к туру в августе 2018 года на Северный Кавказ. В октябре состоялось путешествие в Нижний Новгород. Примечательно, что встречи в городах, где живут форумчане Туртранс-Вояж, стали для нас доброй традицией, и на них собираются друзья со всей России. Ноябрь снова позвал меня на Восток. Теперь путь лежал во Вьетнам и Камбоджу, новом направлении, открытом ТТВ совсем недавно. Путешествие очень впечатлило и теперь жду новые программы в Юго-Восточную Азию. Середина декабря и опять встреча форумчан в Москве, прогулки, посещение театра, кафе. Зачинщиками стали в этот раз красноярочки, купив по акции чрезвычайно привлекательные по цене билеты на самолет. Ярославль и Воронеж решили не отставать и также присоединились. Сегодня начинается новый тур. У нас собралась отличная компания форумчан, со многими были в турах по несколько раз, так что скучно не будет точно. Надеюсь, что на Белорусском к Славянке подойдут не только участники нашего путешествия, но и те, кто отправляется в параллельных группах, а также пока не едет. Ждём, всем будем рады! Некоторые из участников нашей команды уже прибыли из регионов в Москву и любуются праздничной столицей. Для них путешествие уже началось, а это значит, что МЫ УЖЕ В ПУТИ! По традиции постараюсь вести репортаж из тура и обо всём рассказывать сразу в прямом эфире. Пока-пока. Ваша Татьяна.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704266 Эх.. счастливые! :dance4: Я прям чувствую этот запах дороги!! Платформа, поезд, ранний подъем, забег на автобус... Граница! Мне даже на границе нравилось стоять)) Ведь я уже не дома, впереди много интересного :yahoo: Удачи всем в дороге и море счастливых эмоций! И побольше фото))) Я буду "гулять" хотя бы по ним))
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704284 Счастливого вам пути!!!Замечательного Нового года, ярких впечатлений и благоприятной погоды!!! :dance4: :dance3: :drinks:
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704291 Пусть Вам сопутствует удача ! Сказочного путешествия! Счастливого пути!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704294 Танечка, всем вам легкой дороги и массы позитива. Надеюсь наши дороги пересекутся на просторах Италии. а если нет, то в 132 поезде точно встреча будет.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704295 Танечка, всем вам легкой дороги и массы позитива. Надеюсь наши дороги пересекутся на просторах Италии. а если нет, то в 132 поезде точно встреча будет. В наших планах обязательная встреча в Италии с обеими группами, веронской и венецианской. И, конечно, в 132 поезде на обратном пути. Как говорит наше Облачко, - "Всё будет хорошо, я узнавала"!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704296 Желаю удачной и комфортной поездки, позитивных впечатлений, приятных встреч, радостных чувств и положительных эмоций. Счастливого пути!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704299 Московский метрополитен несёт меня на встречу с друзьями у Славянки. Как же я люблю этот момент приближения чуда, ведь всё ещё впереди. Новогодняя сказка начинается.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704307 Легкой дороги, быстрого прохождения границы, хорошей погоды и отличной компании!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704324 Конечно, мы ожидали, что форумчане придут нас провожать. Но реальность превзошла все ожидания. Мы обнимались, целовались, принимали гостиницы и подарки, а друзья все подходили и подходили. Спасибо всем огромное за внимание и позитив.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704330 Вика Рябцева раздала конверты и все пошли на посадку в свои вагоны. Друзья нас провожали. Мою сумку несла Клава Чижик (Леша не приехал, был на работе). Посадив нас в поезд, группа товарищей хорошо устроилась на платформе и на наши призывы из вагона почему-то не отвечали. Но потом они нас увидели и помахали на прощание.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704331 Дорогие наши болонцы пусть ваша сказка превзойдет все ваши ожидания, Италия порадует солнечной погодой, а дружная компания у вас уже есть. Удачного тура, как приятно рассматривать фотографии с проводов, ведь на них столько знакомых улыбающихся лиц.Танечка, главный репортер нашего форума, мы в тебе никогда не сомневаемся, и с нетерпением будем ждать твоих репортажей
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704335 Татьяна, Светлана (Елка) и всем Вашим попутчикам желаю хорошей дороги, комфортной погоды, увлекательного путешествия, веселого праздника и незабываемых впечатлений!!!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704336 Отличной погоды, прекрасного тура и счастливого Нового года!!! Иначе и быть не может, потому что уже у вас лица такие счастливые!)) Представляю, как сейчас весело в поезде!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704337 Посадив нас в поезд, группа товарищей хорошо устроилась на платформе и на наши призывы из вагона почему-то не отвечали. Но потом они нас увидели и помахали на прощание. Дружба- дружбой, а табачок "чай" врозь! :biggrin:
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704338 Андрей, ты не прав. Друзья нас не забыли и помахали на прощание.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704339 В вагоне первым делом нарядили ёлку и засервировали стол для праздничного ужина.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704340 Проехали Вязьму, следующая остановка в Смоленске, а там ожидаем встречу с ЛарисойD.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704343 Дорогие наши девочки и мальчики! Счастливого вам пути, солнечной погоды, новых впечатлений и с наступающим Новым Годом !!! До встречи в Италии :whistle3: :dance3: :drink: :drinks: :air_kiss:
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704344 Навестили Танюшку bultatg. Конечно,она едет в 9 штабном вагоне!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704346 Милые девчонки и мальчишки))- Танюша, Оля, Света, Алёна с Сашей, Галчонок с Витей и все-все-все болонцы)) Лёгкого пути, красивых зимних городов, веселого праздника в кругу друзей, сказочной атмосферы и ярких впечатлений!
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704347 Смоленск проехали? Не высадила еще вас проводница, хорошо себя ведете? :derisive:
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704348 В Смоленске нас встречали Лена Ландышш, ЛарисаD и Володя. Как же это прекрасно! Лариса и Володя были в туре с Викой Рябцевой, поэтому их встреча тоже была трогательной и тёплой. Бокал шампанского с конфетами и мандаринами за проводы старого года и наступающий новый. Огромное спасибо смолянам за прекрасные моменты, это дорогого стоит.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор comment_704349 Смоленск проехали? Не высадила еще вас проводница, хорошо себя ведете? :derisive: Натуль, мы ведем себя идеально, ты же знаешь.)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.