Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Просьба к ТТВ на 2019 год!

mariq20081

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТТВ, подумайте, пожалуйста, о создании тура с отдыхом в Сен Жан де Люз (на берегах океана!) ну до чего же там красиво и преотлично! Экскурсия на гору Рюн - мечта!

IMG_7507.JPG

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И еще одна просьба к ТТВ-просим сохранить на следующий сезон тур 4AN с датой в середине июня..и ,  как дополнение ,рассмотреть в хождение в этот тур городка Почитель-в отдыхательных турах после Мостара он был бы кстати

Опубликовано
7 часов назад, Talex сказал:

ТТВ, подумайте, пожалуйста, о создании тура с отдыхом в Сен Жан де Люз (на берегах океана!) ну до чего же там красиво и преотлично! Экскурсия на гору Рюн - мечта!

IMG_7507.JPG

Татьяна, да у ТТВ был отличный тур, авторский тур Натальи Луари, 2 GT "От Альп до Пиренеев", я в него ездила в 2015 и 2016, там было 3 дня в Сен-Жан-де-Люзе. Классный был тур, там и Сан-Себастьян испанский был целый день и Альпы с Мон-Блан и Анси. Супер! Я бы с удовольствием съездила бы в этот тур  еще раз.

Опубликовано

Нина, тоже знаю об этом туре))! Сен Жан де Люз так сильно мне понравился, была там 2 дня в туре с отдыхом в Плайя де Аро, проездом. В этом небольшом городке есть замечательный музей Луи 14, церковь в стиле перевернутой каравеллы, но главное, это атмосфера этого чудесного города! И океан!

Опубликовано
17 минут назад, Talex сказал:

Нина, тоже знаю об этом туре))! Сен Жан де Люз так сильно мне понравился, была там 2 дня в туре с отдыхом в Плайя де Аро, проездом. В этом небольшом городке есть замечательный музей Луи 14, церковь в стиле перевернутой каравеллы, но главное, это атмосфера этого чудесного города! И океан!

Вот всем океан  хорош! Только  купаться там  проблематично, остается  любоваться его красотой и мощью...  В Биаррице только  побродили по бережку, в Фигейра -да-Фош  вообще  за неделю  некогда было  подойти, да и вода там  холодная, только любовались издалека. В Назаре  перекусили в ресторане  на пляже, без захода в воду - волнение было в океане.  В Кошта - Нову -ду- Прадо  красота и выбор: океан или залив, потому как перешеек, но опять же, волна.  А на мысе Рока  от красоты вообще башку сносит...

Отдыхать и купаться лучше на море, а океаном - любоваться. А то  все приливы\ отливы\ флажки\волна...? То ли  дело в Плайя- де- Аро..

Опубликовано
24 минуты назад, bultatg сказал:

Вот всем океан  хорош! Только  купаться там  проблематично, остается  любоваться его красотой и мощью...  В Биаррице только  побродили по бережку, в Фигейра -да-Фош  вообще  за неделю  некогда было  подойти, да и вода там  холодная, только любовались издалека. В Назаре  перекусили в ресторане  на пляже, без захода в воду - волнение было в океане.  В Кошта - Нову -ду- Прадо  красота и выбор: океан или залив, потому как перешеек, но опять же, волна.  А на мысе Рока  от красоты вообще башку сносит...

Отдыхать и купаться лучше на море, а океаном - любоваться. А то  все приливы\ отливы\ флажки\волна...? То ли  дело в Плайя- де- Аро..

Татьяна, согласна! В Биаррице была 3 раза, классные виды, но купаться там проблематично. А вот в Сен-Жан-де-Люзе мы спокойно купались, там что-то типа бухты и высоких волн нет. Даже я купалась, хоть и не умею плавать. Правда, просила плавающий народ за мной на всякий случай приглядывать. А городок очень симпатичный, и столько вкусных ресторанчиков!

Опубликовано
21 минуту назад, джуромская нина сказал:

Татьяна, согласна! В Биаррице была 3 раза, классные виды, но купаться там проблематично. А вот в Сен-Жан-де-Люзе мы спокойно купались, там что-то типа бухты и высоких волн нет. Даже я купалась, хоть и не умею плавать. Правда, просила плавающий народ за мной на всякий случай приглядывать. А городок очень симпатичный, и столько вкусных ресторанчиков!

Ну, тогда я за вас спокойна! ?    Главное, чтобы ТТВ  это предложение заинтересовало.

Опубликовано
8 минут назад, bultatg сказал:

Ну, тогда я за вас спокойна! ?    Главное, чтобы ТТВ  это предложение заинтересовало.

Спасибо! Было бы здорово, если  бы ТТВ вернул первый вариант этого интереснейшего тура!

Опубликовано
Только что, джуромская нина сказал:

Спасибо! Было бы здорово, если  бы ТТВ вернул первый вариант этого интереснейшего тура!

Нина, ну ты же понимаешь, что нет смысла реанимировать то, что кануло в лету... Но, возможно, будут вариации на тему и с надписью "новинка". Посмотрим, что ответит ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Ваши просьбы переданы руководству компании и будут обязательно рассмотрены.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
08.07.2018 в 03:59, Елена Старикова сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы узнать будет ли в июне 2019 года тур 3AMS Avia. И если будет то в каких числах. Очень хочется Побывать в этом туре.   

Добрый день.

На данный момент работа над датами ещё ведётся, поэтому не можем дать Вам точного ответа.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Ув. ТТВ! Планируются ли туры в Португалию на весну-лето 2019? И если да, то когда  с ними можно будет ознакомиться? Интересуют туры только с сопровождающим от ТТВ.

Опубликовано

Екатерина, обещали дату на январь в Закопане. Когда примерно ждать, подскажите, пожалуйста? Очень хочется занять хорошее место... ?

Опубликовано
1 час назад, Nexxt сказал:

Екатерина, обещали дату на январь в Закопане. Когда примерно ждать, подскажите, пожалуйста? Очень хочется занять хорошее место... ?

Одна дата - 1 января уже давно есть. Только если ВЫ ждете дату на конец января.

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/526.html

Опубликовано
43 минуты назад, Evgeniya сказал:

Одна дата - 1 января уже давно есть. Только если ВЫ ждете дату на конец января.

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/526.html

Евгения, да, я задавала вопрос, говорили, что будет еще дата на конец января.

• Администраторы
Опубликовано
10.07.2018 в 11:52, Nexxt сказал:

Добрый день.

В ближайшие дни мы поставим дату на конец января.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ.

Мы с коллегами забронировали тур 3АК на февраль, но 12 дней очень сложно выкроить. Будет ли этот тур в авиа варианте?

Опубликовано

Екатерина, здравствуйте! 

Вот уже на днях поставите дату горнолыжного тура в Закопане на конец января (на 1 января этот тур уже набрал более 30 человек), а также карнавалы на февраль уже на сайте, а новогодний горнолыжный тур в Финляндию обещаете выложить на сайт только в сентябре,  получается несправедливо. Очень его ждем! Может у вас пораньше получится?

Опубликовано

Большая просьба к ТТВ оставить в новом каталоге тур 2SFM на начало июля выездом в ПЯТНИЦУ! Если возможно добавьте в него ещё 1 уникальный городок - Фонтен де Воклюз и, если возможно, разъедините, пожалуйста, на 2 отдельных дня Анси и горы Шамони. А также очень ждем ж/д Иран и Морокко!

Опубликовано

Добрый день, ТТВ! Замечательный тур 2BS! Очень красивый, насыщенный. Ездила сама, вожу детей. Но так не хватает ещё хотя бы одного дня на лазурке. В туре 2B-море этого недостатка не было((((. Нельзя ли добавить или чередовать эти туры? Были же полные туры и туры лайт? 

Опубликовано
9 часов назад, Nattali сказал:

Большая просьба к ТТВ оставить в новом каталоге тур 2SFM на начало июля выездом в ПЯТНИЦУ! Если возможно добавьте в него ещё 1 уникальный городок - Фонтен де Воклюз и, если возможно, разъедините, пожалуйста, на 2 отдельных дня Анси и горы Шамони. А также очень ждем ж/д Иран и Морокко!

и Зальцбург, Цюрих с Люцерном заменить на что-то другое (хочу, Милан, Лихтенштейн, Баварские замки, Марсель), или, уж если не избежать стандартных повторов, чередовать по годам, например,  с Берном и Женевой (там хоть отдохнуть можно на озере)

+1 за ж/д в Иран через Дагестан и Азербайджан.

Опубликовано

Раз уж все тут так размечтались, то и я хочу!

Очень хочу обновления тура "4PS Отпуск в Татрах"! В этом году, он очень хорошо набирается, на август сегодня уже бус красный. И это такой тур, в который хочется поехать еще раз, если он хоть немного изменится. Можно было бы убрать Влколинец, Левочу, добавить денек в Закопане (его так не хватает, особенно в дату с фестивалем гуральских народов), пару-тройку пещер Словакии (а их там много красивых и разных), можно еще какой-нибудь град типа Оравского и Спишского. Не помешал бы треккинг к озерам, в Татрах много треккинговых маршрутов разной сложности. Морске Око с Черным Ставом, конечно, оставить - это гвоздь программы))) И очередная сказка готова!

Опубликовано
21 час назад, Алеkсей сказал:

и Зальцбург, Цюрих с Люцерном заменить на что-то другое (хочу, Милан, Лихтенштейн, Баварские замки, Марсель), или, уж если не избежать стандартных повторов, чередовать по годам, например,  с Берном и Женевой (там хоть отдохнуть можно на озере)

В Лихтенштейн доп.заезд был, он хорош, наверно, для жизни в нем, но малоинтересен для осмотра, разве что для галочки. Милан тоже не самый интересный город Италии. Он хорош для самостоятельных выездов на соседние озера. Марсель интересен с каланками и здесь я бы поддержала просьбу. А ещё можно сделать функулер на Монте Бальдо в Мальчензине групповым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...