Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_716371

Оля, хорошо быть молодой! Безумству храбрых поем мы песню!

Изменено пользователем Tina20

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_716391

а потом, уже внизу, начну зондировать почву, а нельзя ли снова подняться на башню, чтобы во второй раз скатиться :biggrin:

Оля, любой каприз за твои деньги!)) Хотя, нет,есть ещё Маша, которая причитать начнет - "всю программу сорвали сегодня, и на завтра уже выезд сорван из-за ваших спусков с горок!"))) Строгая она у нас!

Опубликовано
comment_716419

Лена NEVa - спасибо за оперативность, слова выучила, и теперь в мой репертуар при мытье посуды кроме арий из опер и классических оперетт входит и наша новая песня:) 

Опубликовано
comment_716421

есть ещё Маша, которая причитать начнет - "всю программу сорвали сегодня, и на завтра уже выезд сорван из-за ваших спусков с горок!"))) Строгая она у нас!

Ну вот ни разу не слышала от нее ничего подобного даже в шутливой форме. И она мне вовсе не показалось очень строгой и, тем более, грубой. 

Опубликовано
comment_716432

Вот чем мне всегда нравилась гид Мария Краснова - это невероятной ПУНКТУАЛЬНОСТЬЮ!!!!!ну да выезд в 7.30)))))))))но!!!все как по часам расписано, благодаря чему выполняется основная часть программы, точнее практически вся программа...помнится в прошлогоднем форумском новогоднем туре она сильно переживала из-за трафика на дорогах, что приходится менять программу и она восприняла близко к сердцу отказ от светового шоу, но в пользу приезда вовремя на брестский вокзал.

Опубликовано
  • Автор
comment_716436

Ну вот ни разу не слышала от нее ничего подобного даже в шутливой форме. И она мне вовсе не показалось очень строгой и, тем более, грубой.

Это потому что Вы не опаздывали с ночной дискотеки в Вероне))) но про грубость никто и не говорил. А пошутить она любит, уж поверьте!)
Опубликовано
comment_716455

И зная про возможные репрессии, вы, тем не менее, рискнули опоздать ))). Так что Маша, скорее всего устраивает воспитательный момент в шутливой форме и без свидетелей))). Ну а силу этой педагогики у нас будет возможность проверить через год  :smile:   

Опубликовано
comment_716458

Начнем с того, что мы попросили передать гиду, что остаёмся на Пьцце Бра и доедем на такси.но вот система "передаст" дала сбой...до гида информация так и не дошла((((что, может, и к лучшему...а то не было бы суперской дискотеки в автобусе))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_716461

Начнем с того, что мы попросили передать гиду, что остаёмся на Пьцце Бра и доедем на такси.но вот система "передаст" дала сбой...до гида информация так и не дошла((((что, может, и к лучшему...а то не было бы суперской дискотеки в автобусе))))))

Да, Юль, это точно! Но как здОрово будет, если в эту новогоднюю ночь в имперском красавце Триесте нам ТТВ сделает отель, в котором мы ночевали в прошлом туре! Тогда можно никому ничего не передавать, а плясать себе на дискотеке хоть до утра, а потом явиться сразу к автобусу, чтобы поехать исследовать регион Фриули-Венеция-Джулия!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_716466

Лена NEVa - спасибо за оперативность, слова выучила, и теперь в мой репертуар при мытье посуды кроме арий из опер и классических оперетт входит и наша новая песня:) 

Ира, я что-то не пойму, а почему мы не услышали тогда в туре одну из арий в твоем исполнении???? :whistle3:  :smile: Почему ты хотя бы Ирине в Любляне в церкви компанию не составила?)) Буду теперь знать, что есть серьезное упущение с моей стороны в нашей культурной программе. Женек будет тебе помогать речитативом или вторым голосом))

Мне очень понравилось определение в словаре: "речитатив - напевная речь в вокально-музыкальном произведении". Я прям сразу Женькиных "королей" вспомнила! :laugh2:

Опубликовано
comment_716467

Юлёк, наконец-то я увидела тебя в теме! :air_kiss: Я хотела тоже сказать про дискотеку в автобусе! :dance4: Тоже видео снимала, сорок раз смотрела! :dance3: :good2: :derisive: 

Опубликовано
comment_716468

Ира, я что-то не пойму, а почему мы не услышали тогда в туре одну из арий в твоем исполнении???? :whistle3:  :smile: Почему ты хотя бы Ирине в Любляне в церкви компанию не составила?)) Буду теперь знать, что есть серьезное упущение с моей стороны в нашей культурной программе. Женек будет тебе помогать речитативом или вторым голосом))

Мне очень понравилось определение в словаре: "речитатив - напевная речь в вокально-музыкальном произведении". Я прям сразу Женькиных "королей" вспомнила! :laugh2:

Поддерживаю! Думаю Ира постеснялась впервые в форумской группе и  наверстает в новом году, правда, Ириш?! :friends: 

Опубликовано
  • Автор
comment_716634

Как все замолчали... неужели, живо представили арию в исполнении Ирины и Жени?)) А я сегодня отправила в Казимеж,в туристический центр, ещё один запрос по ярмаркам,хочется знать наверняка. Пока только гид ответил, а эти молчат,может, потому что на русском писала. Теперь написала на польском. )))

Опубликовано
comment_717009

Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Планируем и мечтаем о новом ЗИМНЕМ туре! А зима нынешняя никак не хочет уходить. И вербушки такие в этом году крошечные.... Так что примите скромный букетик. Но в своих мечтах скромничать не будем. Будем строить далеко идущие планы!

DSC_0904.JPG

Опубликовано
comment_717013

Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Планируем и мечтаем о новом ЗИМНЕМ туре! А зима нынешняя никак не хочет уходить. И вербушки такие в этом году крошечные.... Так что примите скромный букетик. Но в своих мечтах скромничать не будем. Будем строить далеко идущие планы!

Галя, какая у вас ещё зима нетронутая. Как будто и не первое апреля. :scratch:

Опубликовано
comment_717014

Галя, какая у вас ещё зима нетронутая. Как будто и не первое апреля. :scratch:

Вот и я о том же... С одной стороны , хорошо. Потому что у меня есть начальная школа за рекой, куда я хожу по утрам несколько раз в неделю, и мне очень хочется успеть провести там как можно больше уроков, пока река не "побежит". А весны так уже хочется

Опубликовано
  • Автор
comment_717048

Уже очень скоро нам дадут расчет словенско-венгерского варианта нашего тура (пока готов только доломитовый), и сразу объявим голосование. А пока приветствую всех с весеннего солнечного Кавказа! Ненадолго заменила Доломиты на Кавказ, а пиццу на осетинский пирог!)

20180401_174005.jpg

20180401_161501.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_717094

Уже очень скоро нам дадут расчет словенско-венгерского варианта нашего тура (пока готов только доломитовый), и сразу объявим голосование. А пока приветствую всех с весеннего солнечного Кавказа! Ненадолго заменила Доломиты на Кавказ, а пиццу на осетинский пирог!)

Ну, и как, вкусненько? :popcorm1: :biggrin:

Опубликовано
comment_717116

Ах, какой молодец!

Опубликовано
comment_717129

Вот, сочинила для нашей группы. Скоро будет продолжение...

Хочу в Италию, Италию, Италию,

Встречать в Триесте дружно Новый год в компании.

Наш золотистый мерседес

Укомплектован будет весь,

В нем будет много смеха, радости у всех!

Пойдём по площади Unita de Italia

И загадаем молча там свои желания.

Пусть исполняются они,

Мечты о счастье и любви,

Пусть каждый верит, что наступят эти дни!

Салют раскрасит в полночь небо всей Галактики

И отразится в синих водах Адриатики.

На сердце станет горячо,

В душе отрадно и светло

И прокричим мы хором, громко: Buon AnnO!!!

Привет на Родину отправим обязательно,

Где все моменты перечислим обстоятельно.

Баббо НатАле к нам придет

И всем открытку принесёт

И мы опять вернемся в прошлый Новый год!

Опубликовано
comment_717145

Как вариант...

Пора в путь-дорогу. В дорогу дальнюю нас с тобой ТТВ зовет.

Мест в мире так много. Мечта здесь каждого за собой ведет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.