Опубликовано 10 апреля, 20187 г. comment_718303 Всего несколько дней назад, 6 апреля, в Брюсселе в парке замка Groot-Bijgaarden открылась большая выставка цветов, которая будет длится ровно месяц. 7 апреля, будучи в столице Бельгии, мы с приятельницей отправились в этот замок. Доехать туда совсем несложно: на метро до станции SIMONIS, далее трамвай №19 до предпоследней станции. От остановки трамвая пройти вперед минут 10. Входные билеты стоят 14 евро (льготные - 12). В этом году ТТВ предлагает (по-моему, впервые) посещение этой выставки в рамках некоторых туров. Вот что нам удалось увидеть:
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. comment_718314 Тусенька все как всегда на высоте.Браво! Хочется еще неоднократно разглядывать твои замечательные снимки.Большое спасибо за то что поделилась с нами такой весенней красотой.
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. comment_718379 Наташа,спасибо за Брюссельскую флоралию! Мы были там в прошлом году в рамках тура " Ароматы и вкусы Франции". И все были в восхищении. В туре этот заезд не предлагался...но Наташа Луари пошла нам на встречу и завезла группу туда, за что ей огромное спасибо! У вас все еще только начинает распускаться, а мы были в последний день,но красоты это не убавило. Кстати в отзыве об этом туре,тоже есть фото многих форумчан, никто не смог удержаться. Спасибо за приятные воспоминания и возвращение (пусть виртуальное) в эту красоту!
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. comment_718394 Наташа,спасибо за своевременный фоторепортаж.Скоро в тур, и были сомнения по поводу посещения этой экскурсии.Надеюсь к нашему приезду парк будет выглядеть еще красивее....
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. comment_718417 В этом году ТТВ предлагает (по-моему, впервые) посещение этой выставки в рамках некоторых туров. В прошлом году в туре 1 NB в апреле мы посещали Брюссельскую флоралию.
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. comment_718445 Наташа, спасибо! Фотографии как всегда великолепные! Цветы получились как живые, и даже ощущается их чудесный аромат.
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. Автор comment_718451 Спасибо, мои дорогие, всем за тёплые слова. Постаралась донести свои впечатления. Конечно, как написано в отзывах, встречаемых в интернете, парк скромнее Кекенхофа. Но, на мой взгляд, он более уютный и менее суетный. Нет сумасшедших толп, гуляешь спокойно и с удовольствием. Скоро в тур, и были сомнения по поводу посещения этой экскурсии.Надеюсь к нашему приезду парк будет выглядеть еще красивее.... Обязательно будет, Светочка. День, когда мы туда приехали - был только второй солнечный и теплый. До этого и в Париже и в Брюсселе было пасмурно и довольно холодно. (Несколько лет назад, когда в середине холодного апреля мы приехали в Кекенхоф, цветочные ковры ещё даже не зацвели и вся красота была лишь в павильонах).
Опубликовано 12 апреля, 20187 г. comment_718482 Наталья, с нескрываемым удовольствием смотрю Ваши фотографии! Большущее спасибо за такой весенний подарок и это новое открытие для меня! Теперь хочу сама посмотреть этот парк!
Опубликовано 5 мая, 20186 г. comment_720983 Наташа,я в полном восторге от прогулки по этому парку!Мне даже больше понравилось чем Кекенхоф...Добавлю в твою тему немного фотографий.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.