Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 NL в апреле 2019 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_759998
2 минуты назад, Nata2255 сказал:

Алексей вы связывались с ТТВ по поводу запланированных мероприятий на 20.04. Тоже хочу купить билет, но не знаю на какое время?

Я связывался. Как я понял, ТТВ организовывать посещения Рембрандта не будет (и это разумно)

Послание с просьбой к гиду написать, что планируется 20 апреля с разбивкой по времени (хотя бы примерно) я тоже написал, ТТВ обещал гиду передать. Ответ жду.

Но сам я решил покупать билеты, так как в этот день мы из всего, что есть в программе, пойдём только на обзорку. Ни на кораблике, ни в квартал красных фонарей, ни на обед мы не пойдём. Поэтому вся вторая половина дня у нас совершенно свободна.

Отель расположен в 50 км от Амстердама, то есть уезжать мы будем не раньше 8 или даже 9 вечера

• Ответов 225
  • Просмотры 30.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_760005
2 минуты назад, Nata2255 сказал:

Ещё вопрос какой картой вы оплачивали?

Обычной, рублёвой. А какая разница? От карты же ничего не зависит. 

Опубликовано
comment_760012

На сайте написано выберете свой банк и дан перечень Сбербанк там не указан. Что нужно выбрать?

Опубликовано
  • Автор
comment_760016
3 минуты назад, Nata2255 сказал:

На сайте написано выберете свой банк и дан перечень Сбербанк там не указан. Что нужно выбрать?

на каком сайте?? у меня ничего не спрашивал

выложите скриншот

Опубликовано
  • Автор
comment_760027

ненене, надо второй пункт выбирать

карта может быть и не кредитной. Я с обычной дебетовой платил

Безымянный17.png

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_760058
1 час назад, AlexP сказал:

А мне только что продали билет всего по 19 евро 

Поздравляю. Мы брали у разных продавцов. У меня в цену включен аудиогид по выставке на русском языке для смартфона.

Опубликовано
  • Автор
comment_760060
4 минуты назад, itech сказал:

Поздравляю. Мы брали у разных продавцов. У меня в цену включен аудиогид по выставке на русском языке для смартфона.

О. Аудиогид в виде приложения? А адресок не эпсторе или плэймаркете не скинете? 

Опубликовано
comment_760061
5 минут назад, AlexP сказал:

О. Аудиогид в виде приложения? А адресок не эпсторе или плэймаркете не скинете? 

https://www.rijksmuseum.nl/nl/multimediatours

Приложение бесплатное. Но только аудиогида по выставке на русском я там не нашла, только по основной экспозиции музея. По выставке точно есть на немецком, остальные языки я не смотрела, мне немецкого хватает. Наверняка есть и на английском.

Опубликовано
  • Автор
comment_760063
2 минуты назад, DTN сказал:

https://www.rijksmuseum.nl/nl/multimediatours

Приложение бесплатное. Но только аудиогида по выставке на русском я там не нашла, только по основной экспозиции музея. По выставке точно есть на немецком, остальные языки я не смотрела, мне немецкого хватает. Наверняка есть и на английском.

Этот я видел, там по выставке Рембрандта нету аудиогида

Опубликовано
comment_760064
4 минуты назад, AlexP сказал:

Этот я видел, там по выставке Рембрандта нету аудиогида

Я же пишу - на немецком языке есть.) Посмотрите на английском, вы им наверняка владеете.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_760066
5 минут назад, DTN сказал:

Я же пишу - на немецком языке есть.) Посмотрите на английском, вы им наверняка владеете.

Да, на английском есть по Рембрандту. Это на русском нет

Опубликовано
comment_760183
21.03.2019 в 22:00, Nata2255 сказал:

Купила билет на 20.04 с 13.30 до 14 часов, т.к. на групповой обед не пойду.

Nata, я решила к вам присоединиться и тоже купила билет на 13.30. Итак, свободного времени в Амстердаме практически не остается. В 13.30 один музей, в 15 - другой?. А я так мечтала в этот раз просто погулять по Амстердаму! Но что делать, музей Ван Гога давняя мечта, ну а выставку Рембрандта тоже обидно пропустить, тем более это последняя возможность увидеть картину "Ночной дозор" перед реставрацией.

Опубликовано
comment_760196

Olle я очень рада, что Вы составите мне компанию. Я тоже разрывалась между этими двумя музеями, но Рембрандт победил.

Опубликовано
  • Автор
comment_760198

Правильно, все форумчане идут на Рембрандта группами)))) вы вдвоём, мы вчетвером )))

Опубликовано
  • Автор
comment_760199
10 часов назад, olle сказал:

это последняя возможность увидеть картину "Ночной дозор" перед реставрацией.

Так его реставрировать будут прямо в зале, установят стеклянные перегородки, чтоб посетители могли наблюдать

Опубликовано
  • Автор
comment_760770

Ответ ТТВ по первому дню:

Высылаем примерный план , но возможны  изменения, будет зависеть от многих  обстоятельств на маршруте.

По прибытию в Амстердам - Алмазная фабрика, Рейксмузей (если наберется группа) и обзорная экскурсия, начинается в районе Рейксмузея, заканчивается на пл.Дам. Свободное время. Перед корабликом Красные фонари (в промежутке 16.30-18.15). Кораблик 18.25 (единственное точное время). После кораблика в отель.

Прибытие в Амстердам 9-11.00, точнее пока неизвестно, так как непонятно сможет ли отель организовать более ранний завтрак для группы, плюс возможные пробки.

По доп.мероприятиям:  программа насыщенная, первым делом выполняем ее. 

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_760779

Если сначала будет алмазная фабрика, а потом обзорка, то мы тогда сразу отсоединимся от группы. Или вообще по пути от отеля до фабрики выйдем. 

Погуляем по городу, пообедаем, потом в 15.00 на Рембрандта, потом ещё погуляем в сторону места сбора

Всего, получается, в первый день в Амстердаме у нас около 9 часов. 

Опубликовано
comment_760782
3 минуты назад, AlexP сказал:

Если сначала будет алмазная фабрика, а потом обзорка, то мы тогда сразу отсоединимся от группы.

В общем да, чувствую, что пора начинать прикидывать собственный маршрут вместо обзорки.) Хотя посмотрю ещё, кто гидом будет, может и присоединюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_760785
3 минуты назад, DTN сказал:

В общем да, чувствую, что пора начинать прикидывать собственный маршрут вместо обзорки.) Хотя посмотрю ещё, кто гидом будет, может и присоединюсь.

У меня уже давно всё прикинуто)))) я возможность такого варианта изначально предполагал))) 

Опубликовано
comment_760789

Наверное у нас будет такой же расклад. Осталось понять - где именно будет сбор на кораблик? Мне бы тоже лучше сначала обзорку, потом фабрику. Иначе придется пропустить и то, и другое.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
  • Автор
comment_760790

Судя по отзывам по прошлым турам, сначала фабрика, потом обзорка. То есть теряешь целый час

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.