AlexP Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Nata2255 сказал: Алексей вы связывались с ТТВ по поводу запланированных мероприятий на 20.04. Тоже хочу купить билет, но не знаю на какое время? Я связывался. Как я понял, ТТВ организовывать посещения Рембрандта не будет (и это разумно) Послание с просьбой к гиду написать, что планируется 20 апреля с разбивкой по времени (хотя бы примерно) я тоже написал, ТТВ обещал гиду передать. Ответ жду. Но сам я решил покупать билеты, так как в этот день мы из всего, что есть в программе, пойдём только на обзорку. Ни на кораблике, ни в квартал красных фонарей, ни на обед мы не пойдём. Поэтому вся вторая половина дня у нас совершенно свободна. Отель расположен в 50 км от Амстердама, то есть уезжать мы будем не раньше 8 или даже 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ещё вопрос какой картой вы оплачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Nata2255 сказал: Ещё вопрос какой картой вы оплачивали? Обычной, рублёвой. А какая разница? От карты же ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 На сайте написано выберете свой банк и дан перечень Сбербанк там не указан. Что нужно выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Nata2255 сказал: На сайте написано выберете свой банк и дан перечень Сбербанк там не указан. Что нужно выбрать? на каком сайте?? у меня ничего не спрашивал выложите скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ненене, надо второй пункт выбирать карта может быть и не кредитной. Я с обычной дебетовой платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Купила билет на 20.04 с 13.30 до 14 часов, т.к. на групповой обед не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, AlexP сказал: А мне только что продали билет всего по 19 евро Поздравляю. Мы брали у разных продавцов. У меня в цену включен аудиогид по выставке на русском языке для смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, itech сказал: Поздравляю. Мы брали у разных продавцов. У меня в цену включен аудиогид по выставке на русском языке для смартфона. О. Аудиогид в виде приложения? А адресок не эпсторе или плэймаркете не скинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, AlexP сказал: О. Аудиогид в виде приложения? А адресок не эпсторе или плэймаркете не скинете? https://www.rijksmuseum.nl/nl/multimediatours Приложение бесплатное. Но только аудиогида по выставке на русском я там не нашла, только по основной экспозиции музея. По выставке точно есть на немецком, остальные языки я не смотрела, мне немецкого хватает. Наверняка есть и на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, DTN сказал: https://www.rijksmuseum.nl/nl/multimediatours Приложение бесплатное. Но только аудиогида по выставке на русском я там не нашла, только по основной экспозиции музея. По выставке точно есть на немецком, остальные языки я не смотрела, мне немецкого хватает. Наверняка есть и на английском. Этот я видел, там по выставке Рембрандта нету аудиогида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, AlexP сказал: Этот я видел, там по выставке Рембрандта нету аудиогида Я же пишу - на немецком языке есть.) Посмотрите на английском, вы им наверняка владеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, DTN сказал: Я же пишу - на немецком языке есть.) Посмотрите на английском, вы им наверняка владеете. Да, на английском есть по Рембрандту. Это на русском нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 21.03.2019 в 22:00, Nata2255 сказал: Купила билет на 20.04 с 13.30 до 14 часов, т.к. на групповой обед не пойду. Nata, я решила к вам присоединиться и тоже купила билет на 13.30. Итак, свободного времени в Амстердаме практически не остается. В 13.30 один музей, в 15 - другой. А я так мечтала в этот раз просто погулять по Амстердаму! Но что делать, музей Ван Гога давняя мечта, ну а выставку Рембрандта тоже обидно пропустить, тем более это последняя возможность увидеть картину "Ночной дозор" перед реставрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Olle я очень рада, что Вы составите мне компанию. Я тоже разрывалась между этими двумя музеями, но Рембрандт победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Правильно, все форумчане идут на Рембрандта группами)))) вы вдвоём, мы вчетвером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 часов назад, olle сказал: это последняя возможность увидеть картину "Ночной дозор" перед реставрацией. Так его реставрировать будут прямо в зале, установят стеклянные перегородки, чтоб посетители могли наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ответ ТТВ по первому дню: Высылаем примерный план , но возможны изменения, будет зависеть от многих обстоятельств на маршруте. По прибытию в Амстердам - Алмазная фабрика, Рейксмузей (если наберется группа) и обзорная экскурсия, начинается в районе Рейксмузея, заканчивается на пл.Дам. Свободное время. Перед корабликом Красные фонари (в промежутке 16.30-18.15). Кораблик 18.25 (единственное точное время). После кораблика в отель. Прибытие в Амстердам 9-11.00, точнее пока неизвестно, так как непонятно сможет ли отель организовать более ранний завтрак для группы, плюс возможные пробки. По доп.мероприятиям: программа насыщенная, первым делом выполняем ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Если сначала будет алмазная фабрика, а потом обзорка, то мы тогда сразу отсоединимся от группы. Или вообще по пути от отеля до фабрики выйдем. Погуляем по городу, пообедаем, потом в 15.00 на Рембрандта, потом ещё погуляем в сторону места сбора Всего, получается, в первый день в Амстердаме у нас около 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, AlexP сказал: Если сначала будет алмазная фабрика, а потом обзорка, то мы тогда сразу отсоединимся от группы. В общем да, чувствую, что пора начинать прикидывать собственный маршрут вместо обзорки.) Хотя посмотрю ещё, кто гидом будет, может и присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, DTN сказал: В общем да, чувствую, что пора начинать прикидывать собственный маршрут вместо обзорки.) Хотя посмотрю ещё, кто гидом будет, может и присоединюсь. У меня уже давно всё прикинуто)))) я возможность такого варианта изначально предполагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Наверное у нас будет такой же расклад. Осталось понять - где именно будет сбор на кораблик? Мне бы тоже лучше сначала обзорку, потом фабрику. Иначе придется пропустить и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Судя по отзывам по прошлым турам, сначала фабрика, потом обзорка. То есть теряешь целый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.