Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Автор comment_743533 По пути тропа вывела нас в ещё одну микро-деревеньку и метров 200 мы прошли по шоссе, потом снова свернули. Старинная деревня Санта Лючия, где сохранились дома 17 века, нам очень понравилась. Там необыкновенно уютно, а виды вокруг просто сногсшибательны. Немного опоздал наш автобус, а мы лишние минуты любовались на окружающие пейзажи. Да общались с местной жительницей, которая показывала нам как тормозить автобус, иначе не уедем)) Ехать до нашего Каприле недолго и даже осталось время до следующего автобуса полюбоваться Чиветтой. После чего мы уехали в Араббу. Тот самый незабываемый вид, из-за которого мы сюда пришли. Рассмотрела ледяное сердечко на склоне горы. На остановке. Изменено 14 ноября, 20186 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. comment_743542 Отличные кадры. Все больше убеждаюсь, что в таких местах надо ходить пешком)))
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. comment_743558 Оля, виды просто невероятные! Фантастические! А про Ваши фотографии я вообще не знаю, что сказать... Один супершедевр лучше другого! Причём, неважно, что Вы фотографируете: соборы Казани, закат на Балтийском море или Доломиты... Вот "а-а-ах" просто! Браво! Браво Вашему таланту, преданности Доломитам и смелости, с которой Вы их покоряете! Спасибо, что делитесь с нами такой Красотой! Изменено 14 ноября, 20186 г. пользователем Larisa D
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Автор comment_743563 56 минут назад, natusik сказал: Отличные кадры. Все больше убеждаюсь, что в таких местах надо ходить пешком))) Даже боюсь представить, что будет, если тебя, Наташа, туда на недельку поселить - думаю, автобусы не понадобятся, все так обойдешь. Нисколько не шучу, это в принципе возможно - всё со всем связано.
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Автор comment_743566 6 минут назад, Larisa D сказал: Оля, виды просто невероятные! Фантастические! А про Ваши фотографии я вообще не знаю, что сказать... Один супершедевр лучше другого! Причём, неважно, что Вы фотографируете: соборы Казани, закат на Балтийском море или Доломиты... Вот "а-а-ах" просто! Браво! Браво Вашему таланту, преданности Доломитам и смелости, с которой Вы их покоряете! Спасибо, что делитесь с нами такой Красотой! Лариса, спасибо огромное за такие приятные слова - стараюсь, и ползать по горам, и снимать всё, что вижу)) И я очень рада, что Вам нравятся и виды, и фотки. Особенно радуюсь за виды)
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. comment_743567 32 минуты назад, Ольга.Г сказал: Даже боюсь представить, что будет, если тебя, Наташа, туда на недельку поселить - думаю, автобусы не понадобятся, все так обойдешь. Нисколько не шучу, это в принципе возможно - всё со всем связано. это точно ))) Я уже себе на 3 дня (пока рассматриваю вариант расширенного тура ттв) столько напланировала пешком...осталось только лета дождаться )
Опубликовано 16 ноября, 20186 г. Автор comment_743888 14.11.2018 в 20:31, natusik сказал: это точно ))) Я уже себе на 3 дня (пока рассматриваю вариант расширенного тура ттв) столько напланировала пешком...осталось только лета дождаться ) Только надо выбирать видовые маршруты - чтобы всю дорогу виды и во все стороны. За 35 км пути можно очень многое увидеть. А лето уже скоро))
Опубликовано 16 ноября, 20186 г. comment_743979 6 часов назад, Ольга.Г сказал: Только надо выбирать видовые маршруты - чтобы всю дорогу виды и во все стороны. За 35 км пути можно очень многое увидеть. А лето уже скоро)) это мапс ми не показывает ))), конечно я смотрю, где есть видовые значки, но встречаются и лесные участки...
Опубликовано 17 ноября, 20186 г. comment_744038 15.11.2018 в 02:50, Larisa D сказал: Оля, виды просто невероятные! Фантастические! А про Ваши фотографии я вообще не знаю, что сказать... Один супершедевр лучше другого! Причём, неважно, что Вы фотографируете: соборы Казани, закат на Балтийском море или Доломиты... Вот "а-а-ах" просто! Браво! Браво Вашему таланту, преданности Доломитам и смелости, с которой Вы их покоряете! Спасибо, что делитесь с нами такой Красотой! Поддерживаю. Фотографии просто супер. Красота неописуемая
Опубликовано 17 ноября, 20186 г. Автор comment_744063 5 часов назад, Евгения Сорокина сказал: Поддерживаю. Фотографии просто супер. Красота неописуемая Спасибо! В реальности там ещё красивее!
Опубликовано 17 ноября, 20186 г. Автор comment_744076 Мы в Араббе. Деревенька маленькая и симпатичная. Утро солнечное, значит, идём на канатку Порта Весково и поднимаемся.
Опубликовано 17 ноября, 20186 г. Автор comment_744077 Уже из кабинки подъемника открывался супер вид на всё вокруг. Но мы хотели посмотреть на озеро Федайя сверху. Для этого надо немного пройтись. Сначала заглянем на площадку у ресторана. Для адаптации к высоте и просто полюбоваться. Вид на Селлу с пиком Бое на вершине отсюда великолепен. Как и на другие горы. С другой стороны Мармолада. Гран Вернель с этого ракурса отлично выглядит. А вот и кусочек озера. Но нам нужно всё) Селла. Вид в стороны Корвары. Пик Бое. Изменено 17 ноября, 20186 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. Автор comment_744109 Идём по направлению к озеру. Сначала вниз, потом вверх, потом по ровному. Тропа не опасная, но склон крутой и местами узковато. Расходиться со встречными старалась прижимаясь вправо). А виды, чем дальше, тем красивее. Озеро казалось то бирюзовым, то голубым, а цвет был просто необыкновенно насыщенным и ярким. Захватывающее зрелище. Да и люблю я смотреть на озёра сверху.
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. Автор comment_744149 Полюбовались и пошли обратно к станции канатки. А там уже совсем другие виды.
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. comment_744151 Оль! На этом фото, где Влад уже наверху и тропа рядом, такая призрачная, в виде валунов.. Много ли таких сюрпризов было на пути? Смотрю за вашими дорогами, и понимаю, что это высший пилотаж - идти, и не боятся следовать дальше, когда под ногами пропасть. Спасибо тебе, получаю каждый раз невероятное удовольствие от очередного фантастического путешествия по Доломитам в Вашей компании!
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. Автор comment_744154 12 минут назад, Елена Аксенова сказал: Оль! На этом фото, где Влад уже наверху и тропа рядом, такая призрачная, в виде валунов.. Много ли таких сюрпризов было на пути? Смотрю за вашими дорогами, и понимаю, что это высший пилотаж - идти, и не боятся следовать дальше, когда под ногами пропасть. Спасибо тебе, получаю каждый раз невероятное удовольствие от очередного фантастического путешествия по Доломитам в Вашей компании! Лена, спасибо, всегда приятно вспоминать поездки не в одиночестве). Про эту тропу, да и про другие - настоящей опасности там нет. В паре мест пройти по камням надо, даже трос есть. Не страшно совсем. Просто так на фотках иногда получается. Край, конечно близко, но там всё-таки склон, не обрыв. Но по снегу и после дождя там лучше не ходить. Так то можно и на ровном месте споткнуться. Хотела вместе с озером кадр сделать, а вышло страшновато, как на обрыве.
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. Автор comment_744156 Для меня вот где страх). Но люди идут как будто так и надо.
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. comment_744161 Оля, на твоих фото не только горы, но и облака какие-то особенные! И тени тоже! Я тоже, как и Лена, наслаждаюсь виртуальным путешествием . А иногда, мне кажется, даже чувствую запахи...
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. Автор comment_744164 7 минут назад, облако сказал: Оля, на твоих фото не только горы, но и облака какие-то особенные! И тени тоже! Я тоже, как и Лена, наслаждаюсь виртуальным путешествием . А иногда, мне кажется, даже чувствую запахи... Наташ, спасибо! Иногда природа рисует необыкновенные картинки и если повезёт оказаться в этом месте в нужное время - снимать надо как можно больше. Я так и делаю)) Очень рада, что тебе нравится.
Опубликовано 19 ноября, 20186 г. comment_744179 17.11.2018 в 20:19, Ольга.Г сказал: Спасибо! В реальности там ещё красивее! Оля,не шути так. Как это может быть еще красивее? От твоих фоток уже с ума сойти можно.
Опубликовано 19 ноября, 20186 г. Автор comment_744182 5 минут назад, Наdeжda сказал: Оля,не шути так. Как это может быть еще красивее? От твоих фоток уже с ума сойти можно. Может, Надя, ещё как может. Со всей ответственностью заявляю)). Но, конечно, я всегда радуюсь, что иногда получается унести эту красоту с собой)) А когда это всё нравится ещё и другим, это очень приятно!
Опубликовано 19 ноября, 20186 г. Автор comment_744271 Ещё немного побыли наверху и поехали вниз. До следующего автобуса было время, погуляли по деревне. На подъёме и спуске из кабинки та-акие виды, наверно лучшие из тех, что видела, поднимаясь на самых разных канатках. . Наш дом. Изменено 19 ноября, 20186 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 19 ноября, 20186 г. Автор comment_744272 Съездили на перевал Пордой, но подъём на канатке оставили на завтра. Сегодня поднимемся на креселке с перевала Камполонго. Дороги здесь все красивые, наверно без исключений.
Опубликовано 21 ноября, 20186 г. Автор comment_744411 Подъём на канатке Камполонго. Высота небольшая, а виды тоже очень красивые. И погулять есть где, когда есть время). Канатка Бое отсюда очень близко. Есть маршрут в ту сторону. Великаны Пельмо и Чиветта. За хребтом, на котором находится канатка Порта Весково, и на неё мы поднимались утром, видна Мармолада. Изменено 21 ноября, 20186 г. пользователем Ольга.Г
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.