джуромская нина Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 10 ноября, Москва, Белорусский вокзал. У меня выдалась свободная суббота, и я решила проводить в тур одного из своих любимых гидов - Диану Голицыну, которая везет корпоративную группу в Париж. Я поприсутствовала при раздаче заветных ТТВ-шных конвертов, позавидовала их получателям и в очередной раз подивилась четкости работы Дианы. Было и радостно и грустно одновременно: радостно от того, что удалось повидаться и пообщаться с любимым гидом, и грустно от того, что любимый гид уезжает в любимый Париж, а я остаюсь на перроне Белорусского вокзала. Но, как говорят мои друзья-французы, c'est la vie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 У меня нет так много туров ТТВ, всего 18, и мне попадались отличные гиды в этих турах, и была возможность наблюдать за работой гидов других, параллельных групп, но лучше Дианы нет никого!!! В ней сочетаются лучшие на мой взгляд качества гида и прежде всего Человека! Она всегда ответит на любой вопрос, подскажет что,где и когда, у нее все всегда было организовано, у нее отличное чувство юмора, она не создает ненужных барьеров между собой и туристами, а уж какая она красавица, даже и говорить не надо! Я была в ее авторском туре "По следам Леонардо да Винчи"- и это лучший мой тур! Если он не исчезнет-обязательно повторю. Для меня он был идеален - с точки зрения протяженности, наполнения большими городами и маленькими, предложенными экскурсиями, количества свободного времени, и даже водители у нас были -огонь Хочется, чтобы Диана придумала еще что-нибудь-я уверена, это будет шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 7 часов назад, ami сказал: У меня нет так много туров ТТВ, всего 18, и мне попадались отличные гиды в этих турах, и была возможность наблюдать за работой гидов других, параллельных групп, но лучше Дианы нет никого!!! В ней сочетаются лучшие на мой взгляд качества гида и прежде всего Человека! Она всегда ответит на любой вопрос, подскажет что,где и когда, у нее все всегда было организовано, у нее отличное чувство юмора, она не создает ненужных барьеров между собой и туристами, а уж какая она красавица, даже и говорить не надо! Я была в ее авторском туре "По следам Леонардо да Винчи"- и это лучший мой тур! Если он не исчезнет-обязательно повторю. Для меня он был идеален - с точки зрения протяженности, наполнения большими городами и маленькими, предложенными экскурсиями, количества свободного времени, и даже водители у нас были -огонь Хочется, чтобы Диана придумала еще что-нибудь-я уверена, это будет шедевр! Марина, привет! Полностью с тобой согласна - наша Диана просто супер! Я это поняла в 2016 году, когда попала с ней в тур на Новый год в Париже. Я уже писала, что мы были с ней всего 3 дня, но мне лично этого хватило, чтобы увидеть и понять, насколько это классный гид. Ну а в "Леонардо" мы были с тобой вместе, и мало того, что Диана придумала этот шикарный тур (сколько ей для этого пришлось перелопатить разной литературы, сложно представить!), но она его же и блестяще реализовала. И эти ее великолепные рассказы про Леонардо, его учителей и его учеников - как интересно было всё это слушать, с какой легкостью она обо всем этом рассказывала, но понятно было, что за всем этим стоял очень кропотливый труд гида. И какой она великолепный организатор - у нее всё всегда было просчитано до минуты, мы ведь все успели, и вся сложнейшая программа тура была выполнена с блеском. А как классно были подобраны все местные гиды в ее туре, одно удовольствие было слушать их! А в это лето я ездила с ней в тур "Париж-Рим", и все опять было супер! В 2019 году я собиралась повторить летом "Леонардо" и уже даже забронировала этот тур по акции "Займи место бесплатно!" Но неожиданный будущий приезд летом детской группы из города Орли спутал все мои планы. Но я обязательно съезжу еще с Дианой в любой тур, так как она любой тур делает отличным. С ней всегда надежно, комфортно, интересно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 15 июня 2019 года, Москва, Белорусский вокзал!!! Я всегда радуюсь, если удается проводить в тур одного из моих любимых гидов! И вот сегодня мне повезло - у меня выходной день, и в тур выезжала одна из моих любимых гидов - Диана Голицына! И к моему огромному удовольствию мне удалось повидаться и пообщаться с моим любимым гидом - умницей и просто красавицей Дианой! Эх, жаль, я не могу поехать с ней - до 1 июля у нас ЕГЭ и ОГЭ, основные сроки экзаменов закончились вчера, но, увы, есть двоечники и, значит, пересдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Сегодня один из "золотых" гидов ттв провожал ещё нескольких "золотых" гидов ттв в путь_дорожку!!!! Моя пунктуальность подкачала, поэтому процессом общения с собачулей я наслаждаюсь чуть позже остальных, но вообще, по итогам, хочется отметить один скромный факт: очень в турах не хватает опции - взять с собой домашнего любимца!!!! Столько положительных эмоций и восторга!!! Спасибо Ирине Спириной хотя бы за возможность перед турами тискать прелесть!!!! И да, лучшие менеджеры ТТВ тоже очень были рады подобной опции!!!! Маргарита ✌✌✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Сегодня один из "золотых" гидов ттв провожал ещё нескольких "золотых" гидов ттв в путь_дорожку!!!! Моя пунктуальность подкачала, поэтому процессом общения с собачулей я наслаждаюсь чуть позже остальных, но вообще, по итогам, хочется отметить один скромный факт: очень в турах не хватает опции - взять с собой домашнего любимца!!!! Столько положительных эмоций и восторга!!! Спасибо Ирине Спириной хотя бы за возможность перед турами тискать прелесть!!!! И да, лучшие менеджеры ТТВ тоже очень были рады подобной опции!!!! Маргарита ✌✌✌ Жаль не понятно кто на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 В 21.07.2019 в 18:51, golubushka сказал: Жаль не понятно кто на фото Наумовец Светлана, Маргарита, Луна, Спирина Ирина два гида, менеджер и пёс!!! Светлану провожали. Маргарита - реально самый отзывчивый и самый-самый лучший менеджер ТТВ! А Луна - собачка Ирины!!! Минутка рекламы и знакомства закончена, благодарю за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 июля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Уважаемые форумчане! Тема называется "встречи с нашими гидами". Просим не оффтопить в теме. Ваши пожелания и замечания по поводу работы сотрудников офиса вы всегда можете направить на адрес directorat@tourtrans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 14 сентября 2019 года, Москва, ТТВ!!! Сегодня я ездила в офис ТТВ - надо было срочно внести предоплату за майский тур. Я уже не раз писала, что я очень люблю поездки в наш офис - здесь всегда так приветливо встречают и так классно всё оформляют. Вот и сегодня классный и очень симпатичный менеджер Оля всё очень толково объяснила и быстро и профессионально всё оформила. Ну а потом у меня шикарный бонус - разведка донесла, что сегодня в офисе будет один из моих любимейших гидов - Людмила Меркушева. И, о ура, удалось повидаться и пообщаться с любимым гидом! Но мне сегодня было одновременно горько и обидно - любимый гид едет в шикарный гастрономический тур по любимой Франции, а, мы, учителя, остались без возможности поехать в этот классный тур, так как ни одна дата этого тура, увы, не совпадает с нашими каникулами. ТТВ! Услышь мою просьбу и поставь , пожалуйста, тур "Гастрономическая Франция на летние каникулы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сегодня у нас с Еленой Ганичевой выдался приятный день :)))) Мне очень свирбило в одном месте проводить в Доломитовый тур Машу Краснову))) Ну, коли я уж сама в тур никак не соберусь, хотя очень хочу, так хоть косвенно в нем поприсутствовать и капельку хоть к нему прикоснуться)))) Лена с огромным желанием и рвением поддержала мою инициативу, за что я безграничное спасибо, ибо я одна - тот еще трусишка и волновашка!!!))) Все же провожать в тур гида, с которым даже ни разу в туры не ездила - кому-то может показаться странным)))))) Но мне хотелось!))) Мне очень давно импонирует подход к работе Маши Красновой, мне очень-очень хочется когда-то оказаться и в форумском туре Новогоднем с ней и Машулей из Самары, а пока я иду к исполнениям этих моих больших мечтаний, исполняю хотя бы маленькие :)))) Приехали с Леной на вокзал, а я вся трясусь, как осиновый лист, не знаю, куда себя спрятать и за какой столб))))))))) Подходим чуть раньше к вагону, где должна будет собирать группу Маша.... останавливаемся, ищем место для конспирации и тууууууууууттттт..... прямой наводкой к нам движется человек))))))))))))) со словами:"А я вас знаю!!!! Вы же Саша и Лена!")))))) Мы такие - "дааааа)))) а Вы кто?)))" А мы как раз с Леной обсуждали - не едет ли кто в этот тур с форума? и вроде все молчали, никто не признавался, мы думали, что никого и не будет... АГА! ЩАС!)))))))) Звездами не рождаются - звездами соатновятся. В общем, нас уже на улицах узнают! То была наша форумчанка burd Кому-то может этот ник показаться незнакомым и неизвестным. но я сразу поняла!!!! Я часто вижу этот никнейм в своих темах, я получаю от него лайки, но при этом никогда человек ничего не комментил. В общем - это таааааак приятно. Это даже вдвойне обычного приятно, когда тихонечко читают, тихонечко поддерживают и просто рады внезапной встрече и реальному знакомству. У меня сегодня прям зарад положительной энергии! Я безумно рада, что мне удалось немного пообщаться с Машей Красновой, я загорелась еще бОльшим и горячим желанием когда-то оказаться с ней в одном автобусе. И я окажусь!))))))))) И я очень рада знакомству с Людмилой - burd В общем. спасибо огромное Лене за компанию и поддержку)))))))) и как же круто, что у ТТВ есть этот форум, который в серые осенние и холодные дни ... просто так... на ровном месте... дарит людям тепло и радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Добрый вечер! Вы такие улыбчатые! Я вас уже никого не боюсь! Я села в автобус на 13 октября 2020 года в надежде что этот тур как и в этом году повезет Мария На сайте это ее авторский тур по винной дороге Но будет что будет . На вас с удовольствием посмотрела . Как будто то знаю 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Lena2016 сказал: Добрый вечер! Вы такие улыбчатые! Я вас уже никого не боюсь! Я села в автобус на 13 октября 2020 года в надежде что этот тур как и в этом году повезет Мария На сайте это ее авторский тур по винной дороге Но будет что будет . На вас с удовольствием посмотрела . Как буд то знаю 100 лет а я пока дальше лета никак не могу запланировать 2020 год( очень надеюсь, что следующий год НГшный тур с Машей и Машей будет куда-то и надеюсь, что у меня получится вырваться... если с летом не спланируется ничего, то может тоже поеду в Доломиты... в общем - совсем ничего не знаю дальше апреля и примерного лета.... и грущу :((( места в автобусах с Машей разлетаются, как горячие пирожки... я как созрею - так мест нет. Пока места есть - я неспелая сижу((( В общем, у меня обязательно получится когда-нибудь, ибо это в списке максимально ближайших планов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В этот НГ есть места Маша писала Не интересно ? Про Доломиты пока гидов нет на 2020 Но я надеюсь на Марию в октябре Так поздно загадываю , потому что отпуск в бюджете уже щас планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Lena2016 сказал: В этот НГ есть места Маша писала Не интересно ? Про Доломиты пока гидов нет на 2020 Но я надеюсь на Марию в октябре Так рано загадываю , потому что отпуск в бюджете уже щас планируется. да, я знаю, мне Маша говорила, но у меня билеты уже в другое направление и + я все же сразу Маше говорила, что мне направление НГшного тура этого года не очень близко :(((( я только поэтому в принципе и не там, а собиралась((( потому я надеюсь и жду следующий год! надо что ль пожелания и заявки оставить по странам... обнаглеть в конец))))))))))) Но я приду 28 декабря на Белку, готовьтесь!!!!!)))))) очень хочу увидеть всех-всех-всех-всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ура! увижу Вас! А что за Белка(типа стрелки) ? Можете меня камнями закидать- Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ СЛАВЯНКА .Была на Белорусском рас 5 Не видела , тыква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Lena2016 сказал: Ура! увижу Вас! А что за Белка(типа стрелки) Можете меня камнями закидать- Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ СЛАВЯНКА .Была на Белорусском рас 5 Не видела , тыква! Белка - это белорусский вокзал)))))) не переживайте)))) я сама Славянку нашла только в прошлом году и именно благодаря форумскому новогоднему туру кстати, там все ТАК перекопали.... сплошная стройка - бррр... еле платформу-то нашли)))надеюсь, к вашему выезду закончат реконструкции всякие там и дадут спокойно всем найтись, увидеться, пообниматься, пофоткаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 12 минут назад, АП_not_АП сказал: мне направление НГшного тура этого года не очень близко :(((( я только поэтому в принципе и не там, а собиралась((( Италия вроде тоже раньше была не очень близка:)) всё меняется...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Обидно за Белку (могла бы догадаться) Очень люблю жаргоновые сокращения ( например Барса). Они определяют круг избранных кто любит Ценю. И Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Нафаня сказал: Италия вроде тоже раньше была не очень близка:)) всё меняется...:)) а я ею, честно говоря, и не прониклась особенно... хотя Мария Краснова в фейсбуке в группе как-то выставляла регион Венето - вот туда я хочу! Италия в классическом ее проявлении с руинами мне не очень. А вот в стиле того же озера Комо с его городочками - очень! В общем, мое счастье в том, что мне всего ничего лет.... и моя беда в том, что я ТТВ для себя открыла лишь 2 года назад :))) Но то ли еще будет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: ! В общем, мое счастье в том, что мне всего ничего лет.... и моя беда в том, что я ТТВ для себя открыла лишь 2 года назад :))) Но то ли еще будет!!!))) У меня счастья меньше, а беда такая же ( на год поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Lena2016 сказал: У меня счастья меньше, а беда такая же ( на год поменьше) будем навёрстывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burd Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: общем. спасибо огромное Лене за компанию и поддержку)))))))) и как же круто, что у ТТВ есть этот форум, который в серые осенние и холодные дни ... просто так... на ровном месте... дарит людям тепло и радость!!! Ага,стоим,ждем гида и тут словно два солнышка на платформе.Море позитиваСловно сто лет знакомы.Очень приятно было увидеться. В общем,тур начался классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Буду вас спрашивать. Мне через год ехать. Осталось то нет ничего. Время быстро проходит. За отзыв буду благодарна. В добрый час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26 октября 2019 года, Москва, Белорусский вокзал!!! Сегодня абсолютно нежданно - негаданно удалось пообщаться и проводить в тур в Париж одного из моих любимых гидов ТТВ - Диану Голицыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.