Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог Весна - Лето 2019

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано
19 часов назад, Waleri сказал:

А назовите причину, по  которой  не планируете разработку тура по Румынии.

На сегодняшний момент, по нашему мнению, отдельный тур, захватывающий только Румынию, не будет востребован в должном объёме. Изучая статистику продаж, большей загрузкой пользуются программы, включающие несколько стран.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
15 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

На сегодняшний момент, по нашему мнению, отдельный тур, захватывающий только Румынию, не будет востребован в должном объёме. 

Но увеличение на 2-3 дня "Легенд Трансильвании" в летний период ведь возможно на 2020 г. И Венгрия и Румыния вполне дополняют друг друга.

Опубликовано

1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

На сегодняшний момент, по нашему мнению, отдельный тур, захватывающий только Румынию, не будет востребован в должном объёме. Изучая статистику продаж, большей загрузкой пользуются программы, включающие несколько стран.

Тогда почему бы не восстановить этот тур?

1) Три страны

2) Единственный вариант авиа с посещением Румынии

3) посещение Болгарии, которой нет в других турах

4) отдых на море для желающих.

Хотя можно сделать чисто экскурсионный тур, например, на майские праздники..

____2019-03-19_093503.jpg

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Спасибо за Ваши предложения по организации тура с посещением Румынии.  Мы их проанализируем, взвесим все "за" и "против", и результат вы увидите в новом каталоге, который выйдет в сентябре.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
19 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Возможно моя мысль покажется бредом, но может в свете 25-ти летия компании снизят порог набора тура до 25 человек???????  каждый о своем)))

Вот это было бы просто царским подарком )))

Опубликовано

Добрый день!) Появился новый тур по Германии 7RD Сокровища Рейнских земель. Такой замечательный тур, великолепный гид, столько новых городов, а выезд в этом году только один ?, на 07 октября. Вопрос к уважаемому ТТВ, планируется ли в дальнейшем несколько выездов в год по данному туру? Этот год уже полностью расписан, а в следующем обязательно бы поехала. 

Опубликовано

Согласна с Вами, тур великолепный и гид замечательный. Очень хочется поехать в тур по Германии( была в туре по дворцам и паркам Германии первый выезд). Жаль, что отпуск с 1.10 и пока не знаю, можно ли будет перенести..

Опубликовано
14 часов назад, Waleri сказал:

Хотелось бы посмотреть на то, что разработаете по Румынии, до того как он будет включён в каталог, чтобы можно было внести дополнения и изменения заранее, а не потом, когда будет поздно что либо менять.

Walery, хотите чтобы  ТТВ тур окончательно согласовал с Вами? Я тоже люблю пофантазировать на  тему идеального для меня тура, пару-тройку лет назад предлагал совсем уж фантастические варианты,  без учёта наших экономических реалий. Почитав разные темы на  форуме,   понял,  что организация тура дело хлопотное и не простое. На сколько  понимаю,  выкладываемые готовые туры полностью просчитываются с учетом дорожных,  климатических и прочих факторов.  Наверное даже заранее кто то проезжает по этому маршруту. Одно дело,  уместить переезд  769 км в один день,  другое- в реале.  Как говорится,,  гладко было на бумаге,  да забыли про овраги,,. Может быть к Вашим пожеланиям прислушаются,   но полностью подстраиваться вряд ли будут.  А так конечно Ваш энтузиазм подкупает) 

Опубликовано
19 часов назад, Любовь В. сказал:

Добрый день!) Появился новый тур по Германии 7RD Сокровища Рейнских земель. Такой замечательный тур, великолепный гид, столько новых городов, а выезд в этом году только один ?, на 07 октября. Вопрос к уважаемому ТТВ, планируется ли в дальнейшем несколько выездов в год по данному туру? Этот год уже полностью расписан, а в следующем обязательно бы поехала. 

Тьфу-тьфу, но вроде бы есть планы на март относительно этого тура.

Мне тоже безумно понравился он! Что ни фотография из тамошних мест, то открытка. Теперь мечтаю побывать там, но в октябре тоже не получится. Надеюсь, что тур закрепится в каталоге! 

Опубликовано

Абсолютно неизбитые места, так что наверняка закрепится. 

Негалопный, недлинный (но его можно увеличить за счёт дополнительных дней, благо жд сообщение в этой части Германии прекрасно развито), интересный.

Опубликовано

Ещё очень многое зависит от стоимости тура, времени его появления в каталоге, дат выезда.

4MP Три столицы: Прага-Вена-Будапешт

Москва/Брест – Польша/Варшава – ПрагаВенаБудапешт - Польша/Брест – Москва

Базовая стоимость тура – 199 у.е.

4MV Знакомство с Венгрией + Вена*

Москва/Брест – Польша - Мишкольц/Будапешт – Будапешт – Будапешт - Польша/Брест – Москва

Базовая стоимость тура – 230 у.е.

4MBX Великие города империи Габсбургов

Базовая стоимость тура – 385 у.е.

Москва/Брест – Польша Вена – Айзенштадт/Руст/Шопрон – Будапешт – Будапешт – Брно – Прага – Чешский Крумлов - Польша/Брест – Москва

Например, 3 вышеприведённых тура с похожими основными городами по программе (напечатала без указания допэкскурсий для наглядности). С моей точки зрения, выгоднее поехать в более продолжительный тур 4MBX - при одинаковых затратах на проезд из Москвы и обратно за вычетом совпадающих дней, дополнительные дни поездки получаются по весьма выгодной цене. Однако 4MP и 4MV с выездами в мае идут как горячие пирожки (июль, август пока не набраны), а в 4MBX совсем мало желающих поехать, потому что выезды - середина августа (мёртвый сезон практически по всем турам), сентябрь и октябрь. Да, тур - не бомба, но 4MP и 4MV тоже не отличаются оригинальностью.  

Опубликовано
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

Тьфу-тьфу, но вроде бы есть планы на март относительно этого тура.

На март? Как интересно! Не на восьмое ли марта?

Опубликовано
10 минут назад, Tamara K. сказал:

На март? Как интересно! Не на восьмое ли марта?

Этого я не знаю, к сожалению.

Но под какое-то событие в марте в планах.  Все более конкретное пока либо в секрете, либо еще не решено окончательно.

Но тур пользуется неплохим спросом. Уже 20 человек в автобусе, учитывая, что его анонсировали на днях!

Опубликовано
1 час назад, Waleri сказал:

Если получится, скатаюсь в 13 апреля в Трансильванию, проверим на месте.

Вот и правильно! Надо обязательно съездить! Поторопитесь, на 13 апреля осталось одно место - 10с. И курс евро сейчас очень благоволит.

Опубликовано
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Этого я не знаю, к сожалению.

Но под какое-то событие в марте в планах.  Все более конкретное пока либо в секрете, либо еще не решено окончательно.

Но тур пользуется неплохим спросом. Уже 20 человек в автобусе, учитывая, что его анонсировали на днях!

Было подумала, что под знаменитый Дюссельдорфский и Кельнский карнавалы, но они в следующем году заканчиваются 26 февраля 

• Администраторы
Опубликовано
21.03.2019 в 16:31, Любовь В. сказал:

Добрый день.

Если этот тур вызовет интерес у наших туристов, в следующем году поставим несколько дат выездов. Есть задумки поставить данный тур на вторую половину марта 2020 года на период цветения миндаля в регионе Пфальц, очень красивое время.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
4 часа назад, Waleri сказал:

Валерий, поезжайте обязательно. Тур очень хороший для первого знакомства со страной. Заодно и их дороги увидите.

Опубликовано
5 часов назад, Waleri сказал:

А там возможны  варианты:  вы забросить идею с монотуром или дадите отзыв с "разбором полетов" и с дельными предложениями. 

• 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
17 часов назад, Waleri сказал:

Скажите, когда можно будет увидеть от ТТВ   примерную программу по Румынии?

Добрый день.

Пока ым не начинали плотную работу над новым каталогом и программами. Выход нового каталога - в сентябре.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
28 минут назад, Waleri сказал:

Екатерина, Вы наверно невнимательно прочитали моё сообщение. Я хотел увидеть примерный маршрут до включения в каталог.

Читала внимательно. Маршрута ещё нет.

Опубликовано
5 часов назад, Waleri сказал:

Когда можно будет его увидеть

Waleri, Вам нужно максимально подробно разработать свой вариант, с учётом разных нюансов,  и предложить его ТТВ. Елена Аксёнова уже писала какие бывают особенности построения маршрута. И тогда, может быть, ТТВ использует Ваши идеи при построении программы по Румынии. Но это не точно. А рассчитывать на примерный, черновой или промежуточный вариант, который ещё с Вами будут согласовывать, очень наивно...Кстати, на основе соображений Елены ТТВ создал тур по Швеции, но востребованным он так и не стал. Так что обольщаться на счет Румынии не стоит- если народ не захочет, вряд ли тур задержится в каталоге или вообще состоится. Всё таки в более лучшие времена эта страна не вызывала большого ажиотажа. Хотя мне не понятно почему так.

Опубликовано
1 час назад, m40 сказал:

... ТТВ создал тур по Швеции, но востребованным он так и не стал. Так что обольщаться на счет Румынии не стоит- если народ не захочет, вряд ли тур задержится в каталоге или вообще состоится. Всё таки в более лучшие времена эта страна не вызывала большого ажиотажа. Хотя мне не понятно почему так.

Дмитрий! Идея создания садово-паркового тура по Скандинавии целиком и полностью принадлежала ТТВ, некоторые из коллективных предложений в ходе набора первого выезда на маршруте гид добавлял в нашу поездку, и не более. Следующий за нами выезд оказался насыщенным не только природой, но событиями - был и садово-парковый фестиваль в Мальме и карнавал в Лунде, который проходит один раз в четыре года. Об этих мероприятиях рассказывала Наташа-облако. Каким будет будущее этого направления и станут ли востребованными новинки по Скандинавии - я не знаю, да и стоит ли сейчас об этом говорить, если даже прошлогоднее предложение, поддержаное форумчанами, о новом маршруте по Швеции так и осталось мечтой? И, какой тогда должна быть программа, исключая "столичную классику Скандинавии", чтобы она "зацепила" и стала любимой у туристов?

http://forum.tourtrans.ru/topic/20568-otkrytie-zapadnoy-shvetsii-ekspeditsiya-bohuslen/?do=findComment&comment=719994

Что называется - ни ответа, ни привета. Со дня публикации поста от Екатерины прошел уже целый год. А я до сих пор сижу и жду тех майских праздников, после которых придет благая весть.... Та же судьба ожидает и Румынию, если к организации такого маршрута не подключатся опытные гиды, способные стать авторами роскошнейших туристических предложений. Это мой личный взгляд на происходящее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...