Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748354 В 25.12.2018 в 20:10, ирина конка сказал: Капкейки ручной работы были действительно классные,мы их так быстро умяли ,что фото сделать забыли?,надо взять на заметку думаю,что ты не будешь против?. Эти капкейки делает моя бывшая коллега-подруга. Живет на Пролетарке. Могу в личку прислать ссылку на ее страницу в ВК или Однокласниках.
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. Автор comment_748356 В 26.12.2018 в 10:32, Нижегородка 76 сказал: Эти капкейки делает моя бывшая коллега-подруга. Живет на Пролетарке. Могу в личку прислать ссылку на ее страницу в ВК или Однокласниках. мне, кстати, морковные даже большое шоколадных понравились! а чо мы с тобой будем в следующий тур брать? давай экстренно в Минске ищи вкусности :))) традициям изменять нельзя...
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748370 В 26.12.2018 в 10:42, АП_not_АП сказал: мне, кстати, морковные даже большое шоколадных понравились! а чо мы с тобой будем в следующий тур брать? давай экстренно в Минске ищи вкусности :))) традициям изменять нельзя... судя потому сколько мы прибавляем в весе за тур, нам нужно вилок капусты с собой брать, а не вкусности
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. Автор comment_748372 В 26.12.2018 в 13:04, Нижегородка 76 сказал: судя потому сколько мы прибавляем в весе за тур, нам нужно вилок капусты с собой брать, а не вкусности Да пофик!!! Я обычно из отпуска выхожу на работу и мне прилетают "комплименты" на предмет того, как я поправилась :))) сегодня надела подвеску, чтобы реагировать на комплименты молча ???
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748375 Милые путешественницы!! Как здорово читать такие классные впечатления!!! Читала отзыв на одном дыхании, бежала, Саша, вместе с Вами!! Сколько юмора, задора, бодрости! Спасибо за позитив и полученную информацию. Узнала про ресторан в Вене "Ribs of Vienna". Вопрос: как Вы бронировали места, чтобы попасть туда. Еду с группой из 7 человек, хочется попробовать эти запоминающиеся ребрышки.
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. Автор comment_748376 В 26.12.2018 в 13:04, Нижегородка 76 сказал: судя потому сколько мы прибавляем в весе за тур, нам нужно вилок капусты с собой брать, а не вкусности а, кстати, помнишь, в первом туре гид говорила еще такая - да нееееееее... в автобусных турах народ не поправляется, не бойтесь)))) не переживайте))) кушайте всё)))))) ага, третий тур убеждаюсь... ?????
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748377 В 26.12.2018 в 13:25, АП_not_АП сказал: а, кстати, помнишь, в первом туре гид говорила еще такая - да нееееееее... в автобусных турах народ не поправляется, не бойтесь)))) не переживайте))) кушайте всё)))))) ага, третий тур убеждаюсь... ????? А я обычно после тура, через две недели, еще более похудевшим возвращаюсь!!!???
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. Автор comment_748379 В 26.12.2018 в 13:32, Walerik сказал: А я обычно после тура, через две недели, еще более похудевшим возвращаюсь!!!??? Все потому что ты с нами не ездил. У нас в туре рот не закрывается ни в словесном плане, ни в пищеперерабатывающем ?
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. Автор comment_748388 В 26.12.2018 в 13:25, GalinaMikhailova сказал: Милые путешественницы!! Как здорово читать такие классные впечатления!!! Читала отзыв на одном дыхании, бежала, Саша, вместе с Вами!! Сколько юмора, задора, бодрости! Спасибо за позитив и полученную информацию. Узнала про ресторан в Вене "Ribs of Vienna". Вопрос: как Вы бронировали места, чтобы попасть туда. Еду с группой из 7 человек, хочется попробовать эти запоминающиеся ребрышки. Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отклик :))) приятно ??? у них на сайте написано, что связаться с ними можно по телефону, либо по почте. Я писала на электронный адрес, они любезно отвечают и предоставляют любую нужную информацию. Бронировала за несколько месяцев, потом уточняла, переносила время - все без проблем и меню уточнить у них тоже также можно! info@ribsofvienna.at - их почта
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748391 Какая Вы очаровательная девушка!!! Отличный отзыв, живой! Всегда интересно читать именно впечатления, какие то практические вещи, а не историю городов и стран!!! Успехов ВАм в дальнейших путешествиях!!!
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748393 В 26.12.2018 в 10:32, Нижегородка 76 сказал: Эти капкейки делает моя бывшая коллега-подруга. Живет на Пролетарке. Могу в личку прислать ссылку на ее страницу в ВК или Однокласниках. Спасибо Марин лишнего не будет у меня её номер телефона есть я же с ней созванивалась,а ты тоже по капкейкам?
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748394 В 25.12.2018 в 20:30, ирина конка сказал: С оперой у меня вообще был прикол,подхожу к опере 14 и вижу экскурсию на русском,объясняюсь на пальцах где группа,группа внутри,помог гид немецкой группы,бегу внутрь и вижу экскурсия началась ,а попасть хочется,а надо ещё билет взять,а там толпа народа,подлезаю под какую то ленту,смотрю касса, гид немецкой группы ,объясняет удивленному кассиру что мне надо билет и кричит русскому гиду что бы взяли ещё одного желающего?.Ну опера класс ещё бы на спектакль попасть. Так может ты поспешила и попала на предыдущую русскоязычную экскурсию. чем планировалось?
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748395 В 26.12.2018 в 15:49, Walerik сказал: Так может ты поспешила и попала на предыдущую русскоязычную экскурсию. чем планировалось? Так в том то и вопрос что экскурсия была единственная на русском на весь декабрь,там я девчонок наших и встретила только потом они потерялись?
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748398 В 26.12.2018 в 15:55, ирина конка сказал: Так в том то и вопрос что экскурсия была единственная на русском на весь декабрь,там я девчонок наших и встретила только потом они потерялись? А-а-а, так Вы были в составе той же русскоязычной группы? Только о планах посещения оперы, кто из ваших идет, не знали??
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748400 В 26.12.2018 в 16:19, Walerik сказал: А-а-а, так Вы были в составе той же русскоязычной группы? Только о планах посещения оперы, кто из ваших идет, не знали?? Не что в оперу все хотят я знала только вопрос был в том ,кто сумеет попасть и ближе будет к опере т.к. планы были разные ,но всё получилось??
Опубликовано 26 декабря, 20186 г. comment_748411 В 23.12.2018 в 18:58, Walerik сказал: А сколько человек были недовольны шумом и весельем вашей маленькой компании в автобусе? Не так то шумно они и вели себя с 6 ряда было уже не слышно,а у нас на галёрке их воообще не слышно было?,тихенькие они они в автобусе были.
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748435 В 26.12.2018 в 18:22, ирина конка сказал: Не так то шумно они и вели себя с 6 ряда было уже не слышно,а у нас на галёрке их воообще не слышно было?,тихенькие они они в автобусе были. ну вот(((( расстроила прям... тихо шумели((((
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748436 В 27.12.2018 в 06:55, АП_not_АП сказал: ну вот(((( расстроила прям... тихо шумели(((( Не верю-ю-!!! Ты ж не могла одна шуметь, сама по себе?
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748439 В 27.12.2018 в 07:06, Walerik сказал: Не верю-ю-!!! Ты ж не могла одна шуметь, сама по себе? воооооооооооот. здравая мысль! а то чуть что - на меня орали сразу, что я шумлю! а я там нифига не одна шумела)))) ?
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748450 Всем добрый день и поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Всем хочу сказать большое спасибо за отличное путешествие, Особенная благодарность нашему гиду Даше. Ведь благодаря ей наш тур прошел замечательно, без происшествий и накладок. Ездила в туры со многими гидами и скажу точно, что Дашу можно занести в список одних из лучших гидов ТТВ. Это очень обаятельный и умный человек, который много знает и умеет преподнести информацию так, что ее хочется слушать. А еще она очень выдержанный человек, ее терпению и такту можно позавидовать. Так что удачи тебе, Даша. А всем, кто со мной путешествовал огромный и привет и еще раз огромное спасибо за отличное путешествие.
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748455 В 27.12.2018 в 08:42, pepi сказал: А всем, кто со мной путешествовал огромный и привет и еще раз огромное спасибо за отличное путешествие. урааааааааааааааа!!!!! Марина)))) ? Спасибо Вам большое за компанию, за поддержку, помощь и мудрые советы)))) С наступающими праздниками Вас и Кирилла!))) ? И спасибо Вам большое за открыточки :))) *подмигивающий смайлик* ?
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748496 В 27.12.2018 в 08:42, pepi сказал: Всем добрый день и поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Всем хочу сказать большое спасибо за отличное путешествие, Особенная благодарность нашему гиду Даше. Ведь благодаря ей наш тур прошел замечательно, без происшествий и накладок. Ездила в туры со многими гидами и скажу точно, что Дашу можно занести в список одних из лучших гидов ТТВ. Это очень обаятельный и умный человек, который много знает и умеет преподнести информацию так, что ее хочется слушать. А еще она очень выдержанный человек, ее терпению и такту можно позавидовать. Так что удачи тебе, Даша. А всем, кто со мной путешествовал огромный и привет и еще раз огромное спасибо за отличное путешествие. Ой, опять про Дарью Далай!??? Приветик Даше ? от туриста, совершившего свой первый тур с ТТВ ("4Super", сентябрь 2012 г.). Было очень здорово, весело... ??? Остались самые яркие и незабываемые впечатления. Когда же мне так повезет, КАК АЛЕКСАНДРЕ, ? и Дарья Галай будет в моем туре!!!?
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748498 В 27.12.2018 в 12:58, Walerik сказал: Ой, опять про Дарью Галай!??? Приветик Даше ? от туриста, совершившего свой первый тур с ТТВ (сентябрь 2012 г.). Было очень здорово, весело... ??? Остались самые яркие и незабываемые впечатления. Когда же мне так повезет, КАК АЛЕКСАНДРЕ, ? и Дарья Галай будет в моем туре!!!? а... так ты тоже ездил с Дашей??))) Так давно?? и терпишь последующие годы? ну и выдержка, я б не смогла)))) ?
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748499 В 27.12.2018 в 13:04, АП_not_АП сказал: а... так ты тоже ездил с Дашей??))) Так давно?? и терпишь последующие годы? ну и выдержка, я б не смогла)))) ? В 27.12.2018 в 13:04, АП_not_АП сказал: Мне похоже не везет...? Я все же не теряю надежды, что когда-нибудь окажусь в ее туре...? Или ты мне поможешь??
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748500 Саша, большое спасибо за ответ. Уже написала, ответ получила, но они пока не работают. Праздники. Попробую связаться завтра. Продолжайте писать. У Вас здорово получается. Когда следующий тур??? ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.