Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_284508

Добрый день! Собираемся отправиться в тур 4+ 27 апреля 2013 года. Подскажите, пожалуйста, в каких отелях мы будем останавливаться?

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Модератор
comment_284527

Добрый день, Евгения Александровна!

Список отелей по групповым турам становится известен за полторы-две недели до выезда. Пожалуйста, повторите запрос за это время.

С уважением, Еина Вероника.

Опубликовано
comment_286053

Здравствуйте, прошу выслать список отелей по туру на карнавалы ж/д группа, основная 7 февраля.

С уважением.

Опубликовано
comment_286057

Здравствуйте,

огласите, пожалуйста, список отелей для дополнительной группы, улетающей 8 февраля на лучшие средиземнорские карнавалы. Заранее благодарю.

Опубликовано
comment_286060

Вышлите, пожалуйста, список отелей по маршруту для авиагруппы, "Лучшие средиземноморские карнавалы".

Опубликовано
comment_286061

И мне, пожалуйста, вышлите список отелей по маршруту для авиагруппы, "Лучшие средиземноморские карнавалы" от 08.02.13г.

Опубликовано
comment_286085

Добрый день, вышлите , пожалуйста список отелей для авиагруппы, тур "Лучшие средиземноморские карнавалы" от 8.02.2013, основная группа.

Опубликовано
  • Модератор
comment_286086

Добрый день, Luchik sveta, Irishca, Татьяна из Москвы, Viktori, kamilla, Gala и Ольга.Г!

Списки отелей по туру 2К на 07.02 и 08.02.2013 в процессе утверждения. Информация по отелям будет известна до конца этой недели. Пожалуйста, повторите запрос позднее.

Опубликовано
comment_286191

Добрый вечер ТТВ.

вопрос не в тему, но думаю Вы мне поможите.

тур "карнавалы" выезд 7 февраля. немного запуталась в группах. фамилия Мочалина Ирина.(3 ряд) подскажите в какой я группе.

Опубликовано
  • Модератор
comment_286202

Добрый день, Irishca!

Вы едете в основной группе, гид-сопровождающий Зайцева Елена.

Опубликовано
comment_286851

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру "Лучшие средиземноморские карнавалы" основная авиагруппа.

Опубликовано
  • Модератор
comment_286857

Добрый день, Татьяна из Москвы!

Список отелей окончательно не утвержден. Пожалуйста, повторите запрос в конце этой-начале следующей недели.

Опубликовано
  • Модератор
comment_287273

Добрый день, Нафаня!

Уточните в какой Вы группе:основной или дополнительной?

Опубликовано
comment_287284

Добрый день!

Просьба выслать список отелей по туру 2K-Авиа с 08.02.13 и уточнить, в какой я группе (фамилия Белоусова Анна).

Заранее благодарю.

Опубликовано
comment_287289

Просьба выслать список отелей по туру 2-К ж/д основная. Гид Елена Зайцева.

Зараннее благорарю.

Опубликовано
comment_287291

Возможно мой вопрос не увидели, поэтому повторю. Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 2К с 07.02.2013г. группа 1(гид Пирязев Олег).

Опубликовано
  • Модератор
comment_287294

Добрый день, S_LANA!

Список отелей для Вашей группы в процессе утверждения. Повторите запрос немного позднее.

Опубликовано
comment_287297

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру "Лучшие средиземноморские карнавалы" основная авиагруппа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу