Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_865829
1 час назад, Елена сказал:

на сколько я помню, Олег с 28 мая везет группу на "Уральские самоцветы".  Вернуться к 10.06 ну никак не успеет

Авиагруппа возвращается 08.06, жд - 09.06. Почему же Олег "ну никак не успеет"?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 242,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_865832

Ну почему же не успеет, Олег Пирязев 9.06. проводит экскурсию по Москве RMA "Арбатский квартал вдоль и поперёк: роскошная Поварская

Опубликовано
comment_865838
3 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Авиагруппа возвращается 08.06, жд - 09.06. Почему же Олег "ну никак не успеет"?

Конечно,успеет.Еще бы и на наш тур успел,Уральские самоцветы с 5/6 августа,уже и группа собралась,автобус полный,а гида никак не назовут.

Опубликовано
comment_865840

Доставим вам его обратно на Арбат и Поварскую в целости и сохранности 08.06! Примерное поведение в туре обещаем ! Фотоотчет сделаем!

Опубликовано
comment_865853

Ошиблась в подсчетах. дату отправления в тур взяла, как у авиа группы, а прибавила 14 дней, как у ж/д.

На "Арбатский квартал вдоль и поперёк: роскошная Поварская" ходила с Олегом 26 апреля. Очень рекомендую.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_869210
В 09.06.2022 в 08:49, U N A сказал:

Тур 10XL Турция Гран Туризмо   с  16 октября. Отличная новость. Гидом назначена Ольга Бобровничвя.

Здравствуйте ТТВ!  Я присоединяюсь к вопросу Shustova53  и ЕленаС в разделе  "Вопрос к ТТВ"  - Кто будет гидом в туре 10XL  в Турцию с 16.10.22г., и почему произошло изменение? Я во многом при выборе тура руководствовалась информацией о том, что гидом назначена Ольга Бобровничая. Поэтому еду в не совсем подходящее для меня время (октябрь - отчетный месяц)...  Если, конечно,  есть обстоятельства личного характера, то это понятно и объяснимо, это одно, а вот поставить гида на другое направление - это совсем другое.... Получается , что есть какие-то более приоритетные направления и туристы? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_869394
В 22.07.2022 в 13:15, nataca сказал:

Здравствуйте ТТВ!  Я присоединяюсь к вопросу Shustova53  и ЕленаС в разделе  "Вопрос к ТТВ"  - Кто будет гидом в туре 10XL  в Турцию с 16.10.22г., и почему произошло изменение? Я во многом при выборе тура руководствовалась информацией о том, что гидом назначена Ольга Бобровничая. Поэтому еду в не совсем подходящее для меня время (октябрь - отчетный месяц)...  Если, конечно,  есть обстоятельства личного характера, то это понятно и объяснимо, это одно, а вот поставить гида на другое направление - это совсем другое.... Получается , что есть какие-то более приоритетные направления и туристы? 

Добрый день.

Бобровничая Ольга - гид, специализирующийся на итальянском направлении. В связи с открытием Италии для туризма, Ольга будет сопровождать туры в Италию.

Кашин Иван довольно давно сопровождает группы в Турцию, является основным гидом нашей компании по этому направлению.

Мы не имеем возможности на 100% гарантировать того или иного гида по туру, ведь график работы гидов может меняться по разным обстоятельствам. Но в любом случае компания гарантирует поездку в сопровождении профессионала.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_869418

4 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Бобровничая Ольга - гид, специализирующийся на итальянском направлении. В связи с открытием Италии для туризма, Ольга будет сопровождать туры в Италию.

Кашин Иван довольно давно сопровождает группы в Турцию, является основным гидом нашей компании по этому направлению.

Мы не имеем возможности на 100% гарантировать того или иного гида по туру, ведь график работы гидов может меняться по разным обстоятельствам. Но в любом случае компания гарантирует поездку в сопровождении профессионала.

С уважением, ТТВ.

Здравствуйте, ТТВ! Спасибо за информацию по гиду-сопровождающему по туру 10XL в Турцию . У меня второй раз уже такая ситуация с гидом Ольгой Бобровничей....  В первый раз я собиралась в тур по  Итальянскому направлению, на Сицилию, кажется, это было в 2018году.... Тур начинался в сентябре, и целых три месяца , с мая месяца рядом с датой нашего тура значилось имя гида Ольги Бобровничей, но вот автобус наш  набрался, и вдруг уже ближе к дате нашего отъезда в разделе Отправление/Прибытие мы увидели другого гида, который повезет нашу группу.... Нашу группу повезла Зайцева Елена, а Ольга повезла другую группу, я тогда тоже обращалась в ТТВ, а мне  тоже писали о каких-то обстоятельствах.... Ну что ж, все бывает...  Я тогда решила для себя не заморачиваться с гидами, а выбирать туры, которые устраивают меня по программе и по дате отправления. Но вот прошло время и я опять "наступила  на те же грабли", позарилась на гида.... Сейчас, я еще раз пересмотрела программу тура, программа мне нравится, других дат отправления больше нет... Я буду рада, что нашу группу  будет сопровождать гид-профессионал Кашин Иван, с которым я еще не путешествовала. За 2021 и 2022г. я познакомилась со многими новыми для меня гидами ТТВ, которые мне очень понравились: это и Добринская Елена, Митюшева Олеся, Солнцев Василий. Были и другие гиды, с которыми мне бы не хотелось поехать повторно... Буду рада познакомиться с гидом Кашиным Иваном, кажется о нем на форуме хорошие отзывы.... С уважением, Наталья. 

Опубликовано
comment_869772

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто будет гидом по туру с 04.09.2022г.

RGM Avia 
Большое путешествие по Северному Кавказу + отдых на море (4 ночи)

Опубликовано
  • Администратор
comment_869924
В 30.07.2022 в 12:03, ОльгаВояж сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто будет гидом по туру с 04.09.2022г.

RGM Avia 
Большое путешествие по Северному Кавказу + отдых на море (4 ночи)

Добрый день.

Гидом по туру планируется Карпенко Александр.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_870041

Екатерина! Подскажите пожалуйста, кто будет гидом в туре Шесть столиц с 02.10.2022. На Итальянское направление гиды уже известны

Изменено пользователем Тимми

Опубликовано
comment_870042

Здравствуйте! Кто планируется гидом на тур 16GA на 20.09.2022?

Изменено пользователем Яна из Мурманска

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_883237

Скажите, пжл, когда будут опубликованы гиды на майские праздники? Без этого не могу сделать окончательный выбор среди нескольких равнозначных для меня туров. Очень хочется красиво "закрыть" шенгенскую визу, именно с ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_883281
15 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Скажите, пжл, когда будут опубликованы гиды на майские праздники? Без этого не могу сделать окончательный выбор среди нескольких равнозначных для меня туров. Очень хочется красиво "закрыть" шенгенскую визу, именно с ТТВ.

Добрый день.

За месяц до выезда мы точно опубликуем всех гидов, но, как правило, мы делаем это раньше.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_883343

Уже в 20-тых числах апреля стартуют туры, захватывающие майские праздники. В конце марта буду ждать инфо о гидах.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_913131

Здравствуйте!

Прошу поставить гидом в тур 16GS "Горная Грузия. Альпийские миры Сванетии" с 10.07.2024 Регину Якушеву.

Изменено пользователем Акела

Опубликовано
  • Администратор
comment_913610
В 15.04.2024 в 15:59, Акела сказал:

Здравствуйте!

Прошу поставить гидом в тур 16GS "Горная Грузия. Альпийские миры Сванетии" с 10.07.2024 Регину Якушеву.

Добрый день.

На туры в Сванетию на обе даты планируется местный гид, с которым мы сотрудничаем. Имя гида будет чуть позже опубликовано на сайте. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_913616

Добрый день. А перевозить группу через границу будет местный гид или "сотрудник с табличкой"? В программе не очень понятно.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_926681

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как возможен один и тот же гид Мирзоян Гарник в туре 16 AG NY с 29.12.24 и 16 AG с 02.01.25? Ведь первый тур не закончится, когда начнется второй? Гид оставит первую группу на полпути? Или это ошибка? 

Опубликовано
comment_926682
44 минуты назад, ellenna сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как возможен один и тот же гид Мирзоян Гарник в туре 16 AG NY с 29.12.24 и 16 AG с 02.01.25? Ведь первый тур не закончится, когда начнется второй? Гид оставит первую группу на полпути? Или это ошибка? 

Как я понимаю, Гарник (гид-Профессионал) будет гидом армянской части тура, группы в Армении не пересекутся по времени. На территории Грузии будет другой гид. Наверно ещё будет сопровождающий, передающий группу туристов от одного гида другому и решающий организационные вопросы.

Изменено пользователем itech

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу