Shola Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 У нас есть традиция привозить из поездок ёлочные игрушки. И хотя ездим мы всегда летом/ранней осенью, места, где продаются новогодние украшения, всегда попадаются на пути. Вот такой улов получился в этом году: - в Китае (на фабрике перегородчатой эмали), - в Париже - и в Венеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Какая своевременная тема.А я только вчера "проводила экскурсию",как сказал муж по елочным игрушкам.Милые дедморозики из Ротебурга,фарфоровая свинка оттуда же,деревянная рыбка из Чешского Крумлова.А из путешествия этого года снежинка из Брюгге и гвардеец ,купленный в Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А вчера я возила группу в Нижний и пока ребятки были на экскурсии по фабрике елочных стеклянных игрушек Ариэль,любовалась на игрушки в магазине.Две купила.Одну из серии пряничных (петуха),другую (домик) из серии кондитерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А эту елку я украсила игрушками из страны детства- СССР.Так что тоже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А эти свинки из Москвы. Фабрика елочных игрушек. Сокольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 На фабрике ёлочной игрушки "Ариель" живёт новогодняя сказка круглый год, но особенно там атмосферно перед праздником! На фабрике большой магазин, плюс на стеллажах представлены коллекции разных лет и раритетные игрушки советских времен. Моя любимая серия "Пряничная". Ещё можно посетить экскурсию на фабрику с мастер-классом. Но это по предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Спасибо за красивую новогоднюю тему и особенно за идею для начала сбора новой коллекции! Уже предвкушаю какая красивая коллекция получится! Ёлки не хватит ))) У меня пока стеклянный колокольчик из любимой Праги, в этом году появился фарфоровый колокольчик с гномиком из Кортины Д Ампеццо и 2 симпатичных ангелочка из Варшавы и Закопан (соломенный, тоже в этом году не удержалась) радуют глаз дома, на нашей ретроёлке. И ещё вспомнила сердечко с мышкой из Диснейлэнда из моей далёкой первой незабываемой поездки на автобусе по Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2014 год. Балканский тур. Магазин-музей новогодних игрушек в Сентендре (Венгрия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ЗЫ: купил там Деда Мороза, сейчас стоит под елкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А вот ещё игрушки фабрики "Ариэль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Каждый год пополняю коллекцию деревянных игрушек из России на ярмарке фестиваля "Путешествие в Рождество" в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Разбирала сегодня ёлку, вспомнила про тему. Поздно сообразила, что можно привозить ёлочные игрушки из путешествий) Большую часть имеющихся у меня неместных купила в Ротенбурге: и с Белоруссии привезла игрушки из соломки и пингвина в цветах флага: А ещё мою ёлку украшает чудесный шар, сделанный моей замечательной соседкой по номеру, с которой мы познакомились однажды в туре и до сих пор продолжаем общаться: Ну, и сама иногда игрушками балуюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Нынче в Праге на ярмарке на Староместской площади купила нитяные игрушки на ёлку. Оказалось так эффектно выделяются свой белизной. А ведьмочку решила купить деревянную (тоже попала в кадр). К следующему году разрисую. В этом году впервые за 35 лет не поставила большую ёлку, а только ветки в двух вазах. И все только потому, что наконец-то новогодние каникулы провела не дома, а с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.